РПЛ 2018-2019(часть 3)

Страницы: 1 ...  46 47 48  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Анатоль777 20 сен 2018 в 07:57
Анатоль  •  На сайте 10 лет
0
Буквально всё складывается в пользу ЦСКА. Лишний день отдыха, судья Карасёв, конфликт в Спартаке...
Нас разгромят. Растопчут. Сотрут в порошок.

Казалось бы, так должно быть. Но будет иначе.
Livesey 20 сен 2018 в 08:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Мде, Рабинер, конечно, говноед 146 уровня.
Бука 20 сен 2018 в 08:46
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
Анатоль777
Цитата
Буквально всё складывается в пользу ЦСКА. Лишний день отдыха, судья Карасёв, конфликт в Спартаке...

прям как в том году

у Зенита игра 3.08 в Европе
а 6.08 кое кто уезжает очень обиженным из Питера

Простите, навеяло)))
ajaxru 20 сен 2018 в 09:07
90159  •  На сайте 17 лет
0
МИНИСТР СПОРТА КОЛОБКОВ: РЕШЕНИЕ ПО ВОЗВРАЩЕНИЮ ПИВА НА СТАДИОНЫ НА ДНЯХ БУДЕТ ПРИНЯТО

Министр спорта РФ Павел Колобков заявил, что в ближайшее время на стадионах могут снова разрешить продавать пиво.

"Вопрос непростой, но мы точно подготовим предложение, которое будет удовлетворять интересы всех заинтересованных сторон и пойдет на благо всего российского спорта, не только футбола.

Ведь если запрет на продажу пива будет снят, то оно будет продаваться и на других спортивных объектах. Это комплексный вопрос, который решится буквально на днях", - сказал министр.

Запрет на продажу пива был введен в 2005 году. Во время Кубка конфедераций-2017 и чемпионата мира-2018 пиво продавалось на российских стадионах на специальных стендах.

sergatver 20 сен 2018 в 09:33
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Министр спорта РФ Павел Колобков заявил, что в ближайшее время на стадионах могут снова разрешить продавать пиво.

ура! я хоть и не пью ...пиво...на стадионах, но рад за своих выпивающих товарищей. случайно раскумаривать там не собираются? biggrin.gif
Бука 20 сен 2018 в 09:44
0
sergatver
Цитата
случайно раскумаривать там не собираются?

в некоторых раздевалках, у команд, планируется ващето deg.gif deg.gif
патамушт 20 сен 2018 в 09:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Чайники
Цитата
Надо первоисточники читать а не журношлюх.Вот как ты думаешь,Семак просто так подошёл к журналисту,сказал всё это и пошёл дальше.Так?

Ну, если ты возьмёшь и сделаешь сравнительный анализ моего сообщения с вью на офсайте, то возможно, удивишься тому, что они будут идентичны.
Ты полагаешь, что офсайт Зенита журнашлюхи?Это твоё право.
Ну, и в целом, посыл в том, что последние тренера клуба тоже "плакали" о недостатке игроков. Но Семак начал это раньше других.
Так шта не надо зубы показывать.
По поводу прикрывания срани... Да не прикроешь там ничего, уже и "горшочек не вари" не помогает... Ощущение, что у всех дно повыбивало - льётся и льётся.Пусть уж лучше все одним разом, чтоб не возвращаться больше.
патамушт 20 сен 2018 в 09:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Бука
Цитата
у Зенита игра 3.08 в Европе
а 6.08 кое кто уезжает очень обиженным из Питера

тебе даже вспомнить больше нечего, бедняга gigi.gif
как вас всех заклинило на этом шо песец, итоговое место своё вспомни lol.gif
ssodmin 20 сен 2018 в 09:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
патамушт
Цитата

Надо, потому что ху*ню пишешь.

Луческу и Манчини дали по охапке, по желанию.
Богданычу дали 1 позицию, если действительно плохо провели селекцию, он должен сидеть говорить - всё заебись ?
Анюков выходит левый борт закрывать, это не смешно...
Цитата
Ну, если ты возьмёшь и сделаешь сравнительный анализ моего сообщения с вью на офсайте, то возможно, удивишься тому, что они будут идентичны.

На оф сайте заголовок
Сергей Семак: «„Копенгаген“ — хорошая, крепкая и сбалансированная во всех линиях команда»
Дальше текст, если уж приводишь его, приводи полностью, не вырывая из контекста, и будь любезен приводить хотя бы выше вопрос на который отвечает Семак.
Иначе выглядит дешёвой манипуляцией...

Это сообщение отредактировал ssodmin - 20 сен 2018 в 09:57
Бука 20 сен 2018 в 09:55
0
Дарья Глушакова, супруга полузащитника «Спартака» Дениса Глушакова, подала на капитана красно-белых судебный иск. Как сообщается в материалах дела на официальном сайте суда, иск попал в категорию «Споры, связанные с воспитанием детей».

Отмечается, что иск был зарегистрирован 13 сентября, а беседа назначена на 24 сентября в 14:30 по московскому времени.

Ранее адвокат Марина Дубровская сообщила, что к ней обратился Глушаков, который принял решение развестись с супругой. По информации источников в окружении спортсмена, причина раздора между супругами — близкие отношения Дарьи с другим мужчиной, о которых он узнал случайно.
Бука 20 сен 2018 в 09:56
0
ssodmin
Цитата

ничего нового why.gif
sergatver 20 сен 2018 в 10:01
0
Бука
Цитата

Цитата
случайно раскумаривать там не собираются?

в некоторых раздевалках, у команд, планируется ващето

там по тяжёлой, а я про "пару напасов" для настроения biggrin.gif
sergatver 20 сен 2018 в 10:03
0
Цитата

Цитата

ничего нового

Патамушт полноценно заменяет Фанатика. свято место пусто не бывает
Бука 20 сен 2018 в 10:08
0
sergatver
Цитата
а я про "пару напасов" для настроения

может с этого и начиналось?

Цитата
полноценно

щитаю, еще нет.

но зато есть куда расти

star.gif

sm_biggrin.gif

Марина Дубровская, адвокат полузащитника «Спартака» Дениса Глушакова, рассказала о конфликте между капитаном красно-белых и его супругой Дарьей Глушаковой. По информации источников в окружении спортсмена, причина раздора между супругами — близкие отношения Дарьи с другим мужчиной, о которых он узнал случайно.

«Денис пытался каким-то образом наладить отношения ради детей. Он вообще по своей натуре мирный и добрый человек. К сожалению, не получилось. Поэтому было принято решение всё-таки разойтись.

Что касается попавшего в интернет ролика, то, думаю, безусловно это спланированная акция. Дарья снимала всё собственноручно, комментировала, а потом это каким-то образом вылилось в Сеть»

старая поговорка работает?
Левак-укрепляет брак ©

Это сообщение отредактировал Бука - 20 сен 2018 в 10:10
sergatver 20 сен 2018 в 10:27
0
Бука
Цитата

Цитата
а я про "пару напасов" для настроения

может с этого и начиналось?

по моему опыту вся наркота начинается с напаса шмали, а уж потом кто то прогрессирует, а кто то довольствуется первым уровнем....не хочу получать пи...ей за офтоп накануне ЛЕ - поэтому: рано или поздно, но всё в Спартаке устаканится и Спартак станет крепче. имхо
AOP 20 сен 2018 в 10:38
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Анатоль777 @ 19.09.2018 - 21:04)
"Тамбов" сегодня на своем поле разгромил "Томь" в матче 12-го тура ОЛИМП-ФНЛ.

Это позволило подопечным Мурата Исхакова обогнать томичей и выйти на первое место в турнирной таблице. "Томь" опустилась на вторую строчку.

Первенство России

Олимп - ФНЛ

12-й тур

"Тамбов" - "Томь" (Томск) - 3:0 (0:0)

Голы: Чернышов, 49 (1:0). Чуперка, 81 (2:0). Аппаев, 89 - с пенальти (3:0).

...

Поздравляю Гиппопотута, ну и всех не равнодушных тоже! Вперед Тамбов! cheer.gif
yuran4o 20 сен 2018 в 10:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ssodmin @ 20.09.2018 - 09:53)
Луческу и Манчини дали по охапке, по желанию.

Если откровенно, то Манчини я в чем-то понимаю, Луческу - нет.
При Цыгане ушли Халк, Витсель, Гарай. Пришли - Жулиано, Эрнани, Мак, Молло, Новосельцев, Цаллагов. Как мы знаем, там, в основном, его креатуры и были, и то, что ему кого-то не довезли - его вина. Того же Паредеса или Линделёфа могли притащить уже при нем, сам отказался.
Манчини же пообещали Павона, Маноласа, Аскасибара и Смолова (на тот момент еще играющего), а привезли Ригони, Мевлю, Крана и Заболотного. После такого кидалова грех не пожаловаться.

патамушт
Цитата
Но Семак начал это раньше других.

Семака спрашивают - он отвечает. А газетёнки преподносят это так, словно он сам ходит и жалуется, что у него нет трансферов. И ты прекрасно это должен понимать. И для чего эти огрызки выкладывают - тоже понятно: про Зенит сейчас писать нечего, всё пока ровненько (тьфу-тьфу-тьфу), а вот такими статейками есть шанс поднять рейтинг на комментариях.
Еще раз: если бы выложили полную статью с названием "Сергей Семак: «„Копенгаген“ — хорошая, крепкая и сбалансированная во всех линиях команда»", всем было бы пофиг. А написать "Семак снова заговорил о трансферах" - и готов очередной инфоповод.
AOP 20 сен 2018 в 10:52
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Анатоль777 @ 20.09.2018 - 07:57)

Толя, вчера смотрел Армейцев в ЛЧ. Из всего состава знакомыми оказались 3,5 фамилии. Так что у них состав не лучше вашего. Но у Вас конфликт внутри, он влияет на настроения игроков. тАк что шансы равны.
Qwerbvv 20 сен 2018 в 10:58
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Бука @ 19.09.2018 - 22:17)
наш дед запьет rulez.gif rulez.gif

«Тамбов» одержал победу над «Томью» в матче 12-го тура Футбольной национальной лиги. Встреча прошла в Тамбове на стадионе «Спартак» и завершилась со счётом 3:0 в пользу хозяев.

Голами в составе «Тамбова» во втором тайме отметились Олег Чернышов, Валерий Чуперка и Хызыр Аппаев.

«Тамбов» набрал 27 очков и вышел на первое место в турнирной таблице первенства, обойдя как раз «Томь» (26), которая опустилась на вторую строчку.

В параллельном матче 12-го тура ФНЛ «Шинник» сыграл вничью со «СКА-Хабаровск» — 1:1. На 68-й минуте Владислав Камилов вывел ярославскую команду вперёд, однако в концовке игры хабаровчане сумели отыграться.

Всем физкульт-привет rulez.gif
Не знаю как дед, но я ещё не протрезвел lol.gif

РПЛ 2018-2019(часть 3)
Qwerbvv 20 сен 2018 в 10:59
0
Вчера был на матче. Наше новое освещение

РПЛ 2018-2019(часть 3)
Qwerbvv 20 сен 2018 в 11:00
0
Новый газон:

РПЛ 2018-2019(часть 3)
Qwerbvv 20 сен 2018 в 11:00
0
Собственно окончательный счёт:

РПЛ 2018-2019(часть 3)
Qwerbvv 20 сен 2018 в 11:02
0
Красно-синий самый сильный rulez.gif

РПЛ 2018-2019(часть 3)
Чайники автор 20 сен 2018 в 11:22
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (патамушт @ 20.09.2018 - 09:47)
Чайники
Цитата
Надо первоисточники читать а не журношлюх.Вот как ты думаешь,Семак просто так подошёл к журналисту,сказал всё это и пошёл дальше.Так?

Ну, и в целом, посыл в том, что последние тренера клуба тоже "плакали" о недостатке игроков. Но Семак начал это раньше других.
По поводу прикрывания срани... Да не прикроешь там ничего, уже и "горшочек не вари" не помогает... Ощущение, что у всех дно повыбивало - льётся и льётся.Пусть уж лучше все одним разом, чтоб не возвращаться больше.

Может ты сам попытку сделаешь.Если Семаку говорят о том,что в его команде 12-14 человек,что он должен на это ответить?
- Да не,это даже слишком.Это два состава
Это кстати о мифических двух с половиной составах,о которых нам тут рассказывали.
Но тренер Копенгагена ведь настолько туп,что не дотягивает до обыкновенного юзера ЯП и видит только 12-14 человек.
....
Чайники автор 20 сен 2018 в 11:26
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Прямая речь Сольбакена.
....
Главный тренер датского "Копенгагена" Столе Сольбаккен заявил, что готовиться к матчу Лиги Европы против "Зенита" было легче, чем против итальянской "Аталанты", поскольку в составе петербургского клуба только 13 футболистов одного уровня.
Думаю, что подготовка к матчу против "Зенита" была даже более легкой, чем против "Аталанты". В составе итальянцев около 25 игроков примерно одного уровня, которых надо было изучать, у "Зенита" равных футболистов около 13", - сказал Сольбаккен на пресс-конференции.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 515
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  46 47 48  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх