"Обсуждение всего ..что связано с прогнозами", Всё о мячике

Страницы: 1 ...  43 44 45  ... 86  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ajaxru 31 мая 2012 в 11:36
90159  •  На сайте 17 лет
4
Товарищи, что-то тема с дополнительным временем, пенальтими, лично мне ни разу не нравится. Вероятность исходов таких событий, как (ничья+ничья в основное время+победа по серии пенальти) или (ничья+победа одной команды) очень низка по своей сути и не будет рассматриваться прогнозистами, что собственно не сделает прогноз более зрелищным ввиду отсутствия достаточного количества положительных прецедентов. Это уже близко к гаданию, а не угадыванию.
Ощутимо оживить конкурс, на мой взгляд, сможет учет разницы, о чем писал выше.

Если хотите, пусть ИМХО.
ChiIrYak 2 июн 2012 в 02:48
Весельчак  •  На сайте 15 лет
4
Учёт разницы - штука интересная, всё же является объективной оценкой хода матча. Тут параллели с хоккеем проводят, говоря, что в футболе угадать проще (1-2 мяча в среднем разница в счёте обычно). Но в футболе одновременно с тем рандомной составляющей гораздо меньше, чем в хоккее. В хоккее - это действительно везение, по большей части. С другой стороны, не очень понятна ситуация с ничьими (угадал ничью - угадал разницу получается, да?). Это, по-моему самая большая проблема в данной ситуации. (ЗЫ: в товарняках сейчас посмотрел - именно разницу я угадал всего один раз пока, против трёх раз, когда в счёт попал, хотя у меня там вообще не очень пока smile.gif ).

По поводу доп. времени и пенальти соглашусь с ajaxru - трудоемко и бессмысленно.
ОтецАлексий 4 июн 2012 в 21:56
Граф  •  На сайте 18 лет
5
НАЧИНАЕМ !!!!!! rulez.gif rulez.gif rulez.gif Тема: ЕВРОПРОГНОЗ-2012 по адресу -http://www.yaplakal.com/forum24/topic442193.html

Правила, читаем внимательно !!!!

Правила конкурса прогнозистов ! Участвует любой желающий !!!

1. Принять участие в конкурсе прогнозов может любой зарегистрированный пользователь.
2. Прогноз можно сделать в любое время и только по представленной программе тура.
2.1 Список матчей тура, формируется модераторами раздела WUK, ОтецАлексий, время выставления прогноза, проверяет ГИППОПОТУТ;
2.2 Прогноз на матч подаётся до начала матча. Если прогноз на матч подан после его начала, результат прогноза не учитывается и игроку начисляется 0 балов за конкретный матч.
2.3 Если игрок подал неопределённый прогноз на матч (Пример: Не указал счёт, поставил одну цифру и т.д.), этот матч в прогнозе не учитывается;
2.4 Если участник решил изменить свой прогноз, то он может это сделать в интервал времени регламентированный правилами ЯП.
2.5 Если матч не состоялся по каким-либо причинам, результат матча не учитывается всем пргнозистам.
2.6. Результатом игры является счет зафиксированный в основное время матча.
2.7 . В случае, когда участник не сможет подать прогнозы из-за отъезда или каких-либо иных причин, он может заранее сделать прогноз на тур. Прогноз на тур за другого участника может сделать любой участник конкурса, сообщив об этом в комментарии.
3. Начисление очков в конкурсе, происходит по следующей схеме (исключение составляют отдельные турниры игровых видов спорта. Начисление очков в турнирах происходит по договорённости, до начала турнира)
3.1 За точно угаданный счет начисляется 3 очка, за исход - 1 очко, Все остальные варианты – 0 очков.
4. В случае равенства набранных очков в конкурсе, в силу вступает:
4.1 Больший коэффициент за прогноз
4.2 Большее количество точно угаданных результатов ( у кого 3-х очковых результатов больше).

P.s. На время проведения ЧЕ-2012, правило 3.1, претерпело небольшие изменения, плюс добавлено правило 2.2.1:
3.1 За точно угаданный счет начисляется 3 очка, за верно угаданную разницу мячей (при этом должен быть угадан исход) — 2 очка; за исход - 1 очко, все остальные варианты – 0 очков.
3.2 В стадии плей-офф, при указанном ничейном результате: Игрок указавший команду, которая пройдёт дальше (в скобках, выделив команду цветом и т.д.), получает дополнительно 1 очко
2.2.1 Прогноз подаётся полностью - на стадию группового этапа, после на четвертьфинал, после на полуфинал. Исключения составляют игроки не успевшие подать прогноз на первые матчи, они могут начать участие в конкурсе в любое время.

(поясню: Игроку подавшему прогноз на первый тур, а после решивший посмотреть и подать прогноз на 2 и 3 туры, результатй 2 и 3 туров учитываться не будут. Я думаю лишний час все могут выделить на обдумывание. )

Победитель конкурса прогнозистов ЧЕ-2012 по футболу, получит виртуальный приз от ЯПа. В профиль будет прописан статус: Победитель ЧЕ-2012 по футболу!

Это сообщение отредактировал ОтецАлексий - 4 июн 2012 в 21:58
ОтецАлексий 4 июн 2012 в 22:06
Граф  •  На сайте 18 лет
4
НАПОМИНАЮ !!!!!!!!!

2.2.1 Прогноз подаётся полностью - на стадию группового этапа, после на четвертьфинал, после на полуфинал. Исключения составляют игроки не успевшие подать прогноз на первые матчи, они могут начать участие в конкурсе в любое время.
(поясню: Игроку подавшему прогноз на первый тур, а после решивший посмотреть и подать прогноз на 2 и 3 туры, результатй 2 и 3 туров учитываться не будут. Я думаю лишний час все могут выделить на обдумывание. )

За этим дополнительно следит (если несложно) ГИППОПОТУТ - Главный часовой ФиСЯПа !

Это сообщение отредактировал ОтецАлексий - 4 июн 2012 в 22:08
ГИППОПОТУТ 4 июн 2012 в 22:48
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
4
ОтецАлексий
Уже на стреме! agree.gif

Добавлено в 22:53
А в личный и командный зачет очки пойдут?
ОтецАлексий 4 июн 2012 в 22:56
Граф  •  На сайте 18 лет
5
ГИППОПОТУТ
Цитата
А в личный и командный зачет очки пойдут?

Ну конечно же !!!

Добавлено в 23:00
Цитата
Уже на стреме!

На тебя вся надежда! Чувствую придётся принимать не простые решения.
ajaxru 5 июн 2012 в 13:01
4
Цитата
ЕВРОПРОГНОЗ-2012

Тема огонь rulez.gif

ОтецАлексий, как тебе элегантно удалось определить систему подсчетов очков. Голова! agree.gif
JJBaltika 5 июн 2012 в 13:43
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
3
Команд на ЕВРО так и не набрали? будем играть теме же до конца сезона?

Удачно я зашел... moderator.gif
В личный и командный зачет пойдет по системе 3-2-1 или по старинке?
ГИППОПОТУТ 5 июн 2012 в 15:02
3
JJBaltika
Трансферное окно до 8.06 приоткрыто, если кто-то хочет покинуть или сменить команду, то насильно держать не будут. goodbye.gif prevedsmilie.gif
JJBaltika 5 июн 2012 в 15:04
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
2
Гнать все руководство, 4 дня на трансферы! deg.gif

Наши скауты поехали на просмотр прогнозов новичков brake.gif
ОтецАлексий 5 июн 2012 в 21:54
Граф  •  На сайте 18 лет
4
ajaxru
Цитата
как тебе элегантно удалось определить систему подсчетов очков. Голова!

Тут скорее, ваша заслуга. Я почитал за и против, вашу критику и просто постарался систему чуть упростить и обкатать на практике (футбол) правило 2-ух очков. И то был не до конца уверен. Но вам всем отдельное спасибо за дельные мысли.

JJBaltika
Ту моя вина, я просто не успел. Вот честно завозился запарился, а когда очухался....было поздно что-либо обсуждать.

P.s. А вы заметили сколько новых игроков решили попробывать себя в отдельном турнире !? rulez.gif Как приз, так набежало !!! gigi.gif 100 % кто-то из новичков ФиСЯПа выстрелит rulez.gif Я вот думаю может в инкубаторе дать рекламку ЕВРОПГНОЗА ??? upset.gif
ГИППОПОТУТ 5 июн 2012 в 22:57
4
ОтецАлексий
Ты еще зарплату и доляху от рекламы попроси у руководства ЯПа. idea.gif rulez.gif umnik.gif
ОтецАлексий 5 июн 2012 в 23:22
Граф  •  На сайте 18 лет
3
ГИППОПОТУТ
думаешь прокатит ? не кинут ? а сколько просить ? в рюблях, валюте или процентах ? blink.gif
ГИППОПОТУТ 6 июн 2012 в 00:03
3
ОтецАлексий
Гдавное не в зайчиках! Не важно в чем и сколько, интересен сам процесс развода!
ajaxru 8 июн 2012 в 05:43
4
GuderianWH, дружище, выкладывай до старта ЧЕ отсавшиеся матчи группового этапа в конкурсе прогнозов, ибо в ином случае их потом не засчитают. Регламент, однако dont.gif
ChiIrYak 8 июн 2012 в 08:56
Весельчак  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (ajaxru @ 8.06.2012 - 12:43)
GuderianWH, дружище, выкладывай до старта ЧЕ отсавшиеся матчи группового этапа в конкурсе прогнозов, ибо в ином случае их потом не засчитают. Регламент, однако dont.gif

Но, я тоже обратил внимание. Теперь он выложил, но половину прошлого своего прогноза поменял. Так же, вроде, тоже нельзя?
ajaxru 8 июн 2012 в 10:10
4
Такое действие регламентируется п. 2.4 Правил. Выходит, что будет засчитан первоначальный вариант. upset.gif
ОтецАлексий 8 июн 2012 в 15:39
Граф  •  На сайте 18 лет
4
ajaxru
Цитата
Выходит, что будет засчитан первоначальный вариант.

Ну грубо говоря, будет засчитан последний поданный прогноз. Это вообще мелочи, тут главное что он успел полностью подать на групповой этап. А какой был подан позже я разберусь. Ну что скоро СКОРОООО !!!! Болею за Россию и Украину, раз Беларуси няма. ДАёшь финал Россия и Украина !!! rulez.gif rulez.gif rulez.gif
P.s. Ух у нас и участников много !!!
ОтецАлексий 9 июн 2012 в 00:57
Граф  •  На сайте 18 лет
6
Предварительные результаты первого дня ЕВРОПРОГНОЗА-2012 !!! rulez.gif

"Обсуждение всего ..что связано с прогнозами"
LordAndru 9 июн 2012 в 01:10
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
5
Че это никто Россию не угадал,ай яй,не хорошо то как. hz.gif
ОтецАлексий 9 июн 2012 в 20:16
Граф  •  На сайте 18 лет
4
а чаво тихо так? Де пьяный JJBaltika, де ироничный ГИППОПОТУТ, де сурьёзный ajaxru.....де все ??? И где QG красивая вся такая в платье ? А?
ajaxru 9 июн 2012 в 21:45
4
Цитата (ОтецАлексий @ 9.06.2012 - 20:16)
И где QG красивая вся такая в платье ? А?

Сам бы хотел знать где мой капитан. Приз за прошлый сезон так и не вручил. Может действительно платье подбирает wub.gif По мне так и в купальнике хорошо
rolleyes.gif
Если кто-то нервничает ожидая встречи с красивой девушкой день, два, неделю - расслабьте булки, у меня уже полгода прошло. Хоть терпеливым меня можно назвать с большой натяжкой, но в данном случае готов ждать столько сколько нужно.
ГИППОПОТУТ 11 июн 2012 в 20:56
4
ОтецАлексий
Товарняки вне зачета играли?
ОтецАлексий 11 июн 2012 в 22:29
Граф  •  На сайте 18 лет
4
ГИППОПОТУТ
В зачёт ! Я просто тут вообще пиздец какой ленивый стал. Надо собраться и посчитать.
ajaxru 12 июн 2012 в 09:19
2
Цитата (ОтецАлексий @ 11.06.2012 - 22:29)
В зачёт !

Да неужели?!
Это когда тренировка стала превращаться в официальный матч?
Была информация модератора о перерыве. Сейчас другая инфа. why.gif
В противном случае сезон можно завершать smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97 772
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  43 44 45  ... 86  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх