Футбол. Чемпионат России 2017-2018 часть 3

Страницы: 1 ...  44 45 46  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Vanvovan 2 авг 2017 в 11:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (yuran4o @ 2.08.2017 - 11:02)
Цитата (Sochinskiy @ 2.08.2017 - 10:59)
Пашалич неплохой игрок, который сможет прилично усилить защиту Спартака.

Он же box-to-box, с акцентом на атаку? Как он защиту усилит?

Дождемся подтверждения перехода.
А так - хорват временный пассажир "под лигу чемпионов", может зимой уже не будет его, из группы - то Спартак вряд ли выйдет.
Классон из Краснодара понравился, удачи команде и лично Шалимову.
ssodmin 2 авг 2017 в 11:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Sochinskiy @ 2.08.2017 - 11:17)

Динамо в том матче прыгнули не то, что выше головы, выше небоскреба даже, что они и подтвердили в двух последних матчах. Команда в подвале турнирной таблице, с чудом вырванной ничьей. А так было бы 0 очков в трех матчах. Типичный представитель ФНЛ.

Не соглашусь, выиграли они за счёт того, что физически лучше подогнали команду к старту...
Последние игры бегут ребята весело, вполне прилично, где то не везёт, где то ещё надо попривыкнуть к РФПЛ.
Это никак не типичный представитель ФНЛ.

П.С. КБ вы серьёзно думаете что какой то судья в ТАКОЙ игре может выказывать большую лояльность к одной из сторон ?
Совсем сбрендили, это ж профессиональное самоубийство...
Давление долбанутых не до сми на данный момент, создаёт ситуацию, где судья точно не захочет решать спорный момент в пользу Зенита. Это беспристрастность?

Это сообщение отредактировал ssodmin - 2 авг 2017 в 11:30
ajaxru 2 авг 2017 в 11:24
90159  •  На сайте 17 лет
10
Ряд болельщиков ноют по поводу судейства не хуже одного румына. Но ему простительно - старость и все такое. У вас с чего паранойя-то прогрессирует? Судебные ошибки неизбежны, но это не повод сопли на кулак размазывать, будьте выше этого. Да прибудет с вами сила!
Sochinskiy 2 авг 2017 в 11:24
Teddy bear  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (yuran4o @ 2.08.2017 - 11:16)
Цитата (Sochinskiy @ 2.08.2017 - 11:09)

А разве я говорил именно про Зенит? Админресурс может проявляться не только в Питере, но и в Москве, и в Грозном, и в Казане.
С судьями работали 90% команд.

А разве я говорил именно про Зенит?
Я лишь хочу понять, что это такое, как это происходит, в чем проявляется и какие этому доказательства. В современном футболе. Хотя бы за прошлый сезон.
И обоснованно, а не так, чтобы любая судейская ошибка - проявление админресурса.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Как происходит? Легко!
Если ты за одну игру получаешь максимум 130 тысяч рублей, а тебе предлагают, к примеру, пять миллионов за слив, но при этом ты на пол года будешь отстранен от судейства. Потом опять возвращаешься. И правила приличия соблюдены (судья наказан) и арбитр не внакладе и результат достигнут.
Ву компроне? cool.gif
Kalevipoeg 2 авг 2017 в 11:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Цитата
Я лишь хочу понять, что это такое, как это происходит, в чем проявляется и какие этому доказательства. В современном футболе. Хотя бы за прошлый сезон.

Дисквалификация Веллитона в обход всем правилам в своё время
До сих пор считаю, что это была грязная кабинетная работа.

Ну это просто раз ты просил примеры.
Дискуссия на эту тему в целом бесмысленна. Мы знаем в лучшем случае несколько процентов того, что происходит за кадром)

Это сообщение отредактировал Kalevipoeg - 2 авг 2017 в 11:26
Kalevipoeg 2 авг 2017 в 11:28
4
ajaxru
Вот второй раз читаю. Зачем ЦСКА укреплять центр полузащиты, если там уже перебор игроков, из-за чего то Вернблум, то Дзагоев играет в атаке?
Неужели им не хочется укрепить оборону и купить нападающего?

Цитата
Будет хороший выход из защиты в атаку, а не тупой отбив мяча при перехвате, а значит сопернику придется атаковать с оглядкой назад!

Выход и сейчас неплохой. Проблема отсутвия защитников с внятным первым пасом никуда не исчезнет. Только у Джикии ещё хороший пас, но его тоже тренировать и тренировать
Sochinskiy 2 авг 2017 в 11:29
7
Мне вот интересно, как смогли протащить закон об отсутствии видеоповторов на этот сезон? Ведь на 1/3 стадионов это уже было, да и остальные команды были "ЗА", но... денег, блеать, не нашлось... На КК хуеву тучу денег заработали, так вкладывайте, уроды!
ajaxru 2 авг 2017 в 11:30
4
Цитата

Дисквалификация Веллитона в обход всем правилам в своё время
До сих пор считаю, что это была грязная кабинетная работа.

да, не, норм сработали, даже апелляция не помогла отменить наказание, разве что сократили срок.
Без вины у нас не наказывают, времена не те))
Sochinskiy 2 авг 2017 в 11:32
5
Цитата (Kalevipoeg @ 2.08.2017 - 11:28)
Выход и сейчас неплохой. Проблема отсутвия защитников с внятным первым пасом никуда не исчезнет. Только у Джикии ещё хороший пас, но его тоже тренировать и тренировать

Ты про ЛЧ забываешь, там можно выставлять хоть 11 легов, так что для ротации состава самое то! Дать отдохнуть некоторым игрокам тоже нужно, не все физически могут играть через 2 на 3 день
ssodmin 2 авг 2017 в 11:34
7
Цитата (Sochinskiy @ 2.08.2017 - 11:29)
Мне вот интересно, как смогли протащить закон об отсутствии видеоповторов на этот сезон? Ведь на 1/3 стадионов это уже было, да и остальные команды были "ЗА", но... денег, блеать, не нашлось... На КК хуеву тучу денег заработали, так вкладывайте, уроды!

Всмысле протащить закон об отсутствии ?
Этот вопрос не решается просто так на раз два, захотели ввели, не захотели не ввели. Это утверждает УЕФА.
В некоторых чемпионатах это ещё только тестируется.
Да и споры от этого не улягут, вспомни наш матч с Мексикой...
ajaxru 2 авг 2017 в 11:34
5
Цитата
Вот второй раз читаю. Зачем ЦСКА укреплять центр полузащиты, если там уже перебор игроков, из-за чего то Вернблум, то Дзагоев играет в атаке?
Неужели им не хочется укрепить оборону и купить нападающего?

речь идет о Натхо. Там может сыграть Дзагоев, но его постоянные травмы не гарантируют стабильность на этой позиции. Вот поэтому и нужны - нападающий и центр полузащиты. ЯП еще и Жоре замену подыскал, но это по остаточному принципу идет.
yuran4o 2 авг 2017 в 11:35
9
Цитата (ajaxru @ 2.08.2017 - 11:24)
Ряд болельщиков ноют по поводу судейства не хуже одного румына.

Тоже об этом написать хотел. Весь прошлый сезон попрекали нас Цыганом, нытиками называли lol.gif Давно известно, что бревно в своем глазу не так сильно заметно)

Kalevipoeg
допустим.
И всё? Слабенько как-то.

Sochinskiy
Цитата
Если ты за одну игру получаешь максимум 130 тысяч рублей, а тебе предлагают, к примеру, пять миллионов за слив, но при этом ты на пол года будешь отстранен от судейства. Потом опять возвращаешься. И правила приличия соблюдены (судья наказан) и арбитр не внакладе и результат достигнут.

Как это отличить от обычных судейских ошибок? Как можно об этом утверждать по конкретной игре, не имея доказательств?
Kalevipoeg 2 авг 2017 в 11:35
5
Sochinskiy
Таки я не забываю, ты о другом говорил
Я считаю, что игрок нужен. Но не понимаю, как именно он усилит защиту или выход из обороны

Он усилит ротацию, точно усилит центр поля и возможно поможет защите перехватами и отбороами в первой и второй атакующей трети поля
Я больше жду, что он поможет разгрузить Фернандо от ненужной грязной работы в центре поле
Правда возможно мы будем меньше видеть Тимофеева, а я всё жду от него качествого шага в основу уже пару лет
Бука 2 авг 2017 в 11:36
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
6
Защитник «Фенербахче» Роман Нойштедтер по-прежнему интересен «Спартаку», который увеличил предложение по футболисту. Star.com.tr сообщает, что красно-белые готовы заплатить за 29-летнего футболиста € 4 млн. Ранее речь шла о € 3 млн.

При этом сам Роман согласился на переход в «Спартак», а решение о трансфере должен принять главный тренер Айкут Коджаман. По данным СМИ, стамбульская команда не против того, чтобы расстаться с защитником, так как ей необходимо соблюсти баланс по требованиям финансового фэйр-плей.

В «Фенербахче» Нойштедтер перебрался летом прошлого года. В минувшем сезоне он провёл 18 матчей в чемпионате Турции.
dim3250 2 авг 2017 в 11:37
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (Sochinskiy @ 2.08.2017 - 11:24)
но при этом ты на пол года будешь отстранен от судейства. Потом опять возвращаешься. И правила приличия соблюдены (судья наказан) и арбитр не внакладе и результат достигнут.
Ву компроне? cool.gif

Как показал прошлый сезон теперь за оценку неуд поощряют и ставят судить в след тур главным судьей. А раньше ты прав наказывали и в ФНЛ ссылали. Новая политика партии в действии.
Kalevipoeg 2 авг 2017 в 11:37
4
Цитата
Kalevipoeg
допустим.
И всё? Слабенько как-то.

Ну потому что считаю разговор на эту тему бысмысленным, лень искать и вспоминать)
Пусть те, кто начал этот разговор, приводят свои доводы

А пока больше по непосредственно футболу))
yuran4o 2 авг 2017 в 11:38
6
Kalevipoeg
во!) И я как раз о том же)

yuran4o 2 авг 2017 в 11:48
6
Известный портал "Transfermarkt" сегодня обновил профиль игрока Эмилиано Ригони. Эмилиано Ригони по версии портала подписал контракт с "Зенитом" 28 июля 2017 года. Но несмотря на это, игрок отправился в Чили на матч со своей бывшей командой.

Футбол. Чемпионат России 2017-2018 часть 3
Бука 2 авг 2017 в 11:55
11
продам кадушку, для засолки Аргентинцев. Недороха
enotkrosh 2 авг 2017 в 11:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
а что там с Глушаковым? вроде 1го августа должно решится было продлит он контракт или нет...
RealVor 2 авг 2017 в 12:06
Пророк  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (yuran4o @ 2.08.2017 - 11:48)
Известный портал "Transfermarkt" сегодня обновил профиль игрока Эмилиано Ригони. Эмилиано Ригони по версии портала подписал контракт с "Зенитом" 28 июля 2017 года. Но несмотря на это, игрок отправился в Чили на матч со своей бывшей командой.

А первый матч веселый получился и Ригони отлично играл!

Это сообщение отредактировал RealVor - 2 авг 2017 в 12:06
AOP 2 авг 2017 в 12:23
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (dimm1111 @ 2.08.2017 - 10:40)
....
Тут у более чем у половины болел СБГ, Зенит априори не может проиграть по делу, и скажи что это не так...
Ну как то так.... lol.gif

Мне кажется, ты не прав!
После матча Спартак-Зенит 2017, когда пенку не дали , никто из СБГ особо не ныл, что проиграли не по делу, могли в ничью скатать, и судья тридвараз. Больше пинали Луческу, что нет нормальной игры.

Это сообщение отредактировал AOP - 2 авг 2017 в 12:23
Бука 2 авг 2017 в 12:31
6
«Зенит» опубликовал видеоролик, посвящённый голам нападающего Артёма Дзюбы в ворота московского «Спартака», за который форвард ранее выступал. При этом ролик сопровождается текстом: «Четыре гола Артёма Дзюбы в четырёх предыдущих матчах с принципиальным соперником. Продолжим традицию! Дай пять!».

Дзюба, являющийся воспитанником красно-белых, перешёл из «Спартака» в «Зенит» в 2015 году. В 4-м туре Премьер-Лиги петербургская команда 6 августа дома примет «Спартак».

RealVor 2 авг 2017 в 12:36
Пророк  •  На сайте 10 лет
3
Еще раз убедился что в социальных сетях нет договорных матчей. В группе в ВК о футбольных приколах достали на той неделе одолевали спамеры в комментариях о том, что какая то группа занимающаяся продажей договорных матчей утверждает что Анжи-2 выиграет у Афипс, так как вторые будут сдавать игру. Одного такого спамера я назвал спамером на что он обиделся и начал утверждать, что данную информацию он регулярно получает из первых рук от очень серьезных людей!)))

В итоге Афипс победил Анжи-2 на выезде.
yuran4o 2 авг 2017 в 12:48
6
Цитата (RealVor @ 2.08.2017 - 12:36)
Еще раз убедился что в социальных сетях нет договорных матчей.

А до этого думал, что всё достоверно? lol.gif Не, есть, конечно, те, кто и карты с двух сторон фоткает, но, блин... Это ж старая схема))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 808
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  44 45 46  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх