Champions League Сезон 2012/2013 Часть 2

Страницы: 1 ...  42 43 44  ... 56  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
saashka 30 апр 2013 в 23:46
Rushпиль  •  На сайте 15 лет
4
Концовочка ояебу pray.gif
MuJI 30 апр 2013 в 23:47
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (karabatoff @ 30.04.2013 - 22:45)
Ни за тех, ни за других не болею, но судья сегодня просто выше всяких похвал bravo.gif Без насмешек и иронии, вот у кого надо нашим Малым, Безбородовым и прочим Карасёвым учиться!

Ага, вот только его (судью Говарда Уэбба) сослали в третий дивизион Английской лиги cheer.gif
Kalevipoeg 30 апр 2013 в 23:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Судья красавец. Я заметил только две ошибки за игру- не увидел руку Хуммельса (на результат это вряд ли как-то повлияло, Роналду забивает 1 штрафной из 10-15) и не повесил на карточку Рамоса ещё в первом тайме за 3 локтя в голову Левандовски.
А так грамотно отработал, вовремя усмирял игроков- не свистел много, давал бороться.
BoloYeung 30 апр 2013 в 23:47
Ваш IQ будет уменьшен на 300 пунктов  •  На сайте 14 лет
5
Всех с 1мая ,ждём 22-45 и продолжаем смотреть красивый футбол.(у нас с погодой швах-шашлык загнулся)
coba4ka 30 апр 2013 в 23:48
Породистая  •  На сайте 17 лет
2
а что я не так написала, ну не желаю вам приятного вечера, завтра все равно приду rolleyes.gif
Manyman 30 апр 2013 в 23:49
Until the end of time  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Kalevipoeg @ 1.05.2013 - 00:41)
Цитата
судья - пидорас

Я тоже думаю, что Рамос наиграл на удаление ещё в первом тайме :)

За что??? Рамос - защитник, и хороший защитник,заметь. Футбол это контактный вид спорта,если ты не знал dont.gif
Вот если бы Пепе в первой игре не выпустили бы (99% он в поражении том виноват)......все бы было иначе....Пепе и Моуриньо гнать с клуба moral.gif
Arhangel 30 апр 2013 в 23:49
Въебу в наркоз!  •  На сайте 17 лет
2
А мне концовочка понравилась. Реал конечно лучше сыграл. Немного времени не хватило. cool.gif
Evklid 30 апр 2013 в 23:50
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
Забей Левандовски 1 из 3 своих моментов, такой нервной концовки не было бы.

Ну а в вылете Реал сам виноват. С Бензема и Игуаином в нападении далеко не уедешь.
Kalevipoeg 30 апр 2013 в 23:51
3
Цитата
За что??? Рамос - защитник, и хороший защитник,заметь. Футбол это контактный вид спорта,если ты не знал

Хороший правый защитник. В центре он часто устраивает привозы.
Плюс ты же не будешь спорить по поводу того, что он бывает получает неадекватные удаления? За ним водится.
Понятно дело, что в основе чемпионов мира и Реала плохой игрок играть не будет :)
Ну я выше уже написал за что. В первом тайме три локтя в голову Левандовски (один из них был в пределах штрафной, так что ещё и формально пеналь, но за такое фиг поставят). На жёлтую наиграл в первом. Во втором успел снести игрока- тоже жёлтая. Итого удаление :)
Manyman 30 апр 2013 в 23:54
Until the end of time  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Kalevipoeg @ 1.05.2013 - 00:51)
Цитата
За что??? Рамос - защитник, и хороший защитник,заметь. Футбол это контактный вид спорта,если ты не знал

Хороший правый защитник. В центре он часто устраивает привозы.
Плюс ты же не будешь спорить по поводу того, что он бывает получает неадекватные удаления? За ним водится.
Понятно дело, что в основе чемпионов мира и Реала плохой игрок играть не будет :)
Ну я выше уже написал за что. В первом тайме три локтя в голову Левандовски (один из них был в пределах штрафной, так что ещё и формально пеналь, но за такое фиг поставят). На жёлтую наиграл в первом. Во втором успел снести игрока- тоже жёлтая. Итого удаление :)

Не смеши...привозы.... матчи РМ даже с аутсайдарами Ла Лиги всегда смотрю,ты привозы Пепе значит не видел,раз так говоришь.
3 гола в Дортмунде на его вине.
SidSpirs 30 апр 2013 в 23:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Болелы Реала не надо так переживать ещё одна годная команда в Европе это всегда хорошо.А скулить если бы докабы дык это не по мужски.Реал достойно дал сегодня бой как выше сказано молодой команде и ничего страшного не произошло а то что очень часто болеют люди за менее титулованную команду дык это норма дела.Так всегда было и завтра тоже почти все будут болеть за Баварию ибо у них ещё зуб за прошлый год.А посмотрев статистику этого года у Дортмунда очень классные показатели.Впервые проиграли сегодня.
WUK 1 мая 2013 в 00:00
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
3
Нормально , прошло всё , как и должно было пройти . Гудку сегодня 5+ , хорошо отсудил хоть и борьбы было много
karabatoff 1 мая 2013 в 00:00
Конь в пальто  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (MuJI @ 1.05.2013 - 00:47)
Ага, вот только его (судью Говарда Уэбба) сослали в третий дивизион Английской лиги cheer.gif

Какое отношение это имеет к тому, что он судит лучше, чем всё наши судьи вместе взятые? cheer.gif
SaschkO 1 мая 2013 в 00:01
Приколист  •  На сайте 18 лет
2
опять этот Дортмунд moderator.gif
Сколько клубов в немецкой лиге, да и в ЛЧ, а вся ненависть только к Боруссии. Всё же надежда небольшая была на 3 гол. Ну а мюнхенцы завтра должны пройти тоже в финал, не думаю, что Барса покажет чудо.
И в эту субботу в бундеслиге Бавария играет против Дортмунда
Kalevipoeg 1 мая 2013 в 00:02
3
Цитата
Не смеши...привозы.... матчи РМ даже с аутсайдарами Ла Лиги всегда смотрю,ты привозы Пепе значит не видел,раз так говоришь.

Как тот факт, что Пепе тоже привозит влияет на качество защиты Рамоса?

Пересмотрел голы первой игры.
4-й гол пеналь, на Ройсе фолил Алонсо вроде
2-й гол опять же с Левандовски играл Варан. Ну как играл- махал рукой, что оффсайд.

В этой игре защита Реала что ли идеально сыграла? Во втором тайме Боруссия имела 4 100% шанса забить.
MuJI 1 мая 2013 в 00:02
1
karabatoff
В ЛЧ не спорю, но иногда и ошибается.
А вот у себя в чемпе накосячил и получил.
Kalevipoeg 1 мая 2013 в 00:06
3
MuJI
Ты не помнишь, как Уэбба туда отправили?
Просто на этих выходных он судил в АПЛ ещё.
Или это со следующего сезона уже?
karabatoff 1 мая 2013 в 00:08
Конь в пальто  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (MuJI @ 1.05.2013 - 01:02)
В ЛЧ не спорю, но иногда и ошибается.
А вот у себя в чемпе накосячил и получил.

Ну так это, может и погорячился я с выводами - АПЛ не смотрю, но такое судейство как сегодня с обилием негрубой борьбы (ну может 1-2 раза за грубость и не наказал, но можно списать на то, что не видел) мне нравится, да и откровенных ляпов тоже замечено не было
MuJI 1 мая 2013 в 00:16
3
К Уэббу сегодня претензий нет, нормально отсудил.

Kalevipoeg
После матча Ньюкасла и Сандерленда, я думал на сезон, но как оказалось на один матч rulez.gif

Его назначили на МЮ - Челси (5 мая)

З.Ы. Просто 2 недели назад читал о его наказании в 3 дивизион, потом другие новости, всё смешалось и забыл как-то lol.gif

Это сообщение отредактировал MuJI - 1 мая 2013 в 00:19
Postal 1 мая 2013 в 00:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
убейте меня сразу
Zumu 1 мая 2013 в 09:22
Вар'ят  •  На сайте 15 лет
3
Чуть не поседел от последних 10-ти минут матча, надеюсь сегодняшний матч будет не менее увлекательным.

Kalevipoeg
Цитата
Я тоже думаю, что Рамос наиграл на удаление ещё в первом тайме :)

Абсолютно согласен agree.gif
Kalevipoeg 1 мая 2013 в 11:57
4
Скопирую часть интервью Клоппа после игры.

На выходных мы играем с "Баварией", но при этом у нас на день отдыха больше, так что я не откажу команде в праве выйти в город и как следует отметить успех. Нури [Шахин] уж точно знает пару мест в Мадриде. По крайней мере, я так слышал. Сам останусь в отеле, возьму немножечко пивка. После такого игроки заслужили возможность перевести дух. Наверное, это не идеальное решение с учетом предстоящей встречи с "Баварией", так как мюнхенцы могут устроить нам порку, но то будет самое приятное поражение, что только можно представить. Я точно не откажу футболистам в празднике. Что я, изверг что ли?"
Evklid 1 мая 2013 в 12:14
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Если кто не читал про Боруссию: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/prosport/453136.html
Kalevipoeg 1 мая 2013 в 12:54
3
Главный тренер "Реала" Жозе Моуриньо после вылета из Лиги чемпионов отметил, что в ответном матче с "Боруссией" его не устроило судейство англичанина Ховарда Уэбба.

"Уэбб, который является одним из моих самых любимых арбитров, сегодня меня очень расстроил. Почему я разочарован? Потому что там была очевидная красная карточка, которую должен был получить Матс Хуммельс. Уэбб видел этот эпизод, его видели все. Однако в этом эпизоде Уэбб поступил не как арбитр, а как человек. Он подумал: "Если я сейчас удалю его, то он не сможет сыграть в финале", - сказал Моуриньо.

И ответ Клоппа :)

Главный тренер «Боруссии» Юрген Клопп прокомментировал работу судейской бригады в ответном полуфинальном матче Лиги чемпионов против «Реала» (0:2, первая игра – 4:1).

«Я понимаю, что, когда команда выбывает, все разочарованы. Но я не видел, за что Хуммельс заслуживал удаления. Это уже слишком!

Рамос, например, столько раз фолил на Левандовски, но ничего не было зафиксировано. Он просто делал все, что ему вздумается. Он заслуживал семи желтых карточек в этой игре», – сказал Клопп.
SaschkO 1 мая 2013 в 15:10
Приколист  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (Kalevipoeg @ 1.05.2013 - 10:54)

"Уэбб, который является одним из моих самых любимых арбитров, сегодня меня очень расстроил. Почему я разочарован? Потому что там была очевидная красная карточка, которую должен был получить Матс Хуммельс.

Хуммельс вчера за всю защиту играл, теперь во всех страшных снах будет Маур его видеть

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 416
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  42 43 44  ... 56  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх