Футбол. Чемпионат России 2017-2018 часть 5

Страницы: 1 ...  42 43 44  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
sergatver 6 сен 2017 в 22:54
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
Извините. Тут все такие грамматные как я по гляжу)

а ты думал насрано? тут быстренько определят по масти и ярлык навесят. не балуй biggrin.gif
ftpman 6 сен 2017 в 22:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
yuran4o
ну вот хз, если ущерб приченен именно стадиону, то по идее ему (ну владельцам) штраф и платится, а вот если за фаеры и прочие маты, то тогда да, кдк
надо будет в регламенте уточнить как это происходит с порчей имущества
Kalevipoeg 6 сен 2017 в 22:58
3
ftpman
Ответственен каким образом-то?
Если было испорчено имущество - ну так ищите виновных, пусть выплачивают
Весь этот бред с постоянным нагибанием клубов на штрафы не более чем заработок кого-нибудь
Бредолог 6 сен 2017 в 22:59
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Kalevipoeg @ 6.09.2017 - 22:58)
Весь этот бред с постоянным нагибанием клубов на штрафы не более чем заработок кого-нибудь

Так и есть, заработок чинуш из РФС.
sergatver 6 сен 2017 в 23:04
3
Цитата
Так и есть, заработок чинуш из РФС.

а что нам говорит зарубежный опыт? ага, тоже самое. значит аппетит чинуш везде одинаков
yuran4o 6 сен 2017 в 23:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
ftpman
здесь речь именно о КДК. Они собирают штрафы, исходя из дисциплинарного регламента. Штрафы эти идут "на развитие детского и юношеского футбола" (по крайней мере, так говорят gigi.gif ).
А по ущербу - тут либо клубы между собой договариваются/судятся, либо привлекают нарушителей и уже с них снимают. Только это уже к КДК и РФС не относится.
ftpman 6 сен 2017 в 23:04
2
Kalevipoeg
клуб обязан соблюдать требования регламента, в том числе и по поведению болельщиков, если болельщики зажигают фаеры на игре, то вина ложиться на организаторах, которые а) допустили пронос этих самых фаеров на стадион, то бишь на клуб, б) не разъяснили своим болельщикам правила поведения на стадионе, в) не поймали ответственных за нарушение регламента, и т.д.

или надо что бы кдк по стадиону носилась и каждого болелу за руку ловила? это не их работа

это я не конкретно о той игре, а о ситуации в целом
yuran4o 6 сен 2017 в 23:07
5
Вообще, конечно, тема интересная для беседы. Должен ли клуб отвечать за болельщиков во время матчей? Если регламент не брать в расчет, а чисто по справедливости рассуждать.
Человекк 6 сен 2017 в 23:07
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (sergatver @ 6.09.2017 - 22:53)
Цитата

Я в хоккейной ветке предложил интересное дополнение: Адвоката зобанить на всех БК и интернет ему отрезать

в хоккейной ветке подобных срачей не видел. ну бывает повздорит кто то на эмоциях или по синьке, но слегонца. неужели и там кого то банят?

Это типа шутка. cool.gif
Адвокат, Ванга чёрной магии (потому то и закрыть ему дорогу к букмекерам gigi.gif ), довольно таки регулярно делает неожиданные ставки. И они, к огорчению одних и к радости других срабатывают.
А в целом, там мир и покой. Правда, был набег неадекватов в конце ЧМ, но это ладно, бывает

Это сообщение отредактировал Человекк - 6 сен 2017 в 23:08
ftpman 6 сен 2017 в 23:09
3
yuran4o
если по справедливости, клуб чисто физически не может за каждого болелу отвечать, он этого сделать просто не в состоянии, но регламент есть регламент, и ничего с этим не поделаешь
sergatver 6 сен 2017 в 23:09
4
Цитата
Это типа шутка.
Адвокат, Ванга чёрной магии, довольно таки регулярно делает неожиданные ставки. И они, к огорчению одних и к радости других срабатывают.
А в целом, там мир и покой. Правда, был набег неадекватов в конце ЧМ, но это ладно, бывает

а Аленёнок с Белоруссии забегает?
Kalevipoeg 6 сен 2017 в 23:10
2
ftpman
1. Так при чём здесь Спартак?
2. Что значит не разъяснили? Все всё прекрасно знают. И о последствиях тоже.
3. Каким образом клуб должен их ловить? Какие у него вообще есть возможности? Клуб максимум может не продавать этому человеку билет, опять же для этого нужно проверять документы каждый раз.

Да и не про файеры говорим. В данном случае дело не КДК их ловить, а полиции. Как и в случае с любой порчей имущества.
КДК же просто нашли пункт регламента по которому они могут срубить дополнительные деньги

Карпин про это давно ещё рассуждал и задавал правильные вопросы. С тех пор ничего не изменилось правда.
Человекк 6 сен 2017 в 23:14
4
Цитата
я вот тоже никогда не понимал - почему за хулиганов расплачивается клуб. и почему не удаётся найти ответственного за беспорядки?

С одной стороны - да, при чем тут клуб. А с другой - кто беспорядки устраивает? Вираж! У фан клуба деньги наберутся на штраф? Сомневаюсь.
А я думаю так - вычислять "особо отличившихся" и максимально ограничивать им доступ на стадион. Вот только на сколько это реально сделать?
Человекк 6 сен 2017 в 23:15
5
Цитата

Последний раз видел на ЧМ
yuran4o 6 сен 2017 в 23:15
6
Kalevipoeg
Цитата
В данном случае дело не КДК их ловить

так полиция их поймала.
Дальнейшие разбирательства будут проводиться по этой линии: возмещение ущерба, а то и запрет на посещение матчей, есть в КоАПе такая статья.
Но всё, что касается организации матчей и поведения на них болельщиков - это юрисдикция КДК.

Все аналогичные решения принимаются уже сто лет, и я не понимаю, почему тебя именно этот случай зацепил.
sergatver 6 сен 2017 в 23:17
5
Цитата
С одной стороны - да, при чем тут клуб. А с другой - кто беспорядки устраивает? Вираж! У фан клуба деньги наберутся на штраф? Сомневаюсь.
А я думаю так - вычислять "особо отличившихся" и максимально ограничивать им доступ на стадион. Вот только на сколько это реально сделать?

вот то то и оно. вопрос мутный и ответов не видно с 90-х. в Англии было похлеще, но как то нашли методы на Костю Сапрыкина
Kalevipoeg 6 сен 2017 в 23:18
3
yuran4o
Меня все такие случае цепляют
Потому как я не вижу логики в подобных решениях, кроме как банального желания заработать побольше денег на пустом месте
Впрочем вряд ли это изменится
sergatver 6 сен 2017 в 23:19
5
Цитата

Цитата

Последний раз видел на ЧМ

ну да, и я тогда же. знойная женщина, мечта поэта. интересно с ней потрещать было...никакого офтопа, Зенит - чемпион!
yuran4o 6 сен 2017 в 23:20
6
Человекк
Цитата

а почему нереально?
На фан-секторах же абики, иначе не попасть. По крайней мере, у Зенита, вроде, так. Абики покупаются по документу. Камеры хорошие давно уже есть, помню, с Петровича была огромная фотка, где лица различить можно, у ЦСКА была.
Дальше смотреть по обстоятельствам. Либо через суд, применив статью Кодекса, либо со стороны клуба. Армейцы уже такое делали, запрещали матчи посещать, после игры с Ромой, вроде бы.
yuran4o 6 сен 2017 в 23:22
5
Цитата (Kalevipoeg @ 6.09.2017 - 23:18)
yuran4o
Меня все такие случае цепляют
Потому как я не вижу логики в подобных решениях, кроме как банального желания заработать побольше денег на пустом месте
Впрочем вряд ли это изменится

Ну вот я выше Человекку ответил, приведя в пример ЦСКА. По-моему, СБ клуба вполне в состоянии решить подобные проблемы с особо дикими экземплярами, чтобы клуб не терпел убытки - как от поврежденного имущества, так и от штрафов по линии КДК.
Человекк 6 сен 2017 в 23:26
4
yuran4o, один раз я попал в фансектор на халяву (ну как на халяву - пропадал билет, мне предложили "за так", рассчитался алкашкой). Это я к чему? Что мешает подобным способом проникать и остальным? Камера, говоришь? Морду разрисовать в цвета клуба, кепку на голову, шарф на шею - уже можно и не узнать
yuran4o 6 сен 2017 в 23:28
7
Человекк
это всё демагогия. Пока не слышно вообще ни о каких мерах.
Если хотя бы эти, минимальные, соблюдались - проблем было бы гораздо меньше.
ftpman 6 сен 2017 в 23:30
3
yuran4o
если сильно прижать, то не получится ли так как в случае с Краснодаром и бунтом болел?
интерсно кстати чем там все таки история закончилась, последнее что читал, это то что болелы полностью отказались ходить на основу и решили топить за дубль
Человекк 6 сен 2017 в 23:30
6
Цитата (yuran4o @ 6.09.2017 - 23:28)
это всё демагогия. Пока не слышно вообще ни о каких мерах.
Если хотя бы эти, минимальные, соблюдались - проблем было бы гораздо меньше.

А я и не спорю Просто рассуждаю. Но при желании, думаю, проблема решаема. Потребуется, конечно время.
ХЭШ 6 сен 2017 в 23:30
Весельчак  •  На сайте 9 лет
3
Всем бурной ночи)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 596
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  42 43 44  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх