Формула-1 (Сезон 2018) Часть 2

Страницы: 1 ...  42 43 44  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
плезанс 31 мая 2018 в 18:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Теперь что касаемо сравнений
УК Квята - 23% процент финишей 77
УК Петрова как ни странно всего 21% и финишей - 71%
Помните я писал много лет что Веталь бережливый к машине - так оно и оказалось
Что касаемо Квята то у него за первые 2 сезона только 7 сходов как это ни удивительно
Это потом понеслась пизда в рай
Igrim 31 мая 2018 в 18:59
0
Да что вы тут проценты считаете,там вон Кубицу в ТР хочут. shum_lol.gif

Роберт Кубица заменит Брендона Хартли в Toro Rosso?

"Слухи о замене Брендона Хартли появились еще в Испании. Говорили о том, что Гран-При Монако станет последним для новозеландца, который не радует своими результатами.
Похоже, что Хартли все-таки отправится на следующий этап в Канаду. Очевидно, что руководство Red Bull и Toro Rosso просто не может найти ему подходящую замену. В молодежной программе Red Bull есть Шон Гелаэль, но у того пока нет необходимой Суперлицензии ФИА. Есть Паскаль Верляйн, но он связан контрактом с Mercedes, а отношения немецкой команды и Red Bull в последнее время весьма натянутые.
В то же время издание Auto Hebdo сообщает, что Toro Rosso всерьез заинтересовалась кандидатурой Роберта Кубицы, который сейчас числится пилотом по развитию Williams. Вот только будет странно, если ветеран Формулы-1 окажется в молодежной команде Red Bull."

но мне кажется , что это не реально. Хотя...

Это сообщение отредактировал Igrim - 31 мая 2018 в 19:00
Admiror 31 мая 2018 в 19:03
0
плезанс
я не соглашусь наверно. тогда машина ломалась а сейчас просто тупо не едет. как там в прошлом Алонсо говорил про мотор Хонды? что он из формулы 2? так про нынешний болид вилок так же можно сказать...
плезанс 31 мая 2018 в 19:05
0
Igrim
Цитата
Да что вы тут проценты считаете,

Зато мы выяснили что Квят был лучше Максика хотя бы в РБ
А сам Макс лучше папки едет. У того в 4 сезоне 9 сходов было а в 5-м аж 12

Я предлагаю Хартли в РБ Макса в ТР. Брендон хотя бы беречь тачку будет как в ВЕК

Это сообщение отредактировал плезанс - 31 мая 2018 в 19:34
Igrim 31 мая 2018 в 19:13
0
Цитата
Я предлагаю Хартли в РБ Макса в Ред Булл

Вот тут не понял,наверное ТР? Гасли в РБ!

Цитата
Зато мы выяснили что Квят был лучше Максика хотя бы в РБ

Ну,это я и так знал. lol.gif
Автосток 31 мая 2018 в 19:17
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Admiror @ 31.05.2018 - 19:03)
плезанс
я не соглашусь наверно. тогда машина ломалась а сейчас просто тупо не едет. как там в прошлом Алонсо говорил про мотор Хонды? что он из формулы 2? так про нынешний болид вилок так же можно сказать...

Фернандо Алонсо: Мы расстроены отставанием от Red Bull с одинаковыми моторами

Двукратный чемпион мира Формулы 1 Фернандо Алонсо считает, что у McLaren больше не может быть оправданий.

В Уокинге возлагали большие надежды на переход на моторы Renault, но этап в Монако окончательно подтвердил, что одного нового поставщика силовых установок мало. Тогда как Red Bull-Renault доминировала по ходу всего уик-энда в Монте-Карло, McLaren-Renault боролась с Force India. В квалификации Алонсо проиграл времени поула Даниэля Риккардо ровно 1,3 секунды.

«Мы знали, что Red Bull Racing будет одним из главных фаворитов наряду с Mercedes и Ferrari, – приводит слова Алонсо Motorsport-Magazine. – Но, конечно, мы расстроены тем, что при наличии одинаковых двигателей так отстаем от них. Мы должны быть на их уровне.

Ситуация отличается от того, что было в прошлые годы, когда нам мешали проблемы с надежностью и мощностью. Теперь мы знаем, что у нас такой же двигатель, как у Red Bull Racing. Так что все зависит только от нас. Сокращение отставания зависит от эффективности доработки шасси».

Наконец то дополнили, что не в моторах то все дело....
И то не допетрили, пришлось уж сказать, что гусля на ходе быстрее бывает, чем алый и стофель на рено!!
плезанс 31 мая 2018 в 19:34
0
Цитата
Вот тут не понял,наверное ТР? Гасли в РБ!

А вообще скоро в молодежке Хорнер будет гоняться молодость вспоминать
Я бы поглядел
fiorano 31 мая 2018 в 20:03
0
Цитата (плезанс @ 31.05.2018 - 17:39)
Итак крашеемкость Грожана ровна 28% сходов. Финишей 39% остальное -на не старты
Крашеемкость Мальдонадо - 33% сходов 64% финишей и 1 раз он по моему не стартовал
Хотя у того же Кевина - 82% финишей и 18% крашеемкости

вот ты заморочился))) а можешь парочку из той эпохи посчитать? какого нить Накано или типа Диница.... ну типичных середняков, для сравнения)))
плезанс 31 мая 2018 в 20:19
0
fiorano
Я давно хотел это сделать
Лови Бадоера пока
У него 50 на 50
Хотя тут не крашеемкость а ведроемкость - всякие Форти и Лолы
Автосток 31 мая 2018 в 20:23
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
0
Полное погружение))

плезанс 31 мая 2018 в 20:39
0
fiorano
В общем подъебал ты знатно
Шинджи Накано еще нормально. 16 финишей и 17 сходов баш на баш
Динниц ... Это Педро Пиздец а не Педро Диниц
39 финишей на 58 сходов. То бишь 60% гонок в утиль и 40% доездов до клетчатого флага
yooogurt 31 мая 2018 в 21:09
растишка  •  На сайте 12 лет
0
В McLaren обновили проект машины будущего.

Два с половиной года назад в McLaren представили концептуальный проект гоночной машины будущего: MP4-X. Сегодня команда выложила изображения обновлённого концепт-кара, под названием McLaren X2. При этом они отметили, что этот проект – не просто концепт-кар, а видение будущего Формулы 1.

Поводом для обновления оказалась Halo – в McLaren заявили, что хотя это и полезное с точки зрения безопасности нововведение, его появление стало «несколько спорным», и намекнули на то, что предложенное в проекте решение куда более эстетично. На MP4-X над головой пилота был сделан «навес», и всё пространство вокруг гонщика закрыто стеклом, создавая своего рода кабину или авиационный «фонарь».

yooogurt 31 мая 2018 в 21:09
0
ещё

yooogurt 31 мая 2018 в 21:10
0
утконос 31 мая 2018 в 21:15
воин-ворриор-железный-стальной  •  На сайте 11 лет
0
Ку Яповцам-фанатам формулы, в этом году впервые с года 2007-2008 вернулся к просмотрам гонок, ну и ветку вашу нашел, будем знакомы.
плезанс ИМХО, не катит твой показатель крашеемкости. Чекнул статистику, вот ссыль. Снизу под табличкой выбор сезона. Подавляющее число сходов технические, в то время как сынуля тупо бьет тачки.
плезанс 31 мая 2018 в 21:22
0
Цитата
Подавляющее число сходов технические, в то время как сынуля тупо бьет тачки.

Про этот косяк я знаю
НО всех хейтеров можно утереть одним фактом
Пока Квят был в Ред Булле он заработал ... всего 7 сходов за полных 2 сезона
http://wildsoft.motorsport.com/drvcarr.php...d=201318018&t=1
Смотрим 14 и 15 годы
ЗЫ И еще - я смотрел стату по всем сезонам Йоса Ферстаппена а не по 2003 году. В 2001 и 2003 как раз крашей было меньше всего
У него были годы когда и 9 и 12 сходов получалось
Омулек в этом плане еще далек от папаши.
Что за сынуля - даже в крашах папаню не обошел rulez.gif

Это сообщение отредактировал плезанс - 31 мая 2018 в 21:48
Admiror 31 мая 2018 в 21:42
0
yooogurt
даже "ноздри" в носу не забыли)))
а вообще этот проэкт больше напоминает болид индикар в будущем чем болид формулы 1
утконос 31 мая 2018 в 21:57
0
плезанс я для того и сказал, что снизу под табличкой выбор сезона, дабы быть объективным и не судить по 2003 году. За 8 сезонов у Йоса 19 сходов не по техническим причинам Итого чуть меньше 18%. У Макса только в единственном случае указана причина схода - двигатель больше технических причин сходов нет, итого 16/67 23,9%.
Касательно того, что ты указал, что финиши в очках часто, тоже некорректное сравнение, 6 из 8 сезонов Йоса очки получали 6 пилотов и 2 сезона 8. Да и
чего требовать от пилота, когда тачки сходят по тех причинам в 1 из трех гран при, что как бы намекает на их качество. Уровень команд и надежность несопоставимы между ними.
плезанс 31 мая 2018 в 22:15
0
утконос
Ну как бы этот косяк я знаю
Просто для мега супер объективности нужно же каждый сход смотреть - вообще каждый. А это долго и сложно даже если взять коллекцию онбордов от Чарли Уайтинга
Например Сингапур 2017. Макс не виноват никаким боком но сход то есть
Или Грожан недавно - его оттормозил Магнуссен и он накосорезил, степень вины тут у разных пилотов может быть разная
Или например когда тот же Рома сместил баланс тормозов - сам тупанул его 100% косяк
Мой показатель больше количественный на то чтобы сварганить качественный показатель на это я не замахивался ибо там только видео смотреть за несколько лет
утконос 31 мая 2018 в 22:32
0
плезанс да понятно, что надо каждую ситацию в отдельности разбирать, просто указал на необъективность твоего стартового вычисления. Надо хотя бы дифференцировать технические сходы и аварии, чтобы не получилось так, что пилот на сверхломучих болидах был большим крашером чем пилот на сверхнадежном.
плезанс 31 мая 2018 в 22:44
0
Цитата (утконос @ 1.06.2018 - 01:32)
плезанс да понятно, что надо каждую ситацию в отдельности разбирать, просто указал на необъективность твоего стартового вычисления. Надо хотя бы дифференцировать технические сходы и аварии, чтобы не получилось так, что пилот на сверхломучих болидах был большим крашером чем пилот на сверхнадежном.

Это разве что отчетность по Ньюсу смотреть либо примечания на Вилдсофте и то они частично дают картину
fiorano 31 мая 2018 в 23:37
0
Цитата (плезанс @ 31.05.2018 - 20:39)
fiorano
В общем подъебал ты знатно
Шинджи Накано еще нормально. 16 финишей и 17 сходов баш на баш
Динниц ... Это Педро Пиздец а не Педро Диниц
39 финишей на 58 сходов. То бишь 60% гонок в утиль и 40% доездов до клетчатого флага

если честно, то от балды брал тех кто ездил в 0 и начало нулевых)) я же не предлагаю Юдзе Иде (или как там)))) Просто интересно условный Френтцен или Зонта)
qwafrog 1 июн 2018 в 01:55
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (yooogurt @ 31.05.2018 - 21:09)

Два с половиной года назад в McLaren представили концептуальный проект гоночной машины будущего: MP4-X. Сегодня команда выложила изображения обновлённого концепт-кара, под названием McLaren X2. При этом они отметили, что этот проект – не просто концепт-кар, а видение будущего Формулы 1.

Поводом для обновления оказалась Halo – в McLaren заявили, что хотя это и полезное с точки зрения безопасности нововведение, его появление стало «несколько спорным», и намекнули на то, что предложенное в проекте решение куда более эстетично. На MP4-X над головой пилота был сделан «навес», и всё пространство вокруг гонщика закрыто стеклом, создавая своего рода кабину или авиационный «фонарь».

Скудным своим умишком я считаю, что главной составляющей собственно Формулы 1, т.е. списка технических условий, является "машина с открытыми колесами". А здесь мы видим закрытые колеса. Т.е. это не F1.
yooogurt 1 июн 2018 в 13:18
0
Цитата (qwafrog @ 1.06.2018 - 01:55)
Цитата (yooogurt @ 31.05.2018 - 21:09)

Скудным своим умишком я считаю, что главной составляющей собственно Формулы 1, т.е. списка технических условий, является "машина с открытыми колесами". А здесь мы видим закрытые колеса. Т.е. это не F1.

закрытые колеса это ещё цветочки.

6. УПРАВЛЕНИЕ МАШИНОЙ НАПРЯМУЮ МОЗГОМ

X2 можно управлять, снимая электрические сигналы, идущие из мозга гонщика. Машина может быть оборудована системой опознавания жестов или голографической приборной панелью. А состояние гонщика постоянно проверялось бы – чтобы помочь избежать обезвоживания и потери концентрации, а также предоставить уникальный метод контроля эффективности и энергетических затрат при разных уровнях нагрузки.
Admiror 1 июн 2018 в 13:24
0
faceoff.gif
Резервный гонщик и пилот по развитию «Уильямса» поляк Роберт Кубица inv.gif может стать основным пилотом команды "Торо Россо", заменив в итальянском коллективе новозеландца Брендона Хартли, который малорезультативен в сезоне-2018.

По данным издания Auto Hebdo, недовольство Хартли у спортивного консультанта «Ред Булл» Хельмута Марко растёт с каждой гонкой. При этом потенциальные кандидаты на замену Брендона — немец Паскаль Верляйн и итальянец Антонио Джовинацци — входят в программу поддержки молодых пилотов "Мерседеса" и "Феррари" соответственно.

У молодых гонщиков, которых поддерживает "Ред Булл" — британца Джейка Денниса и индонезийца Шона Гелаэла — нет "суперлицензии", дающей право выступать в Формуле-1. В Auto Hebdo отмечают, что "Торо Россо" всерьёз изучает возможность нанять поляка, у которого есть и опыт, и "суперлицензия".

Источник: Auto Hebdo
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80 801
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  42 43 44  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх