Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть IV

Страницы: 1 ...  44 45 46  ... 191  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Livesey 4 окт 2016 в 15:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Cadaveur
Ну я так, экзит-пол провел просто.
Риксен 4 окт 2016 в 16:03
Мегаватник  •  На сайте 12 лет
11
Жалобы, жалобы... Всё фигня. На расизм давить надо. Белый уронил негра!!Доколе?! В то время как во всем мире борюца с таким явлением как расизм, отдельные игроки Зенита позволяют себе... Далее по тексту. Только так победят.
Ksu1703 4 окт 2016 в 16:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
насчет жалоб,я в целом согласна,не по этому матчу прям,а вообще,может будет честное судейство тогда deg.gif просто мы с папой смотрим же иногда матчи не только Спартака,и я сколько раз от него слышала как херово судят,т.е. это проблема хрен знает какого уровня то?!
ssodmin 4 окт 2016 в 16:10
1
Цитата (Ksu1703 @ 4.10.2016 - 16:05)
насчет жалоб,я в целом согласна,не по этому матчу прям,а вообще,может будет честное судейство тогда deg.gif просто мы с папой смотрим же иногда матчи не только Спартака,и я сколько раз от него слышала как херово судят,т.е. это проблема хрен знает какого уровня то?!

Да это наша грусть печаль, MaxKing по этому поводу достаточно точно изложил я считаю...

http://www.yaplakal.com/forum24/st/550/top...=#entry52490949
Анатоль777 4 окт 2016 в 16:14
Анатоль  •  На сайте 10 лет
5
Спалились все!

Пока я в магазин бегал, жена пришла. Короче, вы все придурки, а я старый алкаш.
Засим на сегодня прощаюсь. Попробую объяснить, что все не так печально.
Ksu1703 4 окт 2016 в 16:16
4
Анатоль777
а в чем палево то?! ты там прям на вулкане живешь!!!! береги себя!
Ромуальд 4 окт 2016 в 16:20
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
6
тьфублять
Завертелось ,по новой lol.gif
КБ не при чем канеш rulez.gif
Арбитр Сергей Иванов может быть отстранен от судейства матчей чемпионата России по футболу в том случае, если экспертно-судейская комиссия признает его работу в матче между санкт-петербургским "Зенитом" и московским "Спартаком" необъективной, заявил агентству "Р-Спорт" председатель судейско-инспекторского комитета Российского футбольного союза (РФС) Николай Левников.

"Спартак" во вторник обратился в департамент судейства и инспектирования РФС с просьбой отстранить до конца нынешнего сезона Иванова и его помощника, работавших на матче "красно-белых" с "Зенитом" в воскресенье, который закончился со счетом 4:2 в пользу петербургского клуба.

"Департамент судейства и инспектирования действует не на основании писем, а на основании документов, которые существуют, - сказал Левников по телефону. - Если у Иванова это не первая неудовлетворительная оценка, то департамент не будет назначать его на определенное количество матчей РФПЛ. По-моему, на месяц. Если низкая оценка первая - то на один тур. Отстранение арбитра до конца сезона происходит в том случае, если судейство было признано необъективным. Признать его таковым может экспертно-судейская комиссия. Она разберет весь матч и примет решение, было ли судейство необъективным, или же имели место ошибки в обе стороны. Решение же должно быть утверждено на исполкоме РФС".

Левников добавил, что дать резолюцию комиссии на рассмотрение работы арбитра может генеральный директор РФС (Александр Алаев) или президент РФС (Виталий Мутко).
Ksu1703 4 окт 2016 в 16:23
3
Цитата (ssodmin @ 4.10.2016 - 16:10)
Цитата (Ksu1703 @ 4.10.2016 - 16:05)
насчет жалоб,я в целом согласна,не по этому матчу прям,а вообще,может будет честное судейство тогда  deg.gif  просто мы с папой смотрим же иногда матчи не только Спартака,и я сколько раз от него слышала как херово судят,т.е. это проблема хрен знает какого уровня то?!

Да это наша грусть печаль, MaxKing по этому поводу достаточно точно изложил я считаю...

http://www.yaplakal.com/forum24/st/550/top...=#entry52490949

ну про это я не только от него и слышу,просто этому не бывать скорее всего,или если только к ЧМ 2018 чет типа показательное нам предоставят,эксперементы какие то,мудко любит всякую херь,но тут тогда будет понятно насколько правда все купили и продали...
Чайники 4 окт 2016 в 16:23
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
7
Ну отработал то он реально хуёво.
Надо было Зениту тоже обратиться в департамент. lol.gif
ssodmin 4 окт 2016 в 16:28
3
Цитата (Чайники @ 4.10.2016 - 16:23)

У нас такими темпами судей не останется)
Хотя как раз начнём брать европейские бригады, правда есть вероятность что и на них в департамент со временем письма пойдут)
Ksu1703 4 окт 2016 в 16:29
4
Ромуальд
бля да не разжигай ты это alik.gif
ssodmin 4 окт 2016 в 16:30
5
У Глушакова ещё полыхает )))
Пардоньте за искру над канистрой с бензином, не удержался...

Цитата
Полузащитник московского «Спартака» Денис Глушаков отреагировал в социальной сети на видео, которое опубликовал «Зенит» в «Твиттере» под названием «Как мы убивали „Спартак“». После выездного матча 9-го тура РФПЛ, в котором красно-белые уступили петербургскому клубу (2:4), представители „Спартака“ остались недовольны судейством со стороны главного арбитра игры Сергея Иванова.

«Впереди ещё 10 лет игр на «Петровском», успеем отыграться. А пока держитесь там. Хорошего настроения вашему новому подрядчику», — написал Глушаков в «Твиттере», намекая на долгое строительство новой арены «Зенита», которая возводится с 2007 года.

В ответ «Зенит» написал в адрес Глушакова. «Договорились, отметим 23-летие вместе!», — написано в «Твиттере» петербургского клуба, напоминая, что красно-белые с 2003 года не могут выиграть ни одного трофея.

Это сообщение отредактировал ssodmin - 4 окт 2016 в 16:32
Риксен 4 окт 2016 в 16:30
Мегаватник  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Чайники @ 4.10.2016 - 16:23)

Отработал из рук вон, кто ж спорит.
Надо тоже петицию написать. Мол, в связи с многочисленными бла-бла-бла со стороны ФК Спартак просим вас присудить ему 1/2 очка в виде компенсации и в нотариальном порядке приписать в названию клуба слово "Великий"
ФК "Великий Спартак"

Это сообщение отредактировал Риксен - 4 окт 2016 в 16:34
dim3250 4 окт 2016 в 16:32
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Ksu1703 @ 4.10.2016 - 16:23)

Да это наша грусть печаль, MaxKing по этому поводу достаточно точно изложил я считаю..http://www.yaplakal.com/forum24/st/550/top...=#entry52490949
ну про это я не только от него и слышу,просто этому не бывать скорее всего,или если только к ЧМ 2018 чет типа показательное нам предоставят,эксперементы какие то,мудко любит всякую херь,но тут тогда будет понятно насколько правда все купили и продали...

Блин написал простыню. Яп лаганул. Все стерлось. Пришлось заново строчить...
Ксю у меня нет вопросов к макскингу или верджину и интересно , что у др тоже нет вопросов к ним, и даже более того их рассуждения и аналитику тут отлично воспринимают, и это видно по положительной оценке постов.
Браво им за это. Люди отлично пишут и с ними приятно вести диалог.
А есть условные степанычи, которые приходят в топ редко (а есть и те кто тут всегда висит)
И начинают диалог с бомжи,немытые,е...й газпром, продажные итд, иуды,админресурс.
И чего? С ними то чего делать будем?
Не реагировать нельзя. А вот после этого матча было особенно видно кто приходил и сразу с порога какашками кидаться начал. Мы то простые болельщики чем виноваты?
Тут всегда было приятно находится ибо адекватные болельщики многих клубов сидят и спокойно общаются.
Да судья отсудил фигово, да он совершал ошибки. И да он ошибался в 2 стороны. А нам пытаются доказать. что только в 1 сторону.
Да мы защищаемся, и даем аргументы в обратную сторону. Мы же за объективность тут. Вчера вон по доброму на обвинения в админ ресурсе лично давал 3 фото президента с футболками именными Спартака и фото Лаврова и его слова о том, кто должен выигрывать. Но чего-то не стал писать про, то что все купили и на самом деле админ ресурс у Спартака.
Сугубо мое имхо

Это сообщение отредактировал dim3250 - 4 окт 2016 в 16:37
gunstilzit 4 окт 2016 в 16:34
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
4
Бывший пресс-атташе сборной России Илья Казаков сообщил, что грядущей зимой московский «Спартак» планирует приобрести трех футболистов. Также Казаков отметил грамотную селекцию питерского «Зенита» на примере покупки Жулиано.

«Насколько знаю, зимой «Спартак» намерен купить Каррере трех высококлассных игроков. Вероятно, в полузащиту с защитой. Что такое качественная сделка, показывает трансфер Жулиано в «Зенит». У бразильца никогда не было репутации настоящей звезды, но он на несколько месяцев сумел сделать, казалось бы, невозможное – заменить самого Халка. Не только набранными очками, но и качеством игры, в первую очередь», – заявил Казаков.
Ksu1703 4 окт 2016 в 16:38
6
dim3250
я давно не реагирую на залетных пусть пиздят че хотят,это интернет...
никто не знает,кто сидит по ту сторону экрана..
и наши имхо реально только наши и все равно хоть ты лопни хоть ты тресни но Спартак на первом месте
ахахах блять это демоны пошли,чуют вечер наступает,кефиру захотелось lol.gif
бля да я неадекват какой то,не разговаривай со мной gigi.gif
ajaxru 4 окт 2016 в 16:41
90159  •  На сайте 17 лет
5
Полузащитник «Спартака» Куинси Промес рассказал о жизни в России.

«Я больше не живу в деловом центре «Москва-Сити», с двумя маленькими дочками это непрактично.

Москва на самом деле замечательный город. Только зимы холодные, я к ним никогда не привыкну.

Русские действительно немного суровые, тебя не сразу пускают в свое личное пространство. Но как только ты получишь их расположение, они сделают для тебя все.

Я ни разу не чувствовал, что здесь как-то небезопасно. Трудностью остается только язык. Поэтому я никогда не пользовался общественным транспортом. Я не смогу прочитать, что написано на знаках, и неизвестно куда заеду.

Выиграл бы «Спартак» постоянно чемпионат Голландии, если бы играл там? Сложный вопрос. ПСВ, «Аякс» – сильные соперники rulez.gif ©
gunstilzit 4 окт 2016 в 16:45
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
2
dim3250
Цитата
и фото Лаврова и его слова о том,

Это что ли? lol.gif

Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть IV
dim3250 4 окт 2016 в 16:45
3
Цитата (Ksu1703 @ 4.10.2016 - 16:38)
dim3250
и наши имхо реально только наши и все равно хоть ты лопни хоть ты тресни но Спартак на первом месте
ахахах блять это демоны пошли,чуют вечер наступает,кефиру захотелось
бля да я неадекват какой то,не разговаривай со мной

свои наезжают может по пьяни, а может реально думают что Чайники или я или юран4о и есть Иванов rulez.gif
сто пудово так считают lol.gif
а может даже gunstilzit
хотя нет брехня он точно Дзюба lol.gif

Это сообщение отредактировал dim3250 - 4 окт 2016 в 16:47
dim3250 4 окт 2016 в 16:46
1
Цитата (gunstilzit @ 4.10.2016 - 16:45)
dim3250
Цитата
и фото Лаврова и его слова о том,

Это что ли? lol.gif

та нее, то что Спартак должен всегда выигрывать lol.gif
sayder774 4 окт 2016 в 16:47
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
0
Надо этого Иванова повесить вместо паука на зенитовском стадике навечно, пусть лицезреет любимую команду без отрывно. fight.gif

Да его сейчас хоть отстраняй, хоть что с ним делай безбедную старость себе матрас обеспечил.
У нас газа и нефти на 120 лет. rolleyes.gif
dim3250 4 окт 2016 в 16:52
4
Цитата (sayder774 @ 4.10.2016 - 16:47)
Надо этого Иванова повесить вместо паука на зенитовском стадике навечно, пусть лицезреет любимую команду без отрывно. fight.gif

Да его сейчас хоть отстраняй, хоть что с ним делай безбедную старость себе матрас обеспечил.
У нас газа и нефти на 120 лет. rolleyes.gif

лично видел сколько ему заплатили?
Ksu1703 4 окт 2016 в 16:54
4
Цитата (dim3250 @ 4.10.2016 - 16:45)
Цитата (Ksu1703 @ 4.10.2016 - 16:38)
dim3250
ахахах блять это демоны пошли,чуют вечер наступает,кефиру захотелось
бля да я неадекват какой то,не разговаривай со мной

свои наезжают может по пьяни, а может реально думают что Чайники или я или юран4о и есть Иванов rulez.gif
сто пудово так считают lol.gif
а может даже gunstilzit
хотя нет брехня он точно Дзюба lol.gif

смотрите ка! оказывается все молчали! одна я реально палилась,то даша,то чародейка,блин да я вообще Валерий Георгиевич с новой стрижкой !!!!
Анатоль777 4 окт 2016 в 16:55
Анатоль  •  На сайте 10 лет
1
И снова здравствуйте.
Жена меня с кухни выгнала, бутылку от меня в шкаф убрала. Но рюмочку выпить таки разрешила, такшта теперь я в добром здравии и прекрасном настроении.

Ксю, я тебе кефиру купил. 1% не было, взял 1,5%. И только придя домой вдруг сообразил, что ты же за тыщщи верст от меня.

А судью Иванова из Ростова-на-Дону нельзя от судейства отстранять. Я категорически против.
Его надо на матч "Зенит"-ЦСКА назначить. И на ЦСКА-"Зенит". И так до пенсии - пусть судит два матча в сезоне.
Ksu1703 4 окт 2016 в 16:57
3
Цитата (Анатоль777 @ 4.10.2016 - 16:55)
И снова здравствуйте.
Жена меня с кухни выгнала, бутылку от меня в шкаф убрала. Но рюмочку выпить таки разрешила, такшта теперь я в добром здравии и прекрасном настроении.

Ксю, я тебе кефиру купил. 1% не было, взял 1,5%. И только придя домой вдруг сообразил, что ты же за тыщщи верст от меня.

А судью Иванова из Ростова-на-Дону нельзя от судейства отстранять. Я категорически против.
Его надо на матч "Зенит"-ЦСКА назначить. И на ЦСКА-"Зенит". И так до пенсии - пусть судит два матча в сезоне.

ну вот ! кефир то не зря купил! наслаждайся! жена точно не будет ругаться!!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 669
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  44 45 46  ... 191  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх