Футбол. Чемпионат России 2017-2018 часть 5

Страницы: 1 ...  41 42 43  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
патамушт 6 сен 2017 в 22:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (sergatver @ 6.09.2017 - 22:28)
Цитата
ой, да ладна!не вижу необходимости списывать дерьмолинию на подъёбку... давай ты не будешь подпорки инвалиду подставлять... как не обделается кто из сбг, так сразу адвокаты нарисовываются... самим то не смешно?!
КБ, хоть не поддерживают явную муйню, которая у нас бывает, чего уж греха таить...

смешно. на то и сайт развлекательный. а кто из СБГ обделался? и какие, к чёрту адвокаты? что ты мелешь? вижу только твоё желание вступить в полемику из-за какаой то ху..ни. извини, но без меня. не то настроение, как нибудь в другой раз

не пойму, если без тебя, то зачем ты влез то вообще, адвокат?! gigi.gif
Человекк 6 сен 2017 в 22:29
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (патамушт @ 6.09.2017 - 22:23)
КБ, хоть не поддерживают явную муйню, которая у нас бывает, чего уж греха таить...

stol.gif Ога!
Спасибо, настроение поднял. Поржал от души
ХЭШ 6 сен 2017 в 22:30
Весельчак  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Бредолог @ 6.09.2017 - 22:23)
ХЭШ, ты чьих кровей будешь? красно белых!

Красно-белых! твоих не навистных)
патамушт 6 сен 2017 в 22:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Человекк @ 6.09.2017 - 22:29)
Цитата (патамушт @ 6.09.2017 - 22:23)

stol.gif Ога!
Спасибо, настроение поднял. Поржал от души

Животик не надорви!)
Анатолю или кому другому, за трэш ниже пояса плюсики не накидывают и это факт... такшта смирись dont.gif

з.ы.Посмотри мой пост выше. Там подтверждение сбг сумасшесдствию в минусе rulez.gif

Это сообщение отредактировал патамушт - 6 сен 2017 в 22:34
Бредолог 6 сен 2017 в 22:33
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Бредолог @ 6.09.2017 - 22:27)
Цитата (yuran4o @ 6.09.2017 - 22:23)
Цитата (ajaxru @ 6.09.2017 - 21:59)
Осталось дождаться счастливых бабушек

lol.gif

Блин, а ведь целый состав приобрели. Я как-то об этом не задумывался пока картинку не увидел.

Вот только Мебля на воротах меня смущает. sm_biggrin.gif
eer 6 сен 2017 в 22:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата
не навистных

faceoff.gif ненавистных, так надо.
Бредолог 6 сен 2017 в 22:35
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (ХЭШ @ 6.09.2017 - 22:30)
ХЭШ, ты чьих кровей будешь? красно белых!

Красно-белых! твоих не навистных)

Ну с приехалом тогда.

P.S. Только не надо в фразу которую цитируешь вставлять свои слова.

Это сообщение отредактировал Бредолог - 6 сен 2017 в 22:37
sergatver 6 сен 2017 в 22:35
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
8
Цитата
Животик не надорви!)
Анатолю или кому другому, за трэш ниже пояса плюсики не накидывают и это факт... такшта смирись

ё моё. 45 лет мужику, а всё как в первом классе...
Человекк 6 сен 2017 в 22:35
7
Цитата (патамушт @ 6.09.2017 - 22:32)
Животик не надорви!)
Анатолю или кому другому, за трэш ниже пояса плюсики не накидывают и это факт... такшта смирись dont.gif

О своём здоровье побеспокойся, ок? Со своим я уж как нибудь сам. А про Анатоля не надо сказки рассказавать. Жаль, не имею привычки скринить. Но все помнят и его пьяный бред и позеленевшую оценку этого бреда
ХЭШ 6 сен 2017 в 22:36
4
Цитата (патамушт @ 6.09.2017 - 22:26)
ХЭШ, ты чьих кровей будешь?

пестец... тебе не пох ли?или сразу линию поведения строишь?)
В Челябе вряд ли за сбг переживают... ну, если совсем мальца, мизер)

у нас Челябинск СБГ) раньше Зенит назывался) а бал когда то лукойл ещё. в первой лиге шоркались))) Первак призедентом был)))
лютыйзверь автор 6 сен 2017 в 22:36
лютый  •  На сайте 10 лет
5
Предлагаю ветке покаяться и принести жертву богам интернета. Зобанить Буку, все равно на рыбалке он)))
sergatver 6 сен 2017 в 22:36
7
Цитата

не пойму, если без тебя, то зачем ты влез то вообще, адвокат?!

что значит - влез? я к тебе в окно что ли влез? общаются люди здесь, интимное в личке.
Человекк 6 сен 2017 в 22:38
7
Цитата
Посмотри мой пост выше. Там подтверждение сбг сумасшесдствию в минусе

И в ФИСЕ на юкку дрочат. faceoff.gif беда-горе огорчение - шпалу влепили
Человекк 6 сен 2017 в 22:41
6
Цитата (лютыйзверь @ 6.09.2017 - 22:36)
Предлагаю ветке покаяться и принести жертву богам интернета. Зобанить Буку, все равно на рыбалке он)))

Я в хоккейной ветке предложил интересное дополнение: Адвоката зобанить на всех БК и интернет ему отрезать

Это сообщение отредактировал Человекк - 6 сен 2017 в 22:41
ХЭШ 6 сен 2017 в 22:41
3
Бредолог. спасиб, не разобрался
ещё чё кого.
патамушт 6 сен 2017 в 22:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (sergatver @ 6.09.2017 - 22:35)
Цитата
Животик не надорви!)
Анатолю или кому другому, за трэш ниже пояса плюсики не накидывают и это факт... такшта смирись

ё моё. 45 лет мужику, а всё как в первом классе...

ты такой забавный... тут посмотреть, так большинство в яслях ещё, по твоей оценке... чего ты сбг не предъявишь за муйню которую тут лепят?или бревно мешает?
Научись сам отделять зерна от плевел, пеняй на это своим соратникам. Тогда, может и отношения будут иными.
Заметь, я не трогал сегодня клуб. Отвечал только индивидумам, которые перегибают палку.
А с чего началось?Кто-то вбросил муйню про секту... Я мог не отвечать, но и тот кто вбросил мог этого не делать. Так с куяли претензии ко мне, а не к тому, кто вбросил?!
Пул? moderator.gif
eer 6 сен 2017 в 22:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Полузащитник «Локомотива» Мануэл Фернандеш оценил турнирные перспективы команды в текущем сезоне. На данный момент «железнодорожники» занимают второе место в РФПЛ, уступая одно очко «Зениту».

«Что удивительного в нашем втором месте? Мы просто стали настоящей командой. Это главное. Отлично знаем свои сильные стороны, а также минусы, над устранением которых усердно работаем. Если продолжим в том же духе, то окажемся в итоге на очень хорошей позиции.

Хотя по составу уступаем тем же „Зениту“ и „Спартаку“. У них больше индивидуально сильных игроков, футболистов хай-класса, больше возможностей для манёвра. Но мы берём другим – командными взаимодействиями и грамотной тактикой. И благодаря этому способны оказаться по итогам сезона высоко в таблице, даже в медалях.

Чемпионство? В футболе случаются чудеса. И никто не знает, как всё сложится. Но мне нравится ставить более выполнимые задачи. Важно быть реалистами. Перед нами поставлена цель – быть в пятёрке. И это, мне кажется, честно. Если сумеем подняться ещё выше – что ж, тогда это будет очень крутой сезон», — сказал Фернандеш в интервью «Спорт-экспрессу».
Kalevipoeg 6 сен 2017 в 22:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
По итогам сегодняшнего заседания Контрольно-дисциплинарного комитета РФС было принято решение оштрафовать "Спартак" за нанесение ущерба стадиону "Санкт-Петербург" болельщиками команды во время игры 4-го тура чемпионата России против "Зенита" (1:5). Красно-белые должны выплатить 25 тысяч рублей.

Кому выплатить и каким боком тут клуб?
sergatver 6 сен 2017 в 22:46
5
Цитата
А с чего началось?Кто-то вбросил муйню про секту... Я мог не отвечать, но и тот кто вбросил мог этого не делать. Так с куяли претензии ко мне, а не к тому, кто вбросил?!

да какие притензии, что ты? кому ты нужен. отвали в туман, не порти вечер
ftpman 6 сен 2017 в 22:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Kalevipoeg @ 6.09.2017 - 22:46)
Цитата
По итогам сегодняшнего заседания Контрольно-дисциплинарного комитета РФС было принято решение оштрафовать "Спартак" за нанесение ущерба стадиону "Санкт-Петербург" болельщиками команды во время игры 4-го тура чемпионата России против "Зенита" (1:5). Красно-белые должны выплатить 25 тысяч рублей.

выплатить владельцам стадиона
а клуб при том, что он ответственнен за поведение своих болел
yuran4o 6 сен 2017 в 22:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Kalevipoeg @ 6.09.2017 - 22:46)

КДК же.
Те же санкции, как за пиро и прочие нарушения болельщиков на матчах.
А по ущербу - вроде бы задержали тех хулиганов.

ftpman
Цитата
выплатить владельцам стадиона

Я по-другому понял.

Это сообщение отредактировал yuran4o - 6 сен 2017 в 22:50
патамушт 6 сен 2017 в 22:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (sergatver @ 6.09.2017 - 22:46)
Цитата

да какие притензии, что ты? кому ты нужен. отвали в туман, не порти вечер

ну вот, съехал с темы gigi.gif
да ладно, не журись... пройдёт всё)

upd. Не вырывай фразы из контекста.

Это сообщение отредактировал патамушт - 6 сен 2017 в 22:51
sergatver 6 сен 2017 в 22:50
5
Цитата

я вот тоже никогда не понимал - почему за хулиганов расплачивается клуб. и почему не удаётся найти ответственного за беспорядки?
ХЭШ 6 сен 2017 в 22:50
2
Цитата (eer @ 6.09.2017 - 22:35)
Цитата
не навистных

faceoff.gif ненавистных, так надо.

Извините. Тут все такие грамматные как я по гляжу)
sergatver 6 сен 2017 в 22:53
5
Цитата

Я в хоккейной ветке предложил интересное дополнение: Адвоката зобанить на всех БК и интернет ему отрезать

в хоккейной ветке подобных срачей не видел. ну бывает повздорит кто то на эмоциях или по синьке, но слегонца. неужели и там кого то банят?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 595
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  41 42 43  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх