РПЛ 2018-2019(часть 3)

Страницы: 1 ...  45 46 47  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
sergatver 19 сен 2018 в 21:21
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Цитата
ну да, но Мамай молорик, решился на такой удар и исполнил. ...надо брать

Чтобы Кокоше было с кем по клубам питерским ходить?

ну да, и футбол заиграет новыми яркими красками biggrin.gif
патамушт 19 сен 2018 в 21:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (sergatver @ 19.09.2018 - 21:20)
сборная "отщепенцев". моя версия:
в воротах Лодыгин
защита: Комбаров, Гранат,Ещенко, Васин
полузащита: Глушаков (К), Денисов, Мамаев, Тарасов
нападение: Заболотный, Смолов

за што Граната, Васина и Заболотного тудой? moderator.gif
Чайники автор 19 сен 2018 в 21:26
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (sergatver @ 19.09.2018 - 21:20)
сборная "отщепенцев". моя версия:
в воротах Лодыгин
защита: Комбаров, Гранат,Ещенко, Васин
полузащита: Глушаков (К), Денисов, Мамаев, Тарасов
нападение: Заболотный, Смолов

Переделывай.За Лодыгиным какие неигровые косяки,например?Где Бухаров тот же??!ИОНОВ!!!1
Тут надо тогда сборную с 1992 года пилить.
Там и с запасными получится командочка что надо.

Это сообщение отредактировал Чайники - 19 сен 2018 в 21:28
sergatver 19 сен 2018 в 21:41
0
Цитата
Переделывай.За Лодыгиным какие неигровые косяки,например?Где Бухаров тот же??!ИОНОВ!!!1

хм. я составил из тех, кого отцепили от сборной. и Заболотного отцепят обязательно
не нравится - составляйте сами если хотите, а я художник, я так вижу
патамушт 19 сен 2018 в 21:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (sergatver @ 19.09.2018 - 21:41)
Цитата

хм. я составил из тех, кого отцепили от сборной. и Заболотного отцепят обязательно

дык, ты б написал отцепленных... а отщепенцев, выглядело как косячников в жизни dont.gif
Чайники автор 19 сен 2018 в 21:43
0
Цитата

Я думал ты составлял список игроков с косяками вне поля.
Мне составлять лень.
Человекк 19 сен 2018 в 21:47
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0

Нормальный список. Для тебя он такой. У других будет отличаться. Я вот не по всем пунктам согласен, но не критикую же
sergatver 19 сен 2018 в 22:07
0
Человекк
Цитата
Нормальный список. Для тебя он такой. У других будет отличаться. Я вот не по всем пунктам согласен, но не критикую же

давай разберюм, разложим по полочкам. предлагай
патамушт 19 сен 2018 в 22:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Семак раньше всех шарманку заводит...
star.gif

Главный тренер "Зенита" Сергей Семак перед матчем 1-го тура группового этапа Лиги Европы против "Копенгагена" заявил, что петербургский клуб провел неудачную трансферную компанию. Сине-бело-голубые ограничились подписанием полузащитника Клаудио Маркизио на правах свободного агента.

- Мы неудачно провели трансферную кампанию, - приводит слова Семака официальный сайт "Зенита". - Моя задача как тренера - работать и стараться добиваться максимально возможного результата, чтобы игроки показывали все, на что способны. У нас была небольшая вариативность. Ждем возвращения травмированных футболистов, с помощью которых появится возможность ротации и изменения игровой модели.
sergatver 19 сен 2018 в 22:10
0
Цитата
дык, ты б написал отцепленных... а отщепенцев, выглядело как косячников в жизни

а я ВАС проверял на предмет знания предмета biggrin.gif меняю "отщепенцев" на "отцепленцев"
Чайники автор 19 сен 2018 в 22:14
0
патамушт
Надо первоисточники читать а не журношлюх.Вот как ты думаешь,Семак просто так подошёл к журналисту,сказал всё это и пошёл дальше.Так?

— Пару часов назад главный тернер «Копенгагена» сказал, что им будет проще, поскольку в распоряжении «Зенита» 12-14 игроков, у а «Аталанты» (их предыдущего соперника в квалификации Лиги Европы УЕФА — прим. ред.) было 20-25. Удивляет ли вас такое высказывание?
Я уже говорил, причем много раз, по поводу того, хватает или нет. Мы неудачно провели трансферную кампанию. Моя задача как тренера - работать и стараться добиваться максимально возможного результата, чтобы игроки показывали все, на что способны. У нас была небольшая вариативность. Ждем возвращения травмированных футболистов, с помощью которых появится возможность ротации и изменения игровой модели.
https://fc-zenit.ru/news/2018-09-19-sergey-...akh-komanda.htm

Это сообщение отредактировал Чайники - 19 сен 2018 в 22:15
Бука 19 сен 2018 в 22:15
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
Бывший футболист «Спартака» Евгений Ловчев вновь высказался о решении главного тренера красно-белых Массимо Карреры отстранить Дениса Глушакова и Андрея Ещенко от тренировок с основой, после того как они поставили лайк в «Инстаграме» стихотворению артиста Дмитрия Назарова, в котором тот раскритиковал Карреру.

«Итак, Глушакова и Ещенко ожидаемо не оказалось в Вене, где „Спартак“ сыграет с „Рапидом“. История продолжается…

Накануне я напомнил про ситуацию с Кокориным и Дзюбой, когда-то показавшими усы в соцсетях. Так они передали привет тренеру, который не вызвал их в сборную. И мы эту историю обсуждали: смотрите, как издеваются! То были времена, когда сборная играла плохо. Но через годик всё изменилось. Вместе с Дзюбой, который стал героем. И вот уже тренера команды на тренировке поздравляют с юбилеем всей командой в усах!

Я это к тому, что от любви до ненависти — один шаг. И наоборот. Вот написал Дима Назаров это стихотворение. Он безумный болельщик «Спартака». Такой же безумный, как и я — болельщик Назарова. Он приглашал меня в театр, мы общались. Спросил тогда, правда ли в его контракте с работодателем всегда есть пункт, что в день игры «Спартака» у него съёмок или репетиций быть не может. Да, так и есть!

Не только Назаров, многие болельщики считают, что Каррера исчерпал себя в «Спартаке». А Глушаков и Ещенко… Во всяком случае, не вижу смысла, зачем обращать внимание на то, что им понравилось видео с критикой тренера и из-за этого отстранять? Важно, чтобы они на поле выходили и там рвали. А всё остальное остаётся за его пределами. Но самое простое в такой ситуации не сказать даже, а дать понять, что вы плохие, а я хороший.

Боюсь, вся эта история, которая вылезла сейчас, — первый шаг к развалу команды. cheer.gif cheer.gif
Бука 19 сен 2018 в 22:17
0
наш дед запьет rulez.gif rulez.gif

«Тамбов» одержал победу над «Томью» в матче 12-го тура Футбольной национальной лиги. Встреча прошла в Тамбове на стадионе «Спартак» и завершилась со счётом 3:0 в пользу хозяев.

Голами в составе «Тамбова» во втором тайме отметились Олег Чернышов, Валерий Чуперка и Хызыр Аппаев.

«Тамбов» набрал 27 очков и вышел на первое место в турнирной таблице первенства, обойдя как раз «Томь» (26), которая опустилась на вторую строчку.

В параллельном матче 12-го тура ФНЛ «Шинник» сыграл вничью со «СКА-Хабаровск» — 1:1. На 68-й минуте Владислав Камилов вывел ярославскую команду вперёд, однако в концовке игры хабаровчане сумели отыграться.

yuran4o 19 сен 2018 в 22:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (патамушт @ 19.09.2018 - 22:08)
Семак раньше всех шарманку заводит...

Так и знал, что этот огрызок из СЭ тут появится, даже знал, от болел какой команды gigi.gif

По сути, его спросили, он ответил. Если не вырывать из контекста, то это выглядело так:

– Главный тренер «Копенгагена» заявил, что с «Зенитом» ему будет легче, чем с «Аталантой», потому что у вас меньше игроков. Как к этому относитесь?

– Хватает – не хватает игроков – по этому поводу говорил уже много раз. В том числе о том, что летнюю трансферную кампанию мы провели неудачно. Но моя задача как тренера показывать как можно лучший результат. Да вариативность сейчас небольшая, но мы ждем возвращения травмированных. Тогда станет попроще.

Матч ТВ

Просто если б СЭ выложил полное вью, это не вызвало бы реакции а-ля "Семак ноет о трансферах".

Это сообщение отредактировал yuran4o - 19 сен 2018 в 22:20
Бука 19 сен 2018 в 22:24
0
yuran4o
Цитата
даже знал, от болел какой команды

так нужно чем срань прикрывать, которая не прекращая сыпется на команду.
ГИППОПОТУТ 19 сен 2018 в 22:25
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Бука @ 19.09.2018 - 22:17)
наш дед запьет rulez.gif rulez.gif

Янетакой
Бука 19 сен 2018 в 22:26
0
ГИППОПОТУТ
Цитата
Янетакой

чо , даже не отметишь полташкой, выход Тамбова??
Kalevipoeg 19 сен 2018 в 22:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Бука @ 19.09.2018 - 21:24)
yuran4o
Цитата
даже знал, от болел какой команды

так нужно чем срань прикрывать, которая не прекращая сыпется на команду.

Там ещё и Рабинера развязали
Бука 19 сен 2018 в 22:30
0
Kalevipoeg
Цитата
Там ещё и Рабинера развязали

я что то пропустил??
Kalevipoeg 19 сен 2018 в 22:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Бука
Ничего особенного, Рабинер активно делится "инсайдами"
В общем у Карреры со всеми конфликты, скоро самому играть придётся
Бука 19 сен 2018 в 22:32
0
Kalevipoeg
Цитата
В общем у Карреры со всеми конфликты,

не верю ©
ГИППОПОТУТ 19 сен 2018 в 22:46
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Бука @ 19.09.2018 - 22:26)
ГИППОПОТУТ
Цитата
Янетакой

чо , даже не отметишь полташкой, выход Тамбова??

Отметишь и запьешь - две большие разницы.
Бука 19 сен 2018 в 22:48
0
ГИППОПОТУТ
Цитата
Отметишь и запьешь - две большие разницы.

точно дед, занудствовать начал lol.gif rulez.gif
dim3250 19 сен 2018 в 22:52
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (yuran4o @ 19.09.2018 - 22:19)

Просто если б СЭ выложил полное вью, это не вызвало бы реакции а-ля "Семак ноет о трансферах".

странно да?
правда он уже раз 10 это повторял и продолжает повторять
что да команда нуждается в усилении
и это нормально
у нас есть травмированные
и глядя на игру некоторые товарищей в команде, мы тоже приходим к аналогичной мысли
к примеру у нас есть Заболотный
вот хз зачем он Зениту
у нас есть проблемы с защитой и стареющий Бано
у нас теперь еще 1 ветеран
а еще у нас есть Анюков
и да если будут более молодые достойные игроки, то почему бы их не купить???
dim3250 19 сен 2018 в 22:54
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Kalevipoeg @ 19.09.2018 - 22:31)
Бука
Ничего особенного, Рабинер активно делится "инсайдами"
В общем у Карреры со всеми конфликты, скоро самому играть придётся

чем-то напоминает статьи прошлого года, когда Каррера "выгнал" доктора Лю, потом был водитель автобуса. затем Пилипчук
итд итп
короче Каррера изверг и деспот lol.gif lol.gif lol.gif
пора писать новую книгу:
Как Глушаков убивает Спартак rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 515
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  45 46 47  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх