Формула-1. Межсезонье, новости, слухи, тесты

Страницы: 1 ...  47 48 49  ... 82  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
fin4 13 фев 2016 в 21:56
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
11

Итальянская газета La Repubblica опубликовала примеры новой ливреи Скудерии, о которых уже сообщается как о официальных.

В отчете сказано, что весь кожух двигателя будет в белом цвете, напоминающем о знаменитой 312T, за рулем которой сидел Ники Лауда.

В Ferrari надеются, что автомобиль 2016 года позволит им конкурировать на равных с Mercedes.

Босс Mercedes Тото Вольф заявил, что их новый автомобиль представляет собой улучшенный вариант своего предшественника.

«Поскольку правила практически не изменились, видимых различий будет совсем мало, – заявил Вольф немецкому Auto Motor und Sport. – Может быть, на первый взгляд, в Барселоне никто и не увидит разницы, кроме экспертов. Но уже со вторых тестов некоторые новинки будут явно бросаться в глаза».

а мне понравилась новая ливрея красных. rulez.gif
уж больно красивая картинка . почти в тему.

Формула-1. Межсезонье
интeграл 13 фев 2016 в 22:49
Приколист  •  На сайте 10 лет
12
сравнение звука, и не только,
двиателей V6. V8. V10. V12
кто то видел, я думаю многим будет интересно

сегодня пью я,
привет Ф1 е...утым))))

Это сообщение отредактировал интeграл - 13 фев 2016 в 23:12
SaintVikt 13 фев 2016 в 23:50
Нержавей  •  На сайте 12 лет
7
Цитата

По мне звук V10 божественен pray.gif

Чтобы не расслаблялись вот звук высер орангутана современной формулы

Это сообщение отредактировал SaintVikt - 13 фев 2016 в 23:51
fin4 14 фев 2016 в 00:18
7
Цитата (интeграл @ 13.02.2016 - 22:49)
кто то видел, я думаю многим будет интересно

сегодня пью я,
привет Ф1 е...утым))))

э-э...
попрАсил бы - не обзывацца... alik.gif
любо нам такой звук.
страдаем по его отсутствию. хоть ТВ-ящик - его и передает не точно. сильно не точно. cool.gif
MuJI автор 14 фев 2016 в 00:29
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
10
Рома тоже сменил дизайн шлема

Формула-1. Межсезонье
Автосток 14 фев 2016 в 06:49
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
9
Где и как живут гонщики Формулы 1

Монте-Карло
Большинство гонщиков Формулы 1 очень неплохо зарабатывают и многое могут себе позволить – неудивительно, что часто в качестве места жительства они выбирают Монако, тем более что у средиземноморского княжества репутация надёжной налоговой гавани.

Ещё один весьма комфортабельный уголок мира, где традиционно любят селиться звёзды автогонок – это Швейцария, где, кстати, тоже весьма либеральный подход к налогообложению.

Разумеется, гонщиков не останавливает высокая стоимость жилья в том же Монако. Если открыть любой сайт, где предлагается недвижимость в княжестве, то уровень цен примерно такой: двухкомнатные апартаменты площадью 75 кв. метров могут стоить 3,3 млн. евро, а за лофт площадью 200 кв. метров с прекрасным видом на трассу Гран При Монако просят уже 19,5 млн. евро.

Просто чтобы открыть банковский счёт в Монако, нужна сумма минимум в $400 тысяч, но герои Формулы 1 готовы платить за комфорт и безопасность, символами которых фактически стало это одно из самых маленьких государств мира, всё население которого не превышает 38 тысяч человек.

Местными старожилами можно считать семейство Росбергов. Практически всю свою жизнь Нико Росберг провёл в Монако, поскольку ещё в 80-х там поселились его родители, а теперь живут уже три поколения этой семьи, ведь летом прошлого года у Нико родилась дочка Алайа. Квартира гонщика Mercedes и его супруги Вивиан находится в районе Монте-Карло, расположенном на северо-востоке княжества.

Неподалёку проживает и Льюис Хэмилтон, его напарник по команде. Теперь уже трёхкратный чемпион мира переехал в Монако из Швейцарии в 2012 году. Кроме того, у него есть дом в американском штате Колорадо, но его основная резиденция всё-таки на Лазурном берегу.

Полюбил эти края и Нико Хюлкенберг, гонщик Force India, но не только за прекрасные виды, а из соображений сугубо практических: в дни гоночного уик-энда в Монако ему нравится ночевать дома. Правда, он признаёт, что пешком идти до трассы далековато, поэтому приходится ездить на скутере.

Также здесь живут Валттери Боттас, Дженсон Баттон, Эстебан Гутьеррес, Даниэль Риккардо и Фелипе Масса. Совсем недавно, буквально несколько недель назад, в Монте-Карло переехал и самый молодой гонщик Формулы 1, 18-летний Макс Ферстаппен.

А вот Серхио Перес, например, иногда останавливается в Монако, иногда в Лондоне, иногда в Швейцарии. Эта страна занимает второе место по числу гонщиков Формулы 1, там проживающих. Надо полагать, это те из них, для кого важнее не гламур и вечный праздник, а тишина и спокойствие. Конечно, в первую очередь надо упомянуть обоих пилотов Ferrari – Себастьяна Феттеля и Кими Райкконена.

Четырёхкратный чемпион мира вместе со своей семьёй живёт в доме на берегу озера в Тургау, немецкоязычном кантоне на северо-востоке Швейцарии. Его финский напарник с подругой Минтту и сыном Робином поселились примерно в 100 км от него, недалеко от города Баар на Цугском озере. В Швейцарию, в Лугано, переехал и Даниил Квят, хотя до этого он около восьми лет жил в Италии.

Но среди гонщиков есть и такие, кто предпочитает большие города – Роман Грожан с семьёй остаётся в Париже, Карлос Сайнс живёт в своём родном Мадриде, Джолион Палмер недавно переехал в новую лондонскую квартиру, да и Фелипе Наср проживает в столице Великобритании, хотя, конечно, у него есть дом в Бразилии.

В отличие от финских гонщиков, другие выходцы из стран севера Европы, Кевин Магнуссен и Маркус Эриксон, не спешат менять место жительства. Датчанин, только что подписавший контракт с Renault, остаётся в городке Роскилле, где население меньше 50 тысяч, зато проводится знаменитый рок-фестиваль. Шведский гонщик Sauber тоже пока не собирается покидать свою малую родину – местечко Кумла, где проживает лишь 14 тысяч человек.

На этом фоне большим оригиналом выглядит Фернандо Алонсо, который в последние годы в основном живёт в Дубае, в Арабских эмиратах.
Автосток 14 фев 2016 в 06:51
9
Тото Вольф: Manor может стать дочерней командой Mercedes.

Босс команды Merccedes Тото Вольф не отрицает возможности появления у Mercedes дочерней команды, которой де-факто может стать Manor.

Вольф признает, что его несколько настораживают отношения между Ferrari и новичками сезона-2016 – американской командой Haas.

«Наблюдая за этим сотрудничеством, мы одним глазом смеемся, а другим - плачем. Ferrari сделали умный ход, начав работу с Haas, и это может отразиться на результатах. Если они станут лучше, значит, команда поступила правильно», - заявил Вольф.

Данный комментарий босса Mercedes подтверждает, что "Серебряные стрелы" могут всерьёз задумываться о создании подобного союза вместе с Manor, для которой они являются поставщиками двигателей.

На вопрос о том, является ли уже Manor де-факто дочерней командой Mercedes Вольф ответил отрицательно: «Нет, но кроме подписания Верляйна на роль основного пилота они смогут воспользоваться одной из наших аэродинамических труб».

При этом австриец не отрицает, что подобное может произойти: «Вы должны иметь такую возможность, если это не противоречит правилам. Я не уверен, что Формуле 1 стоит двигаться в данном направлении, когда каждая большая команда будет иметь фактически свою дочернюю, но вследствие того, что в регламенте грядут большие изменения, это может принести свои плоды.

Но с точки зрения философии гонок я не считаю, что это правильно», - добавил Вольф.
Автосток 14 фев 2016 в 10:08
12
минутка веселой истории)))

надо жеж как то топик оживлять))) А то СКОРО уже СКОРОООООО (опять напиваться будем)))))))

Шакил О'Нил и Ник Хайдфельд (Германия 2001)

Формула-1. Межсезонье
Автосток 14 фев 2016 в 10:41
12
бляяя МОщь))) гигантер просто)) как два человека почти))

Формула-1. Межсезонье
ЗеленыйЗмей 14 фев 2016 в 13:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
да уж! было время! в12 поражает конечно. басовитый и в тоже время высокий звук. но вот как по мне,так вершиной технического прогресса был именно в10! это то,что надо! прелестно!
SaintVikt 14 фев 2016 в 13:58
11
Опасения подтвердились deal.gif видимо Тильке забыл что в гонках иногда нужно обгонять

Трасса в Баку на 1,5 метра отошла от рекомендаций ФИА по ширине трассы

Трасса Гран-при Европы Формулы-1 в Баку оказалась уже минимальной рекомендованной ФИА ширины. По мнению федерации, трасса не должна быть уже девяти метров, но самое узкое место в Баку — 7,5 метров. Однако конструктор Герман Тильке не видит в этом никаких проблем.

«Немного странно, что нигде в Формуле-1 нет таких узких мест. Мне просто нравится то, как всё здесь выглядит, и я с предвкушением жду возможности посмотреть, как пилоты будут справляться с этим участком трассы», — приводит слова Тильке Motorsport-Total.

На фото ранее опубликованный здесь участок трассы в Баку

Формула-1. Межсезонье

Это сообщение отредактировал SaintVikt - 14 фев 2016 в 14:00
ЗеленыйЗмей 14 фев 2016 в 14:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (SaintVikt @ 14.02.2016 - 15:58)

На фото ранее опубликованный здесь участок трассы в Баку

бедная башенка! размолотят! lol.gif
SaintVikt 14 фев 2016 в 14:55
11
Цитата
бедная башенка! размолотят! lol.gif

ЮНЕСКО позаботилось о её сохранности, предварительно убрав Мальдонатора из Ф1 gigi.gif

Теперь остались более адекватные пилоты

Это сообщение отредактировал SaintVikt - 14 фев 2016 в 14:57
Ravenmax 14 фев 2016 в 16:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
SaintVikt
Цитата

Так то оно так, но за Грожаном я бы приглядывал! gigi.gif Х.з. как год пойдёт deg.gif
плезанс 14 фев 2016 в 16:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (Ravenmax @ 14.02.2016 - 19:40)
SaintVikt
Цитата

Так то оно так, но за Грожаном я бы приглядывал! gigi.gif Х.з. как год пойдёт deg.gif

Нормальный пилот получился чо доебались.
А вот то что трасса узкая - хуево

Добавлено в 17:00
Цитата
надо жеж как то топик оживлять))) А то СКОРО уже СКОРОООООО (опять напиваться будем)))))))

33 дня до тренировок
8 дней до тестов
Так что еще долго
Ravenmax 14 фев 2016 в 17:09
10
плезанс
Цитата

бу-бу-бу.... трезвый штоле? gigi.gif
плезанс 14 фев 2016 в 17:17
7
Цитата (Ravenmax @ 14.02.2016 - 20:09)
плезанс
Цитата

бу-бу-бу.... трезвый штоле? gigi.gif

Да. Как стекло.
А как ты различаешь пьян я или трезв.
Или я бухой по другому пишу

Это сообщение отредактировал плезанс - 14 фев 2016 в 17:18
Ravenmax 14 фев 2016 в 17:20
10
плезанс
Цитата
А как ты различаешь пьян я или трезв.
Или я бухой по другому пишу

Ага, када бухой - два пробела ставишь!!!)) gigi.gif
На простую шутку чет разбухтелся, значит трезвый)) rulez.gif
плезанс 14 фев 2016 в 17:25
6
Цитата
Ага, када бухой - два пробела ставишь!!!))

Схуяль
Цитата

На простую шутку чет разбухтелся, значит трезвый))

да ладно? Я и пьяный ваще телеги на 200 слов двигаю
fin4 14 фев 2016 в 18:22
7
харэ вам ругаца, а то я за водкой пойду. smile.gif
Педро Пике: моя цель — Формула-1.

Педро Пике, сын трёхкратного чемпиона Формулы-1 Нельсона Пике, рассказал о намерении пробиться в «Королевские гонки». Пике является двукратным чемпионом бразильской Формулы-3 и сейчас выступает в новозеландском чемпионате Toyota Racing Series.

«Когда отец со мной, он даёт мне советы, хочет помочь, но также даёт мне делать что-то по-своему. Но у него фантастические знания и он передаёт их мне. Я должен слушать его потому, что он лучший пример, какой может быть. Я не мог бы нанять никого лучше, так что воспринимаю его советы серьёзно.

Любой пилот младших серий пытается делать шаги к Ф-1, если у него есть бюджет, и мы пытаемся это делать. Я буду выступать в Формуле-3 один-два года, а потом посмотрим, что дальше — GP2 или Формула „Рено“. Но цель — Формула-1», — приводит слова Пике-младшего F1i.

ещё один молодчик стремится в Ф1. cool.gif

Формула-1. Межсезонье
Ravenmax 14 фев 2016 в 18:28
10
fin4
Цитата
харэ вам ругаца, а то я за водкой пойду.

ругацца?? никада!!!
Блять, под эту Педру подвеску усиливать надо, судя по щекам)))
MuJI автор 14 фев 2016 в 18:35
10
Звук MP4-31
fin4 14 фев 2016 в 18:39
8
Ravenmax lol.gif
вот ищу со всех сил фотку чудака , который выиграл в лотерею Ягуар F1 ,по сравнению с которым , Педро пацан из песочницы. да что-то найти не могу. sad.gif
avs 14 фев 2016 в 18:51
Mr. First  •  На сайте 16 лет
12
Цитата (fin4 @ 14.02.2016 - 18:22)
харэ вам ругаца

Это просто межсезонье. Напряжение нарастает. Гонок ещё нет, а пар травить уже надо rulez.gif

з.ы. Всем шалом deg.gif
Меня не теряйте, в топике сижу постоянно cool.gif
MuJI автор 14 фев 2016 в 20:08
9
Рома отработает понедельник и среду, Эстебан соответственно вторник и чертверг
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 794
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  47 48 49  ... 82  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх