РПЛ 2018-2019(часть 3)

Страницы: 1 ...  48 49 50  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
патамушт 20 сен 2018 в 14:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (sergatver @ 20.09.2018 - 14:03)
Промес жену метелил, Глушаков тоже этим не брезговал. Гладиаторы, мать их, боксёры кухонные

подводная часть айсберга всегда больше dont.gif
Livesey 20 сен 2018 в 14:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Астанавитесь.
Бука 20 сен 2018 в 14:10
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
sergatver
Цитата
Промес жену метелил, Глушаков тоже этим не брезговал. Гладиаторы, мать их, боксёры кухонные

это ладно, я вот угрей в Питере видел, в Москве-нет
Долго думал, почему так?
Наконец то понял
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1844410.html

star.gif

cheer.gif

немного о футболе

Защитник «Урала» Джамалдин Ходжаниязов, ранее выступавший за «Зенит», ответил на вопрос, кто из иностранцев петербургского клуба в бытовом плане больше всего удивлял.

«В хорошем смысле удивлял Толя Тимощук. Мы с ним до сих пор общаемся близко. Удивлял его профессионализм. Ему сейчас 39 лет, но он в таком физическом состоянии, что даст фору любому 20-летнему.

Соперничество с Халком? Я не так часто против него оказывался, но мне, допустим, намного сложнее было играть против Данни, чем против Халка. Потому что у Халка игра более примитивна. Да, у него физически сильнее движение с мячом. Но у Данни очень непредсказуемый дриблинг, неизвестно, куда он уберёт мяч",
Qwerbvv 20 сен 2018 в 14:31
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ГИППОПОТУТ @ 20.09.2018 - 12:51)
Qwerbvv
К среде силы копи,надо Крылышки проходить. Планирую быть на стадионе. Билеты обещали от Академии подогнать.

Если воскресное дерби Всея Руси переживу, буду на матче rulez.gif
патамушт 20 сен 2018 в 15:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Чалов так то идёт с опережением графика Кержакова по забитым мячам к возрасту, да игр меньше сыграно... Если разгонится, то может переплюнуть.
sergatver 20 сен 2018 в 15:26
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Догнать Кержакова - это утопия.(Покровские ворота)
Livesey 20 сен 2018 в 15:38
0
патамушт
Да все только рады будут.
Только верится с трудом.
патамушт 20 сен 2018 в 15:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (sergatver @ 20.09.2018 - 15:26)
Догнать Кержакова - это утопия.(Покровские ворота)

у Кержа в 20 лет было 27 мячей и 57 игр... у Чалова 42 и 18... почему утопия?
если только подтянуть мнение, что сейчас забивать сложнее...

Livesey
ну, в то, что Кержаков догонит Веретенникова тоже с трудом верилось, но...
dim3250 20 сен 2018 в 15:54
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
0
Читал новости.
Говорят Глушаков алименты с жены требует.
Это правда?
патамушт 20 сен 2018 в 15:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (dim3250 @ 20.09.2018 - 15:54)
Читал новости.
Говорят Глушаков алименты с жены требует.
Это правда?

точно не известно, но пишут, что так... Глушак молчит, только жена и юристы глаголят
sergatver 20 сен 2018 в 16:08
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
патамушт
Ты вообще шутки понимаешь? Если у нас в стране появится нап уровня Кержа, я буду только рад
ssodmin 20 сен 2018 в 16:10
0
Цитата (патамушт @ 20.09.2018 - 15:59)

точно не известно, но пишут, что так... Глушак молчит, только жена и юристы глаголят

Это как ? дети же вроде с ней о_О
Вообщем Глушаку теперь не до футбола, удачно время освободилось, как раз до зимы успеет со всем разобраться.

Это сообщение отредактировал ssodmin - 20 сен 2018 в 16:11
патамушт 20 сен 2018 в 16:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
sergatver
ты же не понимаешь ,вот и я тоже gigi.gif
Покровские ворота надо было жирным выделить deg.gif

ssodmin
да уж... так своё бельишко выставить это надо умудриться
faceoff.gif
ssodmin 20 сен 2018 в 16:26
0
патамушт
Цитата
а уж... так своё бельишко выставить это надо умудриться

Я так понимаю у неё вариантов особо не оставалось. У Глушака связи\бабки, в бракоразводном процессе шансы получить что то достойное выглядели мизерными.
А тут звёзды так сошлись, капитана поливают, соответственно уже заангажированны против него, вот и не упустила момент достать козырь.
Не просто так же она это видео держала...

Это сообщение отредактировал ssodmin - 20 сен 2018 в 16:33
патамушт 20 сен 2018 в 16:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
ssodmin
ну, во первых, как видео первые в сеть попали, снимала то явно она сама... и даже после этого, полагаю, можно было разрулить ситуацию... но она пошла дальше - дура-баба... но это только в части дальнейшего совместного проживания... а тут, какие бы бабки связи не были у Глушакова, суд отдаст детей матери и Глушак будет исправно чехлить 33%... дураки оба я щитаю... Глушак чуть умнее, молчит пока...наверное к дерби готовится, чтоб Каррера приехал и офигел от его готовности!

Это сообщение отредактировал патамушт - 20 сен 2018 в 16:35
Чайники автор 20 сен 2018 в 16:34
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Директор «Лужников» о проведении матча «Спартак» – «Зенит»: «Обсуждаем такую возможность»
Генеральный директор спорткомплекса «Лужники» Александр Пронин рассказал о планах провести матч РПЛ между «Спартаком» и «Зенитом».

— Безусловно, нас заботит судьба Большой спортивной арены, и у нас есть программа ее дальнейшего использования. Мы провели переговоры с известными специалистами в сфере организации концертов, продюсерами различных шоу. Поэтому «Лужники» станут площадкой как для футбола, так и для масштабных концертов всевозможных исполнителей.

Надеемся, что у нас постоянно будет играть сборная России. Кроме того, несмотря на то, что в Москве свои комфортабельные и вместительные арены уже построили «Спартак» и ЦСКА, зрительская аудитория, особенно после чемпионата мира, на домашних матчах этих команд будет значительно больше, чем 30-40 тысяч болельщиков. Поэтому надеюсь, что и какая-то часть матчей с участием топ-клубов российского чемпионата тоже будет проходить в «Лужниках».

– Хорошо бы сделать следующий шаг — проводить в «Лужниках» дерби ЦСКА — «Спартак», «Спартак» — «Зенит»...

— Конечно, мы обсуждаем возможность проведения таких топовых матчей на нашем стадионе. Например, с президентом ЦСКА Евгением Гинером у нас налажен хороший контакт, и он только за реализацию подобной идеи, – сказал Пронин.

Ранее стало известно, что ЦСКА проведет домашние матчи Лиги чемпионов в «Лужниках».
Бука 20 сен 2018 в 16:36
0
Цитата
Хорошо бы сделать следующий шаг — проводить в «Лужниках» дерби ЦСКА — «Спартак», «Спартак» — «Зенит»...

ща придет ЗЛО, и объяснит нам про дерби

Не директору Лужников, а нам
патамушт 20 сен 2018 в 16:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Чайники
Да было же уже такое... в прошлом году, вроде... не стал Федун этим заниматься
Выхлоп можно поймать, если игра будет важной в части турнирного положения, а при других раскладах, какой смысл народу идти на команду занявшую 5 место gigi.gif
Torey71 20 сен 2018 в 16:39
Читатель  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Livesey @ 20.09.2018 - 14:07)
Астанавитесь.

Во во.

Восстановление защитника "Спартака" Самюэля Жиго идет по плану, информирует пресс-служба красно-белых.

В среду футболисту сняли швы, а с пятницы он начнет заниматься в бассейне. По словам руководителя медицинского департамента команды Михаила Вартапетова, француз хорошо себя чувствует и в скоро вернется из Италии в Москву.

Жиго был успешно прооперирован в начале сентября в римской клинике "Вилла Стюарт". Первые две недели после операции 24-летний француз восстанавливается в Риме под присмотром врачей, а затем его реабилитация продолжится на базе в Тарасовке.

Напомним, Жиго получил травму в матче 6-го тура РПЛ против "Зенита" (0:0). Защитник выбыл на полгода.

В текущем сезоне защитник провел 8 матчей за "Спартак", забил 1 гол и отдал 1 результативную передачу.
ssodmin 20 сен 2018 в 16:42
0
патамушт
Цитата
народу идти на команду занявшую 5 место gigi.gif

На другие в таком количестве не ходят deal.gif
Посещаемостями не так давно мерились cool.gif
На действующего лидера грех не посмотреть deal.gif

Это сообщение отредактировал ssodmin - 20 сен 2018 в 16:45
Чайники автор 20 сен 2018 в 16:44
0
патамушт
Цитата
какой смысл народу идти на команду занявшую 5 место

Насчёт пятого это ты бААААльшой оптимист.После всех этих передряг как бы за десятку зацепиться теперь.Да и не известно кто у вас тренером к тому времени будет.
Бука 20 сен 2018 в 16:45
0
ssodmin
Цитата
Посещаемостями не так давно мерились

посещаемость, нужно мерить на выездах ©
(новая фишка)
Бука 20 сен 2018 в 16:45
0
Чайники
Цитата
Насчёт пятого это ты бААААльшой оптимист.После всех этих передряг как бы за десятку зацепиться теперь.Да и не известно кто у вас тренером к тому времени будет.

вот, Анатоль, учись, тоненьким слоем парень кладет sm_biggrin.gif deg.gif deal.gif
патамушт 20 сен 2018 в 16:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
ssodmin
я вообще про измерительные приборы щас не говорю

Чайники
ты чего это сегодня?решил поэкстремалить?5- было так себе?какое в этом в планах?думаю ниже 7-го не полезете)))

если серьёзно, то нафиг Лужники на своих стадионах атмосфернее!
Чайники автор 20 сен 2018 в 16:52
0
патамушт
Цитата
если серьёзно, то нафиг Лужники на своих стадионах атмосфернее!

Да понятно что Федун кусок пирога никаким Лужникам не отдаст.
Это директор Лужников не знает чем стадион заполнять.Концерты - летом,ну Сборная.А остальное."Мир кожи и меха в Лужниках".))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 515
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  48 49 50  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх