РФПЛ, межсезонье, 2019-2020

Страницы: 1 ...  41 42 43  ... 167  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Бредолог 18 апр 2020 в 22:56
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (gunstilzit @ 18.04.2020 - 22:39)
Российский блогер Евгений Савин рассказал, какой выпуск «КраСавы» считает провальным.

«Был у меня самый стремный и убогий выпуск. Про «Зенит». Предложили пообщаться с президентом клуба Александром Медведевым. Думал, открытый чувак, челленджи с Дзюбой делает.

Оказалось, Медведев может шесть часов говорить и ничего не сказать, не ответить на вопрос. Только то, что «Зенит» – топ-клуб. И все. Без обид. Привет Медведеву», – сказал Савин в прямом эфире инстаграм-аккаунта Александра Кержакова.

Мы это и без Красавина знаем. Мюллер сгрузил нам этого медведа. Так и живём.
AOP 19 апр 2020 в 00:04
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Бука @ 18.04.2020 - 21:19)
Согласен с Лютиком, у нас более атакующая манера игры

Он тебе про то, что одно дерево притягивает всех защитников соперника, а второе в это время может делать все, что захочет.
ЗЫ. С такой реализацией выходов один на один как у Азмуна... какое там Атлетико.... brake.gif
Бука автор 19 апр 2020 в 08:24
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
AOP
Да я понял, что он про Дзюбу.
Не, Азмун ещё попылит у нас, я думаю.
Пару тройку титулов зацепит

Это сообщение отредактировал Бука - 19 апр 2020 в 08:24
Бредолог 19 апр 2020 в 09:34
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
0
Христос воскресе!
Человекк 19 апр 2020 в 10:12
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0
Воистину воскресе
gunstilzit 19 апр 2020 в 10:49
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
Воистину ЛОКО -Чемпион pop.gif
лютыйзверь 19 апр 2020 в 11:44
лютый  •  На сайте 10 лет
0
Воистину воскресе))
Чайники 19 апр 2020 в 12:40
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Очень странный «Золотой мяч». Даже в СССР Беланов не был лучшим
За что игроку киевского «Динамо» дали «Золотой мяч».

В конце декабря 1986 года France Football объявил нового обладателя “Золотого мяча”. Им неожиданно даже для самого себя, чего уж говорить про СССР и вообще весь мир, стал нападающий киевского “Динамо” Игорь Беланов. По результатам голосования форвард умудрился набрать 82 очка, опередив на 22 балла обладателя второго места Гарри Линекера, на 25 очков — Эмилио Бутрагеньо, который расположился на третьей строчке, а также на 64 балла Александра Заварова и Иана Раша, на 74 очка Марко ван Бастена и на 76 — Мишеля Платини.

О том, что выбор в пользу такого кандидата оказался, мягко говоря, странным, никто из представителей футбольного мира тогда публично не говорил. Однако фактов, свидетельствующих, что Беланов не заслужил «Золотой мяч», было предостаточно.

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/football/article...ource=copypaste
AOP 19 апр 2020 в 12:43
0
Цитата (Человекк @ 19.04.2020 - 10:12)
Воистину воскресе

Зенит - Чемпион!
Всех с Праздником! hat.gif
Чайники 19 апр 2020 в 13:03
0
Британский портал HITC опубликовало колонку, в которой советует лондонскому «Тоттенхэму» летом вернуться к варианту с подписанием 31-летнего нападающего питерского «Зенита» и сборной России Артёма Дзюбы.

«Приоритетом для «Тоттенхэма» должно являться подписание сменщика для Кейна перед стартом следующей кампании. В январе в «шпоры» сватали многих страйкеров, и одним из них являлся Артём Дзюба из «Зенита». Информацию о том, что «Тоттенхэм» был заинтересован в его услугах, чтобы подменить им Кейна, подтвердил в феврале даже сам Дзюба.

Артём – как раз из тех футболистов, которых так любит Моуринью. Учитывая, что его рост составляет 196 см, Дзюба может скидывать мячи на партнёров, да и сам порой забивать голы не стесняется.

Учитывая, что сейчас творится в мире, для футбольных клубов в финансовом плане наступят теперь сложные времена, и «Тоттенхэм» исключением не является. Подписание свободного агента с таким огромным опытом будет очень умным ходом, а то, что он способен с лёгкостью влиться в систему Моуринью, является громадным бонусом.

Если удастся сохранить Кейна и заполучить для него компетентного сменщика вроде Дзюбы, «Тоттенхэм» решит свои проблемы с атакующей линией, а у Моуринью появится очень хороший шанс провести успешный первый полноценный сезон у руля клуба», — сообщает источник.

В текущем сезоне Дзюба принял участие в 28 матчах за «Зенит» во всех турнирах, в которых забил 15 голов и отдал 12 результативных передач. Его контракт с питерским клубом истекает летом 2020 года.

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/football/news-40...ource=copypaste
AOP 19 апр 2020 в 13:05
0
Цитата (Чайники @ 19.04.2020 - 12:40)
В конце декабря 1986 года France Football объявил нового обладателя “Золотого мяча”. Им неожиданно даже для самого себя, чего уж говорить про СССР и вообще весь мир, стал нападающий киевского “Динамо” Игорь Беланов. По результатам голосования форвард умудрился набрать 82 очка, опередив на 22 балла обладателя второго места Гарри Линекера, на 25 очков — Эмилио Бутрагеньо, который расположился на третьей строчке, а также на 64 балла Александра Заварова и Иана Раша, на 74 очка Марко ван Бастена и на 76 — Мишеля Платини.

Помню ЧМ 86.
Из всех перечисленных фамилий. только Бутрагеньо запомнился. Платини уже был на закате. Из французов Папен тогда был лидером. Линекера помню, но он был не лучший на ЧМ. Ван Бастена вообще не было. Он позже феерил.
Но это по ЧМ, а я тогда еще был слишком молод.
Скрытый текст
Эх, где мои 17 лет..

Но это мое мнение только по ЧМ. Золотой мяч же по итогам сезона присваивается.
Но Беланов, уж точно, в список попал заслуженно.

Это сообщение отредактировал AOP - 19 апр 2020 в 13:09
Чайники 19 апр 2020 в 13:09
0
AOP
А я потом был озадачен,когда начал читать старые футбольные справочники,как лучший игрок Европы не стал лучшим игроком СССР того же года.

Из ЧМ86 помню только заставку и слоган)
AOP 19 апр 2020 в 13:17
0
Цитата (Чайники @ 19.04.2020 - 13:09)
AOP
А я потом был озадачен,когда начал читать старые футбольные справочники,как лучший игрок Европы не стал лучшим игроком СССР того же года.

Из ЧМ86 помню только заставку и слоган)

Кроме наших матчей еще запомнился 1/4 (кажется) между Бразилией и Францией. Браильцы весь матч давили, Французы редко нос на их половину высовывали. Зико не забил пенку, а потом Бразилия по пенальти вылетела. Было прикольно.
Ну и Марадона во встрече с Англией исполнил два шедевра!
gunstilzit 19 апр 2020 в 13:18
0
Чайники
Цитата
«Приоритетом для «Тоттенхэма» должно являться подписание сменщика для Кейна перед стартом следующей кампании. В январе в «шпоры» сватали многих страйкеров, и одним из них являлся Артём Дзюба из «Зенита». Информацию о том, что «Тоттенхэм» был заинтересован в его услугах, чтобы подменить им Кейна, подтвердил в феврале даже сам Дзюба.

Облом.

Мадридский "Реал" не станет пытаться приобрести нападающего лондонского "Тоттенхэма" Харри Кейна в ближайшее трансферное окно, сообщает источник .

Ранее испанские СМИ сообщали, что "Реал" постарается осуществить трансфер Кейна в ближайшее трансферное окно, а президент "мадридского клуба Флорентино Перес определил Кейна в качестве приоритетной трансферной цели.
Отмечается, что "Реал" не станет пытаться приобрести Кейна из-за финансового кризиса, который вызван пандемией коронавируса. При этом в услугах нападающего заинтересован "Манчестер Юнайтед".
Кейн в текущем сезоне провел 25 матчей во всех турнирах и забил 17 голов. В общей сложности нападающий отыграл за "Тоттенхэм" 278 встреч, в которых отличился 181 раз. Действующий контракт англичанина со "шпорами" рассчитан до лета 2024 года.

источник Daily Mail.
Чайники 19 апр 2020 в 13:21
0
Цитата
Облом.

Пусть дома сидит,ёпта.
gunstilzit 19 апр 2020 в 13:28
0
Известный в прошлом комментатор, а ныне блогер и журналист Василий Уткин рассказал, за какую команду болеет.

Чаще всего спрашивают, за кого болею. Мне всегда трудно объяснить, что чем дальше, тем больше, и очень давно, я болею не за эмблему, а за людей, а если за команду, то тоже – конкретную.

Например, вот за эту. «Спартак», и именно 1987 года. Последняя итоговая, доведенная до титула, формировавшаяся несколько лет чемпионская команда Бескова. «Спартак» моей пятнадцатилетней юности, последний год моего детства.

Дальше взрослая жизнь, Москва, институт, деньги, секс, совершенно другая история. Конечно, я без всякого разгона назову любого на этом фото. «Спартак» без полосы, без рекламы, глубокий, кровяной, артериально-алый цвет, и лучший год зрелого Черенкова.

Вчера «Спартаку» исполнилось, по теперешнему счету, 98 лет. Странная дата. «Спартаку», что я люблю от всего сердца, всегда 15. Мои 15 лет.

Подробнее: https://www.soccer.ru/news/1178193/utkin-vasiliy-spartak
AOP 19 апр 2020 в 13:29
0
Цитата (Чайники @ 19.04.2020 - 13:21)
Цитата
Облом.

Пусть дома сидит,ёпта.

А что если поменять Дзюбу на Кейна? rulez.gif
gunstilzit 19 апр 2020 в 13:30
0
19 апреля 2009 года во встрече чемпионата России между «Локомотивом» и «Зенитом» (1:1) на поле в составе петербуржцев с 81-й по 85-ю минуту находились семь иностранных футболистов вместо разрешенных шести.

На 81-й минуте встречи после замены россиянина Павла Погребняка на турка Фатиха Текке в составе «Зенита» оказалось семь легионеров. На 85-й минуте тренерский штаб заметил свою ошибку и заменил Ивицу Крижанаца на Романа Широкова.

По итогам заседания КДК РФС сине-бело-голубые получили штраф в 500 тысяч рублей, но обошлись без технического поражения.

gunstilzit 19 апр 2020 в 13:35
0
Евгений Савин рассказал, как в 2007 году был готов перейти в ЦСКА, несмотря на то, что «Локомотив» предлагал больше денег.

«Была встреча — я, мой агент Сафонов, Семин и человек, отвечавший за финансы в «Локо». Они спросили, какую сумму дает ЦСКА. Сафонов сблефовал и сказал, что 80 тыс. долларов. А в «Амкаре» я тогда получал, по-моему, 10 тыс. И тут Семин говорит: «Мы можем дать больше». И предложил то ли 100, то ли 120 тыс. долларов. Это был 2007 год! И «Локо» предлагал мне 120 тыс. баксов! А я же из Перми — это деревня в сравнении с Москвой. Я реально тогда чуть под стол не скатился. Но я выбрал Газзика. Все же он выигрывал Кубок УЕФА. В моем понимании Газзик круче, чем Бышовец.

Почему сорвался трансфер в ЦСКА? Там и так трансфер стоил 4 млн евро. А тут, как мне объясняли, приехали какие-то ребята из Подольска и попросили у Гинера еще какой-то кэш, потому что они работали вместе с Сафоновым. Гинер сказал: «Отдыхайте». И так трансфер большой, а тут еще попросили 1 млн евро в Подольск на свежий воздух отправить. В итоге отправили меня обратно в «Амкар», — сказал Савин в общении с бывшим футболистом сборной России Александром Кержаковым в прямом эфире в инстаграме.
gunstilzit 19 апр 2020 в 13:40
0
Главный тренер московского «Локомотива» Юрий Семин отказался комментировать заявление Василия Уткина о несоответствии его стиля обучения футболистов современным стандартам.

«Я не буду ничего говорить, потому что если каждого блогера комментировать, то на остальное времени не останется», — высказался Семин.

По мнению тренера, самым важным является то, как тебя воспринимают игроки команды, а не кто-то извне. Поэтому, Юрий Семин не видит смысла в том, чтобы реагировать на каждый выпад в его сторону.

«Вы знаете, блогеров сейчас очень много, и каждый что-то говорит. Я не вижу смысла в том, чтобы вообще на них реагировать», — заявил главный тренер «Локомотива».

Ранее бывший спортивный комментатор, блогер, Василий Уткин назвал тренерский стиль главного лидера московского футбольного клуба «Локомотив» Юрия Семина, устаревшим.

gunstilzit 19 апр 2020 в 13:41
0
В Хорватии освободилась возможная замена Юрия Семина

16 апреля болельщики загребского «Динамо» узнал шокирующую новость об отставке главного тренера. 48-летний Бьелица не смог договориться с клубом насчет денег. Стороны провели переговоры и пришли к расторжению контракта. Любопытно, что на обсуждениях Бьелица отстаивал не только свои права, но и своих ассистентов, которым в отличие от него самого при расставании не положена компенсация.

«Динамо» по примеру других европейских клубов пришлось сокращать расходы из-за пандемии коронавируса и приостановки сезона, в том числе на тренерский штаб. Однако это расставание больно для любого фанаты из Загреба. Бьелица сумел построить отличную команду. Специалист пришел в клуб за несколько дней до победы в чемпионате страны, вместе с ним одержана победа в финале Кубка Хорватии. Но уже через пару месяцев «Динамо» было не узнать. Теперь это зрелищная и атакующая команда, которая раскрывает сильные стороны своих футболистов.

Если в сезоне-2017/18, когда Бьелица только пришел, «Динамо» выиграло чемпионат с отрывом в 3 очка, то в сезоне-2018/19 – с отрывом в 25 очков! Сейчас чемпионат Хорватии остановился на 26-м из 36 туров, а отрыв «Динамо» от второго места уже составляет 18 очков!

gunstilzit 19 апр 2020 в 13:42
0
Надо понимать, что бизнес-модель загребского «Динамо» завязана на раскрутке приобретенных футболистов и последующей продаже. Каждое трансферное окно клуб выгодно продает кого-либо из игроков. Прошлым летом «Динамо» отпустил в «Бирмингем» центрального защитника Ивана Шуньича за 8 млн евро, зимой в «РБ Лейпциг» ушел Дани Ольмо, шикарно проведший групповой этап Лиги чемпионов.

Собственно, именно из-за выступления в Лиге чемпионов о Бьелице стали говорить, как о талантливом тренере. Он вывел «Динамо» в групповой этап впервые за четыре года. Первые матчи в группе удались команде. В 1-м туре – разгром «Аталанты» (4:0), поражение от «Манчестер Сити» (0:2) и две ничьи с «Шахтером» (2:2 – в гостях, 3:3 – дома). Причем в обоих матчах с украинцами хорваты могли рассчитывать на победу. В результате два поражения от «Аталанты» (0:2) и «Манчестер Сити» (1:4) в конце группового этапа отправили «Динамо» на последнее место в группе. 10 голов в 6 матчах – это результат на уровне топ-клубов Европы.

Считалось, что сказка Загреба только начинается, ведь Ненад Бьелица действительно мечтал работать в «Динамо» – сильнейшем клубе родной страны. Для этого он развивал тренерскую карьеру в Австрии, попробовал себя в итальянской Серии B и успешно работал в польском «Лехе», который дважды за два года приводил к бронзовым медалям чемпионата. Однако вопрос денег во время пандемии коронавируса оказался слишком серьезным для загребского «Динамо».

gunstilzit 19 апр 2020 в 13:42
0
После того, как Бьелица зарекомендовал себя в Лиге чемпионов, теперь за ним следят даже из топ-чемпионатов Европы. По мнению хорватских специалистов, тренеру важно, чтобы его новый клуб боролся за чемпионство. В таком формате он готов рассмотреть клубы из России, Турции, Греции, Польши, Венгрии и Португалии. При этом Бьелица не отказался бы от варианта с клубом середины таблицы в Англии, Германии или Испании. Учитывая, что у генерального директора «Локомотива» Василия Кикнадзе есть зуб на нынешнего главного тренера команды Юрия Семина и связи на Балканах, то он определенно должен рассмотреть кандидатуру Бьелицы.

Для «Локомотива» это хорошая история. Клуб взял направление на работу с молодыми игроками. У Бьелицы есть успешный опыт работы с этим курсом. Кроме того, его загребское «Динамо» играло по той же схеме, что сейчас действует «Локомотив» – 4-3-3. Учитывая, экономный режим работы «железнодорожников», Бьелица может стать отличным вариантом для клуба. Тем более, он знает, что такое обыгрывать «Зенит». Когда он работал с «Аустрией», то в Лиге чемпионов попал в одну группу с «Атлетико», «Порту» и питерцами. К слову, «Зениту» команда Бьелицы ни разу не уступила: 0:0 – в гостях, 4:1 – дома.
eer 19 апр 2020 в 13:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Тоже удивило, но надо отдать должное Беланову, в международных играх играл от души, не тушевался. Русская ракета, так его называли.
AOP 19 апр 2020 в 13:53
0
Цитата (gunstilzit @ 19.04.2020 - 13:42)
... Тем более, он знает, что такое обыгрывать «Зенит». ...

Пусть Уфу обыграет! rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 738
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  41 42 43  ... 167  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх