Формула-1 (Сезон 2018) Часть 3

Страницы: 1 ...  42 43 44  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Admiror 2 сен 2018 в 19:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Команда Renault обратилась к стюардам по вопросу соответствия регламенту машины Романа Грожана.

В Renault подтвердили, что до решения стюардов никаких подробностей по поводу сути обращения не будет.

Представители Renault и Haas F1 вызваны к стюардам. Решение должно быть объявлено сегодня.

Это сообщение отредактировал Admiror - 2 сен 2018 в 19:07
yooogurt автор 2 сен 2018 в 19:13
растишка  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (fiorano @ 2.09.2018 - 19:04)
ну вот я вспомнил, вроде в Китае все поехали на 19-21 круге в боксы, а Кими сидел до 27, удерживал Боттаса и Феттеля пропустил одного и сразу второго наверно случайно! и сразу поехал в боксы! чем отличается?

пример "гениальной" тактики феррари, но при чем тут КТ, тогда он сразу в боксы уехал на питстоп, а по идеи КТ должен был дальше на трассе оставаться и пытаться сдерживать главного конкурента (нигера).
fiorano 2 сен 2018 в 19:22
0
Цитата (yooogurt @ 2.09.2018 - 19:13)
Цитата (fiorano @ 2.09.2018 - 19:04)
ну вот я вспомнил, вроде в Китае все поехали на 19-21 круге в боксы, а Кими сидел до 27, удерживал Боттаса и Феттеля пропустил одного и сразу второго наверно случайно! и сразу поехал в боксы! чем отличается?

пример "гениальной" тактики феррари, но при чем тут КТ, тогда он сразу в боксы уехал на питстоп, а по идеи КТ должен был дальше на трассе оставаться и пытаться сдерживать главного конкурента (нигера).

Китай был 2 ли 3 гонкой))) и кстати зачем сдерживать, если Хэм не попал на подиум?))) Кими был выше)
yooogurt автор 2 сен 2018 в 19:28
0
Цитата (fiorano @ 2.09.2018 - 19:22)

Китай был 2 ли 3 гонкой))) и кстати зачем сдерживать, если Хэм не попал на подиум?))) Кими был выше)

а палец уже был впереди по очкам)
и кто его знает ( особенно тогда) попал бы нигер на подиум или нет?
fiorano 2 сен 2018 в 19:37
0
Цитата (yooogurt @ 2.09.2018 - 19:28)
Цитата (fiorano @ 2.09.2018 - 19:22)

а палец уже был впереди по очкам)
и кто его знает ( особенно тогда) попал бы нигер на подиум или нет?

ай ну тебя))) с тобой сложно спорить)
KStati 2 сен 2018 в 19:40
0
Цитата (Admiror @ 2.09.2018 - 18:50)
fiorano
я после ГП Германии говорил - Себ проиграет чемпионат из-за своих нервных срывов. Хем стабилен и хладнокровен на трассе. То что он ноет по радио частенько, не мешает ему пилотировать без роковых ошибок.
а вот Себ часто допускает ненжные ошибки, пытается свалить все на других. чем-то он похож с Максом

Вот согласен с тобою на все сто. Ну не держит Фитиль давления. Все его титулы были завоеваны когда под жопой самовозка, а конкуренты по техники не тянут. Как начинается борьба колесо в колесо у него идут срывы. Он не только этот сезон из-за истерик сливает, он и прошлый просохатил из-за этого. Он же прошлым летом был лидером, а как раз в этой части сезона он начал истирить. Кстати Сингапур тот-же вспомнить.

Автосток 2 сен 2018 в 19:40
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
0
Фаны красных

Admiror 2 сен 2018 в 19:48
0
KStati
я уж не стал вспоминать:) там такой косяк был от пальца что просто нет слов.
во времена Ред Була стоит вспомнить что Себ обычно уезжал с поула и так и ехал в одиночестве до финиша. да и уже в те времена он психовал. хотя бы его борьба в Марком.
вот вроде Хем и Себ дети одного поколения. Но насколько они по разному себя ведут на трассе.
Попробуйте вспомнить моенты когда Хем кого-то выносил или в кого-то въезжал во время гонки? Я вот не могу такое вспомнить. Последнее что отложилось в памяти, это была Канада, год не помню. Когда на стартовой прямой Хем чуть не убрал Кнопкина с трассы.

Автосток
Кто-то триколор пронес к подиуму:) Молодцы.
Westtt 2 сен 2018 в 20:36
McLaren!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Автосток @ 2.09.2018 - 18:35)
Цитата (Westtt @ 2.09.2018 - 17:52)
Цитата (Автосток @ 2.09.2018 - 17:50)
Цитата (Westtt @ 2.09.2018 - 17:46)
Блин, забыл. Автосток, тёзка, с прошедшим! Всего самого самого! Так мы ещё и оба девы  biggrin.gif

Даа. Такие мы красивые))
А у тебя то когда?

через 3 недели ровно

22 ровно если от меня, а если от сегодня то 23 сентября

23го
Westtt 2 сен 2018 в 20:40
0
Цитата (yooogurt @ 2.09.2018 - 18:32)
Цитата (Westtt @ 2.09.2018 - 18:29)
Он сказал что может использовать. А так бы Боттас просто не тормозил бы в 1 поворот и всё. Нет Фетта, нет проблем.

там уже все плохо, уже валера согласился ездить не на свою победу, а на победу нигера.

Так а у Кими когда последняя победа была? А самое главное, команда просила его пропускать? А он от года в год подписывает контракт
Ravenmax 2 сен 2018 в 20:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Admiror
Цитата
щас ботас будет кими тормозить

Вот тут обидно было за Кими..Эмоции поутихли..
Гонка, канеш, супер. Давно так не орал дома..
Admiror 2 сен 2018 в 20:52
0
Ravenmax
Было очевидно. гонки стали зачастую предсказуемы. Несколько удивил пит-стоп Халка перед финишем. Видимо резина совсем умерла. Только за счет этого Стролл приехал на 10 месте.

Тут Росберг похвалил Хема и поругал Себа
Цитата
«Есть возможности, которые нужно использовать в борьбе с Льюисом, а он их просто не использует. Когда у него появляется возможность, он её упускает, абсолютно. А теперь впереди будут более сложные гонки. Всё идёт нехорошо.

Со стороны Льюиса это был эпический пилотаж. Именно поэтому его считают одним из лучших в истории. Он вновь показал это сегодня за рулём менее сильной машины. Он справился со стартом, достал Себастьяна, заставив его допустить огромную ошибку, а затем опередил и Кими. Хэмилтон выступает феноменально, он на пике карьеры»
yooogurt автор 2 сен 2018 в 20:53
0
Цитата (Westtt @ 2.09.2018 - 20:40)
Так а у Кими когда последняя победа была? А самое главное, команда просила его пропускать? А он от года в год подписывает контракт

так а кто виноват, что кими все старты проебывает?
ни разу позицию в 1 круне не улучшил, тоже наверно КТ?
Westtt 2 сен 2018 в 21:00
0
Алонсыч разбушевался. На него уже и Гасли ругается.
yooogurt ага, а когда выигрывает его нетактично прямым текстом просят пропустить.
yooogurt автор 2 сен 2018 в 21:01
0
Цитата (Westtt @ 2.09.2018 - 20:40)

и я не понимаю, что ты от меня хочешь? что бы я оправдывал КТ мерсов потому что были намеки в феррари? или потому что феррари когда то там её использовали?
ну уж нет. мне КТ и в феррари и где бы ещё не было не нравится, нехуй её оправдывать, и тем более текущих мерсов! dont.gif
yooogurt автор 2 сен 2018 в 21:03
0
Цитата (Westtt @ 2.09.2018 - 21:00)

yooogurt ага, а когда выигрывает его нетактично прямым текстом просят пропустить.

по этому КТ мерсов нормальна? так что ли?
ну раз тебе нравятся КТ, то при чем тут я? я против них!
Admiror 2 сен 2018 в 21:07
0
Цитата (Westtt @ 2.09.2018 - 21:00)
Алонсыч разбушевался. На него уже и Гасли ругается.

может и правильно Гасли ругается?

плезанс 2 сен 2018 в 21:08
0
Цитата
Попробуйте вспомнить моенты когда Хем кого-то выносил или в кого-то въезжал во время гонки? Я вот не могу такое вспомнить. Последнее что отложилось в памяти, это была Канада, год не помню. Когда на стартовой прямой Хем чуть не убрал Кнопкина с трассы.

В 11 году часто косячил. Кнопкин был стабильнее.
Admiror 2 сен 2018 в 21:13
0
плезанс
а с тех пор? Особенно после перехода в мерседес? Вспоминаю два момента, но там все не так однозначно. Австрия и если не ошибаюсь Монца. По мне в тех моментах Росберг больше косячил.
Ravenmax 2 сен 2018 в 21:14
0
Admiror
Цитата
Было очевидно. гонки стали зачастую предсказуемы. Несколько удивил пит-стоп Халка перед финишем. Видимо резина совсем умерла. Только за счет этого Стролл приехал на 10 месте.

Так то да..
Меня штаб Ферров убил прст. Блэт, за какой буй они там хлеб едят? Зачем свободные практики? Как так можно было проебать прогноз по резине? Не знали сколько кругов пройдёт? Смотрим первый вопрос про хлеб(((
плезанс 2 сен 2018 в 21:18
0
Цитата
Не знали сколько кругов пройдёт?

Такую инфу дает Пирелли.
Цитата
Особенно после перехода в мерседес?

Росберг и выиграл за счёт того, что поддавливал. Не сразу вышло, но тем не менее.
Admiror 2 сен 2018 в 21:23
0
Ravenmax
и это тоже было предсказуемо. Это же Феррари...
Повелись на уловку Мерседеса. Развели их как детей. Рано слишком Кими зазвали.
Ravenmax 2 сен 2018 в 21:24
0
плезанс
Цитата
Такую инфу дает Пирелли.

а вторая сессия свободных заездов ничего не даёт? Пирелли октрыли "окно питстопов" на 18-м круге..
Admiror 2 сен 2018 в 21:24
0
плезанс
Изучил за столько лет слабые стороны Хема. Наверно потому и ушел что понял, больше такое не прокатит. Так, на грани бреда
Ravenmax 2 сен 2018 в 21:26
0
Admiror
Цитата
и это тоже было предсказуемо. Это же Феррари...
Повелись на уловку Мерседеса. Развели их как детей. Рано слишком Кими зазвали.

Ладно бы впервые такое(( Есть живой Кими, есть радио.. пара вопросов, пара ответов.. и всё, принимай решение((
Абидна, да..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81 028
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  42 43 44  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх