Биатлон. Сезон 2017/2018 . Часть 1. Эстерсунд Швеция.

Страницы: 1 ...  47 48 49  ... 188  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
plusone 28 ноя 2017 в 23:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
20
Цитата
Уже несколько наших спортсменов заявили о предстоящей подаче исков против руководства и экспертов ВАДА. Но пока их число сдерживается дороговизной судебной самозащиты. Так, в Соединённых Государствах Америки ещё в конце прошлого тысячелетия гонорары юристов начинались с $100 в час.

Неужели у государства, тратившего только на один стадион десятки миллиардов рублей не найдется 100 баксов в час на адвоката? Или вон миллиарды полковника Захарченко на это дело пустить, всё равно без дела лежат. Или они уже где надо и у кого надо лежат?
plusone 28 ноя 2017 в 23:33
20
Давайте о хорошем.

Завтра в 19-15 женская индивидуалка sm_biggrin.gif

Стартовый лист
Поболеем rulez.gif

plusone 28 ноя 2017 в 23:33
17
Ещё

Настоящая автор 28 ноя 2017 в 23:45
Настоящая  •  На сайте 13 лет
21
Ричард Паунд: «Биатлонисты говорят, что не поедут на турниры в Россию. Это просто фантастика! Так и должно быть!»

Экс-глава WADA Ричард Паунд рад решению ряда спортсменов не принимать участие в соревнованиях, проводящихся на территории России.

11 минут назад
– Как вы думаете, стоит ли прямо сейчас отстранять Россию от Пхенчхана-2018? Или сначала подождать выводов комиссий МОК?

– Если комиссии придут к правильным выводам, к которым и должны привести их все факты, то ответ на этот вопрос очевиден.

Сейчас некоторые биатлонисты говорят, что не поедут на турниры в Россию. Это просто фантастика! Именно так и должно быть!

– То есть вы считаете, что спортсмены должны больше заниматься политикой, чем сейчас?

– Совершенно точно! Они так сконцентрированы на соревнованиях, что не видят того, что происходит в мире, – рассказал Паунд.

Источник: VG
Настоящая автор 28 ноя 2017 в 23:46
21
Тириль Экхофф: «Мне нравятся русские, и сейчас наш спорт чист»

Норвежская биатлонистка Тириль Экхофф прокомментировала дисквалификацию россиянок Яны Романовой и Ольги Вилухиной.

«Узнала все примерно в обед. Считаю, это грустно для спорта, тем более мы до сих пор не знаем, как все было.

Я не рада, что норвежская медаль стала более статусной. Это уже в прошлом.

Надеюсь, сейчас все чисты и что больше никогда у нас не будет допинговых скандалов. Мне нравятся русские, и сейчас наш спорт чист», – рассказала Экхофф в эфире «Матч ТВ».

Источник: Матч ТВ
Настоящая автор 28 ноя 2017 в 23:46
21
Тренер сборной Чехии: «Принимали ли русские допинг в Сочи-2014? Что за вопрос, иначе почему же МОК отдал нам медали?»

Тренер сборной Чехии Ондржей Рыбарж прокомментировал дисквалификацию россиянок Яны Романовой и Ольги Вилухиной.

«Да нет никаких эмоций, просто очень злит все это. Такие решения должны очистить наш спорт. У наших девушек нет никаких эмоций от этих медалей Олимпиады. То, что награды в Сочи завоевали спортсмены, игравшие не по правилам, очень плохо. Все, чему я рад, — это что медали теперь в правильных руках. Огорчён всей этой допинговой историей, которая была у российской команды в Сочи.

Верю ли, что русские принимали допинг на Играх-2014? Ну что за вопрос?! Почему, по-вашему, МОК отдал медали чешской команде? Вы считаете, что русские при всей этой ситуации чисты? Хорошо, нет ни одной положительной допинг-пробы. Но тогда почему медали теперь у нас?» – рассказал Рыбаржв эфире «Матч ТВ».

Настоящая автор 28 ноя 2017 в 23:47
21
Никто точно не понимает, в чем состоит план по Сочи-2014. Кошмар!». Опубликованы выдержки из дневника Родченкова

Американское издание The New York Times опубликовало выдержки из дневника Григория Родченкова.

Сообщается, что Родченков вел дневник почти всю жизнь. Он каждый день максимально подробно расписывал свои действия – когда принял душ, чем позавтракал и какую шоколадку купил в магазине Сочи.

В январских записях 2014 года Родченков критикует российских чиновников за то, что они не могут доставить тысячи заранее подготовленных чистых допинг-проб российских спортсменов из Москвы в Сочи. Спортсмены якобы сами заготавливали свою мочу в баночках из-под детского питания и бутылках из-под газировки.

После того, как становится известно о положительных допинг-пробах биатлонисток Екатерины Юрьевой и Ирины Старых, Родченков пишет: «Никто точно понимает, в чем состоит план по Сочи-2014. Это полный кошмар! Мутко в ярости из-за биатлона, все превращается в хаос и выходит из под контроля».

1 февраля он пишет, что чистые пробы доставлены в его лабораторию в Сочи, находящуюся под контролем ФСБ. Однако Родченков злится из-за того, что пробы не сортированы по видам спорта и алфавитному списку.

3 февраля Родченков якобы отдает лично Виталию Мутко «Дюшес-лист».

Мутко сообщает Родченкову, что лаборатория в Сочи будет работать и после Игр, чтобы тестировать и изобретать новые виды допинга.

Источник: The New York Times
Настоящая автор 28 ноя 2017 в 23:48
19
IBU: с мая 2017 года российские биатлонисты сдали 164 допинг-пробы

Международный союз биатлонистов (IBU) опубликовал информацию о допинг-тестировании российских спортсменов в 2017 году.

В феврале 2017 года все российские биатлонисты были включены в пул тестирования IBU.

С мая 2017 года IBU взял 109 допинг-проб у россиян, 55 проб были забраны РУСАДА (под руководством антидопингового агентства Великобритании).

Источник: IBU
Настоящая автор 28 ноя 2017 в 23:48
21
Альберт Демченко: «Самое время переименовывать Олимпиаду в WADAмпиаду»

Гавный тренер сборной России по санному спорту Альберт Демченко прокомментировал допинг-скандал в российском спорте.

сегодня, 20:50
«Не думаю, что показательная «порка» России улучшит ситуацию с допингом в мире, потому что, как и в любом деле, должна быть лишь индивидуальная ответственность, а не коллективная — общая ответственность еще никогда и никому не помогала.

Так получилось, что на данный момент WADA контролирует вообще всех — в том числе и МОК. Хотя изначально эта организация должна была быть подконтрольной комитету и лишь исполнять надзорные функции по нераспространению запрещенных веществ в спорте.

Теперь же МОК, судя по всем этим заявлениям, попросту потерял свою независимость — то есть при переносе на государственный уровень мы здесь имеем полицейское государство, которым управляют спецслужбы.

К сожалению, МОК теперь не имеет своей позиции и является обычной марионеткой — как им скажут, так они и поступят. Так что сейчас у нас будет проходить уже не Олимпийские игры, а WADA игры — самое время переименовывать Олимпиаду в WADAмпиаду», – рассказал Демченко.

Источник: Газета.ru
Настоящая автор 28 ноя 2017 в 23:49
21
IBU временно отстранил Романову и Вилухину от участия в соревнованиях в любом качестве

Международный союз биатлонистов (IBU) на основе решения МОК временно отстранил россиянок Яну Романову и Ольгу Вилухину от участия в соревнованиях в любом качестве.

Обе спортсменки уже завершили карьеры.

Также IBU сообщил, что разберет дело Романовой и Вилухиной сразу после того, как получит от МОК мотивировочную часть решения о дисквалификации.

Источник: IBU
Настоящая автор 28 ноя 2017 в 23:49
21
:17
Ольга Вилухина: «Зря радуется чешская биатлонистка. Я свои медали никому отдавать не собираюсь»

Российская биатлонистка Ольга Вилухина прокомментировала слова чешки Йитки Ландовой о скором получении сборной Чехии бронзы Сочи-2014 после дисквалификации россиянок.

«Уже начинают делить медали? Зря радуется чешская биатлонистка Ландова. Я лично свои медали никому отдавать не собираюсь. Они мной честно заработаны, две мои кровинушки. Никто не посмеет их у меня забрать.

Я в этой ситуации не виновата. Все мои пробы на протяжении всей карьеры – отрицательные. За что у меня забирают две серебряные награды?» – рассказала Вилухина.

Настоящая автор 28 ноя 2017 в 23:50
21

Кубок мира. Индивидуальная гонка. Домрачева стартует 23-й, Мякяряйнен – 30-й, Акимова – 33-й, Юрлова – 63-й

29 ноября на этапе Кубка мира в шведском Эстерсунде состоится женская индивидуальная гонка. За Россию выступят Татьяна Акимова, Ольга Подчуфарова, Екатерина Юрлова, Дарья Виролайнен и Виктория Сливко.
Настоящая автор 28 ноя 2017 в 23:53
21
Цитата (Настоящая @ 28.11.2017 - 23:49)
:17
Ольга Вилухина: «Зря радуется чешская биатлонистка. Я свои медали никому отдавать не собираюсь»

Российская биатлонистка Ольга Вилухина прокомментировала слова чешки Йитки Ландовой о скором получении сборной Чехии бронзы Сочи-2014 после дисквалификации россиянок.

«Уже начинают делить медали? Зря радуется чешская биатлонистка Ландова. Я лично свои медали никому отдавать не собираюсь. Они мной честно заработаны, две мои кровинушки. Никто не посмеет их у меня забрать.

Я в этой ситуации не виновата. Все мои пробы на протяжении всей карьеры – отрицательные. За что у меня забирают две серебряные награды?» – рассказала Вилухина.

Позор нашей стране. Позор руководству страны. Позор правительству. Позор спортивным чиновникам. Если нет защиты гражданам нашей страны , которые выступают и борется за честь нашей страны на таком уровне, что говорить о нас, простых смертных. Позор.
Тутошний 29 ноя 2017 в 00:16
21
Цитата (Настоящая @ 28.11.2017 - 23:53)
Позор нашей стране. Позор руководству страны. Позор правительству. Позор спортивным чиновникам. Если нет защиты гражданам нашей страны , которые выступают и борется за честь нашей страны на таком уровне, что говорить о нас, простых смертных. Позор.

Защиты нет - это уже привычно. Убивает то, что в этот раз вообще никакой реакции нет. Олимпиада же на носу, ё-маё - мы на нее ехать вообще собираемся или нет? Если да, то надо сопротивляться, чтобы не отстранили (понятно же, куда всё это метит), а если нет - ну так и снялись бы сами, хоть дверью была бы возможность хлопнуть. А так разгонят опять половину команды и будут потом тыкать носом, как нагадивших кутят...
ExPowerRu 29 ноя 2017 в 00:52
ЭниКей  •  На сайте 12 лет
20
Всем привет большой!
Вообще выпал из обоймы... Открывать заведение на территории аэропорта - это что-то с чем-то. Своя страна внутри страны..
Переносим, переносим открытие...

Новости читаю по мере возможности, пока в дороге еду.

Одним словом.. Да и его уже не осталось. В прошлые разы пытался что-то высказать про всё что творится..
Предпочту грустить по факту, а не заранее..

Потому всем хорошо болеть, нашим побед и подиумов! rulez.gif
Тутошний 29 ноя 2017 в 01:08
20
Цитата (plusone @ 28.11.2017 - 23:33)
Завтра в 19-15 женская индивидуалка sm_biggrin.gif

Показывать-то будут где-нибудь?
westfan1976 29 ноя 2017 в 05:09
Приколист  •  На сайте 12 лет
22
Цитата (Тутошний @ 29.11.2017 - 01:08)
Цитата (plusone @ 28.11.2017 - 23:33)
Завтра в 19-15 женская индивидуалка  sm_biggrin.gif

Показывать-то будут где-нибудь?

Тащемто стоит в программе по Мачт тв.
Madmari 29 ноя 2017 в 06:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
20
Цитата (Cfhfnjdxfyrf @ 28.11.2017 - 23:04)
Madmari
Цитата
У всей страны волосы уже от ужаса шевелятся, а от спортчиновников молчание..

Если верить ниже приведенной Вами статье
Цитата
Спортивные чиновники РФ не борются публично за судьбу оклеветанных спортсменов просто потому, что им это запрещено действующими регламентами федераций. Изменить же регламенты невозможно: неспортивное большинство, надеющееся на доходы не от побед, а от телетрансляции соревнований на своей территории, подчиняется тем, кто заключает контракты на рекламу.

Из нее же следует,что шанс есть только у самих спортсменов.

Ну и на хрена тогда нужны эти федерации и чиновники?
Настоящая автор 29 ноя 2017 в 09:27
19
Сегодня в 19:15

Настоящая автор 29 ноя 2017 в 11:30
19
Очередной высер :

Габриэла Коукалова: «Честность и справедливость важнее побед, добытых любой ценой. Жаль, что россияне этого еще не поняли»

Чешская биатлонистка Габриэла Коукалова выступила за отстранение российской сборной от Олимпийских игр в Пхенчхане-2018.

«Уверена, вы уже знаете о том, что женская эстафетная команда Чехии получит олимпийскую медаль Сочи спустя четыре года после Игр. С одной стороны, хорошо, что правосудие восторжествовало. Но одновременно мне жаль Еву Пускарчикову, а также мою подругу Йитку Ландову, которой в прошлом году пришлось завершить карьеру по состоянию здоровья — они всю жизнь отдали спорту, приложили огромные усилия, но не смогли насладиться заслуженным успехом.

Не знаю, как вы, но я выступаю за то, чтобы допинговые нарушения были признаны серьезным преступлением. Нельзя позволить россиянам выступать на Играх-2018, как это было сделано на Олимпийских играх в Рио-2016.

Я бы хотела сказать им следующее: в жизни есть вещи, которые важнее победы, добытой любой ценой. Это честность и справедливость. Жаль, что россияне еще этого не поняли», – написала Коукалова.

Источник: фейсбук Габриэлы Коукаловой
ветерочек 29 ноя 2017 в 12:05
19
Настоящая
Опять эта толстозадая лошадь Соукалова! До чего же тщеславная крыса. И кто бы говорил о честности и справедливости. Ага, вешать на шею чужую медаль, к которой ты не имеешь никакого отношения - это теперь у чехов честность называется, ага, а еще справедливость.

Это сообщение отредактировал ветерочек - 29 ноя 2017 в 12:07
ветерочек 29 ноя 2017 в 12:17
18
Демченко предложил Родченкову самому испытать действие «Дюшеса» на санной трассе

МОСКВА, 29 ноября. /Корр. ТАСС Альберт Стародубцев/. Главный тренер сборной России по санному спорту Альберт Демченко поблагодарил президента Международной федерации санного спорта (FIL) Йозефа Фендта за поддержку российских спортсменов. В беседе с ТАСС наставник национальной команды также предложил информатору Всемирного антидопингового агентства (WADA) Григорию Родченкову испытать на себе свойства допингового коктейля «Дюшес» на санной трассе.

Глава Международной федерации санного спорта: Россия не заслуживает отстранения от ОИ-2018
«Нам очень приятно, что глава международной федерации поддерживает нас в столь непростой для российского спорта период, — признался Демченко. — Он, как никто другой, знает, что допинг в санном спорте не ведет к увеличению результатов. У нас для достижения силы важна не физическая сила, а светлая голова. А допинг никому еще ума не добавил, насколько я слышал».

Фендт, которому в октябре исполнилось 70 лет, занимает пост президента FIL с 1994 года. Он является серебряным призером Олимпиады 1976 года в Инсбруке в соревнованиях на одиночных санях, в его активе также два золота чемпионатов мира (1970, 1974) в составе сборной ФРГ.
«Наш вид спорта сродни шахматам и автогонкам класса “Формулы-1”, — продолжил собеседник ТАСС. — А Родченкову и остальным, кто считает, что “Дюшес” может помочь добиться высокого результата, мы можем предоставить возможность спуститься на санях по трассе, предварительно выпив этот чудо-коктейль. Только непонятно, как далеко уедут эти допингеры и поможет ли им в этом “Дюшес”. У меня на этот счет не самые хорошие ожидания».

Бывший глава московской антидопинговой лаборатории Родченков предоставил WADA список спортсменов, которые перед Играми-2014 для улучшения результатов якобы употребляли допинговый коктейль, названный маркой популярного лимонада. Список «Дюшес» стал основанием для лишения российских спортсменов медалей Олимпиады в Сочи.
Настоящая автор 29 ноя 2017 в 12:51
16
ветерочек
Я ее ждала прям, она должна была чего - нибудь ляпнуть обязательно.
Torgodcats 29 ноя 2017 в 12:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
15
Ну, в отношении саночников, я абсолютно согласна! Как может повлиять допинг на умение управлять болидом? Вообще жесть! Давайте раскумаримся и помчимся по жёлобу на 200 км/ч ( кумарнём)
ветерочек 29 ноя 2017 в 13:00
15
Цитата (Настоящая @ 29.11.2017 - 12:51)
ветерочек
Я ее ждала прям, она должна была чего - нибудь ляпнуть обязательно.

Я тоже, честно говоря, удивилась ее долгому молчанию. Тормозит старая lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 093
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  47 48 49  ... 188  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх