Футбол. Чемпионат России 2017-2018 часть 3

Страницы: 1 ...  43 44 45  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
RealVor 2 авг 2017 в 10:49
Пророк  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (emilio11 @ 2.08.2017 - 10:40)

ЗЫ. а вот интересно - Манчини вроде сборную Аргентины не тренировал, откуда столько аргентинцев?

Так он итальянец, а у каждого аргентинца есть итальянская бабушка!))) ну кстати он в жизни много аргентинцев тренировал и сними вместе играл.
dimm1111 2 авг 2017 в 10:51
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Бука @ 2.08.2017 - 10:19)
dimm1111
Цитата
Причем при любом исходе...

причем уже сейчас некоторые, начинают накидывать.

пруфы пару страниц назад

Ты это имел ввиду?
Я там по ссылке Emilio не заходил, поэтому и написал еще раз.
Но в целом возмущение товарищей мне понятно...

Футбол. Чемпионат России 2017-2018 часть 3
Vanvovan 2 авг 2017 в 10:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Берут вроде хорвата в аренду:
"Пашалич продлит контракт с „Челси“ и будет играть в „Спартаке“ на правах аренды. Марио прилетит в Москву в четверг утром. На его выбор повлияли традиции и величина клуба, возможность играть в Лиге чемпионов, тренер Каррера, а также рекомендации хорватских футболистов, имеющих опыт выступления в России», — сказал Марко Налетич, агент полузащитника "
Полузащитник провёл 24 матча в Серии А, забил 5 голов и отдал одну результативную передачу.
DjoAfricano 2 авг 2017 в 10:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (emilio11 @ 2.08.2017 - 10:40)
ЗЫ. а вот интересно - Манчини вроде сборную Аргентины не тренировал, откуда столько аргентинцев?

Просто из Зенита хотят сделать базовый клуб сборной Аргентины)
yuran4o 2 авг 2017 в 10:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (dimm1111 @ 2.08.2017 - 10:51)

Вот ответь мне на вопрос, ты реально считаешь, что Вилков болеет за Зенит, при этом так явно палится?
Или наше руководство подкупило судейский комитет, чтобы судья свистел в нашу пользу?
А может всё проще? Все судьи допускают ошибки. Поставили бы условного Егорова - тоже можно было бы накопать что-то по этому поводу. Про Турбина я вообще молчу.
Парни, реально, что ли, кому-то не похуй, кто судит? blink.gif Я все эти фамилии только в том сезоне выучил, до этого даже не задумывался, кто поставлен арбитром на матч. И сейчас придерживаюсь той же точки зрения: вся судейская вакханалия создана искусственно и активно подогревается прессой.
dimm1111 2 авг 2017 в 10:59
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
5
Всем пока до вечера...
Sochinskiy 2 авг 2017 в 10:59
Teddy bear  •  На сайте 15 лет
3
Пашалич неплохой игрок, который сможет прилично усилить защиту Спартака. Надо сказать, что и в матче с Краснодаром мне понравилась защита, все подходы перекрывали грамотно. По сути, у Краснодара и шансов забить во втором тайме не было.
Бука 2 авг 2017 в 10:59
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
7
первый же коммент в этой помойке.
раз уж начали сюда это говно тащить

есть чо сказать то КБ????

Цитата
cska.78

Сегодня 10:17
Карасев тоже отсудил сначала матч ФНЛ, а потом внезапно получил назначение на матч Динамо-спартак! Что он там делал и не дал победить Динамо все видели!
Бука 2 авг 2017 в 11:01
4
Sochinskiy
кстати с праздником!!!
Sochinskiy 2 авг 2017 в 11:02
8
Цитата (yuran4o @ 2.08.2017 - 10:58)
Цитата (dimm1111 @ 2.08.2017 - 10:51)

Вот ответь мне на вопрос, ты реально считаешь, что Вилков болеет за Зенит, при этом так явно палится?
Или наше руководство подкупило судейский комитет, чтобы судья свистел в нашу пользу?
А может всё проще? Все судьи допускают ошибки. Поставили бы условного Егорова - тоже можно было бы накопать что-то по этому поводу. Про Турбина я вообще молчу.
Парни, реально, что ли, кому-то не похуй, кто судит? blink.gif Я все эти фамилии только в том сезоне выучил, до этого даже не задумывался, кто поставлен арбитром на матч. И сейчас придерживаюсь той же точки зрения: вся судейская вакханалия создана искусственно и активно подогревается прессой.

Можно очень грамотно подсадить команду на свисток, причем любую. И при этом оставаться "белым и пушистым" арбитром. Я не верю в клубные пристрастия судей, но верю в их низкую квалификацию. И в админресурс я тоже верю.
Бука 2 авг 2017 в 11:02
5
dimm1111
Цитата
Ты это имел ввиду?

и про это тоже, Анатоль, еще пару дней назад начал "истерить!"
Sochinskiy 2 авг 2017 в 11:02
3
Цитата (Бука @ 2.08.2017 - 11:01)
Sochinskiy
кстати с праздником!!!

Кстати, спасибо! rulez.gif
yuran4o 2 авг 2017 в 11:02
6
Цитата (Sochinskiy @ 2.08.2017 - 10:59)
Пашалич неплохой игрок, который сможет прилично усилить защиту Спартака.

Он же box-to-box, с акцентом на атаку? Как он защиту усилит?
Kalevipoeg 2 авг 2017 в 11:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Цитата

Играя атакующего полузащитника? :)
Скорее центр поля усилит, защита дырявенькой останется

yuran4o
Цитата
Парни, реально, что ли, кому-то не похуй, кто судит?

Сельдякоооооов)))

Цитата

Нахуй это сюда тащить? © Серёжа из Питера))
Kalevipoeg 2 авг 2017 в 11:03
7
Цитата
Может, понравились в целом на Кубке Конфедераций?

На каком кубке?
В этом году Аргентины там не было deg.gif
yuran4o 2 авг 2017 в 11:04
5
Цитата (Sochinskiy @ 2.08.2017 - 11:02)
И в админресурс я тоже верю.

В чем его проявления? Работа руководства с судьями? С комитетом? Запугивания, подкуп?
Объясните мне, наконец, что такое "админресурс"? Миллер на трибуне, Лавров в раздевалке - это админресурс?
yuran4o 2 авг 2017 в 11:05
6
Цитата (Kalevipoeg @ 2.08.2017 - 11:03)
Сельдякоооооов)))

Да-да)) Из той же оперы)
ftpman 2 авг 2017 в 11:07
4
yuran4o
Цитата
вся судейская вакханалия создана искусственно и активно подогревается прессой.

пресса всего лишь отображает то, о чем говорится на каждом углу, и ладно бы простыми болелами, так нет же, на многих пресс конференциях ГТ чуть ли не матерят судейство, игроки судей тоже переодически в прессе или твитерах и прочих инстаграммах пинают, отсюда и результат
мне кажется если бы в этом плане РФС пошел по пути КХЛ, и стал выписывать штрафы по 600к за критику судейства официальными лицами, то такого бы накала страстей в этом плане бы не было, ну или по крайней мере это бы пошло на спад

Это сообщение отредактировал ftpman - 2 авг 2017 в 11:12
Sochinskiy 2 авг 2017 в 11:07
3
Цитата (yuran4o @ 2.08.2017 - 11:02)
Цитата (Sochinskiy @ 2.08.2017 - 10:59)

Он же box-to-box, с акцентом на атаку? Как он защиту усилит?

Будет хороший выход из защиты в атаку, а не тупой отбив мяча при перехвате, а значит сопернику придется атаковать с оглядкой назад!
Sochinskiy 2 авг 2017 в 11:09
3
Цитата (yuran4o @ 2.08.2017 - 11:04)
Цитата (Sochinskiy @ 2.08.2017 - 11:02)
И в админресурс я тоже верю.

В чем его проявления? Работа руководства с судьями? С комитетом? Запугивания, подкуп?
Объясните мне, наконец, что такое "админресурс"? Миллер на трибуне, Лавров в раздевалке - это админресурс?

А разве я говорил именно про Зенит? Админресурс может проявляться не только в Питере, но и в Москве, и в Грозном, и в Казане.
С судьями работали 90% команд.
RealVor 2 авг 2017 в 11:13
5
Цитата (Бука @ 2.08.2017 - 10:59)

Цитата
cska.78

Карасев тоже отсудил сначала матч ФНЛ, а потом внезапно получил назначение на матч Динамо-спартак! Что он там делал и не дал победить Динамо все видели!

Ну Динамо конечно по игре имело огромное преимущество и должны были решать итог матча уже в первые 20-25 минут, но из за чудовищного судейского произвола Динамо проиграла 0-2 в первом тайме. Дальше же обескураженные бессовестным судейством динамовцы героически сравняли счет и не победили лишь из за кабинетной игры судей и спартаковцев...
yuran4o 2 авг 2017 в 11:16
4
Цитата (Sochinskiy @ 2.08.2017 - 11:09)

А разве я говорил именно про Зенит? Админресурс может проявляться не только в Питере, но и в Москве, и в Грозном, и в Казане.
С судьями работали 90% команд.

А разве я говорил именно про Зенит?
Я лишь хочу понять, что это такое, как это происходит, в чем проявляется и какие этому доказательства. В современном футболе. Хотя бы за прошлый сезон.
И обоснованно, а не так, чтобы любая судейская ошибка - проявление админресурса.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
RealVor 2 авг 2017 в 11:16
4
Цитата (ftpman @ 2.08.2017 - 11:07)
yuran4o
Цитата
вся судейская вакханалия создана искусственно и активно подогревается прессой.

пресса всего лишь отображает то, о чем говорится на каждом углу, и ладно бы простыми болелами, так нет же, на многих пресс конференциях ГТ чуть ли не матерят судейство, игроки судей тоже переодически в прессе или твитерах и прочих инстаграммах пинают, отсюда и результат
мне кажется если бы в этом плане РФС пошел по пути КХЛ, и стал выписывать штрафы по 600к за критику судейства официальными лицами, то такого бы накала страстей в этом плане бы не было, ну или по крайней мере это бы пошло на спад

У нас как то за это 30 тысяч снимали и ни к чему это не привело. Газетчики писали что судьи теперь не прикасаемые, а критика судей так и продолжалась.
Sochinskiy 2 авг 2017 в 11:17
2
Цитата (RealVor @ 2.08.2017 - 11:13)
Цитата (Бука @ 2.08.2017 - 10:59)

Цитата
cska.78

Ну Динамо конечно по игре имело огромное преимущество и должны были решать итог матча уже в первые 20-25 минут, но из за чудовищного судейского произвола Динамо проиграла 0-2 в первом тайме. Дальше же обескураженные бессовестным судейством динамовцы героически сравняли счет и не победили лишь из за кабинетной игры судей и спартаковцев...

Динамо в том матче прыгнули не то, что выше головы, выше небоскреба даже, что они и подтвердили в двух последних матчах. Команда в подвале турнирной таблице, с чудом вырванной ничьей. А так было бы 0 очков в трех матчах. Типичный представитель ФНЛ.
ajaxru 2 авг 2017 в 11:17
90159  •  На сайте 17 лет
6
После субботней, но будничной победы над хабаровскими одноклубниками генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев ответил на вопросы журналистов. По традиции его спросили о трансферах. В который раз армейский руководитель ограничился дежурными фразами.

– Усиление, конечно, необходимо, но не все от нас зависит. Если бы все было легко, поверьте, вы бы уже знали. Есть причины, которые не позволяют решить вопрос в одночасье. Есть определенные кандидаты, но не всегда удается договориться по условиям.

– На какие позиции?
– В линию атаки, в центр полузащиты есть несколько интересных претендентов. Но это не означает, что уже завтра они появятся в обойме.
Очевидно, что свежая кровь нужна красно-синим немедленно. Но финансовое положение связывает селекционный отдел по рукам и ногам. Спасение может прийти только от УЕФА – в виде призовых за участие в еврокубках.

И в этой связи предстоящий ответный матч с АЕК – первый из трех оставшихся экзаменов, в которых у команды нет права на ошибку. Иначе кадровый голод может превратить стартовавший сезон в настоящее мучение.
Вот все варианты развития событий для бюджета ЦСКА:

1. Вылет от АЕК и затем вылет в раунде плей-офф Лиги Европы: 420 тысяч + 245 тысяч "выплат солидарности" (ЛЧ + ЛЕ) + "крохи" из маркетингового пула обоих турниров. Наверное, это будет означать тишину на трансферном рынке. Если не сказать хуже.

2. Вылет от АЕК, а затем успех в раунде плей-офф Лиги Европы: 420 тысяч "выплат солидарности" в ЛЧ + минимум 2,6 миллиона за участие в групповом турнире ЛЕ + маркетинговый пул ЛЕ + "крохи" из маркетингового пула ЛЧ. На один средний трансфер этого должно хватить.

3. Успех в противостоянии с АЕК, вылет из раунда плей-офф ЛЧ, попадание в группу ЛЕ: 3 миллиона "выплат солидарности" в ЛЧ + минимум 2,6 миллиона за участие в групповом турнире ЛЕ + маркетинговый пул ЛЕ + "крохи" из маркетингового пула ЛЧ. Дополнительные 2,5 миллиона по сравнению с предыдущим пунктом позволят укрепить уже две позиции. Или одну, но более качественным, проверенным исполнителем.

4. Успех в противостоянии с АЕК, успех в раунде плей-офф ЛЧ, попадание в группу ЛЧ: 2 миллиона за участие в раунде плей-офф ЛЧ + минимум 12,7 миллиона за участие в групповом турнире ЛЧ + маркетинговый пул ЛЧ. Армейский болельщик сможет спать спокойно. А селекционная служба – наоборот ©

Вот так и живем biggrin.gif

Это сообщение отредактировал ajaxru - 2 авг 2017 в 11:18
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 807
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  43 44 45  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх