Формула 1. Сезон 2017. Часть 5

Страницы: 1 ...  44 45 46  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Admiror 18 сен 2017 в 21:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
SaintVikt
fin4
В те времена интернета небыло))))
SaintVikt 18 сен 2017 в 21:38
Нержавей  •  На сайте 12 лет
12
Цитата (fin4 @ 18.09.2017 - 21:25)
SaintVikt , вот фамилия подлиннее и посложнее - Nelson Piquet Souto Maior;
но , почему-то я , обидных кликух тоже не припомню.
upset.gif

понятное дело, причина не в длине фамилии brake.gif
Мне лично даже и Хуан Пабло Монтойя не лень полностью написать, хоть он и не был чемпионом, а лет через 10 про него вообще мало кто вспомнит.
В те времена просто не было интернета с его вседозволенностью и безнаказанностью, ведь мало кто в реальном общении с болельщиком того же ферстапена назовет при нём пилота рыбой или омулем, возникнет недопонимание в лучшем случае)) так что нужно привыкать к новым реалиям и не обращать внимание на отдельных личностей

Admiror agree.gif

Это сообщение отредактировал SaintVikt - 18 сен 2017 в 21:38
fin4 18 сен 2017 в 21:42
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
13
Цитата (Admiror @ 18.09.2017 - 21:32)
SaintVikt
fin4
В те времена интернета небыло))))

вы имеете ввиду : всеобщую доступность информации и безопасность диванного вещания? biggrin.gif
а в это время
Даниэль Риккардо не смог победить из-за коробки передач.

В квалификации Даниэль Риккардо опередил Льюиса Хэмильтона, а вот в гонке пилот Red Bull уступил сопернику из Mercedes. Как выяснилось, Риккардо вообще мог не добраться до финиша.

Кристиан Хорнер, глава команды Red Bull: "Еще до первого появления машины безопасности мы увидели, что у Риккардо падает давление масла в коробке передач. Мы были уверены, что он проедет только половину дистанции.

Мы посоветовали сделать некоторые настройки, и это помогло ему проехать всю дистанцию. Однако Даниэлю пришлось пожертвовать временем на круге. Если бы не проблема с коробкой передач, то он мог бы побороться за победу".
вот это поворот . думается , многие бы в топике обрадовались бы победе мистеру Улыбаке . rulez.gif
fin4 18 сен 2017 в 21:48
9
SaintVikt
Цитата
Мне лично даже и Хуан Пабло Монтойя не лень полностью написать, хоть он и не был чемпионом, а лет через 10 про него вообще мало кто вспомнит.

ну этто вряд ли (ц) Сухова голос . Белое Солнце Пустыни.
ЕМНИП , он первый ,дерзкий новичок , прервавший опостылевшее доминирование ,сами знаете кого . да и рекорд на Bugatti Chiron совсем свеженький. rulez.gif
Ventil98 18 сен 2017 в 21:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
12
По поводу кличек вообще странный вопрос. Алена Проста все звали "Профессором", Айртона - "Волшебником", Найджела Эрнест Джеймс Мэнселла - "Британским Львом", Михаэля Шумахера - "Красным бароном", Дженсона - "Кнопкой". Когда Хаккинен стал чемпионом, одно финское издание иронично назвало его "тормозом нации" за показанную скорость.
В какое время мы сейчас живем, что нельзя лопату назвать лопатой, негра - негром, папу и маму - папой и мамой, Макса - Рыбой. Толерантность пришла, здрассьте!
Макс мне неприятен по многим своим качествам и свое прозвище заслужил. В эпоху 80-90-х он огреб бы от многих в паддоке за свои проделки на трассе. Детей тогда в кокпитах не было, а мужики его научили бы себя вести.
Давайте вспомним японца Камуи Кобаяси, который тоже часто попадал в аварии, выносил в поворотах соперников, но отношение к нему было другое. Может из-за пива... ЯП вернул Кобаяси вместо Макса за руль Ф1, уверен, что гонки смотрелись бы легче, а зрелища от осколков пластика было бы больше.
Эй, Либерти, давайте сделаем шоу!!!
kaa84 18 сен 2017 в 21:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (nailek @ 18.09.2017 - 20:29)
https://ru.motorsport.com/f1/news/sajns-ubi...Fzen.yandex.com а тут про сайнца

сайнц за гонку убил педаль газа, вот слабак, не то что его напарник - тот целую машину угробил gigi.gif

а что все взъелись за чурку британскую, ну ладно, тожебританец он. А вообще я расист, не люблю британцев и терпеть не могу модников.

Это сообщение отредактировал kaa84 - 18 сен 2017 в 21:59
fin4 18 сен 2017 в 22:03
9
kaa84 этот побиватель рекордов - не одобряет слова выше. gigi.gif
з.ы. правильно написал как-то AVS - этого парня надо вынимать в пятницу из ящика , а в воскресенье вечером упаковывать . и тогда всё будет хорошо. bow.gif

Это сообщение отредактировал fin4 - 18 сен 2017 в 22:05
Admiror 18 сен 2017 в 22:17
9
fin4
Её самую. Пиши всё что хочешь, все равно тебя никто не видит. Это не тоже самое что сказать те-же слова в лицо оппоненту.

Честно сказать слабо верится в то, что Дэн мог победить. Хем ехал не на пределе возможностей. Наверняка берег двигатель и остальные элементы машины. К тому же, у Боттаса возникли проблемы с подачей воды, потому он тоже ехал не в полную силу. Под конец гонки он начал плыть, как он сказал в интервью, у него затуманился взгляд под финиш.
Admiror 18 сен 2017 в 22:20
12
kaa84
Убил педаль звучит конечно громко. Протерся вспененный полиуретан всего-то. Наверняка эту накладку, меняют после каждой гонки. Но лишний раз показать как он старается, разве можно упустить шанс для лишнего пиара?
Admiror 18 сен 2017 в 22:25
12
Ventil98
Прозвища у пилотов были во все времена, разница лишь в том, что в них небыло оскорблений. Мы называем Дэна "Улыбакой", Себа "Пальцем", Кими "Айсмен" и где тут оскорбления?
Макса называют по разному, но тут дело личное, каждый по своему называет его. Я называю его "Йосиком" Он же младший... а остальной пелетон даже как-то и не особо знают их прозвища...
Westtt 18 сен 2017 в 23:22
McLaren!  •  На сайте 12 лет
11
Ventil98 Профессор и Айсмен ни разу рядом не стояли с негрилой, обезьяной и всякими пидорами.

fin4 18 сен 2017 в 23:33
9
Admiror
Цитата
а остальной пелетон даже как-то и не особо знают их прозвища...

на самом деле это - не так.
я понимаю , что ссылками кидать не айс , но ,тем не менее - почитайте.
- http://f1ace.ru/prozvishha-gonshhikov-formuly-1/ - кмк ,это - занимательно.
alik.gif
з.ы. с уважением ко всем адекватным болельщикам.

Это сообщение отредактировал fin4 - 18 сен 2017 в 23:38
Admiror 18 сен 2017 в 23:50
9
fin4
Про действующих пилотов почти ничего. Дэн "Медовый барсук"?
все прозвища явно для местого рынка. мы же говорим про нас
fin4 19 сен 2017 в 00:15
7
Admiror , "Медовый Барсук" , эквивалент местного рынка - нашему Улыбаке, ведь - да ?
biggrin.gif
Admiror 19 сен 2017 в 00:18
7
fin4
Если только с натяжкой, такой же широкой как улыбка Рика))))))))
Участнег 19 сен 2017 в 00:31
Ярила  •  На сайте 20 лет
11
Цитата
Дэн "Медовый барсук"

Honey Badger

Участнег 19 сен 2017 в 00:32
12
Он с ним даже на шлеме гонял, продукцию и одежду выпускает с ним

Участнег 19 сен 2017 в 00:35
12
Известное видео о медоеде, мож кто не видел.

Не получилось все в одно сообщение вставить, нафлудил я тут

Это сообщение отредактировал Участнег - 19 сен 2017 в 00:37
MuJI автор 19 сен 2017 в 01:13
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
8
Westtt
во-во.

Хотя смотрю троллинг продолжается, не услышали.
Admiror 19 сен 2017 в 01:16
7
Best Of Team Radio | 2017 Singapore Grand Prix

MuJI автор 19 сен 2017 в 01:23
8
Цитата (borchet @ 18.09.2017 - 09:02)

Гм, а у Вас в никнейме Ваши ФИО или обзывательства? lol.gif
Да, кто Вас тут держит за .... в этом топике wub.gif

Да как бы никто
MuJI автор 19 сен 2017 в 01:30
11
Цитата (kaa84 @ 18.09.2017 - 17:17)

чурка британская niger.gif

а ты у нас голубых кровей?
Siegfred 19 сен 2017 в 01:31
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
ват зе факинг риал дей
iganbel 19 сен 2017 в 02:58
9
Алексей Попов @popovf1
"Я немножечко принял влево", сказал Феттель в пресс-релизе. Да, ОК. В конце концов - Ферстаппен и Райкконен потеряли всего лишь очки за отдельную гонку, им-то в чемпионате ничего не светит. И уже давно. Так кто тут кого наказал?

плезанс 19 сен 2017 в 03:33
14
Цитата
В какое время мы сейчас живем, что нельзя лопату назвать лопатой, негра - негром, папу и маму - папой и мамой, Макса - Рыбой. Толерантность пришла, здрассьте!

Блять как я устал от неправильного употребления терминов
Толерантность - означает равенство прав и свобод, человека и гражданина, вне зависимости от его пола расы ориентации, и прочего .
Первым правом является право на жизнь...
То есть ты не можешь убить негра за то что он негр
Ты не можешь убить гомосека за то что он гомосек

Все. И ничего тут придумывать не надо...
Насмотритесь новостей и начинаете неправильно употреблять термины
Спасибо блять пропаганде, когда она в иностранные слова вкладывает абсолютно неверный смысл, причем доводя его до абсурда
Я про это писал летом, если помните - все начали орать что это флуд и нихера нам не надо.
По поводу прозвищ я уже писал: все решает контекст... Это же язык, а язык жив
не ну если хотите скатить ветку в то чем является остальной ЯП - клоакой которая самостоятельно может родить только тупые шутки - окей, принято

Это сообщение отредактировал плезанс - 19 сен 2017 в 03:34
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 514
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  44 45 46  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх