Формула 1. Сезон 2017. Часть 3

Страницы: 1 ...  42 43 44  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
kolobog 18 июн 2017 в 12:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
И ЧО??
Первая лицензия мужЫка по телефону (Злобин) , вторая Алешин, третья - Петров..
И ЧО????
Петров был в формуле. А Вы двое извините где????? Зачем этот пафос?? Зависть?? Алешин вообще доезжало в Инди. В Формуле емув не светит ничего иникогда. Что за херню он там несет?
"Мне не интересно где ездит Петров..." - я таки вас умоляю.... Жаба задушила?

Это сообщение отредактировал kolobog - 18 июн 2017 в 12:58
MuJI автор 18 июн 2017 в 13:05
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
7
Блин, дал же ссылку на Ле Ман, нафига здесь то флудить?

Провинившихся гонщиков Ф3 заставили разносить огнетушители biggrin.gif

Четырем гонщикам европейской Формулы 3 пришлось помогать маршалам и разносить огнетушители на трассе «Хунгароринг» за то, что они опоздали на автограф-сессию.

Россиянин Никита Мазепин из Hitech и тройка гонщиков Carlin – Ландо Норрис, Джехан Дарувала и Фердинанд Габсбург – собрались вместе в 7:30 утра в субботу, чтобы понести наказание за опоздание на автограф-сессию.

«Для нас это было как утренняя зарядка, – рассказал о случившимся тест-пилот Force India Никита Мазепин. – Мы забрали фургон на 22-м судейском посту маршалов и положили огнетушители в багажник, а потом развозили их по 25 постам.

Каждый из огнетушителей весил 6 килограмм, и мы должны были развезти 210 штук, поднимаясь и спускаясь на эти посты. Я никогда больше не опоздаю на автограф-сессию!»

Тем не менее, Мазепин вновь опоздал на автограф-сессию в субботу – на четыре минуты. И судьи повторили наказание, приказав ему разносить огнетушители в воскресенье еще раньше – в семь утра. Если же россиянин снова опоздает, то ему могут выписать настоящий штраф в виде дополнительных позиций на стартовой решетке.

Инженер Мазепина в команде Hitech Симон Финнесс с иронией отнесся к этой ситуации, сказав: «Думаю, их должны были одеть в оранжевую форму».

Харрисон Ньюи также опоздал на автограф-сессию, но 18-летний гонщик Van Amersfoort избежал наказания, так как находился на экзамене в школе и не мог вовремя добраться до трассы.
kolobog 18 июн 2017 в 13:07
10
Ну MUJI извините пжалста! Тама скучно, тут было веселее!
Бедный JJBaltika пытался чтото постить, но людей там не было! Все по привычке тут сидят...

Не злитесь! Это только плюс теме!
EverLost 18 июн 2017 в 13:13
18+  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (MuJI @ 18.06.2017 - 13:05)
Харрисон Ньюи также опоздал на автограф-сессию, но 18-летний гонщик Van Amersfoort

Опять "семейственность".. Эдриан в тех же лыжах, на той же лыжне.
Когда ждать сыночка в королевских??
Упарило уже превращение вершины автоспорта в закрытый клуб папаш.
sad.gif
Admiror 18 июн 2017 в 13:14
7
Вот и хочется спросить, а в чем не прав Вильнев тогда?
kolobog 18 июн 2017 в 13:23
8
По теме!
А что такое Злобин проквакал про сложность и продвинутость машин LMP1 над Формулой???
Как бы кроме KERS у LMP1 нихренашеньки нет (не ошибаюсь?)! Еще подчеркивали, что ввиду странного алгоритма работы KERS довольно сложно управлять машиной. Надо газ бросать перед торможением, чтобы энергии побольше накопить.
По крайней мере у кого то из 2х то ли Порше, то ли Тойоты так! У кого битурбо, у того нет теплового...
У Формулы простите за грубость MGU-H, MGU-K, что значительно сложнее и продвинутее!
Какую то дичь пронес по телефону...
Кто обладает более точными данными? Может я ошибся...

Это сообщение отредактировал kolobog - 18 июн 2017 в 13:28
loca1host 18 июн 2017 в 14:31
Юморист  •  На сайте 10 лет
7
Не знаю как lmp1, но в формуле много задушенных омологацией элементов установки. А так да, помимо аэродинамики машин с открытыми колесами, там есть mgu-k, mgu-h, break-by-wire (это то, что крутится на языке). И я надеюсь, что они уйдут от mgu-h в пользу kers и twin turbo.

Это сообщение отредактировал loca1host - 18 июн 2017 в 14:32
плезанс 18 июн 2017 в 14:41
3
А где все
Или тут то ли там

Это сообщение отредактировал плезанс - 18 июн 2017 в 15:09
freextraz 18 июн 2017 в 15:10
Юморист  •  На сайте 14 лет
8
Вроде не было

Тото Вольфф: «Росберг использовал все доступные приемы, чтобы психологически дестабилизировать Хэмилтона»

Исполнительный директор «Мерседеса» Тото Вольфф рассказал об отношениях Льюис Хэмилтона и Нико Росберга, ответив на вопрос журналистов о том, что из двух гонщиков вел себя наиболее агрессивно и «плел интриги».

«Тот, кого с нами больше нет. Злобный. Нико использовал все доступные приемы, любым способом старался оказать давление на соперника, чтобы психологически его дестабилизировать».

При этом Вольфф отказался напрямую отвечать на вопрос о том, действительно ли Росберг намеренно вылетел с трассы в конце квалификации к Гран-при Монако 2014 года, чем вызвал появление желтых флагов и лишил Льюиса Хэмилтона шансов отобрать у себя поул.

«У меня есть ответ на этот вопрос, но я думаю о том, что именно вы напишете. Скажу так: это вызвало трения в их отношениях. Инцидент был серьезным.

Каждый год случалось что-то, что сказывалось на их отношениях. Выступая на столь высоком уровне, гонщики всегда подвержены психологическим ударам, они очень чувствительны. И разные инциденты влияли на психологическое состояние обоих пилотов».

Также Вольфф считает, что причиной подобных отношений между Хэмилтоном и Росбергом стало то, что гонщики были хорошо знакомы с детства.

«Они вышли из разных окружений и гонялись друг против друга с самого детства. Сезон не может пройти гладко, когда у напарников есть два болида, способных выиграть титул. Тем более, с учетом такого багажа прошлых взаимоотношений», – цитирует Вольффа F1i.
loca1host 18 июн 2017 в 15:32
7
Цитата (Admiror @ 18.06.2017 - 12:11)
я проснулся и у Порше проблемы)))) мне нельзя смотреть ЛеМан)))))))))

По данным f1news
Цитата
. После ночных сходов утром ситуация оставалась стабильной, но на 21-м часу суточного марафона лидировавший с огромным отрывом Porsche №1 вдруг замедлился и остановился. По первой информации, упало давление масла, а так как до боксов было очень далеко, Андре Лоттереру пришлось остановиться на трассе.

У лидирующего в своем классе корвета на последнем круге закончились тормоза.

Цитата Петрова (авария manor):
Цитата
В час ночи с нашим экипажем произошла авария, и мы до сих пор знаем всех подробностей того, что там случилось. Насколько я понимаю, у одной из машин LMP1 закончился бензин, в это время другая машина выезжала из боксов, произошло какое-то столкновение, и наш экипаж тоже вынесли с трассы – все улетели в стенку.

Машина полностью разрушена, и я как раз сейчас пойду в боксы Manor, поспрашиваю, что и как там было. Но, конечно, обидно… У нашего гонщика было что-то вроде сотрясения, но врачи его посмотрели и отпустили. Вроде бы, всё хорошо.

Это сообщение отредактировал loca1host - 18 июн 2017 в 16:06
loca1host 18 июн 2017 в 16:09
6
Можно поздравить Porsche team и Jackie Chan DC team)

Итоги от f1news:
Цитата
Команда Porsche одержала победу в 85-м марафоне «24 часа Ле-Мана». После суток борьбы первым финишную черту пересёк экипаж машины №2 Бен Хартли/Тимо Бернхард/Эрл Бамбер.

Так как большая часть машин LMP1 сошла, на второе место поднялся экипаж из более слабой категории LMP2 Jackie Chan DC Racing, за рулём которого выступали Хо-Пин Тун, Тома Лоран и Оливер Джарвис. Причём лидерство в общем зачёте они потеряли мене чем за час до финиша, и в итоге уступили менее круга. Третье место в абсолюте, и второе - в LMP2, заняла команда Rebellion, экипаж Пике/Беш/Хансон.

Из трёх машин с российскими гонщиками до финиша добралась лишь одна – Dallara команды SMP Racing, которую пилотировали Михаил Алёшин, Сергей Сироткин и Виктор Шайтар. Стартовавшие с двух первых мест в классе Роман Русинов из G-Drive Racing и Виталий Петров из Manor до финиша не добрались из-за аварий.

В GTE Pro на последних кругах гонки развернулась острейшая борьба между Aston Martin и Chevrolet. После нескольких обгонов и контактов победа досталась экипажу Тёрнер-Эдэм/Серра команды Aston Martin. Магнуссен/Гарсиа/Тейлор на Corvette финишировали вторыми.

В GTE Am лучшими оказались команды, использующие машины Ferrari. Победу одержал экипаж Смит/Стивенс/Вантор, далее финишировали Кэмерон/Скотт/Чиочи и Макнил/Суидлер/Белл.

Это сообщение отредактировал loca1host - 18 июн 2017 в 16:21
Westtt 18 июн 2017 в 17:20
McLaren!  •  На сайте 12 лет
10
Вернёмся в мир ф1
Алонсо, Росберг, Сайнс и Риккардо – в списке у Ferrari
Хммм, странный список.
1. Алонсо - не верю. Вот совсем не верю. Захочет ли Феттель себе сильнейшего напарника?
2. Росберг - если вернётся в феррари, это будет выглядеть как будто он испугался Хэма после своего титула.
3. Сайнц и Рик, при условии что у них контракт с РБ? Будет ли РБ торговаться? Одного из них в обмен на двиглы феррари без кастрации? Вариант, но кого?
Отпускают Рика. Рик с Себом уживались, но захочет ли Рик? А кто вместо Рика? Ферстапен + Сайнц будет взрывоопасно. Ферстапен + Данька. Даня получает быструю машину, но статус №2. Но, Сайнц на говно изойдёт.
Получается Сайнц скорее пойдёт, но он не так дорог как Рик. В общем я во всех четырёх сомневаюсь.
Скорее Кими подпишут.
desantURA 18 июн 2017 в 17:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (Автосток @ 16.06.2017 - 18:30)
Цитата (Solarvm @ 16.06.2017 - 18:24)
Цитата (Siegfred @ 16.06.2017 - 18:10)
Почем нынче опиум инвойс для народа?

в личку написал, чтоб не пугать народ :)

)))) вот зажиточный крестьянин))

Всем привет

Правильный фотоаппарат))

ух)))я женатый человек но сиськи вижу) sm_biggrin.gif cheer.gif
MuJI автор 18 июн 2017 в 17:40
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
8
Williams станет заводской командой Honda?

С 2014 года на машинах Williams стоят силовые установки Mercedes, и за это время команда из Гроува добилась неплохих результатов. Однако появились слухи, что в следующем сезоне Williams получит статус заводской команды Honda, – об этом пишет швейцарская газета Blick.

Если слухи соответствуют действительности, это свидетельствует о том, что в McLaren всё-таки собираются возобновить сотрудничество с Mercedes, расторгнув контракт с Honda. Но швейцарские журналисты больше волнуются по другому поводу: Sauber, которая уже подтвердила переход на японские силовые установки, будет для Honda лишь клиентской командой, следовательно, её положение по сравнению с Williams будет второстепенным.

В 80-х годах Williams уже имела дело с Honda, и это был славный период в истории команды: с 1983-го по 1987-й она одержала 24 победы, а Нельсон Пике стал чемпионом мира 1987 года.
плезанс 18 июн 2017 в 19:12
5
Цитата (EverLost @ 18.06.2017 - 16:13)
Цитата (MuJI @ 18.06.2017 - 13:05)
Харрисон Ньюи также опоздал на автограф-сессию, но 18-летний гонщик Van Amersfoort

Опять "семейственность".. Эдриан в тех же лыжах, на той же лыжне.
Когда ждать сыночка в королевских??
Упарило уже превращение вершины автоспорта в закрытый клуб папаш.
sad.gif

А что не так?
Это есть везде и во всем мире
Вот ты бы например не пропихнул детей на какой нибудь денежно-знаменитый пост?
Вот все ругают наших управленцев за то что они тянут своих детей.
Но себя то спросите: это же общая практика что вас удивляет?
плезанс 18 июн 2017 в 19:20
8
Цитата (Westtt @ 18.06.2017 - 20:20)
Вернёмся в мир ф1
Хммм, странный список.
1. Алонсо - не верю. Вот совсем не верю. Захочет ли Феттель себе сильнейшего напарника?
2. Росберг - если вернётся в феррари, это будет выглядеть как будто он испугался Хэма после своего титула.
3. Сайнц и Рик, при условии что у них контракт с РБ? Будет ли РБ торговаться? Одного из них в обмен на двиглы феррари без кастрации? Вариант, но кого?
Отпускают Рика. Рик с Себом уживались, но захочет ли Рик? А кто вместо Рика? Ферстапен + Сайнц будет взрывоопасно. Ферстапен + Данька. Даня  получает быструю машину, но статус №2. Но, Сайнц на говно изойдёт.
Получается Сайнц скорее пойдёт, но он не так дорог как Рик. В общем я во всех четырёх сомневаюсь.
Скорее Кими подпишут.

Росберг нет сразу
Алый - процентов 20-30 что возможно
Риккиардо связан контрактом
А Сайнц молод
Феррари подписывает только опытных, причем выращенных не ими
Ну допустим от Феррари пошли Масса и Джовинацци
А остальные? Тот же Пьер Гасли
Молодой гонщик в "Феррари" не поедет никогда. Это уменьшит понтовость старость и значимость команды
Мы лучше будем ходить побираться по другим командам чем выращивать свои таланты.
Пример Бадоера, Жене и Гасли свидетельствует что гоночная школа Феррари лютое говно. И хрен когда ты дождешься чтобы тебя вели по серии как в той же газировке

Это сообщение отредактировал плезанс - 18 июн 2017 в 19:24
kolobog 18 июн 2017 в 20:35
8
Школа Феррари дальше кузовов не выпускает. Подход такой.
Ред Булл значительно серьезнее готовит. Сайнса в Феррах точно не будет. Скорее Рыбась или Риккардо после 2018года. Сайнс как таковой ничегошеньки не показал, Рыба же успела пустить пыль в глаза по приходу. Квят тоже показал результат, а вот Сайнс нихрена! Можно расслабиться, вброс...

loca1host
То, что озвучил Петров версия британских журнналистов. Но она несостоятельна поскольку:
Топливо не заканчивалось
В стену улетел только Манор
Столкновения между Манором и Тойотой не было. Он-боард камера беспристрастно все зафиксировала: легкий тычок слева-сзади не мог отправить Манор в стену, сильный же развернул бы Тойоту. Машины примерно одного веса.
Налет сзади в Формульном стиле колесо-на колесо невозможен из-за конструкции машин. Задняя поперечная планка, висящая за задними колесами была сломана вверх. Что скорее соответствует взрыву колеса и выворачиванием ее разлохмаченной покрышкой.
Почему молчит их же пилот? что он говорит? Пилот Тойоты тоже молчит., про удар сзади он бы точно не смолчал! Они имели все шансы на победу и вынос бы не стерпели!!!
ИТОГО! Не было удара, но что то произошло.
Скорее неожиданный взрыв заднего левого с разносом заднего обвеса испугал шедшего сзади метрах в 10 Манора и тот шарахнулся влево потеряв машину.
Ничего другого не вижу...
Ventil98 18 июн 2017 в 21:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (Westtt @ 18.06.2017 - 17:20)
Вернёмся в мир ф1
Хммм, странный список.
Отпускают Рика. Рик с Себом уживались, но захочет ли Рик? А кто вместо Рика? Ферстапен + Сайнц будет взрывоопасно. Ферстапен + Данька. Даня получает быструю машину, но статус №2. Но, Сайнц на говно изойдёт.
Скорее Кими подпишут.

КМК это приколисты от прессы раздувают слухи. Или сами от скуки, или по поручению агентов пилотов, чтобы поторговаться, мол Феррари заинтересована, сможете ли перекупить пилота?
Алый в красном - нет, нет и еще раз нет. Он там уже был и все помнят, чем это закончилось.
Росберг? Ха-ха-ха! Зачем ему все это: жизнь в перелетах, нервы, призрак спойлер Хэма все время перед глазами...
Сайнц слишком молод и глуп. После Канады-2017 его цена на рынке пилотов упала.
Дэн - вероятно да, еще в прошлом году поговаривали о его контактах со Скудерией. Но РБ вряд ли отпустит, так как Сайнц с Омулем уронят команду ниже ТР в КК.
В августе еще что-нибудь вбросят.

Смотрел ЛеМан урывками, жесть с ЛМП1! Ушла Ауди и все, ехать некому. (( Джеки Чан молодца, чуть не выиграли общий зачет. Ну и 488-я в ГТАм порадовала, хорошо ехали.
Комменты Косаченко доставляли. Ну нельзя так тащить всех в эфир! (рукалицо)

Ждем Баку, чьорт побери!
Admiror 18 июн 2017 в 22:08
10
Вот что говорит Труммер, он был за рулем Manor в тот момент.

«Все было не так, как говорят в Toyota, – уверен 28-летний пилот, который в тот момент занимал в гонке шестую строчку в общем зачете и четвертую – в LMP2. – Я заранее заметил его, еще до входа в поворот. И постоянно контролировал их машину краем глаза.
А потом бум – и произошел удар. Но моей вины в этом нет. Я был слева от Toyota, между нами оставалось довольно много свободного места. Справа, с пит-лейна, выезжали две машины, которые он наверняка должен был видеть. Но я не знаю, зачем он стал смещаться в мою сторону.

Прежде я никогда не сталкивался с подобным. Это был не просто контакт – я полетел с асфальта на скорости 260 км/ч, и врезался в стену. Удар получился очень жестоким, машина была полностью разрушена»».
kolobog 18 июн 2017 в 22:18
8
Аднака!!
выходит были правы англосаксы.. Примерно так и о писали все... :(
Как только вышло, что такой легкий удар вынес Манор.. Задним левым наверное притер правый угол Манора... а потом может таки крутанул дополнительно руля Труммер. Ну и покрышка стрельнула естественно..
кто знает.
плезанс 18 июн 2017 в 22:34
5
kolobog
Меня другое бесит в школе Феррари
Вроде все при них а как пилота найти так это мы по другим конюшням пробежимся
А потом свои пилоты будут торговать еблетом на фотосессиях и пиздеть про то какая Феррари великая
Дутое величие не в обиду фанатам
kolobog 18 июн 2017 в 22:57
9
Ну про дутость всей легенды я давно говорил.
НЕ В ОБИДУ ФАНОВ, но так оно и есть..

На камеру: мы семья, наши пилотты лучшие, тиффози наша опора. На деле...
А на деле Вторикелло, Масса, не угодил - пинок под зад и на мороз. Не дал титул или победу - ушат фекалий, выиграл гонку - отмыли и на руках носят...
А "тиффози"... Даже у бомжей есть что то с символикой красной лошадки на желтом фоне.. Ну как так можно уничижительно к логотипу относиться..

Чесслово не обижайтесь, но мерчандайз от Феррари сейчас почти синоним жуткого ширпотреба. Все базары и барахолки забиты тряпками с их символикой.. Их и Мерседес, благо чтоне Petronas. Ну как так....
Меня это обижает например.. И я рад, что Williams, McLaren, Red Bull, Toro Rosso и остальные не опускаются до такого..

Не обижайтесь пожалуйста, против вас я ничего не говорил! :(((

Это сообщение отредактировал kolobog - 18 июн 2017 в 22:59
плезанс 18 июн 2017 в 23:04
4
Цитата
На камеру: мы семья, наши пилотты лучшие, тиффози наша опора. На деле...
А на деле Вторикелло, Масса, не угодил - пинок под зад и на мороз. Не дал титул или победу - ушат фекалий, выиграл гонку - отмыли и на руках носят...

Самое дурацкое что Феррари своих самых верных пилотов ушатала
1) паршивая карьера Бадоера = пример того как делать не надо
2) Марк Жене таки вроде ушел то ли в кузова то ли в ВЕК
3) Барикелло Масса - тупо классика
Причем сам Энцо итальянцев не брал...
Но ведь это двуличие
За нами Италия мы итальянцы. А что там итальянского кроме базы и производителя?
loca1host 19 июн 2017 в 00:22
4
Цитата (kolobog @ 18.06.2017 - 20:35)
loca1host
Налет сзади в Формульном стиле колесо-на колесо невозможен из-за конструкции машин. Задняя поперечная планка, висящая за задними колесами была сломана вверх. Что скорее соответствует взрыву колеса и выворачиванием ее разлохмаченной покрышкой

А боковой контакт переднее правое-заднее левое? У формульных шин жесткие борта и они почти всегда выдерживают такие ситуации, а вот как ведет себя низкопрофильный слик в такой ситуации - для меня под вопросом.
kolobog 19 июн 2017 в 00:23
9
Toyota может стать поставщиком моторов для McLaren?

Чейз Кэри и президент FIA Жан Тодт подтвердили, что регламент на силовые установки в сезоне 2021 года значительно упростится, затраты снизятся, поэтому они хотят видеть Porsche и Toyota в Формуле 1, где компаниям поможет опыт работы с моторами для машин LMP1.

Зак Браун в Ле-Мане искал поставщика моторов для McLaren, с которым в будущем можно выиграть титул. Дуэт McLaren-Porsche уже выигрывал гонки, но по слухам Браун хотел бы добиться успеха с моторами Toyota, чтобы доказать успешность команды их прямым конкурентам из Honda.

Таак...
Чудо силовые установки Toyota мы имели счастье наблюдать буквально сегодня. ЛеМан 24.
Зак решил пройтись с завязанными глазами по минному полю широко шагая?
Напомним ему???

2 из 3х машин специально подготовленных для гонок на выживание не дожили до середины тура. 3я машина провела в боксах 2 часа подвергшись серьезному ремонту! 2 других НЕ СМОГЛИ добраться до своих боксов...
Зак, вы реально хотите новый геморрой для своей команды????

Это сообщение отредактировал kolobog - 19 июн 2017 в 00:25
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 609
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  42 43 44  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх