Champions League Сезон 2012/2013

Страницы: 1 ...  45 46 47  ... 162  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
INXX 3 окт 2012 в 09:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
maddev,если ты тут полисрач решил устроить,то ты сайтом ошибся,вали на на Чемп,Спортс.сру и другие подобные. Не хочу я сейчас ничего говорить о наших командах,что то есть.Подождём,надеюсь болезнь пройдёт...ну и Зенит сегодня порадует хорошей игрой...
Бука 3 окт 2012 в 09:54
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
5
inxx9913
Цитата
то ты сайтом ошибся,

+1
не может некоторый народ понять, что есть сайты где не принято говном друг друга поливать, нравиться им свой "умняк" включать

тошнит.......
MaxKing 3 окт 2012 в 09:58
5
Что значит "запретить играть"?
Команда вышла в ЛЧ, заняв второе место в ЧР. Какие вопросы?
И да... разве Интертото ещё существует?
Белег 3 окт 2012 в 09:59
Весельчак  •  На сайте 14 лет
7
От всей души поздравляю братьев-белорусов с исторической победой! Даешь 1/8 финала!
Также поздравляю донецкий Шахтер с заработанным очком в Турине! Считаю это очень хорошим результатом!
MaxKing 3 окт 2012 в 10:04
2
Цитата
Даешь 1/8 финала!

Не надо торопиться. Спартак на моей памяти дважды стартовал с двух побед и не выходил из группы.
GOGAGOGA 3 окт 2012 в 10:08
神  •  На сайте 14 лет
3
"Зенит" установил неподъемные цены на билеты.
Маски-шоу» по цене Мадонны
Во втором туре группового турнира Лиги чемпионов «Зенит» встретится с «Миланом». Этот матч пройдет в среду на петербургском стадионе «Петровский».
За день до игры можно было приобрести билеты в любой из секторов стадиона за исключением фанатского виража. Как сообщил билетный отдел «Зенита» через официальный сайт клуба, в продаже находилась небольшая партия невыкупленных гостями и представителями УЕФА билетов.

Только, думается, лукавит наш клуб европейского уровня. После покупки за €100 млн Халка и Акселя Витселя для достижения новых побед в Лиге чемпионов «Зенит» зарядил просто неподъемные цены для рядовых питерских болельщиков.

Самые дешевые билеты стоят 4,8 тыс. рублей, а самые дорогие – 10,8 тыс.

Видимо, простой болельщик Алексей Миллер полагает, что большинство поклонников «Зенита» зарабатывает столько же, сколько топ-менеджеры возглавляемой им компании, или готовы продать недвижимость в Купчино, чтобы лицезреть самого Халка.

Подобная ценовая политика выглядит не только издевательством над болельщиками, но и противоречит здравому смыслу. В Малаге билеты на игру «Зенита» стоили от €40 до €140. Самые дешевые билеты на матч «Спартака» в Лиге чемпионов обошлись фанатам «красно-белых» в 550 рублей, а в ложу VIP-2 – в 5,6 тыс. Только для категории VIP-1 поход на футбол стоит 17 тыс., но для этих людей и обслуживание на матче – не чета тому, что предлагается на «Петровском».

В результате есть серьезные опасения, что на матче с «Миланом» аншлага не будет. Именно из-за ценовой политики «Зенита», а не из-за каких-то демаршей. Обстановка вокруг команды по-прежнему остается нервозной.

Капитан сборной России Игорь Денисов, переведенный в дубль, не примет участия в матче Лиги чемпионов. Как сказал перед игрой главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти, возвращение Денисова в команду зависит только от самого игрока.

«Милан» сейчас также переживает не лучшие времена. Титулованная итальянская команда перед началом сезона продала своих лучших игроков Тиаго Сильву и Златана Ибрагимовича в парижский ПСЖ и затеяла перестройку состава. Сейчас она в самом разгаре.

В Лиге чемпионов «Милан», как и «Зенит», стартовал неудачно. Не проиграл, правда, но после домашней ничьей с бельгийским «Андерлехтом» на главного тренера команды Массимилиано Аллегри обрушился шквал критики. Для него матч в Питере – своеобразный момент истины. Позиции Спаллетти в «Зените» прочны, но для питерской команды просто необходимо побеждать и выходить из глубокого психологического кризиса.

Даже погода в северном городе смилостивилась над футболистами и болельщиками. После дождливых и холодных дней (даже отопление питерские власти включили) наступило «бабье лето».

«Милан» прибыл в боевом составе, а вот в «Зените» под большим вопросом было участие в матче Доменико Кришито и Николаса Ломбертса. Первому в субботу во встрече с «Локомотивом» сломали скулу, второму – нос. Обоим в спешном порядке изготовили защитные маски, в которых легионеры и выйдут на поле.

Готовят маски и полицейские, которые не собираются отказываться от своих методов работы с болельщиками. Итальянские тиффози наверняка испытали бы шок, проходя через четыре кордона по пути в сектор. Хотя такое испытание, по традиции, предстоит только болельщикам «Зенита», не пожалевших для поддержки любимой команды значительной части месячного заработка. Итальянцев обещают привезти прямо к сектору.
MaxKing 3 окт 2012 в 10:18
2
Цитата
Самые дешевые билеты стоят 4,8 тыс. рублей

Да ну на хрен! blink.gif
Это беспредел какой-то. Ладно ещё бы стадион современным был...
Бука 3 окт 2012 в 10:59
2
GOGAGOGA
Цитата

похоже на вброс

пример
http://tickets.fc-zenit.ru/sectorList.do?actionId=9917
сейчас на Андерлехт продают самый дорогой 3200

хотя если в день матча покупать то наверно да

Voevoda 3 окт 2012 в 12:19
Чертов инвалид!  •  На сайте 16 лет
1
Ну что такое! shum_lol.gif Вася Уткин заболел!
А так хотелось коментов от этого клоуна закадрового! lol.gif
Граф 3 окт 2012 в 12:22
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (Бука @ 3.10.2012 - 10:59)
GOGAGOGA
Цитата

похоже на вброс

Сереж, нихуя не вброс
Прайс на билеты, особенно на Милан, просто пиздецовые

PS Здасьте дорогие! Пивом запасаемся? rulez.gif

Бука 3 окт 2012 в 12:27
3
Граф
Цитата
Прайс на билеты, особенно на Милан, просто пиздецовые

а не хуй не верить в команду, у меня друзья абонементы "все включено" купили, и не жжужат rulez.gif

но по жизни они ебанулись ( я про тех кто цены рисует)
Voevoda 3 окт 2012 в 12:27
6
Цитата
Пивом запасаемся?

Я уже давно на игры Зенита тока корвалол-валидол-валерьянку. cry.gif
KORSARR 3 окт 2012 в 12:29
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
бульбашы молодцы!!!прочь комплексы и страхи !а что за Брессан?неужели тот самый из Фиорентины?
Voevoda 3 окт 2012 в 12:36
1
Цитата (KORSARR @ 3.10.2012 - 13:29)
бульбашы молодцы!!!прочь комплексы и страхи !а что за Брессан?неужели тот самый из Фиорентины?

Не. Не из Фиорентины. Он считай вырос в Беларуси. Играл за Гомель а теперь за БАТЭ.
Zumu 3 окт 2012 в 12:40
Вар'ят  •  На сайте 15 лет
2
maddev
Кубка Интертото, уже хрен знает сколько лет нет.

А самый дешевый билет за 100 евро, на Зенит-Милан, это жесть. moral.gif
К примеру на Динамо (Киев) - Динамо (Загреб) от 80 руб. до 2000 р. в вип-секторе. Да ДЗ не Милан, но думаю с тем же Порто и ПСЖ ничего существенно не изменится.
Бука 3 окт 2012 в 12:42
5
Zumu
Цитата
А самый дешевый билет за 100 евро, на Зенит-Милан, это жесть.

у нас Игорь недоедает shum_lol.gif

Скрытый текст
зы. конечно суки  moderator.gif
KaA73 3 окт 2012 в 12:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Voevoda @ 3.10.2012 - 11:27)
Цитата
Пивом запасаемся?

Я уже давно на игры Зенита тока корвалол-валидол-валерьянку. cry.gif

Во-во )) так и я "Динамо" без водяры смотреть не смогу ) Пиво не спасает, Граф
Zumu 3 окт 2012 в 12:46
1
Бука
Я на финал ЧЕ-2012 за 50 евро сходил,а за 100 если бы и имел их жаба задавила бы, сидеть хз где за такие деньги.
kazak5354 3 окт 2012 в 12:50
Гармонист  •  На сайте 15 лет
1
По телеку посмотрю. Пусть сам Миллер платит за ниачомных аблизян. Всё равно просрут.
Voevoda 3 окт 2012 в 13:00
6
Ну не мог не запостить!

maddev 3 окт 2012 в 13:17
Гость  •  На сайте 15 лет
3
господи какой "политсрач", для этого надо быть фанатом какого либо из клубов, я как нейтральный болельщик оцениваю клубы по игре, которые они показывают, прежде всего, на международной арене, так как тут уже не спихнуть на наши любимые отговорки в чемпионате: плохое поле, судьи, купленная игра
там (в еврокубках) наши команды показывают "товар лицом" перед всей Европой, а что видит уже Европа нетрудно догадаться: большой мыльный пузырь, который переливается на солнце и лопается со смачным хлопком при любом внешнем давлении
я уже 3 года стараюсь посещать все матчи еврокубков наших команд в Москве и когда вчера, собралось 50 тысяч в лужах, а игра была "говно" по признанию самих болельщиков, то тут как ни приукрашивай говно оно и в Африке говном останется, я думаю так же ругались фанаты Зенита в игре с Малагой

я может быть и погорячился и задел фанатов Спартака своей фразой, но на протяжении последних 3 лет, что мне довелось наблюдать игры еврокубков "воочию" становится очевидно, что представляя прежде всего российский футбол мы показываем европе афишу "115 млн.евро"-"Селтик", а не "Спартак"-"Селтик"

и вот тут еще раз отмечу In My Humble Opinion, спартак проиграл барсе - но игра у команды была, вчера игра была лишь с 40 по 50 минуту... все остальное сплошное недоразумение... и это уже на протяжении последних N лет на всех еврокубках... тенденция однако? да команда показывает отдельные хорошие матчи как в чемпионате так и в евро...хотя нет там она из года в год проваливается с треском

или у нас тут кружок анонимного "чмокания в попочку" и неприятие объективных фактов?
Граф 3 окт 2012 в 13:21
1
Цитата (KaA73 @ 3.10.2012 - 12:43)
Во-во )) так и я "Динамо" без водяры смотреть не смогу ) Пиво не спасает, Граф

если я вотку возьму, да буду ей каждый переживучий момент гасить, боюсь до конца матча не доживу shum_lol.gif

Добавлено в 13:25
Цитата
Я на финал ЧЕ-2012 за 50 евро сходил,а за 100 если бы и имел их жаба задавила бы, сидеть хз где за такие деньги.

©
Цитата
Главный жыдомасон ЯПа

Zumu извини, бро, не сдержался lol.gif

по сути - это правда, подобный прайс на билеты не красит ни стадион, ни клуб, ни город. ибо является форменным издевательством. на радио Зенит Погорелов даже проехался, мол "хорошо что есть аккредитация, а то бы смотрел этот мячик дома"
MaxKing 3 окт 2012 в 14:12
1
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/556300

Неплохая, на мой взгляд, аналитика матча Спартак-Селтик.
Тут выкладывать не буду, кому интересно, почитайте.
Zumu 3 окт 2012 в 14:18
1
maddev
Да при чем тут "чмокания в попочку", пусть тренер хоть год поработает с командой, а потом уже требовать с него нужно. Игрокам нужно тоже закаляться в таких матчах, заматереть. А то прям все хотят сразу ЛЧ выиграть после смены тренера.
Граф 3 окт 2012 в 14:20
2
Цитата (MaxKing @ 3.10.2012 - 14:12)
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/556300

Неплохая, на мой взгляд, аналитика матча Спартак-Селтик.
Тут выкладывать не буду, кому интересно, почитайте.

почитал, действительно толковый анализ, судя по отрывчатым сведениям очевидцев игры (сам не смотрел)
понравилось заключение:
Цитата
На сегодняшний день «Спартак» – тактический двоечник. И процесс взросления у этого подростка с неуравновешенной психикой, очевидно, начинает затягиваться. Время идет, но перемен к лучшему не наблюдается. Этому подростку пора бы на девушек заглядываться, а он все в игрушки играет.

shum_lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 829
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  45 46 47  ... 162  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх