Биатлон.Сезон 2016/2017. Часть 7. Чемпионат Европы 2017 г. Здруй, Польша

Страницы: 1 ...  44 45 46  ... 105  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
shap111 28 янв 2017 в 15:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
18
Не смотрел, но одобряю!
(Смотрел обе стойки).
Молодцы.
Сейчас мужиков посмотрю.
zqwj 28 янв 2017 в 15:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
16
Цитата (SaiMоN @ 28.01.2017 - 15:57)
Цитата (Sidalex @ 28.01.2017 - 15:48)
Блин, да что-же такое они в карманы постоянно прячут?????

на часы похоже

причем не свои lol.gif
Salagin 28 янв 2017 в 16:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
14
SaiMоN
Цитата
на часы похоже

Часы Пескова? lol.gif Пардон муа.

ftpman 28 янв 2017 в 16:02
16
Цитата (vladvlad @ 28.01.2017 - 15:57)
Цитата
Да было уже, выражался. Да, без Гу биатлон- не торт.

Похоже , я много теряю. Смотрю по БТ5.
И Гу у нас нет cry.gif

в ютубе куча онлайн трансляций с Гу, этих же самых гонок с Матча, они только логотип замазывают и рекламу убирают)) а так, тот же биатлон, тот же Гу на проводе)
Gekki66 28 янв 2017 в 16:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
16
Цитата (Sidalex @ 28.01.2017 - 15:57)
Цитата (Gekki66 @ 28.01.2017 - 15:55)
Всем спасибо!!! Здоровья и удачи, берегите себя. Пока.

Гена, где можно найти эту картинку в более-менее нормальном разрешении????

Пока только такая. Надо посёрфить .
Sidalex 28 янв 2017 в 16:03
16
Цитата

И Гу у нас нет cry.gif

ОООО, Не просто - "много", а, я бы сказал, целый "пласт" "занимательных ощущений и будоражащих фантазию посылов, намеков и просто поднимающих настроение" фраз, междометий, и, внимание, - ПАУЗ!!!!!! lol.gif
vladvlad 28 янв 2017 в 16:07
15
Цитата

Цитата

И Гу у нас нет

в ютубе куча онлайн трансляций с Гу, этих же самых гонок с Матча, они только логотип замазывают и рекламу убирают)) а так, тот же биатлон, тот же Гу на проводе)

Все. Завтра смотрю с Гу. Но вроде там с задержкой идет.
plusone 28 янв 2017 в 16:07
16
Нв юниорском кубке сегодня два спринта было. И тоже у нас две победы. rulez.gif

У юниоров победил Стрельцов, у юниорок - Мошкова, Ушкина третья. bravo.gif
JJBaltika 28 янв 2017 в 16:08
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
15
Цитата
Переведи.

Цитата
Ээээ..., переведи..., ик

уровень участников настолько слабый, что пропадает сама идея биатлона, когда два десятка примерно равных биатлетов до самой последней стрельбы бегут лыжня в лыжню и непонятно кто победит. В десятке что у женщин, что у мужчин все те же люди - что хоть раз светились в 20-ке на этапах КМ и это все под антураж хорошо организованного турнира. Сегодня им можно было и ошибаться и не очень быстро бежать (на фоне своих возможностей), а ниже в финишной классификации опуститься было бы все равно сложно.

Это сообщение отредактировал JJBaltika - 28 янв 2017 в 16:08
Unre 28 янв 2017 в 16:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
14
Насчет завтра хотелось бы так:

На сингл-микст Волков-Миронова.
На смешанку Слепцова-Старых-Логинов-Гараничев.

Нужно проверить всех в эстафете! Потому что здесь ответственности больше, за себя и за команду!

Это сообщение отредактировал Unre - 28 янв 2017 в 16:12
ведмъети27 28 янв 2017 в 16:12
13
Цитата
посылов, намеков и просто поднимающих настроение" фраз,

Надо как-нибудь собрать все его замечательные комменты и пост платиновый воздвигнуть.
собраться бы...
vladvlad 28 янв 2017 в 16:13
14
Отличный день !
Всем спасибо !
До завтра.
JJBaltika 28 янв 2017 в 16:14
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
12
Думается, если бы Фуркаду предложили сразу после финиша этапа на КМ сразу же пробежать еще одну дистанцию со свежими спортсменами, что выступали сегодня на ЧЕ, то он бы ее выиграл и назвал бы это восстановительной тренировкой.

brake.gif brake.gif brake.gif
Salagin 28 янв 2017 в 16:18
15
JJBaltika
Цитата
уровень участников настолько слабый, что пропадает сама идея биатлона, когда два десятка примерно равных биатлетов до самой последней стрельбы бегут лыжня в лыжню и непонятно кто победит. В десятке что у женщин, что у мужчин все те же люди - что хоть раз светились в 20-ке на этапах КМ и это все под антураж хорошо организованного турнира. Сегодня им можно было и ошибаться и не очень быстро бежать (на фоне своих возможностей), а ниже в финишной классификации опуститься было бы все равно сложно.

Про уровень участников, не соглашусь. В лыжах тоже бегут до последнего, 20 км и разборки на финише, с разницей в сотые. Биатлон добавляет ещё один фактор, в виде стрельбы. А что до "слабый уровень участников", - приведите пример, с чем сравнивать. А то мож я пойду - на лыжах стою, стрелять умею.
zqwj 28 янв 2017 в 16:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
14
Цитата (Unre @ 28.01.2017 - 16:11)

Нужно проверить всех в эстафете! Потому что здесь ответственности больше, за себя и за команду!

Даша не подведёт © мать её Анфиса gigi.gif

Со смешанки бы убрал Старых, Логинова и Гараничева. Пусть отдыхают и восстанавливаются к чемпионату мира.
plusone 28 янв 2017 в 16:21
17
JJBaltika
Не такой уж и слабый тут состав. В любом случае победа это победа, пусть и уровень тут пониже. Первым придти тут тоже надо постараться. Да и в плане психологии призовое место оставит свой отпечаток, особенно перед важнейшими стартами.
А уж нам то сколько радости rulez.gif
Gekki66 28 янв 2017 в 16:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
16
Хорошее интервью, хорошие слова:

Сегодня, 28 января, в польском местечке Дужники Здрой состоялась мужская гонка преследования в рамках Чемпионата Европы по биатлону-2017. Первое место на пьедестале сегодня занял россиянин Александр Логинов, серебряным призером стал еще один наш соотечественник Евгений Гараничев, а бронза досталась латвийскому спортсмену Андрею Расторгуеву. Алексей Волков финишировал четвертым. После пресс-конференции спецкор rusbiathlon.ru Ирина Николаева пообщалась с Александром Логиновым и задала ему несколько интересных вопросов.

— Александр, сегодня вы показали прекрасный результат. Третий день соревнований и третья медаль. Какие ощущения Вы испытываете после своего столь удачного выступления?
— Я доволен этим Чемпионатом Европы, рад что все получается. Определенная доля везения, конечно, здесь тоже присутствует. Все звезды сошлись для меня здесь, на этом ЧЕ-2017.

— Вы вернулись достойно, у вас очень много преданных болельщиков, которые с нетерпением ждали вашего возвращения и побед. Как вы оцениваете свои результаты и физическую форму на данный момент?
— Я благодарен всем болельщикам без исключения. И тем кто болеет за меня и тем, кто не болеет. Многие меня, наверно, просто не знают. Я человек добрый и зла ни на кого не держу. Я очень рад, что сейчас все именно так складывается. Буду и дальше продолжать соревноваться.

— Вас очень ждут на этапах Кубка мира и Чемпионате мира. К возвращению в основной состав сборной готовы?
— Тяжело сказать. Тут скорости и задачи разные. И пока не проверишь какой уровень гонок там, нет смысла сравнивать. Абы да кабы не бывает.

— Ставите ли вы перед собой цель на этот сезон завоевать определенное количество медалей или просто будете показывать максимальный результат?
— Я действительно стараюсь показать максимальный результат и надеюсь, что мое физическое состояние позволит мне на протяжении этого сезона показывать этот максимум.

— У вас много болельщиков, которые поддерживают вас и с трибун и у экранов телевизора. Пара слов для них.
— Я им передаю большой привет. Хочу сказать болельщикам огромное спасибо за то, что поддерживают. И я очень рад, что у нас в России есть такие болельщики, которые и здесь переживают за нас.

Источник: rusbiathlon.ru

ЗЫ: Мы верим в тебя, Саша!!!

ведмъети27 28 янв 2017 в 16:29
15
Цитата
Даша не подведёт © мать её Анфиса

Тут совсем не понятно- мама лыжница известная уважаемая,
в угол Дашку давно не ставила? fingal.gif
Unre 28 янв 2017 в 16:29
16
Нехило так Миронова катит! Нам нужна скоростная спортсменка!

plusone 28 янв 2017 в 16:31
15

Насчет Волкова и Мироновой согласен, а с остальными нужно ставить Никулину, Виролайнен, Шопина, ну или Малышко или Пащенко.

Unre 28 янв 2017 в 16:31
14
Цитата (zqwj @ 28.01.2017 - 18:19)

Даша не подведёт © мать её Анфиса gigi.gif

Со смешанки бы убрал Старых, Логинова и Гараничева. Пусть отдыхают и восстанавливаются к чемпионату мира.

А мне интересно их в эстафете посмотреть и проверить. Отдохнут на ЧМ gigi.gif
Salagin 28 янв 2017 в 16:39
15
plusone
Цитата
Не такой уж и слабый тут состав.

Вот, дополню. В списке вполне себе успешные участники КМ. Расторгуев, Джима, Ковальчик и прочие. Другое дело, что скорости на IBU не такие, как на КМ.
LuckyRex 28 янв 2017 в 16:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
15
Всем спасибо!
Сегодня был очередной хороший день на ЧЕ
Увидимся завтра на эстафетах rulez.gif
Sidalex 28 янв 2017 в 17:42
15
Я снова про картинку, НУ ОЧЕНЬ нравится!!!!!! alkash.gif

Sidalex 28 янв 2017 в 17:43
10
Фееричный коллаж!!!!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 999
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  44 45 46  ... 105  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх