Биатлон сезон 2015/2016. Чемпионат России.

Страницы: 1 ...  44 45 46  ... 146  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
LuckyRex 29 мар 2016 в 23:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
17
Вот для сравнения

http://biathlonrus.com/content/contests/53...?20160329163958

https://docs.google.com/viewerng/viewer?url...BT_C77C_1.0.pdf

жалко, таблицы не полностью совпадают. Да и я беру лидеров - француженок и вроде как не самую лучшую нашу сборную. Но победившую сегодня в эстафете на ЧР

Добавлено в 00:10
Бгг, там redrum1707 в ветке евро2016 пишет

"Отличная ветка. Не то что у этих дебилов в биатлоне. Матом они запретили писать".

deg.gif shum_lol.gif
JJBaltika 30 мар 2016 в 00:26
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
14
Цитата
"Отличная ветка. Не то что у этих дебилов в биатлоне. Матом они запретили писать".

Подглядываешь, значит lupa.gif

Ответил бы ему, я бы тебя поддержал.
MoreMore 30 мар 2016 в 10:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
14
Всем привет)) Спасибо за комментарии, смотреть самой совершенно нет пока возможности, прибегаю и давай вас читать..Жалко, конечно.

Сегодня, 30 марта, в рамках чемпионата России по биатлону, который принимает Ханты-Мансийск, состоятся две гонки: масс-старт среди женщин и мужская эстафета.

В масс-старте участие примут тридцать спортсменок, которые проявили себя в предыдущих гонках. Фаворитами у женщин ожидаемо называют Екатерину Юрлову, Татьяну Акимову и Ульяну Кайшеву.

Масс-старт, женщины 30 мар 2016, 15:30 GMT + 3

В мужской эстафете примут участие двадцать команд. Фаворитами этой гонки можно назвать команды: Боярских-Пащенко-Сучилов-Волков, Елхин-Печёнкин-Черезов-Гараничев, а также Петров-Бабчин-Кабардин-Бабиков.

Эстафета, мужчины 30 мар 2016, 17:00 GMT + 3
plusone 30 мар 2016 в 12:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
13
Цитата (LuckyRex @ 29.03.2016 - 21:22)
plusone Коль, ну не пять же минут. И общая длина трассы одинакова

Дим, время первой команды в эстафете в Рупольдинге в этом году 1:16:14. Выходит ещё медленней там лидеры ползли...
В том же Ханты-Мансийске на ЧМ2011 в эстафете лучшее время 1:13:31. Так что в этот раз наши девчонки даже улучшили время на 50 секунд.

Добавлено в 12:22
Цитата

Вот этот коммент - прошу. Я кинул шпалу.
prostigosdi 30 мар 2016 в 13:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
13
Завершился в Ханты-Мансийске тренерский совет сборной России по биатлону. Почитал, ничего конкретного, правда он шёл за закрытыми дверями, может позже что-то интересное расскажут. Пока выложу, заключительный фрагмент (5 часов разговоры разговаривали):

В 12:40 по Мск: Итоги тренерского совета подвёл президент СБР Александр Кравцов:
— Хотелось бы более конкретного изложения тренерскими штабами, в чём они видят проблемы, возникшие в тренировочной деятельности и какие пути их решения они видят. Мы разделили оценку работы тренерского штаба и результат. Результат — один из самых худших в истории нашего биатлона, но работа тренеров принесла и положительные плоды. Пока мы определили расширенный состав сборной, который пройдёт в Москве углубленное медицинское обследование. Группа Падина в мужской команде сейчас вольётся в основной состав, есть проблемы с женскими биатлоном, которые нуждаются в категоричном принятии решений. Тренерский штаб женской команды нуждается в усилении. Они увлеклись всеобучем пришедших в команду опытных спортсменок и на первом же сборе возникли проблемы со здоровьем и функциональная составляющая, которые потом проявили себя в сезоне. Конкретно решение по тренерскому штабу мы будем решать в узком кругу.
Источник

Вот как-то так, все плохо, но все хорошо, жизнеутверждающий вывод!
Salagin 30 мар 2016 в 13:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
12
LuckyRex
Цитата

Меня на Спортбоксе забанили без объяснения причин, причем, я матом не ругался и приводил, вроде, разумные доводы.
prostigosdi
Цитата
Хотелось бы более конкретного изложения тренерскими штабами, в чём они видят проблемы, возникшие в тренировочной деятельности и какие пути их решения они видят.

Самая проблема. Нет конкретики, нет понимания причин планомерного сваливания. Понятно, что нет решений, они не понимают сути происходящего. А это началось не вчера и не в том году. Система работает годами.
LuckyRex 30 мар 2016 в 14:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
14
Цитата (JJBaltika @ 30.03.2016 - 00:26)
Подглядываешь, значит lupa.gif

Ответил бы ему, я бы тебя поддержал.

Бывает, и подглядываю lalala.gif

Не стал ночью лезть в разборки, там народ и так был проигрышем нашей сборной французам очень сильно опечален, мягко говоря shum_lol.gif

постараюсь мужскую эстафету дома посмотреть, на работе все что-то отвлекает

Добавлено в 14:39
plusone Коль, в той эстафете все на стрельбе косяков напороли.

Надо чистый средний ход брать по всем гонкам сезона. Никак не могу отдельно такую статистику найти
Sidalex 30 мар 2016 в 14:52
13
Всем привет! Осталось 40 минут, разминаемся!!!

smiledday 30 мар 2016 в 14:57
14
Цитата (Sidalex @ 30.03.2016 - 14:52)
Всем привет! Осталось 40 минут, разминаемся!!!

Всем привет, размяться это завсегда пожалуйста))) пиво Лакинское для разминки alik.gif
shap111 30 мар 2016 в 15:07
13
Sidalex
сори...
случайно м и н у с нажал. Исправлюсь

Это сообщение отредактировал shap111 - 30 мар 2016 в 15:07
JIuCa 30 мар 2016 в 15:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Всем доброго дня.
botan63 30 мар 2016 в 15:13
14
Всем привет! Список кандидатов составили.

СБР опубликовал список кандидатов в основной и резервный состав сборной России на сезон 2016/2017. Они пройдут углубленное медицинское обследование, после этого тренерами сборной будет сформирован состав команды, который будет готовиться к следующему сезону на централизованной подготовке.

Мужчины: Антон Шипулин, Евгений Гараничев, Антон Бабиков, Матвей Елисеев, Алексей Волков, Алексей Слепов, Максим Цветков, Дмитрий Малышко, Петр Пащенко, Юрий Шопин, Семен Сучилов, Александр Поварницын, Александр Дедюхин, Тимур Махамбетов, Дмитрий Иванов, Сергей Корастылев, Евгений Боярских, Павел Магазеев, Александр Печенкин, Тимофей Лапшин, Вячеслав Акимов, Александр Бабчин.

Женщины: Анастасия Загоруйко, Ольга Якушова, Виктория Сливко, Ольга Подчуфарова, Екатерина Юрлова, Екатерина Шумилова, Ольга Шестерикова, Дарья Виролайнен, Галина Нечкасова, Светлана Слепцова, Татьяна Акимова, Анна Никулина, Анна Щербинина, Ульяна Кайшева, Светлана Миронова, Ирина Услугина, Ольга Вилухина, Екатерина Аввакумова, Валентина Телицина, Екатерина Глазырина.

Юниоры: Никита Поршнев, Кирилл Стрельцов, Игорь Малиновский, Вячеслав Малеев, Карим Халили, Александр Насекин, Сергей Демичев, Ильназ Мухамедзянов, Семен Бей, Егор Тутмин.

Юниорки: Наталья Ушкина, Кристина Казармина, Кристина Резцова, Екатерина Мошкова, Полина Шевнина, Валерия Васнецова, Елизавета Каплина, Вера Румянцева, Ирина Казакевич, Алина Клевцова.

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Biatlo...eva_i_Glazyrina

Это сообщение отредактировал botan63 - 30 мар 2016 в 15:17
Сергун 30 мар 2016 в 15:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
12
По итогам заседания тренерского совета Союза биатлонистов России (СБР) мужской и женской команде была поставлена оценка «неудовлетворительно» за результаты сезона-2015/16.

В ходе сезона российские биатлонисты завоевали 19 медалей этапов Кубка мира (5-4-10). На чемпионате мира в норвежском Холменколлене россияне не смогли подняться на пьедестал почета ни в одной из гонок.

Также в завершившемся сезоне был установлен еще один антирекорд: мужская и женская сборные России не могут попасть на подиум Кубка мира в 18 гонках подряд (с учетом эстафет). Ранее максимальная серия без призов для российских биатлонистов составляла 12 гонок – в сезонах-2009/10 и 2010/11.
http://www.sports.ru/biathlon/1038610814.html

Председатель тренерского совета Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Барнашов сообщил, что в ближайшее время будет дана оценка работе каждого тренера сборной.

«Задача тренерского совета – понять, почему не получилось. Не хватило потенциала спортсменов или были методические просчеты.

В мужской команде были просчеты в подготовке к чемпионату мира. У женщин ситуация сложнее, нужно разбираться по возможностям каждой спортсменки. Выступление по ходу сезона было достаточно неровным. До взлета в Антхольце и после него сборная выступала посредственно.

Оценка за выступления обеих команд была неудовлетворительной, но оценку каждому тренеру штаба нужно давать отдельно. Кто-то работал плодотворно, а кто-то – непрофессионально. В ближайшее время эта оценка будет дана правлением, и ее результатом станет коррекция тренерского состава», – заявил Барнашов.
http://www.sports.ru/biathlon/1038611258.html

Президент Союза биатлонистов России (СБР) Александр Кравцов подвел итоги тренерского совета.

«Хотелось бы более конкретного изложения тренерскими штабами, в чем они видят проблемы, возникшие в тренировочной деятельности и какие пути их решения они видят. Мы разделили оценку работы тренерского штаба и результат. Результат – один из самых худших в истории нашего биатлона, но работа тренеров принесла и положительные плоды.

Пока мы определили расширенный состав сборной, который пройдет в Москве углубленное медицинское обследование. Группа Падина в мужской команде сейчас вольется в основной состав, есть проблемы с женскими биатлоном, которые нуждаются в категоричном принятии решений.

Тренерский штаб женской команды нуждается в усилении. Они увлеклись всеобучем пришедших в команду опытных спортсменок и на первом же сборе возникли проблемы со здоровьем и функциональная составляющая, которые потом проявили себя в сезоне. Конкретно решение по тренерскому штабу мы будем принимать в узком кругу», – сказал Кравцов.
http://www.sports.ru/biathlon/1038611038.html

Это сообщение отредактировал Сергун - 30 мар 2016 в 15:21
Sidalex 30 мар 2016 в 15:21
11
Гу пошел!!!
botan63 30 мар 2016 в 15:22
13
ЕВГЕНИЙ БОЯРСКИХ: "В СБОРНУЮ РОССИИ БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ"

Чемпион России-2016 в масс-старте Евгений Боярских признался, что выступал на лыжах, одолженных у Алексея Волкова. Также он подчеркнул, что уже не рассматривает возможность возвращения в сборную.
– Хотел попасть в "десятку", - цитирует "Тюменская Арена" Боярских. - Спринт и пасьют для меня совсем не сложились. Но виной тому считаю не свою форму или стрельбу, а лыжи. Моя экипировка была хуже, чем у остальных. На масс-старт мне дал свои лыжи Алексей Волков, который решил отдохнуть. Если бы не его инвентарь и наш отменный сервис – не видать бы мне никакой медали.
– Как вам удалось скопить силы на финишную атаку Магазеева?
– Я не ожидал, что силы появятся. Поднимался в последний подъем и думал, как бы мне серебро не растерять. Открылось второе дыхание. Понял, что могу "зарубиться" за золото. Очень рад, что удалось приехать к финишу первым.
– Появились ли у вас мысли о том, чтобы вновь войти в состав сборной России?
– Нет. Упор у нас тренеры делают на молодежь. 26-летние спортсмены, как я, их уже не интересуют. Я уверен, что в сборную меня никогда не вызовут.
– Хотелось бы?
– Я уже был в главной команде. С таким отношением тренерского штаба ко мне больше туда попадать не хочу.

https://www.sport-express.ru/biathlon/news/982928/
Sidalex 30 мар 2016 в 15:23
13
Предстартовая короткая!!!

smiledday 30 мар 2016 в 15:24
13
Цитата (Sidalex @ 30.03.2016 - 15:23)
Предстартовая короткая!!!

однозначно alik.gif
prostigosdi 30 мар 2016 в 15:25
13
Всем привет! Разминаемся, по- тихоньку!
glowan 30 мар 2016 в 15:26
13
Приветствую Всех!
Продолжаем) Кстати а я тут чета подумал по поводу смены ТШ в команде, а ведь кто ща станет тренером и если на след ЧМ возьмут любой подиум, то ведь это будут наывать прорывом, апосля нынешнего ЧМ)))

блин, дожил я, уже про подиум пишу и думаю ЕСЛИ! Всегда до этого думал СКОЛЬКО!
botan63 30 мар 2016 в 15:29
10
За кого болеть еще не определился. Сложный выбор!
plusone 30 мар 2016 в 15:29
12
Никулина, Акимова, Загоруйко, Вира - за них болею.
Свояк 30 мар 2016 в 15:30
12
Цитата
Женщины: Анастасия Загоруйко, Ольга Якушова, Виктория Сливко, Ольга Подчуфарова, Екатерина Юрлова, Екатерина Шумилова, Ольга Шестерикова, Дарья Виролайнен, Галина Нечкасова, Светлана Слепцова, Татьяна Акимова, Анна Никулина, Анна Щербинина, Ульяна Кайшева, Светлана Миронова, Ирина Услугина, Ольга Вилухина, Екатерина Аввакумова, Валентина Телицина, Екатерина Глазырина.

А с какой стати Глазырина в этом списке? Она ж год пропустила. Сначала пусть покажет, на что способна. А уж потом и в сборную попадает.
Sidalex 30 мар 2016 в 15:30
12
Ну, поехали!!!
prostigosdi 30 мар 2016 в 15:30
12
Ну, поехали!
botan63 30 мар 2016 в 15:30
12
Ну, понеслась!
Загоруйко пусть получит медальку!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 965
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  44 45 46  ... 146  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх