Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть IV

Страницы: 1 ...  44 45  ... 191  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
skif88 4 окт 2016 в 15:37
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (yuran4o @ 4.10.2016 - 14:46)
Цитата (Ksu1703 @ 4.10.2016 - 14:40)
и да,что там с тов.Анатолием?!

Это надо у самого тов. Анатолия спрашивать. lol.gif

не надо у меня ничего спрашивать, чукча не писатель.
sergatver 4 окт 2016 в 15:37
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
Коньяк сука вкусный. Сыра хочу. Я в магазин пошел, кому чо взять?

книжку "Спартак-печенён"
Cadaveur 4 окт 2016 в 15:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (Ksu1703 @ 4.10.2016 - 16:34)
блин ну вкратце че начудили то тут?

Демоны вырвались из самых глубин душ красно-белых.
Сон разума порождает чудовищ©

Это сообщение отредактировал Cadaveur - 4 окт 2016 в 15:38
Анатоль777 4 окт 2016 в 15:39
Анатоль  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Ksu1703 @ 4.10.2016 - 15:34)

Да так. Сорвался я. Ну, с расстройства. Выпил лишнего, СБГ наматерил.
Они меня. Толпой накинулись. Высмевали нещадно. К ним прочие подтянулись. Давай выпьем лучше. Тебе чо взять? Я как раз в магазин собираюсь.
Ksu1703 4 окт 2016 в 15:40
6
Цитата (Анатоль777 @ 4.10.2016 - 15:33)
Коньяк сука вкусный. Сыра хочу. Я в магазин пошел, кому чо взять?

кефир 1% 2 пачки!
dim3250 4 окт 2016 в 15:40
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Ksu1703 @ 4.10.2016 - 15:34)

Я же уже писал.
3 дня тут посты странные идут с обвинениями и матами местами
От разных людей
Выхода Анатоля бесценны. Вон утром креативил по полной. После программных заявлений пошла новая волна обсуждения судьи голландца, и того кто все купил
rulez.gif
dim3250 4 окт 2016 в 15:43
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Анатоль777 @ 4.10.2016 - 15:39)

Да так. Сорвался я. Ну, с расстройства. Выпил лишнего, СБГ наматерил.
Они меня. Толпой накинулись. Высмевали нещадно. К ним прочие подтянулись. Давай выпьем лучше. Тебе чо взять? Я как раз в магазин собираюсь.

Не не не
Ты просил инксса тебя забанить, а то сорвешься и было начало в 5.30 утра когда все спали.
Хорошо он понял почему ты прям утром душу решил излить lol.gif
Ты там держись и выздоравливай.
Мы на тебя не кидаемся всей толпой. Почитай внимательно мы обсуждаем истинно королевский питерский боярышник и поход на стадион rulez.gif
который хрен занет когда построят, я туда даже после открытия идти боюсь там грибка и плесени до жопы, хотя вроде как гипрок с плесенью выкидывают и новый гипрок ставят, но плесень там не только на гипроке

п.с не бери коньяк, пива возьми и подлечись и приходи с аналитикой, будем рассуждать

Это сообщение отредактировал dim3250 - 4 окт 2016 в 15:44
Livesey 4 окт 2016 в 15:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Cadaveur @ 4.10.2016 - 15:37)
Демоны вырвались из самых глубин душ красно-белых.
Сон разума порождает чудовищ©

Кадавр, а может ты в модеры подашься? INXX вроде "устал и ухожу" же.
yuran4o 4 окт 2016 в 15:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Livesey @ 4.10.2016 - 15:45)

Кстати, неплохой вариант.
ssodmin 4 окт 2016 в 15:49
4
Цитата (yuran4o @ 4.10.2016 - 15:47)
Цитата (Livesey @ 4.10.2016 - 15:45)

Кстати, неплохой вариант.

+1 отличные шансы, если Мутко или Едро не участвуют...
Может голосовалку запилим ?) сначала правда кандидатов отобрать надобно.

Это сообщение отредактировал ssodmin - 4 окт 2016 в 15:50
yuran4o 4 окт 2016 в 15:51
5
ЖУЛИАНУ: "В БЛИЖАЙШИЕ ГОДЫ ХОЧУ ПЕРЕЕХАТЬ В БОЛЕЕ СИЛЬНЫЙ ЧЕМПИОНАТ"

Полузащитник "Зенита" Жулиану отметил, что хотел бы играть в сильном европейском чемпионате. По словам форварда, питерский клуб – отличная возможность, чтобы показать себя.

– Не намерен возвращаться в Бразилию в ближайшие годы, – цитирует Жулиану lance.com.br. – Я играл там два сезона и уехал совсем недавно. Не хочу возвращаться, поиграв в Европе только год. Хотел бы в ближайшие годы переехать в более сильный чемпионат – в бундеслигу, примеру, лигу 1 или серию А. Контракт с Зенитом истекает в 2020 году. До этого времени хочу показать все, на что способен.
Не ожидал, что так успешно начну в "Зените". Хотя понимал, что с адаптацией проблем не должно быть, ведь я играл на Украине. Однако в последние годы я выступал в Бразилии, а там другой стиль. Не мог себе представить, что так сразу заиграю в России. Надеюсь, что так и будет дальше.
Меня хорошо приняли и довольны мной. Луческу сам настоял на моем переходе – позвонил мне и спросил, хотел бы я играть в "Зените". В Европе игроки лучше обучены в тактическом плане, хотя и Бразилия прибавила в этом за последнее время. Здесь я играю как оттянутый форвард, поэтому я могу как отдавать пасы, так и сам завершать атаки.
Мы недавно обыграли довольно сильный АЗ и теперь лидируем в группе Лиги Европы. Хотим пройти как можно дальше. Теперь обыграли "Спартак". Победили прямого конкурента и поднялись на второе место. Конечно, мы будем бороться за чемпионство.
yuran4o 4 окт 2016 в 15:53
3
Цитата (ssodmin @ 4.10.2016 - 15:49)
Может голосовалку запилим ?) сначала правда кандидатов отобрать надобно.

Не, голосовалка не вариант, как мне кажется. Начальство само решить должно.
Cadaveur 4 окт 2016 в 15:53
2
Цитата (Livesey @ 4.10.2016 - 16:45)

Не ушел же еще. До нового года сказал будет. Там видно будет.

Это сообщение отредактировал Cadaveur - 4 окт 2016 в 15:57
Ksu1703 4 окт 2016 в 15:54
5
ну вот блядь,почему КБ реально какие то неадекватные в глазах других,хотя честно сказать я могу о других так же сказать,просто почему то именно на КБ реакция сильнее от всех,что не адекватные и сопли жуем и ноем...
ну блин тоже понять можно есть же ультрас они во всех видят врага, но есть же нормальные и такие типа пожурить там по свойски,погругать,но опять таки без злобы,а вот когда демоны вылезают это я реально понимаю,что в основном на провокации...
gunstilzit 4 окт 2016 в 15:57
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
5
ФК «СПАРТАК-МОСКВА» ОБРАТИЛСЯ В РФС

Сегодня наш клуб подал жалобу на действия судейской бригады в матче 9-го тура РОСГОССТРАХ Чемпионата России между «Зенитом» и «Спартаком».

ФК «Спартак-Москва» обратился в Департамент судейства и инспектирования РФС с жалобой на действия бригады арбитров во главе с Сергеем Ивановым в матче 9-го тура РОСГОССТРАХ Чемпионата России между «Зенитом» и «Спартаком». По мнению нашего клуба, судейство в поединке между питерцами и москвичами было неквалифицированным, доказательствам чего служат эпизоды, описанные в приложении к жалобе, а также видеозапись этих фрагментов игры. ФК «Спартак-Москва» попросил применить к допустившим ошибки главному арбитру и судье на линии наказание в виде отстранения от обслуживания встреч РОСГОССТРАХ Чемпионата России до конца сезона-2016/2017.
http://www.spartak.com/main/news/95275/

Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть IV
Livesey 4 окт 2016 в 15:59
5
Cadaveur
Ну я так, экзит-пол провел просто.
Риксен 4 окт 2016 в 16:03
Мегаватник  •  На сайте 12 лет
11
Жалобы, жалобы... Всё фигня. На расизм давить надо. Белый уронил негра!!Доколе?! В то время как во всем мире борюца с таким явлением как расизм, отдельные игроки Зенита позволяют себе... Далее по тексту. Только так победят.
Ksu1703 4 окт 2016 в 16:05
3
насчет жалоб,я в целом согласна,не по этому матчу прям,а вообще,может будет честное судейство тогда deg.gif просто мы с папой смотрим же иногда матчи не только Спартака,и я сколько раз от него слышала как херово судят,т.е. это проблема хрен знает какого уровня то?!
ssodmin 4 окт 2016 в 16:10
1
Цитата (Ksu1703 @ 4.10.2016 - 16:05)
насчет жалоб,я в целом согласна,не по этому матчу прям,а вообще,может будет честное судейство тогда deg.gif просто мы с папой смотрим же иногда матчи не только Спартака,и я сколько раз от него слышала как херово судят,т.е. это проблема хрен знает какого уровня то?!

Да это наша грусть печаль, MaxKing по этому поводу достаточно точно изложил я считаю...

http://www.yaplakal.com/forum24/st/550/top...=#entry52490949
Анатоль777 4 окт 2016 в 16:14
Анатоль  •  На сайте 10 лет
5
Спалились все!

Пока я в магазин бегал, жена пришла. Короче, вы все придурки, а я старый алкаш.
Засим на сегодня прощаюсь. Попробую объяснить, что все не так печально.
Ksu1703 4 окт 2016 в 16:16
4
Анатоль777
а в чем палево то?! ты там прям на вулкане живешь!!!! береги себя!
Ромуальд 4 окт 2016 в 16:20
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
6
тьфублять
Завертелось ,по новой lol.gif
КБ не при чем канеш rulez.gif
Арбитр Сергей Иванов может быть отстранен от судейства матчей чемпионата России по футболу в том случае, если экспертно-судейская комиссия признает его работу в матче между санкт-петербургским "Зенитом" и московским "Спартаком" необъективной, заявил агентству "Р-Спорт" председатель судейско-инспекторского комитета Российского футбольного союза (РФС) Николай Левников.

"Спартак" во вторник обратился в департамент судейства и инспектирования РФС с просьбой отстранить до конца нынешнего сезона Иванова и его помощника, работавших на матче "красно-белых" с "Зенитом" в воскресенье, который закончился со счетом 4:2 в пользу петербургского клуба.

"Департамент судейства и инспектирования действует не на основании писем, а на основании документов, которые существуют, - сказал Левников по телефону. - Если у Иванова это не первая неудовлетворительная оценка, то департамент не будет назначать его на определенное количество матчей РФПЛ. По-моему, на месяц. Если низкая оценка первая - то на один тур. Отстранение арбитра до конца сезона происходит в том случае, если судейство было признано необъективным. Признать его таковым может экспертно-судейская комиссия. Она разберет весь матч и примет решение, было ли судейство необъективным, или же имели место ошибки в обе стороны. Решение же должно быть утверждено на исполкоме РФС".

Левников добавил, что дать резолюцию комиссии на рассмотрение работы арбитра может генеральный директор РФС (Александр Алаев) или президент РФС (Виталий Мутко).
Ksu1703 4 окт 2016 в 16:23
3
Цитата (ssodmin @ 4.10.2016 - 16:10)
Цитата (Ksu1703 @ 4.10.2016 - 16:05)
насчет жалоб,я в целом согласна,не по этому матчу прям,а вообще,может будет честное судейство тогда  deg.gif  просто мы с папой смотрим же иногда матчи не только Спартака,и я сколько раз от него слышала как херово судят,т.е. это проблема хрен знает какого уровня то?!

Да это наша грусть печаль, MaxKing по этому поводу достаточно точно изложил я считаю...

http://www.yaplakal.com/forum24/st/550/top...=#entry52490949

ну про это я не только от него и слышу,просто этому не бывать скорее всего,или если только к ЧМ 2018 чет типа показательное нам предоставят,эксперементы какие то,мудко любит всякую херь,но тут тогда будет понятно насколько правда все купили и продали...
Чайники 4 окт 2016 в 16:23
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
7
Ну отработал то он реально хуёво.
Надо было Зениту тоже обратиться в департамент. lol.gif
ssodmin 4 окт 2016 в 16:28
3
Цитата (Чайники @ 4.10.2016 - 16:23)
Ну отработал то он реально хуёво.
Надо было Зениту тоже обратиться в департамент. lol.gif

У нас такими темпами судей не останется)
Хотя как раз начнём брать европейские бригады, правда есть вероятность что и на них в департамент со временем письма пойдут)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 809
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  44 45  ... 191  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх