РФПЛ, межсезонье, 2019-2020

Страницы: 1 ...  42 43 44  ... 167  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Чайники 19 апр 2020 в 14:07
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Чайники @ 19.04.2020 - 13:09)
AOP
А я потом был озадачен,когда начал читать старые футбольные справочники,как лучший игрок Европы не стал лучшим игроком СССР того же года.

Из ЧМ86 помню только заставку и слоган)

О.
smile.gif
DjoAfricano 19 апр 2020 в 14:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Краснодарские бразильцы во время пандемии не скучают: успели меж тренировками оторваться на пьяной вечеринке с кальяном и веселящим газом

По информации болельщиков «Краснодара» в соцсетях команда продолжает тренировки на базе. Правда. Посещают их далеко не все футболисты: видимо в клубе Сергея Галицкого объявлен режим свободного посещения занятий. Приходят те, кто хочет. Нам не известно, как часто за минувший месяц после остановки футбола в России на базу «Краснодара» приезжали бразильцы «быков». Но вот то, что им самоизоляция уже поперек всего, стало ясно и понятно.

Не успел «СЭ» посетовать на отстраненность южного клуба от медийного пространства ( ну нет совсем никакой информации из команды во время остановки футбола, в отличие от соперников), как прокололись с нарушением режима бразильские полузащитники «Краснодара» Вандерсон и Кайо. Телеграм-канал Baza сообщил, опубликовав видео с места события, что эти игроки устроили алкогольную вечеринку с кальяном и веселящим газом. Накушавшись, игроки вышли в прямой эфир инстаграма и вели прямую трансляцию веселья. На записи видно, что Федор Смолов пытался вначале вразумить экс-одноклубников сообщениями, а потом просто недоумевал. Чуть протрезвев, бразльцы удалили свое видео. Но болельщики уже успели им поделиться с товарищами и оно разлетелось по сети. Baza призвал клуб объяснить товарищам, что газики плохо влияют на легкие - это особенно опасно во время коронавируса…

Портал Metaratings уточнил, что вечерина состоялась в ночь с пятницы на субботу и длилась до 8 утра. Напомним, что у «быков» бывали загулы и ранее. Так во время одного из сборов большая группа игроков вместо ночного отдыха отправилась покутить по барам, за что все участники были оштрафованы. А нападающий Иван Игнатьев, по некоторым сообщениям, во время краснодарского периода карьеры имел дважды проблемы с наркотиками, за что якобы и был выставлен на трансфер. Сам нынешний форвард «Рубина» все отрицает, но осадочек, как говорится, остался.

Видео https://t.me/offsider/1149
gunstilzit 19 апр 2020 в 14:46
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
Бычищи

Чайники 19 апр 2020 в 15:04
0
Крыховяк об удалении Семина в игре с «Зенитом»: «Я вспылил и хотел потом извиниться, но Семин сказал: «Крыха, ты был прав»
Полузащитник «Локомотива» Гжегож Крыховяк рассказал о своей реакции на удаление главного тренера Юрия Семина в матче с «Зенитом» (0:0).

В первом тайме матча Семин получил предупреждение за ругань в адрес судейской бригады во главе с Евгением Турбиным. Тренер продолжил спорить с судьей, и его активно пытался успокоить Крыховяк, однако в итоге Семин все равно получил красную карточку.

«Когда я увидел повтор этого момента, я схватился за голову. На поле ты не чувствуешь, что перебарщиваешь.

На поле ты видишь, что тренер получил желтую карточку и вместо того, чтобы успокоиться, постоянно орет на судью.

Вот почему я вспылил и начал кричать помощнику тренера, чтоб он увел Семина. Могло показаться, что я его толкнул, но это не так.

Как бы там ни было, это не сработало, потому что тренер получил красную карточку.

На следующий день я хотел извиниться перед Семиным, но он сказал: «Знаешь, Крыха, ты был прав», – рассказал Крыховяк.
gunstilzit 19 апр 2020 в 15:39
0
Гжегож голова!Ещё годик и по нашему будет балакать без акцента.
gunstilzit 19 апр 2020 в 15:40
0
Стал известен итальянский клуб, который интересуется полузащитником «Уфы» Даниилом Фоминым. Это «Удинезе»; итальянцы попробуют осуществить трансфер летом.

Контракт 23-летнего футболиста с уфимцами действует до 2022 года. На рынке он оценивается в 2,5 миллиона евро.
gunstilzit 19 апр 2020 в 15:44
0
piterets 19 апр 2020 в 16:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Эх, на МатчТВ сейчас повтор золотого матча 18/19 Краснодар - Зенит. kruto.gif kruto.gif
piterets 19 апр 2020 в 16:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Бу-га-га! Ари тот ещё ебанат! biggrin.gif biggrin.gif
Чайники 19 апр 2020 в 17:42
0
РПЛ и клубы согласуют дату возобновления сезона за 3 недели до старта
РПЛ не планирует досрочно завершать чемпионат России в связи с пандемией коронавируса.

«УЕФА дал всем лигам рекомендацию доиграть сезон до конца, чтобы сохранить целостность соревнований и определить чемпиона, участников еврокубков и стыковых матчей, а также команды, которые покинут чемпионат, по спортивному принципу.

РПЛ и клубы договорились определить дату возобновления чемпионата минимум за три недели до старта, чтобы у футболистов было время на подготовку», – сообщается на сайте лиги.

Также РПЛ уточнила, что сезон возобновится, как только органы исполнительной власти снимут ограничения на проведение и организацию массовых мероприятий.
Бука автор 19 апр 2020 в 17:45
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
Думаю июль, раньше хуй выйдет
Чайники 19 апр 2020 в 17:52
0
Цитата (Бука @ 19.04.2020 - 17:45)

Надеюсь этого года.
.
Анюков улыбается.Теперь я видел всё.

DjoAfricano 19 апр 2020 в 18:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Чайники @ 19.04.2020 - 17:52)
Цитата (Бука @ 19.04.2020 - 17:45)

Надеюсь этого года.
.
Анюков улыбается.Теперь я видел всё.

Найк наш спонсор)
Бука автор 19 апр 2020 в 18:36
0
Чайники
Как пойдет...
Бука автор 19 апр 2020 в 18:36
0
Анюков на костылях что ли ?
Человекк 19 апр 2020 в 18:42
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Бука @ 19.04.2020 - 18:36)

Я не при чём dont.gif
Чайники 19 апр 2020 в 18:44
0
Цитата (Бука @ 19.04.2020 - 18:36)

Старая фотка.На медосмотре.Кровь наверное брали.
piterets 19 апр 2020 в 18:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Тут УЕФА на своём сайте UEFA.tv показывает матч Евро 96 Россия - Чехия
Бука автор 19 апр 2020 в 18:53
0
Человекк
Точна?
Чайники
Ааа, я думал свежак
piterets 19 апр 2020 в 19:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Ссылка на трансляцию Чехия - Россия Евро 96
Нужна регистрация или на гугле или на Фейсбуке, для просмотра.
Бука автор 19 апр 2020 в 19:46
0
На официальном сайте Российской Премьер-Лиги появилась информация о ситуации с контрактами футболистов и тренеров, которые истекают по окончании сезона-2019/2020. Турнир приостановлен из-за пандемии коронавируса.

«Все трудовые договоры на территории России регулируются законодательством нашей страны. РПЛ рекомендовала сторонам таких соглашений провести переговоры, чтобы найти оптимальное и справедливое решение.

На основе пункта 2 статьи 18 регламента ФИФА, публикуем рекомендации для самых распространённых случаев:

– если договор истекает в первоначальную дату окончания сезона, рекомендуется продлить срок действия договора до новой даты окончания;
– если соглашение рассчитано с первоначальной даты начала следующего сезона, рекомендуется перенести срок вступления соглашения в силу на новую дату следующего сезона.

Тем не менее окончательное решение остаётся за клубами, у которых есть законное право самостоятельно определять, как поступать в каждом случае», — говорится в сообщении.

Бука автор 19 апр 2020 в 20:12
0
«Ростов» вместе с фанатами клуба провёл благотворительную акцию для пожилых болельщиков клуба, которые находятся дома на самоизоляции из-за пандемии коронавируса.

Активные болельщики «Ростова» доставили пенсионерам продуктовые наборы и предметы первой необходимости.

«Призываем вас по возможности помогать пожилым соседям и знакомым, находящимся на самоизоляции. В такие моменты, как никогда, нужно показать единство и дух», — говорится в сообщении пресс-службы «Ростова».

Бука автор 19 апр 2020 в 21:06
0
Нападающий «Зенита» Александр Кокорин, который выступает на правах аренды за «Сочи», рассказал, почему российским футболистам сложно уехать в Европу.

«В России всего два агента, которые на слуху и могут организовать трансфер в Европу. Герман Ткаченко и Олег Артёмов – они уже устраивали такие переходы, у них есть какие-то завязки сто процентов. А если ты у конкурента или вообще без агента? Как ты сам этот переход устроишь?» — сказал Кокорин в интервью журналисту Нобелю Арустамяну.

Бука автор 19 апр 2020 в 22:03
0
Неаполитанский «Наполи» предложил иранскому нападающему петербургского «Зенита» Сердару Азмуну пятилетний контракт, утверждает журналист Николо Скира в своём «твиттере».

По данным источника, в составе итальянского клуба Азмун может заменить польского нападающего Аркадиуша Милик, которым интересуются несколько клубов. «Зенит» может продать форварда за € 30-35 млн.

Ранее сообщалось, что в услугах Азмуна также заинтересованы сразу несколько клубов английской Премьер-лиги и испанская «Севилья» .

Бука автор 19 апр 2020 в 22:22
0
Бывший нападающий петербургского «Зенита» Андрей Аршавин во время прямого эфира в «Инстаграме» с экс-одноклубником Александром Кержаковым рассказал, как относится к поддержанию формы с помощью беговой дорожки.

«Мне так-то тяжело бежать, а вы хотите, чтобы я на дорожке бегал. Вообще не понимаю, как можно на дорожке бегать, это же муторно», — сказал Аршавин.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 738
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  42 43 44  ... 167  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх