Футбол Мира Часть 2, проста футбольные новости

Страницы: 1 ...  45 46 47  ... 100  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Asphalt 7 мая 2013 в 13:20
Будь собой, кем бы ты ни был  •  На сайте 19 лет
3
Российский форвард эстонского футбольного клуба "Пуума Таллин" Ярослав Дмитриев был дисквалифицирован на семь матчей за удар соперника ногой.

Kalevipoeg 7 мая 2013 в 13:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Asphalt @ 7.05.2013 - 12:20)
Российский форвард эстонского футбольного клуба "Пуума Таллин" Ярослав Дмитриев был дисквалифицирован на семь матчей за удар соперника ногой.

И с этим идиотом я работаю, вечно в кепарике сидит в офисе :)
Только не на 7 игр, а до 23 декабря.
Asphalt 7 мая 2013 в 15:33
Будь собой, кем бы ты ни был  •  На сайте 19 лет
2
Kalevipoeg
А что, это не профи, это любители?

Ну ты там аккуратнее с ним, а то не тот имэйл отправишь, не дай бог так же "на вынос" сыграет! gigi.gif
Kalevipoeg 7 мая 2013 в 15:52
3
Цитата
А что, это не профи, это любители?

Это первая лига вроде, там всё в перемешку. Есть профи, есть полюбители- которые получают деньги за игру, есть молодёжка- обычно это вторые составы команд из вышки. Как-то так
JustDo 8 мая 2013 в 12:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Фергюсон уйдет в отставку по окончании сезона. Ну вот и конец эпохи...

Манчестер Юнайтед

Чемпион Премьер-лиги (13): 1992/93, 1993/94, 1995/96, 1996/97, 1998/99, 1999/2000, 2000/01, 2002/03, 2006/07, 2007/08, 2008/09, 2010/11, 2012/13
Обладатель Кубка Англии (5): 1990, 1994, 1996, 1999, 2004
Обладатель Кубка Футбольной лиги (4): 1992, 2006, 2009, 2010
Обладатель Суперкубка Англии (10): 1990 (разделённый), 1993, 1994, 1996, 1997, 2003, 2007, 2008, 2010, 2011
Победитель Лиги чемпионов УЕФА (2): 1999, 2008
Победитель Кубка обладателей кубков: 1991
Обладатель Суперкубка УЕФА: 1991
Обладатель Межконтинентального кубка: 1999
Победитель Клубного чемпионата мира: 2008

http://www.eurosport.ru/football/premier-l...to3747322.shtml

Это сообщение отредактировал JustDo - 8 мая 2013 в 12:32
MuJI 8 мая 2013 в 12:29
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
2
Легендарный тренер. Писали, что у него скоро операция и он пропустит пару игр, видать всё-таки решил уйти на покой.
MaxKing 8 мая 2013 в 12:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Добавлю:

В среду утром руководство клуба подтвердило слухи о возможном уходе 71-летнего наставника. Сэр Алекс станет директором и послом «Манчестер Юнайтед».

«Я долго не принимал всерьез решение об отставке, но сейчас подходящее время, чтобы завершить свою работу на посту тренера. Качество нашей команды и баланс возрастов послужит залогом успеха для дальнейших выступлений на самом высоком уровне.

Я рад взять на себя роль директора и посла команды и я с нетерпением жду будущего. Хочу поблагодарить игроков и персонал команды за их профессиональное поведение и преданность, которые помогли нам одержать немало памятных побед.

Отдельное спасибо нашим болельщикам, которые поддерживают нас на протяжении многих лет. Это большая честь — быть наставником такой команды, как «Манчестер Юнайтед», - сказал Фергюсон.

Совладелец «Манчестер Юнайтед» Эви Глэйзер сообщил о том, что главный тренер команды Алекс Фергюсон проложит работу в клубе на посту директора.

- Я рад сообщить о том, что Алекс Фергюсон останется работать в клубе. Он займет пост директора команды. Он внес большой вклад в развитие клуба, это невозможно переоценить. Я, как и любой болельщик «Манчестера», хочу, чтобы его имя как можно дольше было связано с командой, - цитирует BBC Эви Глэйзера.

Британские букмекерские конторы принимают ставки на то, кто будет следующим главным тренером «Манчестер Юнайтед». Основными претендентами на пост наставника «красных дьяволов» называются - главный тренер «Реала» Жозе Моуринью и Дэвид Мойес, возглавляющий «Эвертон».

Коэффиценты на приход Моуринью - 6/5, Мойеса - 11/10. Также в числе претендентов - Юрген Клопп (главный тренер «Боруссии»), Уле Гуннар Сульшер (бывший нападающий «МЮ», главный тренер норвежского «Мольде) и Лоран Блан (бывший тренер «Бордо» и сборной Франции).

«Манчестер Юнайтед» определился с преемником сэра Алекса Фергюсона на посту главного тренера, утверждает «Daily Mail». Имя этого специалиста, однако, пока неизвестно.

Источник: "Советский Спорт"

Интересный финт будет, если Маур в МЮ перейдёт.)

Это сообщение отредактировал MaxKing - 8 мая 2013 в 12:55
MuJI 8 мая 2013 в 13:05
2
Инсайд от Ская.
Преемник будет назван в ближайшее 48 часов. И скорее всего это будет Дэвид Мойес.
Kalevipoeg 8 мая 2013 в 13:07
3
Можно только аплодировать этому человеку за карьеру в МЮ bravo.gif
Если бы не он, Ливерпуль до сих был бы рекордсменом по количеству чемпионств (а может и ещё больше бы взял, сколько раз мы им проигрывали мизерное количество очков).

И вот теперь интересно, кто вместо него. Вроде бы все трубили о том, что САФ отдаст свой пост только Мауру.. Вроде бы тот уже в Челси.
Мойес неизвестно потянет ли топ-клуб, он 14 лет в Эвертоне и привык бороться за место под солнцем, а тут надо чемпионат и ЛЧ брать.
Больше в Англии и нет кандидатур вроде, Реднапп староват.

Добавлено в 13:10
И тут же новость в догонку

Переговоры о возвращении наставника "Реала" Жозе Моуриньо в "Челси" временно приостановлены, утверждает телеканал BBC.
"Синие" не могут договориться с "королевским клубом" о сумме компенсации за досрочное расторжение контракта с португальцем. Мадридцы требуют 25 миллионов фунтов стерлингов, а лондонцы такую сумму платить не готовы. Пока стороны не нашли выход из этой ситуации.
Латышев 8 мая 2013 в 16:49
NPC  •  На сайте 17 лет
3
Фергюсон сделал самое главное в своей жизни. Он ушел тогда когда просили остаться, а не когда просили уйти.
MuJI 8 мая 2013 в 18:01
3
Сэру Алексу посвящается, нах юкодрочеров (эт я о инке)
JustDo 8 мая 2013 в 18:32
2
Избранные цитаты великого шотландца

На сущность людей, родившихся на западе Шотландии, сильно влияет климат – сырой, унылый, очень суровый.

Воспитание, данное родителями, повлияло на меня больше, чем футбол. С годами меняется характер и окружающий мир, но то, что я получил от них, останется со мной навсегда.

Помню, как прикасался с утра к стали, когда работал механиком. Она была невероятно холодная, такая холодная, что можно было сжечь руки. Но именно так строятся лучшие корабли в мире. Подобным деталям часто не придают слишком много значения, но все же я уверен: они играют огромную роль в формировании человеческого характера.

Тяжелый труд. Работа в команде. Строгие принципы. Вот какие ценности были в местах, где я родился.

Никогда нельзя думать, что ты лучший в своем деле. Высокомерие – не качество, а препятствие на пути к успеху.

Настоящий друг – это тот, кто приходит, когда все остальные уже надели пальто и торопятся к выходу.

Политика мне интересна. Слежу за последними новостями, читаю исторические книги, и у меня есть сложившиеся политические взгляды.

Я всегда стараюсь приехать пораньше. Желание всегда приехать пораньше здорово дисциплинирует.

Настоящие чемпионы – это те, кто, проиграв один матч, в следующем выходят и доказывают, что чего-то стоят.

Дэвид Бекхэм лучше всех в Англии бил по мячу не потому, что Бог дал ему талант, а потому, что он тренировался с усердием, о котором другие игроки даже помыслить не могли.

Некоторые игроки обделены талантом, но они делают отличную карьеру, потому что внутри у них огонь горит.

Три важнейших качества настоящего лидера. Замечать все, что происходит вокруг, и понимать, что действительно важно. Чувствовать опасности и возможности, которые не чувствуют другие. Уметь пользоваться нажитым опытом и знаниями.

Когда игрок выходит на пик формы, он чувствует себя так, будто может забраться на Эверест в одних шлепанцах.

Когда в московском финале дело дошло до седьмого пенальти "Челси", я начал молиться. Ван дер Сар почти вытащил тот удар, но мяч все равно влетел в сетку, и я сказал себе: больше никогда не молись. Выйдя в свой первый кубковый финал с "Абердином", я тоже молился, а потом обещал себе, что такое не повторится.

Прежде чем купить игрока, я всегда задаюсь вопросом: "А почему они хотят его продать?".

Заранее не угадаешь, кто станет хорошим тренером. Никто и подумать не мог, что Марк Хьюз этим займется, зато все думали, что у Брайана Робсона-то получится наверняка.

Сначала итальянцы говорят: "О, англичане такие сильные! Мы не сможем соревноваться с ними в воздухе, мы не сможем то, мы не сможем се". А потом они выходят и обыгрывают вас 3:0.

Когда итальянец говорит мне, что на тарелке паста, я всегда проверяю, что там под соусом.

В "Манчестер Юнайтед" Паоло ди Канио мог бы стать по-настоящему великим игроком. Бест и Кантона, Гиггз и Руни, Роналду и Бербатов – мы здесь умеем делать героев.

Иногда ради победы стоит рискнуть. Как-то раз мы проигрывали "Уимблдону" в Кубке, я выдвинул вперед Брюса с Паллистером, а сзади оставил одного Денниса Ирвина, пять футов восемь дюймов, которому поручил держать Джона Фашану, шесть футов три дюйма. Прямо жаль, что мы все равно проиграли.

Принимайте победу со смирением, а проигрыш – с достоинством.

Тренерская работа сводится к управлению людьми и отношениями.

Важная часть моей работы – не допускать, чтобы футболисты теряли связь с реальностью. Я вбиваю им в головы, что они стали теми, кем стали, потому что много работали, и это ни в коем случае не должно измениться.

Справиться с успехом – тяжелейшая задача, потому что люди сначала расхваливают тебя по любому поводу, а потом толкают при первой же возможности.

У молодых есть огромный плюс: они ничего не боятся. Роналду и Руни играют без всякого страха. Они говорят: дайте мне мяч, а остальное – моя забота.

Некоторые футболисты считают, что принадлежат к рабочему классу, но это чепуха. При их-то колоссальных доходах! Но мне нравится, что они так думают.

Лучшие игроки, которых я когда-либо видел? Пеле, ди Стефано, Марадона, Круифф – в таком порядке.

Продажа Яапа Стама была самой большой ошибкой в моей карьере. Тут и думать нечего.

Когда какой-либо игрок "Манчестер Юнайтед" станет важнее тренера, клубу конец.

Чертовы газеты. Им нужно заполнять свои полосы, на них давит развитие телевидения и интернета. Журналисты трясутся за свои места, и многое из того, что они пишут – сущая ерунда. Государству пора что-то предпринимать, потому что ситуация не улучшается, она ухудшается.

У прессы в Англии превратное представление об успехе. Они разрушают жизни молодым игрокам. Возьмите Уэйна Руни – журналисты пытаются пронюхать, в каком пабе он пил и тому подобные глупости.

Сначала газетчик хлопает тебя по плечу, а потом – бьет в спину.

Ни за что не пойду на телевидение. Мне противно смотреть, как бывшие игроки и тренеры критикуют парней, с которыми когда-то играли, просто чтобы казаться внушительнее.

"Манчестер Сити" может купить любого игрока, но могут ли они купить настоящую команду? Могут ли они купить дух "Манчестер Юнайтед"?

После игры моя дверь всегда открыта для любого тренера. Только говорить мы будем не о футболе.

В жизни должны быть интересы и помимо футбола. Некоторые парни, например, приходят на "Олд Траффорд" поглазеть на пейзаж и похрустеть чипсами.

Придет время, когда я соберу вещи, и кто-то займет мое место. В этом нет ничего страшного. Я не отвечаю в этом клубе за все.

Надеюсь, мой преемник будет выдающимся человеком – работа-то непростая.

Я чертовски талантлив. Как закончу тренировать, стану художником или что-то в этом роде.

Можете не беспокоиться – вы уйдете на пенсию раньше, чем я.

Это сообщение отредактировал JustDo - 8 мая 2013 в 18:32
JustDo 8 мая 2013 в 18:34
2
И в догонку два кубка чемпионов:

1)

Футбол Мира Часть 2

Это сообщение отредактировал JustDo - 8 мая 2013 в 18:36
JustDo 8 мая 2013 в 18:36
2
и
2)

Футбол Мира Часть 2
BiAst 8 мая 2013 в 19:45
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Вслед за шокирующей новостью об уходе сэра Алекса Фергюсона с поста тренера "МЮ", британские СМИ сообщили, что нападающий Уэйн Руни сказал своим одноклубникам о намерении перейти в "Баварию".

Накануне многолетний тренер "МЮ" Алекс Фергюсон ушел со своего поста после 26 лет работы в клубе, и теперь, как полагают британские СМИ, пришла пора уйти и Руни, который после десяти лет пребывания на "Олд Траффорд" намерен сменить обстановку. Основным претендентом на покупку 27-летнего англичанина называется "Бавария", новый наставник которой Хосеп Гвардиола хочет приобрести Уэйна на место голландца Арьена Роббена.

Однако для покупки Руни мюнхенцам придется раскошелиться на 25 миллионов евро, именно такая цифра фигурирует в контракте футболиста как сумма отступных.

Напомним, что Уэйн Руни перешел в "МЮ" летом 2004 года из "Эвертона", и с тех пор стал лидером команды, выиграв множество трофеев, среди которых пять титулов чемпиона Англии, и победа в Лиге чемпионов. Контракт нападающего с "красными дьяволами" заканчивается в 2015 году

http://www.rg.ru/2013/05/08/runi-site-anons.html

еще интереснее становится...
MuJI 8 мая 2013 в 22:51
2
Еще немного статистики

Футбол Мира Часть 2
1
удалите пожалуйста, ЯП глючит, повтор

Это сообщение отредактировал MuJI - 8 мая 2013 в 22:54
1
удалите пожалуйста, ЯП глючит, повтор

Это сообщение отредактировал MuJI - 8 мая 2013 в 22:53
Kalevipoeg 9 мая 2013 в 00:34
3
Цитата
новый наставник которой Хосеп Гвардиола хочет приобрести Уэйна на место голландца Арьена Роббена.

Вроде как Гвардиола попросил Баварию не продавать Роббена. тем более с трудом можно назвать Руни правым вингером. Он, скорее, на смену Кроосу может, под напа.

И тут ещё можно только поржать над Гётце, который и так совершил тупейший поступок в своей жизни- он на данный-то момент вряд ли найдёт место в основе (если только не станет показывать феноменальную игру), ибо в центре атакующего играют Кроос и Мюллер может его легко сменить, а с покупкой Руни так вообще не известно куда малыша Гётце будут пихать, с учётом упора на физику и силовую игру в атаке у Баварии :)
Postal 9 мая 2013 в 14:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Хватит ныть shum_lol.gif

"Манчестер Юнайтед" после ухода Алекса Фергюсона возглавит шотландец Дэвид Мойес, который в настоящее время тренирует футбольный клуб "Эвертон" из Ливерпуля.

Эти проверяют из 4х источников dont.gif
http://www.bbc.co.uk/russian/sport/2013/05...ter_moyes.shtml

Шотландец шотландцу трезвый глаз не выклюет, только трезвых шотландцев не бывает)

Это сообщение отредактировал Postal - 9 мая 2013 в 14:10
Kalevipoeg 9 мая 2013 в 18:28
2
Мойес лучший вариант, как мне кажется. Даже лучше Моура, именно в долгосрочной перспективе :)
Плюс можно с уверенностью в 90% говорить, что он за собой притащит Фелаини, а это хорошее усиление слабого центра поля МЮ
MuJI 9 мая 2013 в 23:06
2
Блин, я до сих пор в конфузе....... во так за 25 лет новый тренер......

Добавлено в 23:19
Ну вот, Скай как всегда, впереди планеты всей.

Официально: Мойес сменит Фергюсона в МЮ
Совет Ман Юнайтед единогласно утвердил кандидатуру наставника Эвертона Дэвида Мойеса на пост главного тренера Красных Дьяволов по рекомендации уходящего по окончании сезона в отставку сэра Алекса.

На свою новую должность шотландец заступит 1-го июля. Контракт Мойеса с МЮ рассчитан на 6 лет.

"Когда мы обсуждали кандидатов на роль моего преемника, то все проголосовали за Дэвида. Это очень порядочный человек, который придерживается высоких стандартов трудовой этики. Я всегда восхищался его работой, проделанной в Эвертоне".

"Если честно, я хотел пригласить его в МЮ на должность моего помощника в 1998-м году. Не сомневаюсь в том, что Мойес обладает всеми необходимыми качествами для того, чтобы тренировать нашу команду", — прокомментировал событие Фергюсон.
Kalevipoeg 9 мая 2013 в 23:44
1
Мадридский "Реал" намерен в межсезонье любой ценой заполучить бразильского форварда Неймара. Президент Флорентино Перес, которому предстоит летом выходить на выборы, рассчитывает, что покупка лучшего игрока Южной Америки серьезно повысит его шансы на переизбрание.

На трансфер Неймара "Реал" готов потратить 120 млн евро. Причем 40 из них поступит на счет "Барселоны", которая ранее заключила соответствующее соглашение с "Сантосом".

Они с ума сошли там.
WUK 10 мая 2013 в 08:39
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
2
Охуеть какими деньжищами воротят , долбоёбы .
Postal 10 мая 2013 в 11:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (MuJI @ 9.05.2013 - 22:06)
Блин, я до сих пор в конфузе....... во так за 25 лет новый тренер......

Алекс дедушка при всем уважении к нему(сам тоже дедушка) - команду выстроил по старому и опять не сработало.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 988
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  45 46 47  ... 100  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх