Формула-1 (Сезон 2016) часть 4

Страницы: 1 ...  48 49 50  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
fin4 13 июл 2016 в 06:20
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
12
RBR , выглядит нелепо и смешно. ИМХО.

racer666 13 июл 2016 в 07:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (kolobog @ 12.07.2016 - 10:57)
racer666
Хммм...
Насчет поднятия интереса к чемпионату таким образом я бы поспорил...
Лично у меня к таким закулисным играм интерес падает с каждой секундой.
Вот олимпиада например уже вообще не интересует никаким боком. Я даже очень хочу, чтобы весь этот балаган с оглушительным треском накрылся медным тазом. Благо все предпосылки для этого налицо: открытая грызня на пороге открытия, резкий скачок преступности, забастовки полиции, недострой объектов, отсутствие денег на проведение и кризис в правительстве спровоцированный "светочами демократии".

Не дай бог такое же наступит и в нашем цЫрке... А ведь недалеко уже.

я тоже не в восторге, а про Олимпиаду и не думаю даже. Смотреть там нечего.
Ренас 13 июл 2016 в 10:49
Приколист  •  На сайте 11 лет
9
Всем привет.

Посмотрел гонку, прочитал Вас biggrin.gif .

Рад очень за Даню, доехал наконец, молодец.
Сражение Рыбы и Росберга оставили не однозначные впечатление от РБр. Где Рик, сразу задавался я вопросом. Что с ним случилось? Эмоциональный спад по - ходу у него. Надеюсь, вернет былую скорость и уверенность. Ведь впереди Венгрия, где Даня взял первый подиум beer.gif .

Все предположения и обещания Феррари лопнули, как мыльный пузырь. Даже чемпионы не едут на красной машине на уровне не чемпионов РБр. Так же как Вилки.
Между РБр и Феррами всего 6 очков в КК.

Самое удивительные решения принимали судьи. Кого - то наказали, кого - то нет. Особенно в квале. Хэму аннулировали время за выход из поворота всеми четырьмя колесами, а Рыбу, молодую прыщавую рыбу, не наказали. А он ведь получил хорошее преимущество за счет этого и обскакал, тем самым Рика.

Да ещё в гонке, штрафанули Нико. Человек приехал вторым, стоял на пьедестале на 2 - ом месте, получил кубок за то же место, и тут на тебе +10 сек. 3 - е место.
Наказали бы на следующую гонку.

Спасибо дождю, добавил остроты. Но стартовать за машиной безопасности - это бред....
zoom70 13 июл 2016 в 11:10
Забанен  •  На сайте 13 лет
9
Мазепин нехило покатался, для первого раза и в 17 лет - весьма серьезная заявочка.
RusLandiya 13 июл 2016 в 13:52
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
9
Феттель сам выбирал себе напарника и поэтому Кими с нами. Новость и подача умиляют.
http://www.f1news.ru/news/f1-113877.html
MuJI автор 13 июл 2016 в 15:00
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
8
День второй. Утренняя сессия

fin4 13 июл 2016 в 15:36
7
RusLandiya
"Как и во времена Михаэля Шумахера в Ferrari, Феттель имеет возможность участвовать в выборе напарника по команде, и он не захотел увольнения финна."-конец цитаты.
Веттель идет по стопам М.Ш. ? smile.gif
если так - то идёт не спеша. ИМХО.
скорее всего - журналистская утка . cool.gif
RusLandiya 13 июл 2016 в 15:50
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
6
Народ, а я заметил одну особенность (даже закономерность) у 80-90% молодых пилотов метящих в формулу или выступающих там короткие и очень короткие фамилии. Окойн, Квят, Сайнс, Гасли, Кинг и прочая. По моему только Ферстаппен выбивается. И его один хрен только Максом называют. Это с чем связано? Проще по радио общаться? Или сложные фамилии боссы команд хуже запоминают и это вредит построению карьеры? hat.gif blink.gif why.gif
zoom70 13 июл 2016 в 16:06
7
Цитата (RusLandiya @ 13.07.2016 - 15:50)
Народ, а я заметил одну особенность (даже закономерность) у 80-90% молодых пилотов метящих в формулу или выступающих там короткие и очень короткие фамилии. Окойн, Квят, Сайнс, Гасли, Кинг и прочая. По моему только Ферстаппен выбивается. И его один хрен только Максом называют. Это с чем связано? Проще по радио общаться? Или сложные фамилии боссы команд хуже запоминают и это вредит построению карьеры? hat.gif  blink.gif  why.gif

Не думаю, что пилотов вызывают пофамильно на общей частоте cool.gif
Эдсон Арантис Ду Намименто во время репортажа замучаешься выговаривать, Пеле намного проще. Да и многих пилотов есть "официальные" прозвища: Шумми, Буйвол, Лев, Блэкджек, Айсмен, Крыса.

Это сообщение отредактировал zoom70 - 13 июл 2016 в 16:08
fin4 13 июл 2016 в 17:25
7
zoom70 ,ЯП спросил за буйвола и льва , из спортивного интереса.
smile.gif
если это те ,о ком я думаю - то всё мимо.
во времена аргентинца радио в кокпите не было.
а Найджел Мэнселл- просто Биг Найдж. dont.gif
я тоже заметил - инициалы новичков всё короче. bow.gif
Westtt 13 июл 2016 в 17:52
McLaren!  •  На сайте 12 лет
10
Прочитал интервью Мазепина.
ФИА, нахер на тестах то ограничивать переговоры? Совсем ку-ку что ли?
Автосток 13 июл 2016 в 19:17
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
18
А у российского голоса то Ф1. Сегодня днюха!!!! 42 годика
borchet 13 июл 2016 в 19:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Резина на Венгрию. Феры взяли больше всех

Это сообщение отредактировал borchet - 13 июл 2016 в 19:34
zoom70 13 июл 2016 в 20:47
7
Цитата (fin4 @ 13.07.2016 - 17:25)
zoom70 ,ЯП спросил за буйвола и льва , из спортивного интереса.
smile.gif
если это те ,о ком я думаю - то всё мимо.
во времена аргентинца радио в кокпите не было.
а Найджел Мэнселл- просто Биг Найдж. dont.gif
я тоже заметил - инициалы новичков всё короче. bow.gif

Так я не про радио, а про комментаторов. Радиопереговоры и так селективные, достаточно имен.
daemond2 13 июл 2016 в 23:40
Юморист  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (fin4 @ 13.07.2016 - 06:20)
RBR , выглядит нелепо и смешно. ИМХО.

А главное зачем это всё? чтоб не было трагедий как с Жюлем Бьянки?

Нехрен тракторами разбрасываться, лучше этот трактор захреначили бы по кругу поролоном.

Из формулы цирк сделали мля, шины как гавно-через 5 кругов разлезлись, по радио ничего не скажи-в такой блять сложной конструкции всякого/разного дерьма и не скажи пилоту что нужно сделать с этими двадцатью рубильниками где в каждом ещё по 5-9 положений, верните блеать старый руль с двумя кнопками!
Треньки Австрии смотрел и там на переднем крыле редбула камера, вот с неё видно что набирая скорость всё прям складывается на этом крыле. Вопрос, а нахуа куча прибамбасов если они всё рано складываются в один? Помнится феррари выебли за то что у них заднее антикрыло на скорости прогибалось, а тут у всех похожая херня и это норм. Ебаное фиа.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал daemond2 - 13 июл 2016 в 23:42
racer666 14 июл 2016 в 00:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
13 июля еще день рождения Ярно Трулли. Я за него поддтапливал в свое время
Igrim 14 июл 2016 в 05:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (borchet @ 13.07.2016 - 22:34)

Насколько помню,Венгрия ,пилотажная трасса с кучей поворотов. Это всё равно подразумевает износ. А всё супермягкой набрали,питстопов много будет?
Да и вообще в этом году резина загадочная. lol.gif Где какая заработает,хрен угадаешь. Вон,в Монако Рик на софте в квале натянул всех на ультре.
Ренас 14 июл 2016 в 10:20
6
Цитата (Igrim @ 14.07.2016 - 05:38)
Цитата (borchet @ 13.07.2016 - 22:34)

Насколько помню,Венгрия ,пилотажная трасса с кучей поворотов. Это всё равно подразумевает износ. А всё супермягкой набрали,питстопов много будет?
Да и вообще в этом году резина загадочная. lol.gif Где какая заработает,хрен угадаешь. Вон,в Монако Рик на софте в квале натянул всех на ультре.

Большое кол-во СС от Феррари - это для квалы, чтоб резину не экономить, как они делали всегда.

Это сообщение отредактировал Ренас - 14 июл 2016 в 10:20
alexpchelkin 14 июл 2016 в 11:40
Хохмач  •  На сайте 13 лет
5
Мазепин на тестах порадовал. На следующий сезон ФИ объявила состав пилотов, а вот через годик, кто-нить точно перейдёт) и будет у нас +1

Это сообщение отредактировал alexpchelkin - 14 июл 2016 в 11:46
borchet 14 июл 2016 в 15:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Руководитель «Мерседеса» Тото Вольф говорит, что последующие два Гран-при будут иметь ключевое значение для принятия решения о том, придётся ли Льюису Хэмилтону пойти на получение штрафа за перерасход моторов на сезон.

Ранее британский гонщик не исключил возможность того, что в какой-то момент может получить штраф за превышение лимита на моторы. Если штраф будет неизбежным, то «Мерседес» предпочёл бы получить его на трассе, которая позволила бы минимизировать потери, самым логичным выбором была бы трасса в Спа.

«Мы пока ещё не приняли решения. Похоже, что мы можем получить штраф для Хэмилтона, но пока точно не знаем. Нам нужно посмотреть, как пройдут последующие две гонки», — приводит слова Вольфа Motorsport.
fin4 14 июл 2016 в 17:04
8
хорошая новость от Заубера.rulez.gif

Мониша Кальтенборн подтвердила, что смогла найти решение проблем:
" На самом деле я испытываю облегчение. У нас хорошая команда, в которой работают отличные специалисты. Некоторые обстоятельства серьезно ударили по нам, но команда заслуживает большего. Я не буду говорить о сроках объявления, но у нас есть решение, и мы обо всём расскажем, когда придёт время.У нас будут партнеры, которые не только поддержат команду, но и станут её частью."
команда остается в ЧМ , меня лично это радует . всегда симпатизировал Петеру.
он открыл для Ф1 Кими . он,единственный из боссов, держал место в кокпите для Ведлиндера ,после аварии .

Ренас 14 июл 2016 в 17:23
6
Интересный подсчет.

Автосток 14 июл 2016 в 19:26
6
Цитата (Ренас @ 14.07.2016 - 17:23)
Интересный подсчет.

А гиде же. 15-16 года?

Всем привет
Gettafan1 14 июл 2016 в 20:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
вот старый анекдот,но до чего же он мне нравился в школе))
Комментатор на автогонках:"Французский гонщик на повороте снизил скорость с 170км/ч до 130км/ч,поворот пройден успешно. Американский гонщик снизил скорость с 190км/ч до 160км/ч,поворот пройден успешно. Русский гонщик увеличил скорость с 200км/ч до 250км/ч и с криком:"А хуле вы тут стоите!!прокладывает новую трассу."
Автосток 14 июл 2016 в 20:57
5
В нарды епашутся))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 719
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  48 49 50  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх