Чемпионат мира по футболу 2006, новости,факты,участники,результаты,фото.

Страницы: 1 ...  41 42 43  ... 86  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
WUK 26 июн 2006 в 15:01
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
0
на маём татализаторе такие ... каэфиц.
Сырники (паб) 2.40 ничья2.80(в аснавнойе время) , (паб)2.75 Украина
впрынцыпе разницо небальшайа

Добавлено в 15:02
ужо 680 крон сунул
GrinS 26 июн 2006 в 15:08
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
WUK
переведи в тугри$
200грн. = 40$
Ванья 26 июн 2006 в 15:13
Гость  • 
0
ну че,друзья-спарцмены? как вам валька иванов,а?! вот маладец! огра была чумовая,а отсудил он отлично!
сегодня посвятю вечер пересмотру матчей выходного дня.
прогноз на хохлов и сырников : 2-2 и дополнительное время! а потом еще серия пенальти будетsmile.gif)
Inerren 26 июн 2006 в 15:14
Irish in Kiёv  •  На сайте 21 год
0
Если Воробья в составе не будет, а Милевский выйдет чуток пораньше(при условии наличия Ващука, Езерского и Чегринского в линии обороны), думаю сырники Украине влетят где-то 3-1.
НО!
Воробья Олежка любит и часто ставит.
А насколько в кондиции Чегринский и Езерский - хуй его знаит.
Только по этим двум причинам таятся сомнения у мну.

Хочется Австралии в 1\4 smile.gif

Добавлено в 15:16
Ванья жжет...расклад им рекомендованный вполне даже реален.
WUK 26 июн 2006 в 15:18
0
680 EEK - 56.6 $
chiko 26 июн 2006 в 15:19
Негр  •  На сайте 20 лет
0
Inerren
говорили, тчо Чигринский точно не сыграит вроде.
Воробья в Бобруйск первым же рейсом.

Добавлено в 15:21
Ванья
Цитата
ну че,друзья-спарцмены? как вам валька иванов,а?! вот маладец! огра была чумовая,а отсудил он отлично!
сегодня посвятю вечер пересмотру матчей выходного дня.
прогноз на хохлов и сырников : 2-2 и дополнительное время! а потом еще серия пенальти будет)

это я не переживу.
Ванья 26 июн 2006 в 15:22
Гость  • 
0
Inerren
ну если честно,то на этом чемпе уже хуй знает на что ставить можно.лидеры (бразильцы,немцы,англичане,аргентинцы) в поряде (ну кроме англичан..гыгыгы),а вот хохлы,сыроеды и негры могут отчебучить че угодно.сотонисты еще те.хотя судя по трем играм сборной украины силу их настоящую понять невозможно..вроде и обосрались конктретно с торреодорами,а потом шейхов и североафриканских негров сделали хорошо...ну хуй его знает как они могут сыграть.сыроеды тоже не пальцем деланы и игрочки у них есть солидные (да и по встречам с нашей сборной помню) могут выстрелить...в любом случае буду надеяться на красивый футболянsmile.gif

Добавлено в 15:25
chiko а ты в принципе не переживай сильно...(хотя на хуя я это говорю? когда сборная россии проебывает могу ведь и сам кого-нить ебнуть сгоряча) хохлы ведь могут отдуплить цубербюллера и ко с крупным счетом,а могут и соснуть нехило.дай нам футбольный всевышний красивого футбола и радости от забитых мячей.главное чтоб не как с испанцами...
WUK 26 июн 2006 в 15:38
0
абсматривайю ..сичаз ищо и на пеннис ёбсдулдон суну на каго нибудтъ
batim 26 июн 2006 в 15:50
мониякк сиськовед  •  На сайте 21 год
0
WUK
20$ УКРАИНА!!!
Езерский вроде вобже небуит... Зато ВАЩУК Играит!!!

batim - думайю в этат раз я прав ...150 кроникав на татализатор сунул 2-1 прайёб
паборимся!!! ставку прими на УКРАИНУ!!! brake.gif

Главное Шеву НАХУЙ С ПОЛЯ!!! dont.gif

WUK
Я те бабло через шефа передам он у меня из Таллина. bow.gif

Это сообщение отредактировал batim - 26 июн 2006 в 16:01
lokki 26 июн 2006 в 15:53
Гость  • 
0
Игра Португалия-Нидерланды них... не понравилась, за исключением пары моментов.
Иванов случайно рекорд по карточкам не установил? Хотя придираться к нему что он зверствовал нечего т.к. раздавал за дело, можно придраться что не все заслуженное раздал особенно португальцам в первом тайме, но тогда был бы полный писец. И скорее всего это не личная иннициатива Иванова судить так строго, а установка на игру ему от судейского комитета.
Цитата
Деку и Ван Бронхорст кросавчеги, оба из Барсы сидели и вместе досматривали.

пиздец умильная картинка была.
WUK 26 июн 2006 в 15:55
0
за то как Иваноф сибе вчира имя сделал ..ёбаныврот ..вписал сибя висторию
WUK 26 июн 2006 в 15:57
0
да все навирнайе через нет ставки дилают
Ванья 26 июн 2006 в 16:05
Гость  • 
0
ПерецЪнах да я много ваще чего написать могуsmile.gif) и неприятного могу тожеsmile.gif приятного пусть лучше не пишут,а делают и не я ,а девушкиsmile.gif
ну я на самом деле думаю что может вылупиться сегодня что-то особенное.у хохлов есть плюс один: никто нахуй не знает на что они способны.вернее знают на что способен шевченка,воронин,шовковский и по большому счету все.мы-то знаем и калиниченку с тисмощуком и всех остальных.но европе и миру на них похуй.сборная украины асссосы..асссацы,бля,ассациыруется у многих тока с шевой.хули,он типа крут шопиздетс и ваще как дартаньян пиздат.но украина это не команда одного шевы.есть там хуйкины не плохие,но все равно никто ее силу толком понять не может.по игре с испанцами (уж не обижайтесь ибо сами зннаете) команда украины показала себя полным говном и помойкой,по игре с шейхами команда-сказка,по игре с тунисцами командой способной сыграть на результат..будем надеяться на красивую игру....
chiko 26 июн 2006 в 16:09
Негр  •  На сайте 20 лет
0
Жалка ни Иванофф сёдни Украину судит...
ham 26 июн 2006 в 16:17
редкая сволочь  •  На сайте 21 год
0
Друзья- киньте расписание на ближайшие дни, спасибо!
Ванья 26 июн 2006 в 16:23
Гость  • 
0
53. Италия - Австралия
Матч начнется 26 июня в 19:00

54. Швейцария - Украина
Матч начнется 26 июня в 23:00

55. Бразилия - Гана
Матч начнется 27 июня в 19:00

56. Испания - Франция
Матч начнется 27 июня в 23:00

пажалста,друк!
Inerren 26 июн 2006 в 16:29
0
Как ни странно, но на 200% согласен с Ваньей.
Посмотрим, хуле.
Олежку Гусева и Ротаня забыли зря...креативные парни.
Ванья 26 июн 2006 в 16:40
Гость  • 
0
ПерецЪнах ежели хохлы будут показывать красивую игру,то хуй с ними-можно даже поражение простить! а если при красивой игре да и результат еще,то ваще ништяк! если надо им подрачить-пущай дрочат,тока пусть не перестараются иначе по полю задроты ходить будут.
Inerren ну я как болела крыльев болею индивидуально за гусинаsmile.gif хорош чувачок! на старости лет на таком турнире поиграть! вот может окрыленным и в крылья вернется? так что посмотрим! хотя шапкозакидательские настроения нахуй! ждем вечера и игры!
Adios 26 июн 2006 в 16:46
Юморист  •  На сайте 21 год
0
предлагаю на время матчей или чемпионата сменить аваторы на флаги сборных за которые болеем

Вперёд Австралия!!! rulez.gif rulez.gif rulez.gif

Чемпионат мира по футболу 2006
Ванья 26 июн 2006 в 16:53
Гость  • 
0
Adios ну я болею исключительно за сборную РОССИИ....а ежели она не играет,то хули? ниче не попишешь...

кстати,вот это:"Иванов-мужик! он честно наплевал на авторитет всяких там коштиней и деку.удаления по игре.ван бронкхорст даже не спорил,а деку стоял как красна девица чуть ли не со слезами на глазах.для судьи не должно быть авторитетов! именно это вчера доказал иванов.если умеешь подло вдарить сзади или толкнуть в спину,мячик откинуть,то умей и красную карточку с достоинством принять.а то как девицы стали-звезды звездами,но футбол это не только бабло и рекламные контракты,но и уважение к сопернику и судьям.иванов-молодец! так держать! " я написал на советсокм спорте касательно судействаsmile.gif

WUK 26 июн 2006 в 16:53
0
мда была бы интересно если б кенгурята уделали макаронникав
Misha7519 26 июн 2006 в 17:02
в отпуске был  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
Иванов-мужик! он честно наплевал на авторитет всяких там

agree.gif
По игре можно было и больше карточек дать.
Inerren 26 июн 2006 в 17:09
0
WUK:
Гарри Кьюэлл - чемпион!!!!
Я лично за него болеть буду и чуточку за Видуку.
Фамилия, сука, ржачная.
chiko 26 июн 2006 в 17:11
Негр  •  На сайте 20 лет
0
Кьюел играть небудет.
HORIDUS 26 июн 2006 в 17:20
damaged man  •  На сайте 20 лет
0
Мощнейшие ураганы срывают ЧМ-2006!

Весь спортивный мир следит за главным событием года – чемпионатом мира по футболу, который в эти дни проходит в Германии. Однако он может быть прерван. Всему виной – природные катаклизмы, обрушившиеся на эту страну.

Пока организаторы ЧМ-2006 утверждают, что сильные ураганы и грозы, которые пронеслись по Германии, не помешают футбольным сборным всего мира проводить запланированные матчи.

Тем не менее, несмотря на то, что расписания чемпионата мира по футболу ураганы не изменили, трансляция воскресных матчей во многих населенных пунктах все же была прервана. Стихия также разогнала десятки тысяч болельщиков, которые собирались смотреть игру на экранах, установленных на площадях и в парках городов.

По официальным данным, сила ветра в некоторых районах достигала 115 километров в час. Результат – множество выкорчеванных деревьев, а из-за гроз оказались подтопленными населенные пункты и размыты дороги, что вызвало давку.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 618
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  41 42 43  ... 86  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх