Футбол Чемпионат России 2013/2014 Кубок России., Всё о российском футболе.Часть 2.

Страницы: 1 ...  46 47 48  ... 99  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
BoloYeung 11 ноя 2013 в 11:36
Ваш IQ будет уменьшен на 300 пунктов  •  На сайте 14 лет
2
Малафеев: трудно представить, что Миллер согласится отпустить меня в "Спартак"

Голкипер питерского "Зенита" Вячеслав Малафеев, не имеющий игровой практики с мая нынешнего года, прокомментировал информацию, согласно которой он может перейти в московский "Спартак". Напомним, что вчера команды встречались в рамках 16-го тура чемпионата России и красно-белые победили сине-бело-голубых со счётом 4:2.

"За годы моей карьеры такие слухи возникали раза три. Однажды действительно имели под собой основания. Сегодня-то уже можно рассказать. В 2000-м Романцев впервые пригласил меня в сборную. И там один из представителей "Спартака" в приватной беседе заговорил на тему перехода. Но я покидать "Зенит" не собирался. Позже был момент в 2006-м, когда потерял место в основном составе и всерьёз подумывал уйти. Сейчас ситуация схожая. Я не играю, мой конкурент смотрится уверенно, а у "Спартака" не всё ладно во вратарской линии. Отсюда и слух. Правда это или нет, футболист не должен комментировать. Лучше обратиться в клуб.

Почему? Потому что у меня действующий контракт с "Зенитом". Честно говоря, мне трудно представить, что Алексей Борисович Миллер согласится отпустить в "Спартак" футболиста, который всю жизнь отдал "Зениту", — цитирует игрока "Спорт-экспресс".
Источник: Спорт-экспресс
Ksu1703 11 ноя 2013 в 11:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (BoloYeung @ 11.11.2013 - 11:43)
Сколько эмоций у КБ (благо положительных),ещё раз с победой ,но я бы подождал ещё пол чемпионата , полосы и чёрные бывают .......

в основном как мне кажется ажиотаж такой из-за Реброва в основном и это ниточка тянется,что пендаль вытащил,выиграили у Зенита и вообще что без зрителей,одно за другое цепляется
Sochinskiy 11 ноя 2013 в 11:49
Teddy bear  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (BoloYeung @ 11.11.2013 - 12:36)

Голкипер питерского "Зенита" Вячеслав Малафеев, не имеющий игровой практики с мая нынешнего года, прокомментировал информацию, согласно которой он может перейти в московский "Спартак". Напомним, что вчера команды встречались в рамках 16-го тура чемпионата России и красно-белые победили сине-бело-голубых со счётом 4:2.

"За годы моей карьеры такие слухи возникали раза три. Однажды действительно имели под собой основания. Сегодня-то уже можно рассказать. В 2000-м Романцев впервые пригласил меня в сборную. И там один из представителей "Спартака" в приватной беседе заговорил на тему перехода. Но я покидать "Зенит" не собирался. Позже был момент в 2006-м, когда потерял место в основном составе и всерьёз подумывал уйти. Сейчас ситуация схожая. Я не играю, мой конкурент смотрится уверенно, а у "Спартака" не всё ладно во вратарской линии. Отсюда и слух. Правда это или нет, футболист не должен комментировать. Лучше обратиться в клуб.

Почему? Потому что у меня действующий контракт с "Зенитом". Честно говоря, мне трудно представить, что Алексей Борисович Миллер согласится отпустить в "Спартак" футболиста, который всю жизнь отдал "Зениту", — цитирует игрока "Спорт-экспресс".
Источник: Спорт-экспресс

Да нахуй нужен этот пенсионер, который в своем клубе место в основе потерял? Пусть сидит у себя в болоте! disgust.gif
Demigod 11 ноя 2013 в 13:24
Воздух  •  На сайте 19 лет
2
BoloYeung
Цитата
Я то же так могу и то же про кипера

Про Спартаковского ? gigi.gif

Все же неверно получается гол Крыльев (Драгуна) в ворота Динамо не засчитали. А это ой как повлияло на результат.

И пенальти в ворота Локомотива неверно назначили. Вот тут незнаю, насчет насколько повлияло на результат. Локомотив-то гола так и не забил ни одного.

http://football.sport-express.ru/reviews/37832/
BoloYeung 11 ноя 2013 в 13:30
0
Demigod
Цитата
Про Спартаковского ?  gigi.gif
За чем ,про своего -про Дашу

Мовсисян может пропустить оставшиеся матчи календарного года

Нападающий московского "Спартака" и сборной Армении Юра Мовсисян рискует пропустить оставшиеся матчи команды в нынешнем календарном году. Как сообщает официальный сайт девятикратных чемпионов России, футболист усугубил травму правого коленного сустава. Пока не исключается возможность оперативного артроскопического вмешательства.

Напомним, что повреждение футболист получил во втором тайме матча 16-го тура чемпионата России с питерским "Зенитом". До травмы футболист успел отметиться хет-триком.
Источник: Официальный сайт ФК "Спартак"
Infinity78 11 ноя 2013 в 13:39
1
ну п.ц тогда, кого в нападение ставить с конями? мертвого Барриоса или инвалида Уорриса??
из молодежки если кого только, или Яковлева на место напа можно тогда!
а на этих двух надежды вообще никакой!
BiAst 11 ноя 2013 в 13:43
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (BoloYeung @ 11.11.2013 - 13:30)
Мовсисян может пропустить оставшиеся матчи календарного года

жаль парня...
и хотелось бы мясов с ним обыгрывать dont.gif
Kalevipoeg 11 ноя 2013 в 14:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Да нахуй нужен этот пенсионер, который в своем клубе место в основе потерял?

Рукалицо
Он потерял его из-за травмы, а не потому что слабый вратарь...
Та же история, что и с Касильясом
karabatoff 11 ноя 2013 в 14:08
Конь в пальто  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (BoloYeung @ 11.11.2013 - 16:30)
футболист усугубил травму правого коленного сустава. Пока не исключается возможность оперативного артроскопического вмешательства.

Да что за день такой неудачный воскресенье - даже у меня хомяк ногу поломал cry.gif

Это сообщение отредактировал karabatoff - 11 ноя 2013 в 14:08
BiAst 11 ноя 2013 в 14:17
3
Цитата (karabatoff @ 11.11.2013 - 14:08)
Да что за день такой неудачный воскресенье - даже у меня хомяк ногу поломал cry.gif

а он где - в защите играл??? gigi.gif
karabatoff 11 ноя 2013 в 14:23
Конь в пальто  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (BiAst @ 11.11.2013 - 17:17)
Цитата (karabatoff @ 11.11.2013 - 14:08)
Да что за день такой неудачный воскресенье - даже у меня хомяк ногу поломал  cry.gif

а он где - в защите играл??? gigi.gif

судя по тому как застрял ногой в прутьях - в защите. Причем походу в спартаковской lol.gif

Это сообщение отредактировал karabatoff - 11 ноя 2013 в 14:23
Sochinskiy 11 ноя 2013 в 15:56
Teddy bear  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Kalevipoeg @ 11.11.2013 - 15:06)
Цитата
Да нахуй нужен этот пенсионер, который в своем клубе место в основе потерял?

Рукалицо
Он потерял его из-за травмы, а не потому что слабый вратарь...
Та же история, что и с Касильясом

И что? Все хромает, бедный?
Или может просто слабее на треньках выглядит, поэтому и лавку полирует!
Kalevipoeg 11 ноя 2013 в 16:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
И что? Все хромает, бедный?
Или может просто слабее на треньках выглядит, поэтому и лавку полирует!

Ну как бы он по состоянию здоровья сейчас даже на лавке не сидит
Травма у него была. точнее рецидив, ещё с лета
Логично что на смену ему купили сильного вратаря, полгода без основного кипера ни один топ-клуб играть не будет. А сейчас Лодыгина не за что убирать, даже если Малафеев наберет супер-форму. Лодыгин не косячит особо, стоит уверенно, посадить его на банку просто так- значит сломать психологически, да и просто как-то неправильно.
Так что не понимаю твоей "иронии" по отношению к одному из сильнейших киперов страны
BoloYeung 11 ноя 2013 в 16:46
1
Я вот всё жду когда Гильерме выздоровеет и интересно ,что с Абаевым тогда станет и когда пля выкинут Дашу (Крешич)
MaxKing 11 ноя 2013 в 18:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Infinity78 @ 11.11.2013 - 13:39)
ну п.ц тогда, кого в нападение ставить с конями? мертвого Барриоса или инвалида Уорриса??
из молодежки если кого только, или Яковлева на место напа можно тогда!
а на этих двух надежды вообще никакой!

Ну, ежели заявка со Спартаком-2 сквозная, то можно и Козлова с Обуховым попробовать. Всё-таки сейчас неплохо смотрятся, да и опыт в премьер-лиге был.

Добавлено в 18:45
Цитата (BoloYeung @ 11.11.2013 - 16:46)
Я вот всё жду когда Гильерме выздоровеет и интересно ,что с Абаевым тогда станет и когда пля выкинут Дашу (Крешич)

Вообще не понял этот трансфер. При наличии в то время Лобанцева и Фильцова.
BoloYeung 11 ноя 2013 в 19:10
0
MaxKing
Цитата
Вообще не понял этот трансфер. При наличии в то время Лобанцева и Фильцова.
Ну об этом уже стораз обговорено ,меня интересует какого его до сих пор держат и когда уже выкинут ,тем более недавно взяли молодого из Локо-2 с чудной фамилией Широков.Теперь у ЛОКО киперов -5 в основном и пара в аренде
sergatver 11 ноя 2013 в 19:21
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
2
блин...а кони то за 2 тура 5 очков отыграли у Зенита...а их уже списывать стали...рановато....Спартак- ЦСКА: вот будет замес!!!
ajaxru 11 ноя 2013 в 19:26
90159  •  На сайте 17 лет
3
Цитата
вот будет замес!!!

лишь бы поле не подвело, а то замес будет только в виде убитого поля с массой травм.
Матч, слышал будет в Химках.
BoloYeung 11 ноя 2013 в 19:32
2
Цитата (ajaxru @ 11.11.2013 - 20:26)
Цитата
вот будет замес!!!

лишь бы поле не подвело, а то замес будет только в виде убитого поля с массой травм.

Зайцев: "Арена Химки" выдержит и декабрьские матчи

Генеральный директор стадиона "Арена Химки" Александр Зайцев заявил, что сейчас нет никаких препятствий, чтобы игру 17-го тура российской Премьер-Лиги ЦСКА — "Спартак", запланированную на 23 ноября, провести именно на подмосковной арене.

"Абсолютно никаких. Более того, поле после дерби выдержит ещё и матч ЦСКА в Лиге чемпионов, и последующие декабрьские матчи", — цитирует Зайцева агентство "Р-Спорт".

"Проблема была в технических характеристиках поля, таких, как плотность, влажность, сцепление, но мы их восстановили и вырастили новый газон. Теперь с полем нет проблем вне зависимости от количества матчей, если, конечно, каждый день играть не будут в проливной дождь", — отметил генеральный директор стадиона "Арена Химки".
Источник: Р-Спорт

Первый канал будет транслировать матч ЦСКА — "Спартак" в прямом эфире

Первый канал будет в прямом эфире транслировать матч 17-го тура российской Премьер-Лиги ЦСКА — "Спартак", запланированный на 23 ноября, сообщается на официальном сайте канала.

Стоит отметить, что на данный момент окончательного решения о месте проведения матча ЦСКА — "Спартак" нет. Генеральный директор красно-синих Роман Бабаев заявил, что рассчитывает на проведение дерби на стадионе "Арена Химки".

Начало матча ЦСКА — "Спартак" запланировано на 17:00 мск. В турнирной таблице российской Премьер-Лиги на данный момент ЦСКА занимает четвёртое место (30 очков), а "Спартак" — третье (33 очка).
Источник: Первый канал
ssensey 11 ноя 2013 в 19:49
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Цитата

Нахуй нам Молофеев!? У нас есть РЕБРОВ!!! rulez.gif

Добавлено в 19:58
Смех смехом,но надеюсь пися сел на скамейку окончательно.
Дикань тоже ещё в обойме и на дерби с цска есть кого поставить.

Это сообщение отредактировал ssensey - 11 ноя 2013 в 19:58
ssensey 11 ноя 2013 в 20:02
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Московский Спартак положил глаз на вингера Гронингема Рихайро ЖИВКОВИЧА, за которым также следят Барселона и Манчестер Сити. По данным Известий, красно-белые рассматривают 17-летнего голландца в качестве вероятной замены Эйдену МАКГИДИ, который вскоре может сменить клуб. Скауты москвичей наблюдали за игрой «нового Роббена» в последних матчах чемпионата Голландии и остались довольны увиденным. Срок соглашения Живковича с Гронингемом истекает в 2016 году, а трансфер оценивается примерно в 5 миллионов евро

Футбол Чемпионат России 2013/2014 Кубок  России.
sergatver 11 ноя 2013 в 20:04
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Нахуй нам Молофеев!? У нас есть РЕБРОВ!!!

Нахуй вы Малафееву!?У него есть Зенит!!!
BiAst 11 ноя 2013 в 20:22
5
ssensey
убился бы ты об стену - язык как помело, хуже базарной бабы...
Ksu1703 11 ноя 2013 в 20:27
1
Цитата (BoloYeung @ 11.11.2013 - 20:32)
Цитата (ajaxru @ 11.11.2013 - 20:26)
Цитата
вот будет замес!!!

Зайцев: "Арена Химки" выдержит и декабрьские матчи

Генеральный директор стадиона "Арена Химки" Александр Зайцев заявил, что сейчас нет никаких препятствий, чтобы игру 17-го тура российской Премьер-Лиги ЦСКА — "Спартак", запланированную на 23 ноября, провести именно на подмосковной арене.

"Абсолютно никаких. Более того, поле после дерби выдержит ещё и матч ЦСКА в Лиге чемпионов, и последующие декабрьские матчи", — цитирует Зайцева агентство "Р-Спорт".

"Проблема была в технических характеристиках поля, таких, как плотность, влажность, сцепление, но мы их восстановили и вырастили новый газон. Теперь с полем нет проблем вне зависимости от количества матчей, если, конечно, каждый день играть не будут в проливной дождь", — отметил генеральный директор стадиона "Арена Химки".
Источник: Р-Спорт

Первый канал будет транслировать матч ЦСКА — "Спартак" в прямом эфире

Первый канал будет в прямом эфире транслировать матч 17-го тура российской Премьер-Лиги ЦСКА — "Спартак", запланированный на 23 ноября, сообщается на официальном сайте канала.

Стоит отметить, что на данный момент окончательного решения о месте проведения матча ЦСКА — "Спартак" нет. Генеральный директор красно-синих Роман Бабаев заявил, что рассчитывает на проведение дерби на стадионе "Арена Химки".

Начало матча ЦСКА — "Спартак" запланировано на 17:00 мск. В турнирной таблице российской Премьер-Лиги на данный момент ЦСКА занимает четвёртое место (30 очков), а "Спартак" — третье (33 очка).
Источник: Первый канал

я в кабак © rulez.gif

Добавлено в 20:33
ssensey
не хочу писю!Диканяяя Реброва но не пппииисссююю cry.gif
BoloYeung 11 ноя 2013 в 20:34
0
Ksu1703я в кабак © вот чего мне так вечно не везёт -в 13-30 начинать пить не комильфо
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 214
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  46 47 48  ... 99  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх