Биатлон.Сезон 2016/2017. Часть 7. Чемпионат Европы 2017 г. Здруй, Польша

Страницы: 1 ...  45 46 47  ... 105  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ftpman 28 янв 2017 в 17:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
15
Sidalex
а вот кстати да, интересно что Фуркад вещать будет, наверное опять переобуется в воздухе и скажет что то типа "ну раз он дисквалификацию отбыл, то ладно"
KonstantXIII 28 янв 2017 в 18:01
Хохмач  •  На сайте 12 лет
14
Фуркад дурак и мудак
ftpman 28 янв 2017 в 18:05
14
Биатлон. Чемпионат мира. Хохфильцен, Австрия
Состав сборной Финляндии

мужчины: Туомас Гренман, Олли Хииденсало, Микко Лоукканхухта, Теро Сеппяля;
женщины: Мари Лаукканен, Санна Маркканен, Кайса Мякярайнен, Лаура Тойванен.

источник
Sidalex 28 янв 2017 в 18:10
15
Ну, по моему мнению, у финнов РЕАЛЬНЫХ только два кандидата: Кайса и Мари Лауканнен... Они - могут, остальные - беда-печаль....

Это сообщение отредактировал Sidalex - 28 янв 2017 в 18:10
Unre 28 янв 2017 в 18:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
14
Я тут че то Китай вспомнил.
Помните, у них одно время, лет 7 назад, биатлонистки выступали здорово. А потом пропали. Что там за история была? Допинг или стечение обстоятельств?)
Salagin 28 янв 2017 в 18:40
12
KonstantXIII
Цитата
Фуркад дурак и мудак

ага, только при этом лидер кубка мира и шестой раз заберет глобус. Странно, да?
Наши что то не могут дурачка одолеть.
Бросайте это, дурачки во дворе остались.
Sidalex 28 янв 2017 в 18:40
12
Цитата (Unre @ 28.01.2017 - 18:16)
Я тут че то Китай вспомнил.
Помните, у них одно время, лет 7 назад, биатлонистки выступали здорово. А потом пропали. Что там за история была? Допинг или стечение обстоятельств?)

Воооо---от...!!!!! И я о чём спрашивал!!!!! Видно. что допинг, который подходит для "легкой атлетики", "плавания", "прыжков в воду с трамплина"... Ну, список можно продолжить... Извините, прервался... - "Не совсем "подходит" для употребления в "зимних видах спорта".... Я вот сейчас думаю, что Монголия "сделала ставку на спорт"!!!! И - это - "правильно", и, это - есть - ЦЕЛЬ, к которой надо стремиться!!!!!! gigi.gif
Sidalex 28 янв 2017 в 18:45
14
Цитата (Salagin @ 28.01.2017 - 18:40)
KonstantXIII
Цитата
Фуркад дурак и мудак

ага, только при этом лидер кубка мира и шестой раз заберет глобус. Странно, да?
Наши что то не могут дурачка одолеть.
Бросайте это, дурачки во дворе остались.

Фуркад закончит точно так же, как и Армстронг в велоспорте..... Я вот за Лэнса до сих пор переживаю, а Фуркадий - ну ВООБЩЕ не вызывает НИКАКИХ "внутренних движений души"....
Все же понимают, что: "Все всё "жрут"", только некоторые "съедобные грибочки" распознать не всегда удаётся...
И, да - появление монгольских и бразильских спортсменов УЖЕ заставляет насторожиться.... gigi.gif
Salagin 28 янв 2017 в 18:47
9
Sidalex
Цитата
Воооо---от...!!!!! И я о чём спрашивал!!!!!

Китай точно лучше нас делает подготовку. по нашей методике. Они уже покушаются на наши, железные, подиумы - прыжки в воду, через пару лет затащат фигурное катание, потом гимнастику и всё, покурим.
Sidalex 28 янв 2017 в 18:51
11
Цитата (Salagin @ 28.01.2017 - 18:47)
Sidalex
Цитата
Воооо---от...!!!!! И я о чём спрашивал!!!!!

Китай точно лучше нас делает подготовку. по нашей методике. Они уже покушаются на наши, железные, подиумы - прыжки в воду, через пару лет затащат фигурное катание, потом гимнастику и всё, покурим.

ВОТ ВЕДЬ КАК!!!!!! Я же об этом и писал сейчас.... Кстати, с какого года у нас стали "железные подиумы" в прыжках в воду?????Ну, это - так, для общего развития....
Salagin 28 янв 2017 в 18:52
9
Sidalex
Цитата
Фуркад закончит точно так же, как и Армстронг в велоспорте..... Я вот за Лэнса до сих пор переживаю, а Фуркадий - ну ВООБЩЕ не вызывает НИКАКИХ "внутренних движений души"....
Все же понимают, что: "Все всё "жрут"", только некоторые "съедобные грибочки" распознать не всегда удаётся...

Может проще признать, что Фуркад - уникальный? У многих тут пульс 20 в покое?
Можете закидать меня чем угодно, но Фуркад - уникум. Жрите, что угодно, 5 хрустальных глобусов возьмете? Я сожру свои трусы, если случится.
Пора признать, что мы проигрываем, а не грозить чем то.
С уважением.
Sidalex 28 янв 2017 в 18:59
11
Цитата (Salagin @ 28.01.2017 - 18:52)
Sidalex
Цитата

Может проще признать, что Фуркад - уникальный? У многих тут пульс 20 в покое?
Можете закидать меня чем угодно, но Фуркад - уникум. Жрите, что угодно, 5 хрустальных глобусов возьмете? Я сожру свои трусы, если случится.
Пора признать, что мы проигрываем, а не грозить чем то.
С уважением.

А Вы давно биатлон смотрите? Ну, или, - хотя бы следите за всеми участниками?.... Симон, в своё время, - ОЧЕНЬ перспективный был биатлонист, "надёжа" Франции... И тут, вдруг, возникает "младший брат", который прочитал романы Злотникова и решил это всё сделать для Франции!!!!! Ну, вот ТАКОЙ ОН.... Природа его таким сделала....
Я вообще не понимаю "затишья" среди норгов - видно, им сказали, что "рот откроете - всех сдадим", а вот ради чего наши это всё делают.... Я так понимаю, "много денег - не бывает"..... moderator.gif moderator.gif moderator.gif
Sidalex 28 янв 2017 в 19:01
9
И, да, - есть-таки "неприкасаемые", про которых либо - "хорошо", либо - "в прессе - "ни звука"!!!!! alik.gif
Sidalex 28 янв 2017 в 19:06
8
А у нас, кстати, - Логинов!!! Взяли так, и "приземлили".... Причём, примерно в тот же период, когда "звезда" фуркадия начала подниматься...
Кстати, и Старых - "дежа вю" какое-то.....
Salagin 28 янв 2017 в 19:08
8
Sidalex
Цитата
Вы давно биатлон смотрите? Ну, или, - хотя бы следите за всеми участниками?.... Симон, в своё время,

Да, жжог, в свое время, как у нас жгли - Макс Чудов, теперь - Гарын, кто из них ел? У нас было позорное время? Юрьева (любимая), Ахатова, Ярошенко. Была Пылева. Старых перед ОИ-14 куда делась? Враги ей ЭПО подкинули?
У нас есть проблема с функционалкой и фармой. И не надо списывать проблемы на фуркада и вада.
Sidalex 28 янв 2017 в 19:09
9
Я так понимаю, что в наше время "жадность" и понятие "здесь и сейчас" не то, что "превалируют", а, я бы даже сказал, - ДОМИНИРУЮТ!!!!!! Про СОВЕСТЬ - я просто - молчу...
Sidalex 28 янв 2017 в 19:11
11
Цитата (Salagin @ 28.01.2017 - 19:08)
Sidalex
Цитата
Вы давно биатлон смотрите? Ну, или, - хотя бы следите за всеми участниками?.... Симон, в своё время,

Да, жжог, в свое время, как у нас жгли - Макс Чудов, теперь - Гарын, кто из них ел? У нас было позорное время? Юрьева (любимая), Ахатова, Ярошенко. Была Пылева. Старых перед ОИ-14 куда делась? Враги ей ЭПО подкинули?
У нас есть проблема с функционалкой и фармой. И не надо списывать проблемы на фуркада и вада.

Да вот как раз в одно и то же время Старых и Логинов УЖЕ начинали "рвать" всех.... Я так понимаю, нам показали, что не надо быть "настолько дерзкими"!!!!
Sidalex 28 янв 2017 в 19:13
10
и МУДКО с этим, как я понимаю (судя по строительству "Звезды смерти" в Санкт-Петербурге), - абсолютно согласен!!!!!

Это сообщение отредактировал Sidalex - 28 янв 2017 в 19:13
Salagin 28 янв 2017 в 19:13
8
Sidalex
Цитата
Я так понимаю, что в наше время "жадность" и понятие "здесь и сейчас" не то, что "превалируют", а, я бы даже сказал, - ДОМИНИРУЮТ!!!!!! Про СОВЕСТЬ - я просто - молчу...

А ты думал. Только деньги. Я уважаю Шипулина, как он тащит сам всё. Он может, по деньгам. Остальные - слушай тренера, либо маза - Вира как там живет? Ну, долгий разговор, честно.
Salagin 28 янв 2017 в 19:17
8
Sidalex
Цитата
Да вот как раз в одно и то же время Старых и Логинов УЖЕ начинали "рвать" всех.... Я так понимаю, нам показали, что не надо быть "настолько дерзкими"!!!!

Там запалились по полной. С согласия властей, которые потом открестились.
Sidalex 28 янв 2017 в 19:21
9
Я - не думал!!! И - не думаю!!! Я поступаю (или - стараюсь поступать) так, как меня воспитали родители.... А вот то, что я сейчас вижу - .......
И, да, - Шипулин - молодец!!!! Горын - тоже... Я даже устану перечислять.... Да у нас о всех можно сказать: - "Люди!!!! Человеки!!!! Как приятно вас всех видеть"!!!
Я просто хотел сказать, что норги, "в связи с таки "напрягом" перестали "кушать", наших - "травят", хоть они уже года два, как минимум - "не кушают", но - "ТРАВИТЬ" - надо!!!!!
Salagin 28 янв 2017 в 19:23
8
Sidalex
Цитата
и МУДКО с этим, как я понимаю (судя по строительству "Звезды смерти" в Санкт-Петербурге), - абсолютно согласен!!!!!

Мутко расстрелять надо, давно.
А у нас самый лучший показатель в гонках. Нынче. Мы имеем подиум, а потом? \
кто там молодежь? Одна Кайшева. Остальные - мои одногодки.
Sidalex 28 янв 2017 в 19:25
9
Мне этот ЧЕ еще раз показал, что наши - ЭТО - СИЛА!!!!! И, "поломать", победить" или, ещё что-то сделать с этой силой - НЕРЕАЛЬНО!!!!!
Можно, конечно, делать вот такие, как бы это сказать, - "эскапады"... В виде интервью и т.д. и т.п....
Salagin 28 янв 2017 в 19:26
8
Sidalex
Братан, ты чо нынче пьешь? Интересный приход.
Давай, за уважение. Нас Ира удалит, как придет hz.gif
ftpman 28 янв 2017 в 19:29
10
Цитата (Salagin @ 28.01.2017 - 19:23)
А у нас самый лучший показатель в гонках. Нынче. Мы имеем подиум, а потом? \
кто там молодежь? Одна Кайшева. Остальные - мои одногодки.

ну например:

Российские биатлонисты выиграли смешанную эстафету на третьем этапе юниорского Кубка IBU в Поклюке (Словения).

Российский квартет в составе Екатерины Санниковой, Валерии Васнецовой, Никиты Поршнева и Игоря Малиновского опередил ближайших преследователей из Франции на три с половиной минуты, а украинцев на пять минут.

Ранее сегодня Людмила Улыбина и Семён Бей одержали победу в одиночной смешанной эстафете. В финишном створе Бей вырвал победу у французского соперника Феликса Котте-Пуйнеля. Третье место заняли хозяева соревнований.

источник

чем не подрастающее поколение?

Это сообщение отредактировал ftpman - 28 янв 2017 в 19:29
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 999
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  45 46 47  ... 105  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх