Еврохоккей тур

Страницы: 1 ...  47 48 49  ... 127  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ftpman 18 дек 2016 в 21:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Дениска66 @ 18.12.2016 - 21:15)
Тут дело в том,как это преподносят журналисты. Наверняка должно быть видео с этим интервью. Везде почему то цитируют только последнее предложение,вроде бы вот более полное интервью:
"Мы немного устали после субботнего матча с финнами, поэтому было тяжело, не хватало энергии. Тем не менее, мы были лучше чехов, просто не забили свои моменты. Рад победе на турнире: мы привезли довольно молодую команду, но добились успеха. Слышал, что этот турнир был приурочен к семидесятилетию российского хоккея, мы счастливы, что уничтожили праздник", - сказал Умарк журналистам.

вот про журналистов соглашусь, скорее всего они мало того что перевод "слегка" адаптировали под свои нужды, но еще и все интервью выставили в таком не приглядном свете
оригинал бы конечно посмотреть...
ftpman 18 дек 2016 в 22:02
0
хм...
из интервью Знарка:

— Умарк сказал, что шведы рады, что испортили русским праздник (70-летия отечественного хоккея). Что бы вы ему ответили?

— За такие слова просто голову надо отрывать. Я думаю, ребята сейчас прочитают, и ему очень несладко придется в чемпионате.

полное интервью
Дениска66 18 дек 2016 в 22:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (nhekzkz @ 18.12.2016 - 23:46)
Цитата (Дениска66 @ 18.12.2016 - 23:37)
Цитата (nhekzkz @ 18.12.2016 - 23:21)
Цитата (Дениска66 @ 18.12.2016 - 23:15)
Цитата (ftpman @ 18.12.2016 - 23:08)
Цитата (Дениска66 @ 18.12.2016 - 21:01)
Так турнир то по итогу Шведы выиграли,причём за тур до окончания турнира.Для них сегодняшний матч ни чего не решал.

это и так понятно, просто звучит как "ну и что что мы всрали чехам, зато мы русским испортили праздник"
ну как по мне, это немного по дЭбильному выглядит

Тут дело в том,как это преподносят журналисты. Наверняка должно быть видео с этим интервью. Везде почему то цитируют только последнее предложение,вроде бы вот более полное интервью:
"Мы немного устали после субботнего матча с финнами, поэтому было тяжело, не хватало энергии. Тем не менее, мы были лучше чехов, просто не забили свои моменты. Рад победе на турнире: мы привезли довольно молодую команду, но добились успеха. Слышал, что этот турнир был приурочен к семидесятилетию российского хоккея, мы счастливы, что уничтожили праздник", - сказал Умарк журналистам.

вот ничего не изменилось. а если взять во внимание, что Швеция устраивает какие то учения, где агрессором выступает Россия, так вообще эпично выглядит.

как бы интересно отреагировали шведы, если бы у них например в Стокгольме дом взорвался, а русские бы сказали что жалко что не Бук и из Стокгольма не получилось второй Хиросимы или Нагасаки.

Причём тут политика и учения? У нас все эти Третьяки,Ротенберги и т.д. бегали с этим турниром как не знаю с чем. На приглашали гостей, додумались второсортный турнир приурочить к великой дате. В Швеции естественно писали об этом и от этого игроки получили правильный настрой и выиграли турнир.

ага и Умарк 3 года играющий в КХЛ конечно не знает как русские ( да и не только русские) относятся к юбилеям?
он бы еще играя за Йокерит со Ска на 9 мая пошутил бы, что устроит русским вторую блокаду Ленинграда или финскую компанию. lol.gif

Умарк сказал вполне нормальную фразу,с которой бы во всём мире посмеялись. Но у нас же в этот юбилей влили хуеву тучу денег,наверняка уже "Мерседесы" были готовы вручить ребятам,за победу на столь важном турнире,но не срослось.
Дениска66 18 дек 2016 в 22:16
1
Цитата (ftpman @ 19.12.2016 - 00:02)
хм...
из интервью Знарка:

— Умарк сказал, что шведы рады, что испортили русским праздник (70-летия отечественного хоккея). Что бы вы ему ответили?

— За такие слова просто голову надо отрывать. Я думаю, ребята сейчас прочитают, и ему очень несладко придется в чемпионате.

полное интервью

У Знарка эталонно бомбит. Вроде и базовый клуб создали и условия тепличные, но умудрился обасраться на ровном месте. Понравился комментарий одного из журналистов,после матча со Шведами,когда Знарок говорил про Шведов,которые провели меньше матчей,чем наши игроки:

Знарок уже совсем запутался. Вот только что мы обсудили, как в последние 65 секунд игры свежий Умарк (40 матчей за Салават в этом сезоне) растерзал уставших Киселевича и Ожиганова (по 33 матча за ЦСКА), уставший Ничушкин (25 матчей за ЦСКА) не успел на пятачке за свежим Бертильссоном (26 матчей за Брюнес), а уставший Телегин (27 матчей за ЦСКА) привез гол в свои ворота, попав под силовой прием свежего Турессона (27 матчей за Мальме). Цифры тут, сами видите, подтверждают правоту Знарка, после матча заявившего, что его команда просела по физике из-за напряженного внутреннего чемпионата.© Александр Лютиков
4izaro 18 дек 2016 в 22:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Павел Дацюк троллит корреспондента Первого канала: «О, давай поженимся!» (видео)
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/947378
redrum1707 18 дек 2016 в 23:40
Low Men in Yellow Coats  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ftpman @ 18.12.2016 - 23:02)
хм...
из интервью Знарка:

полное интервью

Если Умарк это сказал, согласке со Знарком. Базар надо фильтровать.
redrum1707 18 дек 2016 в 23:42
1
Дениска66
Я прихожу к тебе на день рождения. На выходе говорю, что рад, что испортил тебе праздник. Ты мне куда пробьешь - в голову или в живот?

Это сообщение отредактировал redrum1707 - 18 дек 2016 в 23:42
jicxs 18 дек 2016 в 23:51
СКА  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (redrum1707 @ 18.12.2016 - 23:42)
Дениска66
Я прихожу к тебе на день рождения. На выходе говорю, что рад, что испортил тебе праздник. Ты мне куда пробьешь - в голову или в живот?

Ладно злее будем

Подведём итог. КПК удался.Давно столько накала,скандалов,не было.С унылым ватокатанием в прошлом году даже не сравнить,мы кстати заняли последнее место по итогу ,общего зачёта)) В этом после двух этапов,лидируем !
redrum1707 18 дек 2016 в 23:56
0
Цитата (jicxs @ 19.12.2016 - 00:51)
Цитата (redrum1707 @ 18.12.2016 - 23:42)
Дениска66

Ладно злее будем

Подведём итог. КПК удался.Давно столько накала,скандалов,не было.С унылым ватокатанием в прошлом году даже не сравнить,мы кстати заняли последнее место по итогу ,общего зачёта)) В этом после двух этапов,лидируем !

Я все матчи посмотрел. Шведы совсем неплохо катали, но наши...Они наши. Последние 2 матча - шикарные.
Дениска66 19 дек 2016 в 00:01
0
Вот от Умарка ответ

Еврохоккей тур
jicxs 19 дек 2016 в 00:15
СКА  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (redrum1707 @ 18.12.2016 - 23:56)

Я все матчи посмотрел. Шведы совсем неплохо катали, но наши...Они наши. Последние 2 матча - шикарные.

Сейчас ещё пацаны до инфаркта будут доводить rulez.gif
Дениска66 19 дек 2016 в 00:20
-1
Цитата (redrum1707 @ 19.12.2016 - 01:42)
Дениска66

Кубок первого канала,это не день рождения,а официальный турнир ИИХФ. Ни кто не должен тут играть в половину силы или в поддавки. Умарк сказал вполне безобидную фразу,которую тут же растиражировали как оскорбление.
Дениска66 19 дек 2016 в 00:24
2
Цитата (redrum1707 @ 19.12.2016 - 01:40)
Цитата (ftpman @ 18.12.2016 - 23:02)
хм...
из интервью Знарка:

полное интервью

Если Умарк это сказал, согласке со Знарком. Базар надо фильтровать.

Базар фильтровать надо Знарку. Постоянно быдлит и грубит перед журналистами.
redrum1707 19 дек 2016 в 00:40
2
Дениска66
Я уже привык к твоим комментам:). А по Умарку. Ты, видать, только русское тв смотришь. А я нет. Сказал бы так импортный игрок в европе, ну, например, испанец про немецкий юбилей - его бы, немецкие журналисты, пропустили через мясорубку. Я такое очень часто видел и очень хорошо понимал о чем речь. Не прав ты про безобидная фразу.

Это сообщение отредактировал redrum1707 - 19 дек 2016 в 00:50
redrum1707 19 дек 2016 в 00:42
1
Цитата (jicxs @ 19.12.2016 - 01:15)
Цитата (redrum1707 @ 18.12.2016 - 23:56)

Сейчас ещё пацаны до инфаркта будут доводить rulez.gif

Инфаркт - это ладно:)))) время трансляций - вот лютый ад. Меня 1 января в 4 утра к компу подпускать нельзя:))) могу такого написать:))ведь знаю, что в биатлон полезу:))

Это сообщение отредактировал redrum1707 - 19 дек 2016 в 00:44
jicxs 19 дек 2016 в 02:42
СКА  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (redrum1707 @ 19.12.2016 - 00:42)

Инфаркт - это ладно:)))) время трансляций - вот лютый ад. Меня 1 января в 4 утра к компу подпускать нельзя:))) могу такого написать:))ведь знаю, что в биатлон полезу:))

Похоже первого буду один болеть. ))) lol.gif Нельзя будет пить . А мне вообще нельзя)))
Адвокат1967 автор 19 дек 2016 в 10:38
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
3
Наконец то я свободен , словно ветер в небесах
И могу поздравить нашу сборную с отличной игрой
Считаю пора уже наигрывать постоянные 3 пятерки на олимпиаду, а не экспериментировать со сменой состава . (4 пятёрка пусть будет из НХЛ, куда уж без них то , но не больше)
jicxs 19 дек 2016 в 13:59
СКА  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Адвокат1967 @ 19.12.2016 - 10:38)
Наконец то я свободен , словно ветер в небесах
И могу поздравить нашу сборную с отличной игрой
Считаю пора уже наигрывать постоянные 3 пятерки на олимпиаду, а не экспериментировать со сменой состава . (4 пятёрка пусть будет из НХЛ, куда уж без них то , но не больше)

Должны решение об участии игроков из НХЛ принять в ближайшее время. Пока профсоюз,не прогибается под Бэтмена.

Это ,не у нас в стране,где профсоюз фикция .
ftpman 19 дек 2016 в 16:41
3
по Умарку:

Вступлюсь за Линуса Умарка, который совершенно случайно организовал скандал, по итогам которого на пресс-конференции пообещали «оторвать голову». Ясно же, что Умарк пошутил и у него было просто хорошее настроение, вот он, улыбнувшись, произнес эту фразу про «испорченную вечеринку» для нашей команды. Но наши коллеги совсем не умеют разговаривать с хоккеистами. Вы бы послушали, что происходят в микст-зонах, и иногда я прекрасно понимаю, почему те или иные хоккеисты избегают общения с массой журналистов. Это плохая позиция (такой риск входит в твою зарплату), но понять это можно. Ты стараешься хоть чуть-чуть оживить обстановку, уйти от банальных ответов, а потом получаются такие скандалы. Хочу заверить Умарка, что кроме Олега Знарка на него из российской команды никто не злиться. Да и сам Знарок пошутил, просто у него такие шутки. И пусть он не думает, что эти слова хоть немного скажутся на любви к этому хоккеисту со стороны болельщиков. Гораздо страшней, когда Андрей Марков объявляет в Монреале, что отказывается от общения с русскоязычной прессой. Не с тем журналистом (или изданием), с которым у него случилось непонимание, а со всеми, кто представляет Россию. По мне так это действительно оскорбление целой страны.

©Алексея ШЕВЧЕНКО

источник
redrum1707 19 дек 2016 в 17:23
0
ftpman
Ну слава Богу:) значит шведу голову не оторвут. Все хорошо. Знарок пошутил. И Умарк тонко пошутил. Все шутят. Теперь Марков пидарас. Надо его осудить:)) русские журналисты такие загадочные и непредсказуемые:). Или Шевченко не журналист?
Честно говоря, мне, как и думаю, сборной похуй, что там брякнул Умарк. Но попиздеть то хочется:)) скоро я точно всепрощальщиком стану:)))
redrum1707 19 дек 2016 в 17:24
0
jicxs
Мне уже хоккея хочется:)))прям не могу:)
jicxs 19 дек 2016 в 19:21
СКА  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (redrum1707 @ 19.12.2016 - 17:24)
jicxs
Мне уже хоккея хочется:)))прям не могу:)

СКА только 23 играет )) А там уже МЧМ
nhekzkz 19 дек 2016 в 21:24
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ftpman @ 19.12.2016 - 18:41)
по Умарку:

Вступлюсь за Линуса Умарка, который совершенно случайно организовал скандал, по итогам которого на пресс-конференции пообещали «оторвать голову». Ясно же, что Умарк пошутил и у него было просто хорошее настроение, вот он, улыбнувшись, произнес эту фразу про «испорченную вечеринку» для нашей команды. Но наши коллеги совсем не умеют разговаривать с хоккеистами. Вы бы послушали, что происходят в микст-зонах, и иногда я прекрасно понимаю, почему те или иные хоккеисты избегают общения с массой журналистов. Это плохая позиция (такой риск входит в твою зарплату), но понять это можно. Ты стараешься хоть чуть-чуть оживить обстановку, уйти от банальных ответов, а потом получаются такие скандалы. Хочу заверить Умарка, что кроме Олега Знарка на него из российской команды никто не злиться. Да и сам Знарок пошутил, просто у него такие шутки. И пусть он не думает, что эти слова хоть немного скажутся на любви к этому хоккеисту со стороны болельщиков. Гораздо страшней, когда Андрей Марков объявляет в Монреале, что отказывается от общения с русскоязычной прессой. Не с тем журналистом (или изданием), с которым у него случилось непонимание, а со всеми, кто представляет Россию. По мне так это действительно оскорбление целой страны.

©Алексея ШЕВЧЕНКО

источник

в оригинале была не "испорченная" вечеринка.
Алексей Шевченко официальный представитель сборной РФ по хоккею и лично Знарка? если нет, то почему он делает заявления от их имени?
jicxs 21 дек 2016 в 00:55
СКА  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (redrum1707 @ 19.12.2016 - 17:23)
ftpman
Ну слава Богу:) значит шведу голову не оторвут. Все хорошо. Знарок пошутил. И Умарк тонко пошутил. Все шутят. Теперь Марков пидарас. Надо его осудить:)) русские журналисты такие загадочные и непредсказуемые:). Или Шевченко не журналист?
Честно говоря, мне, как и думаю, сборной похуй, что там брякнул Умарк. Но попиздеть то хочется:)) скоро я точно всепрощальщиком стану:)))

Слован сегодня СЮ ,с Умраком возил по площадке 4-1
Адвокат1967 автор 8 фев 2017 в 04:17
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
2
Продолжение уже скоро cheer.gif

Еврохоккей тур

Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 8 фев 2017 в 04:20
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 768
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  47 48 49  ... 127  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх