Чемпионат России по футболу.Межсезонье.

Страницы: 1 ...  47 48 49  ... 61  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
лютыйзверь 23 июл 2018 в 21:32
лютый  •  На сайте 10 лет
0
Челси не продает Виллиана. Отказали Барселоне даже за 55 миллионов фунтов(60 миллионов долларов). Я хз куда поедет Головин)))
Анатоль777 23 июл 2018 в 21:36
Анатоль  •  На сайте 10 лет
0
лютыйзверь
Цитата
Я хз куда поедет Головин

В Спартак, больше некуда)))
Любовь народную на ЧМ заслужил, осталось перейти в народную команду)))
JW88 23 июл 2018 в 21:40
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Анатоль777 @ 23.07.2018 - 21:36)
лютыйзверь
Цитата
Я хз куда поедет Головин

Владелец «Спартака» рассказал о переизбытке игроков в команде.

Владелец московского «Спартака» Леонид Федун рассказал, что команде требуется усиление, но при этом признался, что в составе и так слишком много игроков. Слова функционера приводит Sport24.

«Усиление команде нужно всегда. Вопрос в том, что и сейчас у нас уже перебор игроков. Куда еще-то? Если кто-то уйдет, тогда, конечно, кто-то еще появится», — заявил Федун.

В нынешнее межсезонье состав «Спартака» пополнили двое новичков — французский защитник Самюэль Жиго и российский полузащитник Александр Ташаев. При этом другим защитником красно-белых Ильей Кутеповым, дошедшим до четвертьфинала чемпионата мира-2018 вместе со сборной России, активно интересуются европейские клубы.
https://lenta.ru/news/2018/07/22/fedun_too_much/

Это сообщение отредактировал JW88 - 23 июл 2018 в 21:41
Бредолог 23 июл 2018 в 21:46
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (лютыйзверь @ 23.07.2018 - 21:30)
Цитата (Бредолог @ 23.07.2018 - 21:29)
Цитата (лютыйзверь @ 23.07.2018 - 21:25)
Кстати, ФК Сочи обыграл воронежский Факел в гостях.

Это Динамо СПб который?

оно самое)))

Смотрю, болеть начал. cool.gif
Бредолог 23 июл 2018 в 21:47
0
лютыйзверь
Цитата
Я хз куда поедет Головин

Дзюба тоже заслужил.
Анатоль777 23 июл 2018 в 21:49
Анатоль  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Бредолог @ 23.07.2018 - 21:47)
лютыйзверь
Цитата
Я хз куда поедет Головин

Дзюба тоже заслужил.

Дзюба лишь понизил градус ненависти gigi.gif
dim3250 23 июл 2018 в 22:13
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
0
в народную команду)))

это же Зенит rulez.gif
dim3250 23 июл 2018 в 22:14
0
Цитата (Анатоль777 @ 23.07.2018 - 21:49)

Дзюба лишь понизил градус ненависти gigi.gif

и место в Тарасовке за столом с борщом lol.gif
Kalevipoeg 23 июл 2018 в 22:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Ага.
Юве - МЮ - Зенит?
Сам-то веришь?

Ну как бы должность спортивного директора это явное повышение для главного скаута, пусть даже и МЮ. Так что вполне может и не за баблом пойти, а ради нужного опыта.
Каррера в Спартака тоже не из Томи пришёл

Головину в Челси не стоит идти. Слишком много игроков на его позиции.
Монако - отличный вариант набраться опыта. Да и Ювентус выглядит предпочтительней. Там кроме Пьянича нет никого, у кого бы Головин не мог выиграть конкуренцию за основу (ну разве что старик Матюиди ещё сезон решит отбегать на максимуме).
Хотя, скорее всего, останется. Слишком большая перестройка у армейцев, надо хоть центр оставить более менее сбалансированным
yuran4o 23 июл 2018 в 22:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Отличный выпуск Скрытой камеры))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
yuran4o 23 июл 2018 в 22:31
0
Цитата (Kalevipoeg @ 23.07.2018 - 22:16)
Ну как бы должность спортивного директора это явное повышение для главного скаута, пусть даже и МЮ. Так что вполне может и не за баблом пойти, а ради нужного опыта.

Почитал зарубежную прессу, так и пишут, мол, новый вызов, все дела.
Посмотрим.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Бредолог 23 июл 2018 в 22:49
0
Цитата (yuran4o @ 23.07.2018 - 22:30)
Отличный выпуск Скрытой камеры))

Вход в подтрибунки шикарен.

Чемпионат России по футболу.Межсезонье.
Cadaveur 24 июл 2018 в 05:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Израильский форвард Диа Саба вылетел вчера вечером в Казань, чтобы ознакомиться на месте с "Рубином" и городом, который может стать ему домом на ближайшие три года. 24-летнего игрока - лучшего бомбардира чемпионата Израиля, сопровождают супруга, агент и адвокат.

В последние два дня на Сабу оказывалось постоянное давление со стороны клуба "Маккаби" (Нетания) и агентов, с целью убедить футболиста принять предложение "Рубина". Представители "Маккаби" дали понять игроку, что он не может рассчитывать на более комфортное предложение от какого-либо иного клуба.

Выяснилось, что предложение "Рубина" на сумму в 1,8 миллиона евро по трехлетнему контракту является уже вторым, сделанным футболисту в последние недели - и оно по сумме превышает первое в два раза.
gunstilzit 24 июл 2018 в 06:15
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
Бредолог
Цитата
Смотрю, болеть начал.

В его коменте так и сквозит гордость за клуб lol.gif
gunstilzit 24 июл 2018 в 06:16
0
РПЦ – о продаже пива на стадионах: «Мы против этого. Православный не значит пьяный»
В пятницу главы Татарстана Рустам Минниханов попросил президента РФ Владимира Путина рассмотреть вопрос о продаже пива на стадионах. Во время разговора Минниханов отметил, что поднял этот вопрос, заботясь «о наших братьях православных». Сам Миниханов – мусульманин.

Русская православная церковь отреагировала на эту инициативу.

«Мы категорически против такого предложения.

Да, у православных нет полного запрета на употребление алкоголя, но мы против пьянства, против употребления алкоголя в общественных местах, против свободной продажи алкоголя.

Православный не значит пьяный, пьянство считается страшным грехом», – заявил руководитель координационного центра по противодействию алкоголизму и утверждению трезвости синодального отдела Московского патриархата по благотворительности Валерий Доронкин.
gunstilzit 24 июл 2018 в 08:24
0
Бредолог
Цитата
Вход в подтрибунки шикарен.

Мне кажется пришло время намаза gigi.gif

Защитник ЦСКА Магнуссон: «Мне приходилось играть и в атаке»

Новичок ЦСКА защитник Хердур Магнуссон рассказал, что сможет заменить Понтуса Вернблума в составе армейского клуба не только при игре в защите, но и в нападении.

— Вас называют заменой шведу Вернблуму...

— Знаю этого футболиста. Он покинул ЦСКА незадолго до моего прихода. Мы не знакомы лично, но я знаю его как отличного игрока.

— В прошлом сезоне из-за травм нападающих ему приходилось играть в атаке. Вы готовы к этому?

— Мне приходилось играть на этой позиции, у меня также есть опыт выступления в полузащите. Я готов к такому повороту событий, готов обсуждать с тренером, где и как мне играть в ЦСКА. Для меня неважно, какую позицию занимать. Я готов приносить пользу команде и выкладываться на максимум на любом участке поля.
ajaxru 24 июл 2018 в 09:30
90159  •  На сайте 17 лет
0
gunstilzit
на "золотых" Эдеров у нас денег нет biggrin.gif
Живем с народом, играют игроки от народа rulez.gif
ajaxru 24 июл 2018 в 10:17
0
Главный тренер ЦСКА Виктор Ганчаренко ответил на вопрос болельщика о целях команды на сезон.

- У нас новая команда. Если посмотрите на историю, то Березуцкие, Игнашевич и Акинфеев пришли к Евгению Ленноровичу совсем молодыми и через несколько лет выиграли еврокубок, - заявил Ганчаренко. - Вот и нам сейчас надо построить новую команду, это основная задача. А потом уже будем ставить цели в еврокубках.

По итогам прошлого сезона ЦСКА занял второе место в чемпионате России.

Футбол: https://www.euro-football.ru/article/29/100...n#ixzz5M9c97lmk
Macdonald 24 июл 2018 в 11:10
Бравый солдат Швейк-моторист  •  На сайте 16 лет
0
Всем привет.
Оказывается уже скоро суперкубок и чемпионат начинается. Во время летит.
Ну, думаю, что ЦСКА всегда будет первым. dont.gif rulez.gif
ssodmin 24 июл 2018 в 11:35
0
Цитата (Macdonald @ 24.07.2018 - 11:10)

Ну, думаю, что ЦСКА всегда будет первым. dont.gif rulez.gif

В суперкубке ещё может быть, в чемпе тяжеловато будет, пока всех новых в игру встроят, потерь всё таки многовато...
dim3250 24 июл 2018 в 12:29
0
Цитата (gunstilzit @ 24.07.2018 - 06:16)
РПЦ – о продаже пива на стадионах: «Мы против этого. Православный не значит пьяный»

А размножение чупакабры в неволе их не интересует случайно?
Они тут каким боком?
dim3250 24 июл 2018 в 12:32
0
Цитата (ajaxru @ 24.07.2018 - 09:30)
gunstilzit
на "золотых" Эдеров у нас денег нет biggrin.gif
Живем с народом, играют игроки от народа rulez.gif

Ещё одни народные lol.gif
Вы уж разберитесь там кто из Вам более народная клманда
ajaxru 24 июл 2018 в 12:47
0
Цитата
Вы уж разберитесь там кто из Вам более народная команда

про РККА что-нибудь слышал?
А про спортивное общество Спартак, который еще достаростинский?
Нет? вот почитай https://cska.in/football/blogs/topic/33670/...miya-i-spartak/
Kalevipoeg 24 июл 2018 в 12:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Стали известны детали ТВ-контракта между РПЛ и «Матч ТВ».

Лига изначально выбирала между двумя предложениями. Первое – от «Матч ТВ», которое в итоге и было принято.

«Матч» будет показывать на бесплатном канале два матча тура из слота в районе 19.00, все остальные игры – на кабельном телеканале. При этом продажи трансляций по сублицензиям местным телеканалам в этом сезоне не будет.

РПЛ получила за права на телетрансляции 1,7 миллиарда рублей за сезон – меньше, чем по предыдущему соглашению (2 млрд), но «Матч ТВ» взял все затраты на производство на себя. По прежнему контракту лига тратила на продакшн 500 миллионов рублей. Но для команд этот контракт становится менее выгодным.

Второе предложение делал «Первый канал». На нем бы показали 30 матчей – по одному из каждого тура – во временном слоте 16.00-18.00, остальные игры показывал бы «Наш футбол». По этому предложению возможность продажи трансляций по сублицензии сохранялась.

В первоначальном обсуждении ТВ-контракта принимали участие всего пять клубов – ЦСКА, «Спартак», «Зенит», «Локомотив» и «Краснодар». Вариант с «Матч ТВ» поддержали лишь «Зенит» и «Локо», клубы с доминирующим госфинансированием, которым эта статья доходов не так важна. Другие клубы к обсуждению допущены не были.

Несмотря на противоречия между клубами, контракт с РПЛ удалось пролоббировать «Матчу». На это, по информации «Бизнес Online», повлиял грядущий на тот момент Совет по развитии физкультуры и спорта при президенте. Если бы информация о проблемах в переговорах дошла до Владимира Путина, это могло повлечь неожиданные последствия.

Канал в виде социальной нагрузки еще может получить показ матчей ФНЛ на новых стадионах, построенных под ЧМ – таких в первом дивизионе пять: Калининград, Нижний Новгород, Волгоград, Саранск и Сочи.

Допустили 5 команд, поддержали только две - всё равно приняли
Потрясающая система
dim3250 24 июл 2018 в 13:12
0
Цитата (ajaxru @ 24.07.2018 - 12:47)
Цитата
Вы уж разберитесь там кто из Вам более народная команда

про РККА что-нибудь слышал?
А про спортивное общество Спартак, который еще достаростинский?
Нет? вот почитай https://cska.in/football/blogs/topic/33670/...miya-i-spartak/

Ты прямо скажи, кто более народный lol.gif
ЦСКА или Спартак
Не юли shum_lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 102
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  47 48 49  ... 61  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх