Биатлон. Сезон 2016/2017. Часть 1. Эстерсунд

Страницы: 1 ...  44 45 46  ... 182  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
plusone 28 ноя 2016 в 18:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
20
LanaL
Да кто ж этого не хочет то? Только вот приходится есть что дают.
va2nt 28 ноя 2016 в 18:54
21
Цитата (LanaL @ 28.11.2016 - 17:00)
plusone
не хочу такого, хочу блистательный российский биатлон как в старые времена!!!
когда каждая гонка азарт и гордость за своих, радость побед!

bravo.gif
Не только биатлон! И хоккей,например rulez.gif
Если не победа каждый раз,то борьба,а если уж победа,то первая ступень пьедестала и Гимн Страны! slava.gif
Как во времена Советского Союза-наша сборная,значит все остальные тихо курят в стороне и плачут в тряпочку.
ftpman 28 ноя 2016 в 19:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
20
Цитата
У меня сильно замерзли руки — просто невозможно! — сказала Светлана в интервью пресс-службе СБР. — Я не чувствовала спуск совсем, поэтому пошли промахи. Потом, когда побежал Антон, мне смогли разогреть руки, стало получше. А вообще — рваная гонка, я такую никогда не бегала, и она далась мне тяжело. Конечно, у меня был большой перерыв в стартах на Кубке мира, поэтому сейчас все как будто в первый раз. Плюс ответственность, волнение — все это сказалось и отразилось на первой стойке. Физически, чувствую, готова неплохо. Но все-таки тяжело было выдерживать темп лучших спортсменов мира, после того, как я три года с ними не соревновалась. Мне нужно время, чтобы привыкнуть к этим скоростям. Надеюсь, мне еще дадут пробежать здесь в гонке.

источник

одна на старт выйти забыла, вторая замерзла полностью
они издеваются что ли?
va2nt 28 ноя 2016 в 19:46
20
Цитата (ftpman @ 28.11.2016 - 18:07)

одна на старт выйти забыла, вторая замерзла полностью
они издеваются что ли?

Зачем издеваются? Они думают,мы их сейчас пожалеем,пожурим немножко и расцелуем потом.
Ручки замёрзли shum_lol.gif
Аргунова 28 ноя 2016 в 19:53
симулякр  •  На сайте 12 лет
19
Зато Шветка красивая. Кто будет отдуваться на вечеринках за нашу сборную?
изпрошлого 28 ноя 2016 в 22:56
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
17
Привет сообществу hi.gif
Пропустил открытие сезона( из-за случайно встреченных на моционе друзей alkash.gif
Просмотрел все уже 45 страниц надежд, эмоций и возлияний. К сожалению без приятных неожиданностей((((( Деревянная медаль.... В общем - стабильность cry.gif
Но я верю slava.gif
Gekki66 28 ноя 2016 в 23:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
18
Всем привет. Вот , гляньте, не знаю, как сюда перетащить. Может кто справится. Особенно комменты доставили.))

https://www.instagram.com/p/BNSDhFojssw/?ta...uberniev_dmitry

Это сообщение отредактировал INXX - 29 ноя 2016 в 07:05
изпрошлого 28 ноя 2016 в 23:27
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
17
Цитата (Gekki66 @ 28.11.2016 - 23:22)
Всем привет. Вот , гляньте, не знаю, как сюда перетащить. Может кто справится. Особенно комменты доставили.))

Так это Гу Светку спортил blink.gif Ах, какой подлец, весь жар ее тела через поцелуи забрал и девка на трассе взмэрзла shum_lol.gif
vladvlad 28 ноя 2016 в 23:28
17
lol.gif lol.gif lol.gif
Цитата

Там , похоже , наши отписались . lol.gif
Gekki66 28 ноя 2016 в 23:32
18

Там , похоже , наши отписались . lol.gif[/QUOTE]
И, похоже, не по разу!!)) lol.gif
andrey118 29 ноя 2016 в 00:18
17
ftpman
Цитата
одна на старт выйти забыла, вторая замерзла полностьюони издеваются что ли?

в сезон не спеша вкатываются же)).
ftpman 29 ноя 2016 в 00:26
18
Цитата (Gekki66 @ 28.11.2016 - 23:22)

это перетащить?

ftpman 29 ноя 2016 в 00:43
16
Цитата (andrey118 @ 29.11.2016 - 00:18)
ftpman
Цитата

ну первая долго вкатывается, это уж точно)) даже Гу слегка растерялся когда ее на передаче эстафеты не увидел)) и ругался, красиво, но витиевато)) но я думаю все поняли кого и куда он послать хотел, а так же его мнение об умственных способностях нашего штаба)

Это сообщение отредактировал ftpman - 29 ноя 2016 в 00:44
andrey118 29 ноя 2016 в 03:09
18
Цитата (ftpman @ 29.11.2016 - 01:43)
Цитата (andrey118 @ 29.11.2016 - 00:18)
ftpman
Цитата

ну первая долго вкатывается, это уж точно)) даже Гу слегка растерялся когда ее на передаче эстафеты не увидел)) и ругался, красиво, но витиевато)) но я думаю все поняли кого и куда он послать хотел, а так же его мнение об умственных способностях нашего штаба)

с утра,после смены,в новостях Гу слышал.Дима был очень эмоционален)),как бы не сгорел на работе)).
ERRATA 29 ноя 2016 в 03:13
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
18
Цитата (ftpman @ 29.11.2016 - 00:26)

это перетащить?

Лучше эту rolleyes.gif я на ней Гу увидел не сразу biggrin.gif

ExPowerRu 29 ноя 2016 в 07:00
ЭниКей  •  На сайте 12 лет
16
Цитата

К сожалению ЯП не очень гибок в этом смысле.. Вставить не получится, нам, простым смертным)
Разве что скрин.

Это сообщение отредактировал ExPowerRu - 29 ноя 2016 в 07:05
Сергун 29 ноя 2016 в 09:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
17
Из одноклассников...смеюсь и плачу...

Сергун 29 ноя 2016 в 09:33
16
ещё..

Сергун 29 ноя 2016 в 09:34
19
Ну и про передачу эстафеты...

LuckyRex 29 ноя 2016 в 09:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
15
Сергун зато не скучно deg.gif shum_lol.gif
kowmarik 29 ноя 2016 в 09:41
17
Смотрю уже начали разминаться к следующей гонке, тогда тоже добавлю пару фото любимицы Гу :)

- эй пацанчик семки есть?

kowmarik 29 ноя 2016 в 09:42
17
- А если найду gigi.gif

kowmarik 29 ноя 2016 в 09:45
15
Где-то вчера читал, что на IBU вызвали "мамину дочку", правду люди пишут или нет?
ExPowerRu 29 ноя 2016 в 09:53
17
Немного буковок из блога.
В принципе, согласен с автором.

Старое по-новому

Очень хотелось в этом сезоне взглянуть на биатлон как-то по-особенному. Почувствовать какое-то волшебство, связанное с началом нового сезона. Как в детстве ждать встречи с любимыми спортсменами, ведь начало сезона - значит ещё и начало зимы, Новый год скоро...

Дождавшись наконец-то старта смешанной эстафеты и увидев на телеэкране привычную картинку, поймала себя на мысли: такое чувство, что и не было межсезонья. Только изменения в дизайне комбинезонов постоянно напоминали о том, что действительно начался новый сезон. И что в нём всё должно быть по-новому. Но с последним утверждением многие биатлонисты точно бы не согласились. Фуркаду и "по-старому" отлично было, и "по-новому" началось с победы. В общем, нового-то по сути ничего.

Главные впечатления от смешанной эстафеты сделали отдельные спортсмены. Во-первых, конечно Бьорндален. В Эстерсунде он был хорош и в прошлом сезоне, нынешний начал с потрясающе проведённого этапа смешанной эстафеты. Именно король биатлона создал задел, который оказался в итоге для норвежцев победным. Настолько уверенно прошёл весь свой этап Бьорндален, даже неожиданно. Тем более интересно будет посмотреть на него в личных гонках. Видимо, женитьба и отцовство действительно вдохновили Уле-Эйнара. Отдадим должное и Йоханнесу Бё, его вклад в общую викторию тоже ощутим. Вся норвежская команда прошла свои этапы ровно. Победа закономерна. И безумно приятна для самих спортсменов. Начинать сезон с победы вдвойне замечательно.
ExPowerRu 29 ноя 2016 в 09:54
16
Ещё один биатлонист, который обратил на себя моё внимание в смешанной эстафете - Антон Шипулин. Правда, его усилий для попадания команды на пьедестал оказалось маловато. Как справедливо заметил Дмитрий Губерниев, Антону снова пришлось "стартовать из тундры". Там сборная России оказалась почти с самого старта. И почему (угадайте с одного раза)? Снова россияне стреляли чуть ли не лучше всех, но уступали ходом. Не все, вот Цветков например только 10 секунд проиграл ногами на своём этапе. А Шипулин вовсе был быстрейшим на трассе по итогам червёртого этапа. Но к нему претензи нет вообще. А вот у Антона, считаю, с таким уровнем подготовки, который он показал в миксте, могут быть вполне обоснованные претензии на борьбу за Большой хрустальный глобус. Втащить (не кому, а кого) сборную России на пьедестал Шипулину помешал Доминик Виндиш, который на самом финише вырвал для своей команды "бронзу". Именно поэтому итальянец был вот таким довольным.

В смешанной эстафете участвовали почти все сильнейшие. Но отметить кого-то ещё сложно. Затерялись на своих этапах Коукалова и Макарайнен. Вирер хоть и поднялась в итоге на подиум, исключительно её заслугой назвать успех итальянцев нельзя. В общем, по этой гонке прогнозы на личные старты делать крайне сложно.

По супермиксту вообще крайне сложно судить об уровне готовности. Да, победа Дорен-Абер и Мартена была ожидаемой, но не более. Как всегда в таких гонках много неожиданных результатов, как высокие места Швеции и Казахстана. Просто дистанция слишком коротка, чтобы показать свой потенциал. Не зря супермикст уже давно окрестили гонкой снайперов. Очень сложно что-то отыгрывать на такой коротком отрезке трассы. Оглянуться не успеешь - уже эстафету передавать надо. Именно поэтому не получилась гонка у россиян. Слепцова, чьё возвращение ожидали с таким трепетом, завалила стрельбу в самом начале. А для супермикста действительно достаточно одного штрафного круга, чтобы потерять шансы на высокое место. Опять же, трудно делать выводы по её общей готовности исходя их этого результата. Уверена, что тренеры предоставят Свете шанс показать себя в личной гонке, только потом можно будет делать далеко идущие выводы и рассуждать о будущей спортивной судьбе Слепцовой. Видела, что уже через 10 минут после финиша гонки, многие болельщики открыто поставили на ней крест. Но разве они болельщики в таком случае? Не у всех ведь получается сразу. А итогового успеха можно добиться даже неуверенно начав, но забив два гола после девяностой минуты. Но это уже совсем другая истори, хотя тоже самая что ни на есть свежая и драматичная.

А пока биатлонный сезон просто стартовал. Просто двумя интересными гонками, в каждой из которых была интрига. Но куда более напряжёнными станут индивидуальные гонки, которые в программе этапа значатся следующими. Там пойдёт борьба за лидерство в общем зачёте, и успешный старт - огромное подспорье. Посмотрим, кто начнёт ударно, а кому с самого начала придётся догонять. Уже в среду посмотрим. Именно тогда длинную гонку побегут женщины. На следующий день в борьбу вступят мужчины. У спортсменов есть ещё несколько дней, чтобы усовершенствовать свою готовность или исправить выявленные эстафетами ошибки.

Автор Екатерина Заборонок

Источник

Это сообщение отредактировал ExPowerRu - 29 ноя 2016 в 09:55
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 962
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  44 45 46  ... 182  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх