Чемпионат России 2011/12 , кубок, Всё о своём мячике

Страницы: 1 ...  42 43 44  ... 120  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Demigod 5 дек 2011 в 16:35
Воздух  •  На сайте 19 лет
3
Цитата
Перерос Вэл русскую лигу

Вот тут не соглашусь - у Веллитона в 18 играх ЧР 7 голов, не бог весть какой показатель.
Всего за сезон 27 игр (включая КР) и 10 голов (2 в КР). Не тянет на великого нападающего.
В прошлом году было лучше - 19 мячей в 31 игре. А сейчас разве что турок только и заинтересует. А уж на фоне Думбия он вообще никак.

Разумеется, это сугубо мое мнение.
Все имена вымышлены, совпадения случайны.
INXX 5 дек 2011 в 19:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Вот отрывок из интервью Федуна:- Какую сумму "Спартак" планирует потратить на трансферы этой зимой?

- Не буду говорить о суммах. Скажу лишь, что зимой "Спартак" может приобрести до пяти футболистов - не больше.

- Речь идет о легионерах или россиянах?

- Проблема лимита на легионеров в "Спартаке" не стоит, так как у нас есть 9 молодых российских игроков. Не исключаю, что купим одного-двух футболистов топ-уровня.

- Футболистов уровня Это'О?

- Игроков уровня Эменике, который, на мой взгляд, не уступает камерунцу.

- Что скажете об обвинении в адрес Эменике в участии в договорных матчах?

- Это какая-то ошибка. Он не провел ни одного матча за "Фенербахче". Скандал в клубе разразился, когда он только туда перешел. Думаю, нападающий просто попал под раздачу.

- Как дела на стройке стадиона "Спартака"? И влияет ли на процесс то, что арена может как принять, так и не принять ЧМ-2018?

- Я строю стадион независимо от того, будет он принимать чемпионат мира или нет. Хотя у меня есть поручение премьер-министра России Владимира Путина в том, что программа по развитию стадиона осуществляется именно к чемпионату мира 2018 года. Стадион строится, вы можете приехать и посмотреть на него. Уже началось возведение северной трибуны. К 2012 году будут завершены все основные бетонные работы, начнется монтаж крыши. А в 2013-м, если не произойдет никакого форс-мажора, такого как, например, очень холодная зима, стадион начнет функционировать. Кому интересно,это здесь http://football.sport-express.ru/reviews/18283/

Добавлено в 19:32
Как сообщает ItaSportPress, будущее известного испанского специалиста Рафаэля Бенитеса не так уж и ясно.

В борьбу за экс-наставника «Ливерпуля», которого в последнее время зарубежные СМИ сватали во французский ПСЖ, включился московский ЦСКА.

По данным источника, представители «армейцев» в последние несколько дней контактировали с Бенитесом и обсуждали с ним возможность подписания контракта.

Напомним, что последним клубом Бенитеса был миланский «Интер», в котором испанец не проработал и полугода, после чего был уволен из-за разногласий с руководством по поводу трансферной политики.
INXX 6 дек 2011 в 20:11
6
По информации «Советского спорта», контракт форварда «Тоттенхэма» Романа Павлюченко с московским «Локомотивом» будет подписан на три года.

Стороны будут опровергать данный трансфер до начала января, пока в Европе и России не откроется трансферное окно. В этом сезоне форвард принял участие всего в двух матчах «Тоттенхэма» в премьер-лиге и провел в них в сумме 18 минут. По нашим данным, «Локо» оказался единственным в России клубом, которого заинтересовал Павлюченко.

Чемпионат России 2011/12 , кубок
Арлекин 6 дек 2011 в 21:08
Флегматик  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (inxx9913 @ 6.12.2011 - 20:11)
По нашим данным, «Локо» оказался единственным в России клубом, которого заинтересовал Павлюченко.

Наверно не только в России,но и в мире:) И это футболист сборной тем не менее sm_biggrin.gif
WUK автор 6 дек 2011 в 21:22
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (inxx9913 @ 6.12.2011 - 19:11)
По информации «Советского спорта», контракт форварда «Тоттенхэма» Романа Павлюченко с московским «Локомотивом» будет подписан на три года.

Стороны будут опровергать данный трансфер до начала января, пока в Европе и России не откроется трансферное окно. В этом сезоне форвард принял участие всего в двух матчах «Тоттенхэма» в премьер-лиге и провел в них в сумме 18 минут. По нашим данным, «Локо» оказался единственным в России клубом, которого заинтересовал Павлюченко.

Дружище ты конечно извини , но верить жёлтой .

Почитай его вьюху , и всё станет ясно . Гудкам привет !

Добавлено в 21:24
Цитата (Арлекин @ 6.12.2011 - 20:08)
Цитата (inxx9913 @ 6.12.2011 - 20:11)
По нашим данным, «Локо» оказался единственным в России клубом, которого заинтересовал Павлюченко.

Наверно не только в России,но и в мире:) И это футболист сборной тем не менее sm_biggrin.gif

Извини обещал без оскорблений . Но этот футболист по КПД сильнее любого уёбка за вашим бугром !!
А в вашу сборную , что не стремятся , так только bravo.gif , если есть прогрессия .

Это сообщение отредактировал WUK - 6 дек 2011 в 21:25
INXX 6 дек 2011 в 21:25
3
Цитата (WUK @ 6.12.2011 - 22:22)
Цитата (inxx9913 @ 6.12.2011 - 19:11)

Дружище ты конечно извини , но верить жёлтой .

Почитай его вьюху , и всё станет ясно . Гудкам привет !

Да знаешь,я может быть и не поверил бы(кстати,с предыдущим товарищем я согласен),но в самом деле,кому он нужен?
WUK автор 6 дек 2011 в 21:27
1
Что тут спорить , в январе видно будет . Перейти надо и явно всем понятно , по его вью в какую лигу . Всё правильно , логично .
INXX 6 дек 2011 в 21:31
3
ну и так рассуждая,в зенит и ЦСКА он сам сказал не пойдёт.Динамо?50/50.А Спартак зная сколько Шпоры за него могут заломить,скорее всего даже и не рыпались...
WUK автор 6 дек 2011 в 21:32
1
Да и вобще , что тут спорить ??? Это , не наше дело !!! Как минимум заслужил , док4азывать , не кому , не чего не надо .
ajaxru 6 дек 2011 в 21:36
90159  •  На сайте 17 лет
3
Павлюченко, в сборной борозды не портит. Не пиздите.
На чьих мячах в Европу вьехали в прошлый раз?
По мне лучше Павлюченко, чем тот кто играет в Голландии.
INXX 6 дек 2011 в 21:42
4
Ну и немного о грустном,умер Геннадий Логофет:15 лет в Спартаке,349 матчей...."Звали в "Шахтер", обещали невероятные доплаты сразу на двух шахтах - как Герою Соцтруда. Звали в ЦСКА - по "генеральскому" призыву. Казалось, не отбиться, но Логофет сказал Вячеславу Соловьеву: "Как вы думаете - я за чужой ЦСКА буду биться так же, как за родной "Спартак"?" Тренер поблагодарил за честность. И "отмазал".Были и такие люди...
JJBaltika 7 дек 2011 в 02:53
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
2
О сегодняшних волнениях:

Первый Канал: "Спартаковские болельщики собрались на Триумфальной для протеста против перехода Павлюченко в Локомотив"
INXX 7 дек 2011 в 19:13
4
Как известно, полузащитник "Динамо" и сборной России Александр Самедов вошел в число одной из главных трансферных целей "Анжи" в ходе зимней селекции. В случае, если у махачкалинского клуба получится приобрести 27-летнего футболиста, коллектив из столицы Дагестана не только получит серьезное усиление, но и сведет к минимуму зависимость от лимита на легионеров.

Контракт Самедова с москвичами заканчивается в декабре 2012 года: бело-голубые должны либо продлить соглашение, либо постараться как можно выгоднее его продать. Не исключен вариант, при котором стороны договорятся об условиях перехода уже сейчас, однако хавбек останется в нынешней команде до завершения сезона-2011/12, чтобы помочь ей занять высокое место в чемпионате России. В "Анжи" от комментариев на эту тему отказались.

В качестве замены Самедову в "Динамо" рассматривают кандидатуру 20-летнего Павла Яковлева. По условиям аренды "Спартак" имеет право зимой вернуть игрока из "Крыльев Советов", но возможность его продажи красно-белые пока не рассматривали. http://news.sport-express.ru/2011-12-07/480458/

Добавлено в 19:21
По информации Sovsport.ru, столичное «Динамо» рассматривает возможность приобретения знаменитого испанского форварда Рауля Гонсалеса Бланко, более известного как Рауль.
С прошлого года 34-летний нападающий, сделавший себе имя в мадридском «Реале», выступает за «Шальке». Контракт футболиста с немецким клубом рассчитан до лета 2012 года, так что вряд ли трансферная стоимость Рауля будет столь велика. В текущем сезоне испанец провел в бундеслиге 15 матчей, забив в них 7 голов.
INXX 8 дек 2011 в 19:55
3
Полузащитник «Спартака» Жано Ананидзе может продолжить карьеру в чемпионате Германии. Как сообщает итальянское издание Tutto Mercato Web, в услугах 19-летнего грузинского футболиста заинтересован «Гамбург». Немецкий клуб попытается заполучить Жано уже в зимнее трансферное окно.

По информации издания, видеть в своих рядах Ананидзе также хочет английский «Арсенал» и греческий «Олимпиакос». http://www.sovsport.ru/
INXX 8 дек 2011 в 23:01
3
ТБОЛ - Премьер-лига

В опубликованном в четверг интервью ведущей итальянской газете La Gazzetta dello Sport главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти заявил, что клубу необходимы новые приобретения для того, чтобы развиваться. По словам итальянца, в противном случае он вынужден будет покинуть команду. Как утверждает издание, уже зимой Спаллетти намерен получить в распоряжение нападающего, не заигранного в еврокубках, чтобы использовать его в Лиге чемпионов. Основной кандидатурой является форвард "Ювентуса" Фабио Квальярелла. А главной целью летнего трансферного окна станет нападающий "Наполи" Эсекиэль Лавесси (он достаточно давно "на карандаше" у селекционеров сине-бело-голубых - Прим. "СЭ"), в качестве же альтернативы рассматривается форвард "Порту" Халк. В случае, если этих покупок не произойдет, Спаллетти начнет всерьез рассматривать предложения других клубов. В частности, La Gazzetta dello Sport утверждает, что президент "Интера" Массимо Моратти считает нынешнего наставника "Зенита" чуть ли не единственным тренером, способным вывести команду на уровень периода Моуринью: в прошлом году представители "нерадзурри" выходили на контакт с питерцами по поводу возможного подписания контракта со Спаллетти.

- Сейчас мне нужен отдых, - приводит La Gazzetta dello Sport слова Спаллетти. - Я соскучился по Италии, по родному дому. На данном этапе мы выполнили на сто процентов поставленные задачи - идем на первом месте в премьер-лиге и вышли в плей-офф Лиги чемпионов. Мне нравится в "Зените", и я бы с удовольствием тут остался, однако для того, чтобы прогрессировать, нам необходимо как минимум два-три футболиста топ-уровня. Мы должны идти вперед, иначе я вынужден буду покинуть команду. "Зенит" вкладывает в футбол огромные деньги? Это все сказки. Вы в курсе, что девятерых футболистов из нынешней основы нашел я лично? (Это дословный перевод - Прим. "СЭ"). И среди новых покупок нет звезд за 50 миллионов евро. И даже с такими вложениями мы выиграли чемпионат России и стали одной из ведущих команд в Восточной Европе. Теперь настало время приобрести по-настоящему классных исполнителей. Что же касается, предстоящей жеребьевки 1/8 финала Лиги чемпионов, то могу сказать, что очень не хочу встретиться с "Интером". Для меня эта команда не менее опасна, чем "Барселона" или "Реал".http://news.sport-express.ru/2011-12-08/480764/
Demigod 9 дек 2011 в 12:24
Воздух  •  На сайте 19 лет
1
Цитата
В качестве замены Самедову в "Динамо" рассматривают кандидатуру 20-летнего Павла Яковлева. По условиям аренды "Спартак" имеет право зимой вернуть игрока из "Крыльев Советов"

Руководители "Крыльев Советов" и "Спартака" договорились о том, что полузащитник Павел Яковлев, выступающий за "Крылья Советов" на правах аренды, останется в Самаре до конца чемпионата 2011/12. Инфа от 1 декабря.
Так что еще поиграет за нас пока.

Про Спаллетти поправлю цитату, более точный перевод.
Цитата
Мы должны идти вперед, иначе я вынужден буду покинуть команду. "Зенит" вкладывает в футбол огромные деньги? Это все сказки. Вы в курсе, что девять из 11 футболистов стартового состава были в команде еще до моего прихода? И среди новых покупок нет звезд за 50 миллионов евро. И даже с такими вложениями мы выиграли чемпионат России и стали одной из ведущих команд в Восточной Европе. Теперь настало время приобрести по-настоящему классных исполнителей.

Я и так подозревал, что он не совсем адекватный, а теперь вообще кажется что у него кукушку сорвало. Что такое несет ? why.gif upset.gif

Это сообщение отредактировал Demigod - 9 дек 2011 в 12:30
Арлекин 9 дек 2011 в 12:26
Флегматик  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Demigod @ 9.12.2011 - 12:24)
Я и так подозревал, что он не совсем адекватный, а теперь вообще кажется что у него кукушку сорвало. Что такое несет ? why.gif upset.gif

Он просто готовит почву к съебу в Интер smile.gif
JJBaltika 9 дек 2011 в 21:50
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
2
Бука оценит gigi.gif

Чемпионат России 2011/12 , кубок
INXX 11 дек 2011 в 21:50
2
Главный тренер петербургского "Зенита" Лучано Спаллетти прокомментировал появление в СМИ информации о том, что он поставил ультиматум руководству клуба, заявив, что если "сине-бело-голубые" не купят в команду двух-трех качественных футболистов, то он в серьез начнет рассматривать предложения других клубов.

"Зенит" показал отменный результат в 2011 году в чемпионате России и в Лиге чемпионов, всем ребятам большое спасибо за проявленный характер. Перед нами стоит задача усиления состава, без чего дальнейший прогресс команды вряд ли возможен. В этой связи тренерскому штабу и руководству есть что обсудить, и это является совершенно нормальной практикой для любого солидного клуба. Ни о каких ультиматумах речь не шла и идти не может.

Что касается моей встречи с руководством клуба, то эту информацию я комментировать отказываюсь. Бывает информация, которая существует, что называется, для внутреннего клубного пользования, поэтому не вижу смысла что-то комментировать по этому поводу. Хочу только еще раз подтвердить, что я нахожусь в отменных деловых и личных отношениях как с синьором Миллером, так и с синьором Дюковым", - заявил Спаллетти в интервью РИА Новости.

Добавлено в 22:23
Нападающий «Вест Бромвича» Питер Одемвингие рассказал, что многие игроки в Англии хотели бы оказаться в «Анжи».

- «Анжи» отбивается от известных тренеров и футболистов, желающих сорвать большой куш. Никто из ваших партнеров не хочет в Дагестан?

- Реакция на слово «Анжи» у здешних футболистов предельно простая: «Вот бы туда попасть!». Слух о том, что в России появился клуб с большими возможностями, среди игроков распространился быстро. Года не прошло, а уже все в курсе того, что может позволить себе «Анжи». Тут размышляют так: некоторые клубы в России могут купить любого игрока и платить ему зарплату, которую тот пожелает. Особенно интересовались у меня об «Анжи» те, кому за тридцать. Достойные имена. Впрочем, позвольте их не выдавать. www.sovsport.ru
BiAst 12 дек 2011 в 08:21
Ярила  •  На сайте 19 лет
3
Цитата (inxx9913 @ 11.12.2011 - 21:50)
«Анжи» отбивается от известных тренеров и футболистов, желающих сорвать большой куш

пора проводить уже чемпионат Анжи отдельно от чемпионата России gigi.gif
INXX 12 дек 2011 в 11:17
3
"Гремиу" заинтересован в возвращении на родину нападающего ЦСКА Вагнера Лав. Но бразильский клуб не намерен платить большие отступные за 27-летнего форварда. Армейцы предложили обменять своего многолетнего лидера на защитника Мариу Фернандеша и атакующего полузащитника Леандру. "Гремиу" не согласился с такими условиями, так как, по мнению руководства клуба, оба футболиста обладают хорошим рыночным потенциалом, информирует Globo Esporte. Теперь "Гремиу" намерен вернуться к обсуждению перехода Вагнера в 2012 году. sport-express/ru
Wellsiggod 12 дек 2011 в 11:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Demigod @ 9.12.2011 - 12:24)
Я и так подозревал, что он не совсем адекватный, а теперь вообще кажется что у него кукушку сорвало. Что такое несет ?  why.gif  upset.gif

Так а в чем он не прав-то?
За два года купили только двух игроков Алвеша и Кришито.
Сравни эти траты с тратами любой другой команда РФПЛ входяших в 5-вую пятерку.

Так что вполне логично, что он хочет усилить состав Зенита покупкой 2-3 игроков топ уровня.

Это сообщение отредактировал Wellsiggod - 12 дек 2011 в 11:25
INXX 12 дек 2011 в 17:58
1
Во вторник в Москве пройдет заседание совета директоров "Зенита". Как стало известно "СЭ", на нем, в числе прочих, рассматриваться вопросы комплектования в ходе зимней паузы в чемпионате России. Приоритетной целью селекционеров сине-бело-голубых станет приобретение результативного нападающего, причем его возраст не имеет решающего значения. К тому же питерцы готовы как выкупить права на подходящего футболиста, так и взять форварда в аренду.

Кроме того, одним из направлений работы по укреплению состава станет поиск высококлассного исполнителя в центр полузащиты. По нашим данным, в список кандидатов включен 24-летний хавбек "Локомотива" и сборной России Денис Глушаков (178 см, 72 кг). В 2011 году он забил 10 голов в 35 официальных матчах в составе железнодорожников в РФПЛ, Кубке страны и Лиге Европы, а также 1 мяч в 7 встречах за национальную команду.

Вместе с тем, на совете директоров должен быть поднят вопрос о спортивном директоре клуба из Северной столицы. Контракт занимающего эту должность в настоящее время Игоря Корнеева заканчивается в конце декабря и, скорее всего, продлен не будет. В связи с этим, руководство "Зенита" собирается обсудить возможные варианты его замены.sport-express.ru
BiAst 13 дек 2011 в 07:40
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Семак, Бухаров, Семшов, Данни, теперь вот Глушаков...
почему-то это мне напоминает киевское Динамо советских лет, которое "обирало" всю Украину
причем не факт, что и Глушаков у бомжиков заиграет
INXX 14 дек 2011 в 15:46
1
Как вам это???''Дисциплинарный комитет федерации футбола Камеруна отстранил нападающего Самюэля Это'О, полузащитника Эно Эйонга и защитника сборной Бенуа Ассу-Экотто от матчей национальной команды.

Форвард махачкалинского «Анжи» дисквалифицирован на семь игр сборной, хавбек «Аякса» - на четыре матча, а игрок «Тоттенхэма» - на три.

Такое решение было принято в связи с тем, что футболисты отказались принимать участие в товарищеском матче против Анголы.

Эно и Это'О объяснили свое решение тем, что не получили бонусы, обещанные федерацией футбола за победу на LG Cup в Марокко. Ассу-Экотто получил наказание за то, что не принял участие на турнире в Марокко.'' Парень заелся...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 399
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  42 43 44  ... 120  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх