League Champions Сезон 2011/2012, Мячик

Страницы: 1 ...  41 42 43  ... 101  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
DAB 8 мар 2012 в 01:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Апоел порадовал, весьма интересно будет посмотреть далее =))
KORSARR 8 мар 2012 в 01:28
Балагур  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (inxx9913 @ 8.03.2012 - 01:26)
Молодцы ребята!!! Надеюсь зажравшиеся типа футболисты смотрели сегодняшние матчи,и многому научились....

тож надеюсь что бомжы видели это
JJBaltika 8 мар 2012 в 01:29
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
11
2.30: Сулейман Керимов продал Анжи и купил АПОЭЛ: "Хочу выиграть лигу чемпионов"
2.31: Это'O перешел в АПОЭЛ: "Хоть с этими выиграю ЛЧ"
2.32: Роберто Карлос: "С детства болел за АПОЭЛ"
2.33: Жано: "Еду поднимать Киприотский футбол"
2.38: Зенит объявил себя любительским клубом.

Это сообщение отредактировал JJBaltika - 8 мар 2012 в 01:35
Maple 8 мар 2012 в 01:30
крокодилы ходят лёжа  •  На сайте 16 лет
6
Киприоты в четверть финале. офигеть! hz.gif молодцы!
KORSARR 8 мар 2012 в 01:32
Балагур  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (inxx9913 @ 7.03.2012 - 22:55)
Киприоты гол забили 1-0,может они и ЛЧ возьмут?

не скажи gigi.gif
JJBaltika 8 мар 2012 в 01:35
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
4
Цитата
не скажи

похуй, буду болеть rulez.gif rulez.gif rulez.gif rulez.gif
INXX 8 мар 2012 в 01:48
5
А всё началось с этого гола...
shaxter 8 мар 2012 в 01:50
Хохмач  •  На сайте 14 лет
4
Барса красава, Апоель не зря вышел из группы.

Messi es una joya.

pray.gif pray.gif pray.gif
Postal 8 мар 2012 в 02:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Что интересно - киприоты вперемешку с бразильцами не только оборонялись, часто атака завершалась ударом по воротам и только немного менее опасным, чем у французов.
INXX 8 мар 2012 в 06:30
8
АПОЭЛ-Лион,серия пенальти
ajaxru 8 мар 2012 в 06:50
90159  •  На сайте 17 лет
6
Рад, что АПОЭЛ выкинул лион из турнира. Видно не продался АПОЭЛ как Загребское Динамо. Суки.
Справедливость восторжествовавала.
Граф 8 мар 2012 в 09:54
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
6
Апоэль просто молодчаги, буду болеть за них! rulez.gif
Барса-Байер это какой-то феерический пиздец. Нельзя так немцев обижать, а то они 3ю мировую развязать могут shum_lol.gif
WUK автор 8 мар 2012 в 10:30
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
5
Жаль вчера не смотрел ..заебашись после работы спал

Апоэль монстры bravo.gif , позже сегодня пересмотрю
BiAst 8 мар 2012 в 11:11
Ярила  •  На сайте 19 лет
5
Апоэль - чемпион rulez.gif
утерли нос бомжикам gigi.gif
Demigod 8 мар 2012 в 11:44
Воздух  •  На сайте 19 лет
8
Да уж, Барса вчера покуражилась. По 2-м матчам вообще 10:2.
Как будто-то не с серебряным призером Германии играли, а с победителем Кубка Мальты.
ЦСКА-то посолиднее смотрелся с Реалом, чем Байер с Барселоной. smile.gif

АПОЭл просто молодцы. Удивили.
На фоне Лиона вылет Зенита не таким уж позорным выглядит. :-)

Жалко Арсенал, конечно. Почти отыграли провал в Милане. Но, как я уже писал в посте про АПЛ, у Арсенала нехватка форвардов. Во втором тайме при счете 3:0 надо было усилять атаку, а просто некем. Шамах и Пак Чху Ен были выпущены скорее от безысходности, в расчете на удачу, чем реальное усиление. Но молодцы все же Арсенал, показали, что фиаско в Италии было досадным недоразумением.

Было бы интересно посмотреть в 1\4 на АПОЭл - Барселона. Очень интересно, смогли бы киприоты "засушить" игру Барсы ?

Это сообщение отредактировал Demigod - 8 мар 2012 в 11:45
Infinity78 8 мар 2012 в 12:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (Postal @ 7.03.2012 - 12:46)
Цитата (Infinity78 @ 7.03.2012 - 09:55)
Стыдно за Зенит! Настроение упало! Не бились! Не пытались! Не играли! А просто сливали игру! Жаль!

Если не трудно и есть время - обоснуйте свою позицию.
У меня совсем другое впечатление от игры и интересны Ваши обоснования.

да чего здесь обосновывать. всё же видно было. 1.) Бенфика по составу ничем не лучше Зенита. 2.) Зенит, демонстрирующий обычно атакующий футбол не провёл ни одной нормальной атаки за 90 минут.
3.) Это был матч Лиги Чемпионов, где нужно выкладываться на всю катушку, а Питерцы играли так, словно это была контрольная товарищеская игра
4.) Зенит недавно выиграл КУЕФА, а на поле они вели себя так испуганно, как если бы какая нибудь Мордовия(без обид, я ничего плохого против этого клуба не имею, так для примера) вышла против Барселоны.
5.) Кто нибудь видел вообще на поле Кержакова, лучшего на данный момент российского напа?
6.) На последних минутах матча, можно было бы хотя бы минут на 5 напрячься и провести 2-3 нормальные атаки.
вот пожалуйста
INXX 8 мар 2012 в 13:00
5
Цитата (Infinity78 @ 8.03.2012 - 13:45)
Стыдно за Зенит! Настроение упало! Не бились! Не пытались! Не играли! А просто сливали игру! Жаль!

да чего здесь обосновывать. всё же видно было. 1.) Бенфика по составу ничем не лучше Зенита. 2.) Зенит, демонстрирующий обычно атакующий футбол не провёл ни одной нормальной атаки за 90 минут.
3.) Это был матч Лиги Чемпионов, где нужно выкладываться на всю катушку, а Питерцы играли так, словно это была контрольная товарищеская игра
4.) Зенит недавно выиграл КУЕФА, а на поле они вели себя так испуганно, как если бы какая нибудь Мордовия(без обид, я ничего плохого против этого клуба не имею, так для примера) вышла против Барселоны.
5.) Кто нибудь видел вообще на поле Кержакова, лучшего на данный момент российского напа?
6.) На последних минутах матча, можно было бы хотя бы минут на 5 напрячься и провести 2-3 нормальные атаки.
вот пожалуйста

Во многом с тобой согласен,дополню только,это не только Зенита касалось в предыдущем матче,а всех наших команд. В решающих играх,такое ощущение,то ли мандраж,то ли не пойми чего,не получается с мячом работать,ноги не бегают ну и остальное...
Rents 8 мар 2012 в 13:48
Дворянин в 0,5 поколении  •  На сайте 17 лет
5
кстати,про Барсу мне тут анек рассказали,чет долго ржал.

Месси ведет жену в спальню,там ее раздевает,возбуждает и прочие прелюдии.потом внезапно слезает с нее,и выходит из спальни.возвращается с двумя мужиками.
Жена:Дорогой,а что это за люди в нашей спальне?
Месси:А это Хави и Иниеста,я без них не могу
Infinity78 8 мар 2012 в 14:47
0
Цитата (Rents @ 8.03.2012 - 14:48)
кстати,про Барсу мне тут анек рассказали,чет долго ржал.

Месси ведет жену в спальню,там ее раздевает,возбуждает и прочие прелюдии.потом внезапно слезает с нее,и выходит из спальни.возвращается с двумя мужиками.
Жена:Дорогой,а что это за люди в нашей спальне?
Месси:А это Хави и Иниеста,я без них не могу

Не смешно!!! Бред какой!!!! за сборную в последнем матче смог!!! Хет-трик!!! Да и многие голы его, результат великолепной, гениальной индивидуальной игры!!!
Infinity78 8 мар 2012 в 14:51
2
Цитата (inxx9913 @ 8.03.2012 - 14:00)
Цитата (Infinity78 @ 8.03.2012 - 13:45)

вот пожалуйста

Во многом с тобой согласен,дополню только,это не только Зенита касалось в предыдущем матче,а всех наших команд. В решающих играх,такое ощущение,то ли мандраж,то ли не пойми чего,не получается с мячом работать,ноги не бегают ну и остальное...

да. но я хоть и не болельщик Зенита, но питерцы меня радовали именно своей смелостью в Европе. Красиво, динамично играли. А на Локомотив и Рубин я вообще не надеялся ни капли. Рубин обыграв Барсу решил в Европе больше "не играть". А Локомотив со времён Сёмина и Лоського меня вообще не радует. А вот на Зенит полагался. И вот неожиданно слабо так сыграли. Как пощечина после игры.
valof 8 мар 2012 в 15:05
Ярила  •  На сайте 20 лет
4
Это что, в еврокубках только Металл остался?
Rents 8 мар 2012 в 15:09
4
Infinity78
Не принимай близко к сердцу,это анекдот просто)я ж не оспариваю гениальность Месси
Demigod 8 мар 2012 в 16:25
Воздух  •  На сайте 19 лет
5
Infinity78
Не надо пожалуйста полфорума цитировать. Мы читать умеем предыдущие сообщения.
Это запрещено и называется оверквотинг.
Почитай http://www.yaplakal.com/?act=boardrules

Камрады, а какие соображения по оставшимся матчам ?

Интер - Марсель и Бавария - Базель. Полные непонятки. И Базель и Марсель могут упереться и 0-0 отстоять, а могут и рассыпаться. Марсель даже и выиграть может, Интер что-то лихорадит в этом сезоне.

Наполи - Челси. Тут мне кажется Наполи фаворит. Но и у Челси не все потеряно. Забитый в Италии гол оень может помочь. Чего не хватило Арсеналу.

Реал - ЦСКА. Ну тут у ЦСКА шансов практически нет из-за пропущенного дома мяча. Реалу не надо обязательно забивать, потому он может не бросаться сломя голову вперед, а раскатывать в свое удовольствие, аккуратно. Упереться в оборону ЦСКА вряд ли поможет, 90 минут не выстоять, да и 0-0 все равно не устраивает. Даже нет никаких мыслей, за счет чего ЦСКА может выиграть или хотя бы скатать результативную ничью.
Rents 8 мар 2012 в 16:50
4
по-моему,достаточно ясные матчи.кроме Баварии,давно уже ее игр не видел
Интер может пройти,но что-то я в этом сомневаюсь.я бы на Марсель поставил
Наполи на 96,5% не отдаст плей-офф аристократам.кстати,именно этот матч самый интересный будет,имхо.
Реал -ЦСКА это уже не матч,а так,спарринг.
INXX 8 мар 2012 в 17:07
4
Rents,вот как раз и не ясно(матчи за вторник и среду яркое тому подверджение,исключая матч Барса-Байер).В этих парах нет российских команд,а значит будет битва,и предсказать я не рискну ни один матч....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 910
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  41 42 43  ... 101  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх