Биатлон. Сезон 2016/2017. Часть 1. Эстерсунд

Страницы: 1 ...  43 44 45  ... 182  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
kowmarik 27 ноя 2016 в 21:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
26
Всем спасибо за компанию, до встречи на следующей гонке.

P.S. Рейтинг кубка наций после первых 2-х гонок

Настоящая автор 27 ноя 2016 в 21:24
Настоящая  •  На сайте 13 лет
27
В среду в 20:00 встретимся. Помните? За пропуски - наказываю.

До встречи!

Это сообщение отредактировал Настоящая - 27 ноя 2016 в 21:24
ERRATA 27 ноя 2016 в 21:55
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
28
После награждения Итальянцы позируют фотографам ) 3-е место тоже хорошо...Доро wub.gif

Это сообщение отредактировал ERRATA - 27 ноя 2016 в 21:57
ViziteR74 27 ноя 2016 в 21:57
Приколист  •  На сайте 9 лет
26
СВЕТЛАНА СЛЕПЦОВА: "НАДЕЮСЬ, МНЕ ДАДУТ ЕЩЕ ШАНС"

Биатлонистка сборной России Светлана Слепцова, которая вместе с Антоном Бабиковым стала восьмой в одиночной смешанной эстафете на этапе Кубка мира в Эстерсунде, отметила, что во время стрельбы в положении стоя у нее сильно замерзли руки. По словам Слепцовой, ей было тяжело бежать с лучшими спортсменами на одной скорости после трех лет отсутствия на гонках Кубка мира.

- На стойке у меня очень сильно замерзли руки, я не чувствовала спуск, из-за этого были промахи, - приводит официальный сайт СБР слова Слепцовой. - Потом, в перерыве, когда Антон бежал, мне руки разогрели, и уже было намного лучше.
Бежалось тяжело, все-таки такая рваная гонка, к ней нужно как-то по-другому немного готовиться, наверное. Одиночную смешанную эстафету я никогда до этого не бегала, все впервые, и все далось очень тяжело. С шоу-гонками это все же не сравнить, здесь больше ответственности, и волнение сказалось. Тем более, давно не бегала на Кубке мира, и все будто в первый раз.
Функциональное состояние неплохое, но я ожидала большего, все-таки на тренировках самочувствие было лучше. Тяжело, когда три года не соревнуешься с лучшими спортсменами, потом бежать с ними на одной скорости. Мне нужно время, чтобы привыкнуть. Надеюсь, что мне дадут еще шанс пробежать здесь гонки.

http://www.sport-express.ru/biathlon/news/...-shans-1070824/
пчевжа 27 ноя 2016 в 22:18
ярила  •  На сайте 10 лет
31
Лучще бы у нее вареник замерз, смотришь бежала бы лучше чтобы согреть.
INXX 27 ноя 2016 в 22:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
26
Цитата (ViziteR74 @ 27.11.2016 - 21:57)

От....30 лет, а уже слепая.
ftpman 27 ноя 2016 в 23:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
28
а мне вот интересно что там на передаче в первой гонке случилось
с креплением беда? в жизни не поверю, весь тренерский штаб следил за подходом и за пару секунд заорал, ну давай бегом уже лыжи свои одевай, а она не успела? ой, ну ладно
надеюсь по этому поводу что то скажут

Это сообщение отредактировал ftpman - 27 ноя 2016 в 23:00
Anatomm 28 ноя 2016 в 05:38
Приколист  •  На сайте 12 лет
26
Цитата
с креплением беда? в жизни не поверю,
У меня такие же ботинки и крепления.Я вот тоже слегка в недоумении,что такого могло произойти что бы крепление не застегивалось и почему его пытались застегнуть за "секунду" до передачи эстафеты .а не заранее?
элврач 28 ноя 2016 в 05:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
25
Фух, осилил до конца. Гонки не смотрел - не нашел трансляций во вьетнамской перди.
Ну вот и начался биатлон...
ExPowerRu 28 ноя 2016 в 08:40
ЭниКей  •  На сайте 12 лет
25
Было трудно, но я это сделал! =) (отставляя в сторонку раскаленный плюсомет).
44 страницы и 1076 плюсов blink.gif

Что касаемо биатлона.
Блин, начало смазал.. по совершенно объективным личным причинам.
Сумел только глянуть этап Антона (и видимо к лучшему).
По мне, дак немного тяжеловат был он.. Надеюсь, раскатится.
Микст так же не смотрел и похоже правильно.
Каменты почитал все - повторы смотреть не буду =)

А в среду и четверг должен смотреть, благо время удобное.
Рептилий 28 ноя 2016 в 08:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
25
Цитата (ViziteR74 @ 27.11.2016 - 21:57)

Дадут.
На бесптичье и жопа - соловей.
andrey118 28 ноя 2016 в 09:00
24
Цитата (Antwerpen @ 27.11.2016 - 22:00)
Цитата (Gekki66 @ 27.11.2016 - 20:53)
Ну, друзья мои. Я считаю, что праздник открытия сезона все- таки состоялся.
Ну, за будущие победы!!!! И еще раз - с открытием сезона всех!!

у тебя рацион с прошлого сезона не изменился gigi.gif

консерваторы,мы)).44-ре страницы shum_lol.gif ,хорошо посидели.один я похоже с работой вчера влип((.за Антона обидно.
LanaL 28 ноя 2016 в 09:01
23
к сожалению форс-мажор...все пропустила(((((
пойду хоть почитаю какие наши(((
LanaL 28 ноя 2016 в 09:04
22
или лучше не читать не расстраиваться? (((
andrey118 28 ноя 2016 в 09:04
24
LanaL
Цитата
пойду хоть почитаю какие наши(((

родные они,лучшие.без сарказма((.
andrey118 28 ноя 2016 в 09:22
21
Цитата (ViziteR74 @ 27.11.2016 - 21:46)
Как далеко мы от биатлонной верхушки. Декабристы, млять

и Кайшева,вечно подающая надежды.Шумилова два,если через пару лет введут в первую команду.загубили талант,блеать.простите.а у немок будет сборная обновленная,олиммпиаду прошедшая в пол-состава.и половину емецкой сборной Ульяна пешком проходила в 18-ать лет.

Это сообщение отредактировал andrey118 - 28 ноя 2016 в 09:59
xopek51 28 ноя 2016 в 12:28
25
Мысли вслух
Сочи, восьмой этап КМ, эстафета, 1 этап.

«… биатлонистка Светлана Слепцова не смогла самостоятельно передвигаться после завершения своего этапа женской эстафеты на Кубке мира в Сочи. Со стадиона спортсменку пришлось уносить на носилках. В эстафете, на восьмом этапе Кубка мира в Сочи, Светлана Слепцова бежала первой, заменив Екатерину Глазырину. Слепцова допустила на стартовом этапе один промах и пришла на передачу эстафеты восьмой, отставая от лидера на одну минуту 20 секунд. После финиша биатлонистка долго не могла отдышаться, врачи сборной России пытались привести Светлану в чувства с помощью нашатыря.

В итоге Слепцову накрыли согревающей фольгой и унесли со стадиона на носилках. Биатлонистка, по всей видимости, находилась без сознания» ©.

Вот так закончился взлёт самой одарённой биатлонистки, Олимпийской чемпионки и Чемпионки мира Светланы Слепцовой.

А до неё были Евгения Седова (самый успешный дебют на этапах КМ); Ульяна Денисова — самая быстрая из российских биатлонисток; Екатерина Юрлова, будущая Чемпионка мира, изгнаная из сборной, как бесперспективная; Наталья Гусева (Сорокина), Марина Коровина, Анастасия Токарева. Получается, что русбиатлон потерял целое поколение биатлонисток… ТШ, дабы как-то оправдаться за свою бездарность, отлучил молодёжь от сборной и всю нагрузку тащила на себе Ольга Зайцева. К чему это привело?

Посмотрите на возраст сегодняшних «дебютанток»: Татьяна Акимова — 26 лет, Ирина Услугина — 29 лет. Да, в таком возрасте наступает время ПОБЕД, а не дебюта. Ровесницы Кайшевой: Дальмайер и Прост уже лидеры мирового биатлона, а Ульяна всё пытается попасть в сборную…

Как объяснить руководству СБР, что такое положение НЕНОРМАЛЬНО, ума не приложу. Такое впечатления, что в СБР сидят слепоглухие и глухослепые.

«Барнашовы» кричат: «Мы дали шанс», — это не шанс, когда дают пробежать 1 гонку и «в запас». На следующий год вновь «дадут шанс». Вот так соперники уходят вперёд, а мы высасываем ветеранскую кровь и плодим «железных зачётниц». Не было бы Нойнер, если бы в неё не верил Мюссигганг и после дебютного 41-го места в Рупольдинском спринте не оставил в сборной.

Я не член клуба фанатов Слепцовой, но справедливости ради за то, чтобы дать ей шанс пробежать личные гонки на 1 этапе КМ.

До Олимпиады остался год и пора прекращать метаться от одного спортсмена к другому, пора формировать олимпийскую сборную!
http://rusbiathlon.ru/blogs/biathlon/id85220/
От себя лишь добавлю, что при всей моей нелюбви к Шветочке, этапы КМ без неё будут скучноваты. Должны же на кого то сливать негатив? А ШШ идеально для этого подходит. Взять хотя бы её последнее вью после гонки. cheer.gif cheer.gif cheer.gif

Это сообщение отредактировал xopek51 - 28 ноя 2016 в 12:41
Рептилий 28 ноя 2016 в 13:32
21
Цитата (xopek51 @ 28.11.2016 - 12:28)
От себя лишь добавлю, что при всей моей нелюбви к Шветочке, этапы КМ без неё будут скучноваты. Должны же на кого то сливать негатив? А ШШ идеально для этого подходит. Взять хотя бы её последнее вью после гонки. cheer.gif cheer.gif cheer.gif

Не думаю, что в текущем сезоне нас ждет кризис в части на кого сливать негатив.
Позитива бы...
LanaL 28 ноя 2016 в 13:49
19
Цитата (Рептилий @ 28.11.2016 - 13:32)
От себя лишь добавлю, что при всей моей нелюбви к Шветочке, этапы КМ без неё будут скучноваты. Должны же на кого то сливать негатив? А ШШ идеально для этого подходит. Взять хотя бы её последнее вью после гонки. cheer.gif  cheer.gif  cheer.gif

Позитива бы...

вот-вот!побед хочется от ннаших, ярких и многочисленных! alkash.gif
xopek51 28 ноя 2016 в 13:52
23
От себя лишь добавлю, что при всей моей нелюбви к Шветочке, этапы КМ без неё будут скучноваты. Должны же на кого то сливать негатив? А ШШ идеально для этого подходит. Взять хотя бы её последнее вью после гонки. cheer.gif  cheer.gif  cheer.gif

Позитива бы...

Не спорю, но ШШ стоит особняком среди непотопляемых Романовой, Шуми. Виры и т.д. и т.п. своей непролазной глупостью и самовлюблёностью. ИМХО.
xopek51 28 ноя 2016 в 14:01
20
Цитата (LanaL @ 28.11.2016 - 13:49)

Мне так тоже хотелось бы, не меньше всех болел биатлона, но не потерять бы ещё квоту в этом году.
Готов забить на бутылку кефира, что наши девки выступят в этом сезоне опять плохо.Тенденции на табло. cool.gif
Рептилий 28 ноя 2016 в 14:04
21
Цитата (LanaL @ 28.11.2016 - 13:49)

Позитива бы...

Кто говорит, что хотеть не вредно - врёт. Вредно всё время хотеть недостижимого - это путь к постоянной разочарованности, депрессии, алкоголизму, импотенции и женской фригидности.
Хотя бы снова начали приходить в десятку, покучнее. Глядишь, к ЧМ тогда можно будет помечтать о бОльшем без последствий для организма. Но что-то конкретное мы увидим только в индивидуальных гонках.
vladvlad 28 ноя 2016 в 14:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
19
Цитата
Не спорю, но ШШ стоит особняком среди непотопляемых Романовой, Шуми. Виры и т.д. и т.п. своей непролазной глупостью и самовлюблёностью. ИМХО.

Зато есть над кем посмеяться. lol.gif
plusone 28 ноя 2016 в 17:57
18
Цитата (vladvlad @ 28.11.2016 - 14:46)
Цитата

Зато есть над кем посмеяться. lol.gif

Только это и остается делать.
Ну можно ещё ради развлечения угадайку какую-нибудь замутить. К примеру, на какой минуте ШШ встанет? Или после какого выстрела Швета перестанет попадать? Сможет ли она сама подняться после финиша или её унесут на носилках? Или вот ещё - из-за какой такой оказии Шлепцова не шможет в этот раз? lol.gif
LanaL 28 ноя 2016 в 18:00
14
plusone
не хочу такого, хочу блистательный российский биатлон как в старые времена!!!
когда каждая гонка азарт и гордость за своих, радость побед!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 962
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  43 44 45  ... 182  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх