Формула-1 (сезон 2013)

Страницы: 1 ...  45 46 47  ... 100  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Пытыц 13 апр 2013 в 20:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (KaA73 @ 13.04.2013 - 20:32)
В 90-х, да, завоевать поул было пачотно беспезды.. с пустым баком и на квалификационных супермягких сликах... А сегодня, когда проще блядь всем потерять 7-8 мест на старте, но сэкономить пару ебаных комплектов ебаных колес -- квала превратилась в фарс... Кто угодно мог на поуле стоять, хоть ТороРоссо...

Твои бы слова да FIA в уши...
Чота переборщили с резиной.
fin4 13 апр 2013 в 20:53
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (ramsy @ 13.04.2013 - 14:14)

равенство в быках? не не слышал! lol.gif  маки и то более честно в 12 просрали титул lol.gif

дык. маки -команда английская. поэтому у них всё достойно и традиционно.
вспомни сезон Алонсо - Хэмильтон. cool.gif
Ravenmax 13 апр 2013 в 20:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (KaA73 @ 13.04.2013 - 10:59)
Бля, какой же тупорылый цирк из-за этой резины (( не квалификация, а порнуха...

Да уж, как то с каждым годом всё кислее и кислее формула становится(((

...не силен в мультицитировани, про "Будку Кимину" поржал!!!)), на упоротого лиса смахивает)) ему в питьё бутират подмешали чтоль??)))
Ravenmax 13 апр 2013 в 21:09
3
Цитата
В 90-х, да, завоевать поул было пачотно беспезды.. с пустым баком и на квалификационных супермягких сликах... То есть РЕАЛЬНО было видно, какая телега и какой пилот быстрейший в пелотоне на отдельно взятом БЫСТРОМ КРУГЕ.. А сегодня, когда проще блядь всем потерять 7-8 мест на старте, но сэкономить пару ебаных комплектов ебаных колес -- квала превратилась в фарс... Сегодня кто угодно мог на поуле стоять, хоть ТороРоссо... (но я рад за Хэма, врать не буду)

на такую квалу можно не смотреть уже... первые 6 вылетевших известно заранее.. 11-е (да и 13-е) место выгоднее 10-го, ибо дает свободу выбора стратегии.. 3-я часть -- клоунада (( Короче, я расстроен, коллеги..

такая же беда... такое ощущение, что и небыло квалы(
Цитата
Поэтому мы просто удостоверились, что у него не будет достаточно топлива в машине, чтобы финишировать", — рассказал Экклстоун в интервью Telegraph.

Тут и добавить то нечего... Завтра буду болеть за то, чтобы Марк обошел Себа!

...и вааще, сильно бесило ещё при Мосли введение экономии средств.. не Ф1 - а йух пойми что!! Я так понимаю: есть у тя бабос - огонь чо!!!! Нет бабос - сиди телик смотри!!! Раньше и тесты нормальные были, и движки квальные, да много чо было, а ща резину экономят))) тьфу бл.. Причем, могла выстрелить и молодая команда, и вот тут да, команды с баблом меняли регламент. Но это уже другая тема...
Пытыц 13 апр 2013 в 21:34
2
Цитата (Ravenmax @ 13.04.2013 - 20:59)
...не силен в мультицитировани, про "Будку Кимину" поржал!!!)), на упоротого лиса смахивает)) ему в питьё бутират подмешали чтоль??)))

Сам ты лис. Кимстер нормально отдыхает, бухает и не парится, за что почёт ему.
Рафинированные спАртсмены заебали. В интервью штамп на штампе. Пить не пьют и вообще.
Кимстер, хуле, зальётся и ебись оно всё. Нормальная будка короче.
Ravenmax 13 апр 2013 в 21:40
4
Цитата
Рафинированные спАртсмены заебали. В интервью штамп на штампе. Пить не пьют и вообще.

В данный момент я недалёк от лиса, признаюсь, принял малясь!!)))
А вот насчет Кими... я сам за него болею, и мне всегда он нравился... и манера поведения его должна служить примером многим гонщикам! Ни в коем разе не хотел обидеть Кими! Ему бы чуть тачку подпилить и усё... равных нет! Боюсь, что ЛОтус может накосячить...Т.Т.Т.
.. не помню в каком году, запомнилась гонка, Кими лидировал на Маке, но под конец гонки появилась недетская вибрация на передних колёсах... сошел.. но гонка была классная!

Это сообщение отредактировал Ravenmax - 13 апр 2013 в 21:42
borisson 13 апр 2013 в 21:49
Шутник  •  На сайте 14 лет
4
Про Фетиля ни чо не буду писать, уже написали.
Насчет квалы на 246% с KaA73 согласен.
В этом году буду за Веббера переживать)
Ну и за Хэма само собой, нравицца его стиль. И за Маков) Баттон давай ЖМИ!!!!
И за Массу, поехал парень. Надеюсь порвет Ало-сами-знаити-кого-со cheer.gif
И ваще, я за красивые гонки с 2мя питами)
ПС Резина гавно rulez.gif
Пытыц 13 апр 2013 в 21:55
5
Цитата (Ravenmax @ 13.04.2013 - 21:40)
А вот насчет Кими... я сам за него болею, и мне всегда он нравился... и манера поведения его должна служить примером многим гонщикам! Ни в коем разе не хотел обидеть Кими! Ему бы чуть тачку подпилить и усё... равных нет!

Сам недалёк, чо уж там. biggrin.gif
Кимстер прекрасен своим похуизмом. Я серьёзно. Эмоции для пилота это последнее дело, кмк. При том, что по мастерству равных ему можно пересчитать по пальцам одной руки, его преимущество - похуизм. Правда минус - бодун. Но он, как профессионал перед гонками вроде не льёт. Перед тестами, да, ну да и ладно.
Ravenmax 13 апр 2013 в 21:59
4
Цитата
Сам недалёк, чо уж там.
Кимстер прекрасен своим похуизмом. Я серьёзно. Эмоции для пилота это последнее дело, кмк. При том, что по мастерству равных ему можно пересчитать по пальцам одной руки, его преимущество - похуизм. Правда минус - бодун. Но он, как профессионал перед гонками вроде не льёт. Перед тестами, да, ну да и ладно.

bravo.gif
Как тебя обнять то???)) agree.gif beer.gif brake.gif
Пытыц 13 апр 2013 в 22:10
4
Цитата (Ravenmax @ 13.04.2013 - 21:59)
Как тебя обнять то???))

beer.gif
Celeron1700 14 апр 2013 в 00:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (fin4 @ 13.04.2013 - 20:53)
Цитата (ramsy @ 13.04.2013 - 14:14)

равенство в быках? не не слышал! lol.gif  маки и то более честно в 12 просрали титул lol.gif

дык. маки -команда английская. поэтому у них всё достойно и традиционно.
вспомни сезон Алонсо - Хэмильтон. cool.gif

Маки - англичане. И они стабильны. Но стоит спмонить конец 90х (97-99) и начало 2000х, когда у них слишком часто мотор горели. Сейчас же (2012 - 2013) у них явные проблемы со скоростью - они банально не едут. Да и механики криворукие - колеса не докручивают.
HairyRocket 14 апр 2013 в 03:54
Весёлый чебурек  •  На сайте 16 лет
1
МИЛ, звякни Балтике. Я себе шенген уже замутил на Бельгию, а он куда-то схуячил.
Пускай отписыватеся , "сцуко". Билеты куплены !
У меня там тоже родня , но хотел у него потусить.

Это сообщение отредактировал HairyRocket - 14 апр 2013 в 03:55
HairyRocket 14 апр 2013 в 04:00
1
Если в этом году у меня не будет такой фотки

Формула-1 (сезон 2013)
HairyRocket 14 апр 2013 в 04:01
2
То моя не покажет вот так:

Формула-1 (сезон 2013)
Stenley 14 апр 2013 в 09:08
2
С шинами "Пирелли" нахуевертили. Просто надо признать что софт и суперсофт уг и выкинуть их нахуй. Нынешний медиум сделать софтом, а хард медиумом и всё будет нормально
Lexxtor 14 апр 2013 в 09:17
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Ravenmax @ 13.04.2013 - 21:40)
Цитата

А вот насчет Кими... я сам за него болею, и мне всегда он нравился... и манера поведения его должна служить примером многим гонщикам! Ни в коем разе не хотел обидеть Кими! Ему бы чуть тачку подпилить и усё... равных нет! Боюсь, что ЛОтус может накосячить...Т.Т.Т.
.. не помню в каком году, запомнилась гонка, Кими лидировал на Маке, но под конец гонки появилась недетская вибрация на передних колёсах... сошел.. но гонка была классная!

ГП Европы. Год 2005...
Киман перетормозил в одном из поворотов и колесо стало квадратным. Из-за чего привод оторвало нахрен...

Это сообщение отредактировал Lexxtor - 14 апр 2013 в 09:29
Celeron1700 14 апр 2013 в 09:39
2
Фелипе Масса: "Если бы я обогнал Алонсо в пятый раз, вы говорили бы об этом всю неделю. Но на самом деле я хочу завоевать как можно больше побед в гонках, и, по возможности, бороться за титул, вот о чём я мечтаю, а не опередить Алонсо или побить какой-то рекорд."

http://www.f1news.ru/news/f1-84445.html

Добавлено в 09:43
Опять цирк в редбулле. Марку заменили коробку.
CrazyPoison 14 апр 2013 в 09:45
3
Ну что, прогреваем телевизоры и компы с клавиатурами?))))
Доброе утро!
Celeron1700 14 апр 2013 в 09:45
3
)))) Ага. Доброго вечера.
CrazyPoison 14 апр 2013 в 09:52
1
Celeron1700
ну кому то и вечер))))
Ravenmax 14 апр 2013 в 09:53
2
Здоровья всем!
Надеюсь Марку поправили все настройки как надо! По крайней мере так пишут! Феттель недалеко от него будет, может достанет (я так хочу!!)
ramsy 14 апр 2013 в 09:54
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
всем доброе утро! погнали! rulez.gif
CrazyPoison 14 апр 2013 в 09:55
2
по старой славянской традиции - буду болеть за Марка... обидели чувака непадеццки за последние несколько раз...
Видети ли блядь "автомат по раздаче бензина" виноват блядь... ахуеть!
Вива вида! Наступило! Автоматы сами стали решать кому сколько лить!
Пздц как зоебало такое брехло!

Верните Кобаяши - зрелищность падает!
fin4 14 апр 2013 в 09:55
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
2
всем привет! все превратились во внимательные глаза и чуткие уши!
думаю,будет интересно! biggrin.gif
MuJI 14 апр 2013 в 09:55
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
1
HairyRocket
Напиши ему в ЛС. Симпатичная cheer.gif

Всем ку.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 892
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  45 46 47  ... 100  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх