Футбол Спартак

Страницы: 1 ...  41 42 43  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
POLpot64 19 июл 2020 в 21:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Чайники @ 19.07.2020 - 21:02)
Цитата (dimm1111 @ 19.07.2020 - 20:53)
Чайники
Цитата
Мне кажется что мудилы,чего там скрывать,сидят здесь.

А мне кажется, что это ты мудила, заскочивший нежданно. Ты извинятся то собираешься, говнюк сине-голубой? Или для друзей все, для остальных - закон? Так мелок ты судить-рядить. От напыщенности не лопни. Говнюк.

Ты ебанутый?За что я должен перед тобой извинятся?
ЗХа говнюка.
Да ты совсем усом тронулся.Кому то мудрость,а кому то маразм.

победы спартака важны

извинения не прокатят
кайся по полной dont.gif
yooogurt 19 июл 2020 в 21:06
растишка  •  На сайте 12 лет
Цитата (Чайники @ 19.07.2020 - 21:03)
Знатно у свинорылых бомбануло.
Значит всё правильно делаем.

И вот это тут с правами модератора сидит?
Однако lol.gif
dimm1111 19 июл 2020 в 21:06
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
Чайники
Цитата
Да ты совсем усом тронулся.Кому то мудрость,а кому то маразм.

Усы не ношу. А вот ум и разум - вещи разные все таки. А ты не умный и разумный - а просто хитро выебанный. И демагогию на ровном месте разводить - тебя учить не надо.
И опять же - не благодарное это дело - диагноз по интернету ставить.
АлХав 19 июл 2020 в 21:07
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (Бука @ 19.07.2020 - 20:57)
Свинья – существо крайне зловредное. Свинская натура такова, что если оно чувствует собственную безнаказанность и бесконтрольность, то получается полнейший бардак. Свиней надо держать в суровых условиях военной дисциплины, чуть дашь им слабинку, и вот уже всепоглощающее свинство готово заполонить весь мир. Вы и сами не заметите, что уже начали хрюкать.
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2139770.html?hl=

Серёга,
Ты же объективный и трезвый человек.
Нахуй так говоришь?
Вы выиграли НЕ ЧЕСТНО.
И твои слова - плевок в тебя же самого.
Как-то пропало у меня к тебе уважение.
Ну нахуй....
Чайники 19 июл 2020 в 21:08
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
Цитата (Sochinskiy @ 19.07.2020 - 21:00)
Ну хуле читать чайника, он же мудак. gigi.gif Причем питерский мудак, а это диагноз. lol.gif
Такие уёбки из питера у нас страну 20 лет разворовывают. Так что читать комменты питерского уёбка в принципе не актуально. Зачем нам мудаки на ЯПе cool.gif

Бляить gigi.gif
Я вообще тебя не знаю,дятел,как и ты меня.
Видел тебя только по фоткам в яп-тусвх.Интеллект на лице написан.
dimm1111 19 июл 2020 в 21:08
БаварияRU
Цитата
Ты матч то видел ? Или просто пришёл, в лужу пёрнуть ?

А таким это не обязательно. Таким достаточно Чайники почитать. Чайники всю правду напишет.
POLpot64 19 июл 2020 в 21:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
перелопатил весь яндекс
в удмуртии нет всплеска суицида
и это радует

Это сообщение отредактировал POLpot64 - 19 июл 2020 в 21:12
yooogurt 19 июл 2020 в 21:11
Кста говорят ещё на 60 минуте пенальти на Соболеве был.
Ну по логике судьи, азмуну по ноге ударили - пенальти.
Соболеву по лицу - как бы тоже, не?

тут ищите если чего.
https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol..._Zenit__Spartak
MaxKing 19 июл 2020 в 21:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
dimm1111
Цитата
Не вспомнишь ли ты переписку на Вашей ветке, когда Чайники, Человекк (что меня не мало удивило) и еще ряд товарищей поливали меня говном за то, что я, не разобравшись, обозвал нехорошо болельщика не Вашего клуба? Я разобрался, и всем вам (всем) принес извинения - но нет, меня обвинили в том, что я всегда вас говном поливаю и хрюкаю.

Они ещё патамушта гнобили, когда он в ответ на высер отдельного СБГ всех болельщиков Зенита оскорбил. Но сами регулярно делают то же самое, поливая говном всех спартачей в ответ на действия отдельных наших болельщиков. А потом удивляются: "А шо такова?!" Именно из-за этого лицемерия и, как ты правильно отметил, снобизма, стало противно заходить на ту ветку.
Я вот не обращаю внимания на высеры тех же Бредолога и питерца, но им надо ответить и обосрать всех спартаковских болельщиков.

Не отвечайте, не лезьте в ту ветку, пусть варятся в своём котле, какое вам до них дело?

Сегодня был замечательный матч, где наша команда детсадом на равных противостояла чемпиону. Давайте обсуждать футбол.
matheus 19 июл 2020 в 21:12
Распиздяй  •  На сайте 10 лет
Пенальти Зениту поставили абсолютно адекватно. Гол из офсайда тоже адекватно отменили. А вот почему не смотрели 2 пенальти (один стопроцентный, второй - на усмотрение судьи) и чистейшую красную Оздоеву мне непонятно. Кстати, комментаторы тоже в ахуе небольшом были.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
БаварияRU 19 июл 2020 в 21:12
Да ну на...  •  На сайте 8 лет
Цитата (Чайники @ 19.07.2020 - 21:03)
Знатно у свинорылых бомбануло.
Значит всё правильно делаем.

Урод,не свеных бомбануло а всех нормальных любителей футбола.
В 2006,когда вас откровенно засудили с ЦСКА,моему возмущению небыло придела,я видел,что вас откровенно топят. Сейчас,же я получаю "обратку" и понимаю какие же вы говнюки,что даже признать очевидное не в силе.
ПОЗОР на всю страну вы,а не чемпионы. dont.gif
dimm1111 19 июл 2020 в 21:12
eer
Цитата
Млин, взрослые люди.

Да уж...
Мне кажется, что бы Зенитовские болельщики были довольны нами, болельщиками Спартака, нам надо посыпать непрерывно голову пеплом, признавать все неочевидные моменты как против своих игроков, так и в пользу игроков соперника (в идеале - игроков Зенита) - и будет тишь и гладь. Там тогда и Чайники нас похвалит, и глядишь - и Бредолог что нибудь ласковое промурчит, поплевывая на нас сверху.
Но это из области фантастики.
патамушт 19 июл 2020 в 21:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (АлХав @ 19.07.2020 - 21:07)
Цитата (Бука @ 19.07.2020 - 20:57)
Свинья – существо крайне зловредное. Свинская натура такова, что если оно чувствует собственную безнаказанность и бесконтрольность, то получается полнейший бардак. Свиней надо держать в суровых условиях военной дисциплины, чуть дашь им слабинку, и вот уже всепоглощающее свинство готово заполонить весь мир. Вы и сами не заметите, что уже начали хрюкать.
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2139770.html?hl=

Серёга,
Ты же объективный и трезвый человек.
Нахуй так говоришь?
Вы выиграли НЕ ЧЕСТНО.
И твои слова - плевок в тебя же самого.
Как-то пропало у меня к тебе уважение.
Ну нахуй....

Очень странно, а чего это нагрянули сосайтники на ветку, где по их мнению творится лютая херня?
Чайники 19 июл 2020 в 21:13
Цитата (dimm1111 @ 19.07.2020 - 20:54)
Чайники
Цитата
Свинья в разнос пошла.

Свали, от тебя помойкой тащит, бомжатина.

Ты про эту правду.
Тут охуели от безнаказанности..
Причём заметь,тебя мудака,я свиньёй не называл.
MaxKing 19 июл 2020 в 21:14
yooogurt
Цитата
Кста говорят ещё на 60 минуте пенальти на Соболеве был.

Не было. Был в первом тайме, когда его за футболку тянули. Ну и на Айртоне, акцентированный толчок рукой. И несмотря на это, могли дожать Зенит.
matheus 19 июл 2020 в 21:14
Распиздяй  •  На сайте 10 лет
Цитата (OBrian @ 19.07.2020 - 21:01)
Господи, как же над вами все смеются... И не только на ЯПе.
Уже притчей во языцах стали все матчи Спартака. Не игру смотришь, а как обсуждают судейство. Все: комментаторы, болельщики, игроки...
А просто играть и выигрывать не пробовали?

А как выиграть, если откровенные пенальти не ставят??? Тогда надо быть на две головы сильнее соперника, а такого не бывает в современном футболе почти никогда.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dimm1111 19 июл 2020 в 21:15
MaxKing
Спасибо. Поддержка мне была необходима.
А по футболу - игра в целом была, и моменты были, и сами себе привезли. Молодежь, горячие головы. Дай бог сдюжат все и заиграют.
Antaks 19 июл 2020 в 21:16
Юморист  •  На сайте 10 лет
Цитата (Чайники @ 19.07.2020 - 21:13)
Чайники
Цитата
Свинья в разнос пошла.

Ты про эту правду.

Я там выше две гифки кинул, ты же адекватный, так?
Ну откоменть)
А то на вашей ветке, что-то твои коллеги слились)

Это сообщение отредактировал Antaks - 19 июл 2020 в 21:16
Чайники 19 июл 2020 в 21:16
dimm1111
Мудак,ты будешь извиняться?
Antaks 19 июл 2020 в 21:17
Юморист  •  На сайте 10 лет
Цитата (Чайники @ 19.07.2020 - 21:16)
dimm1111
Мудак,ты будешь извиняться?

А ты гифки смотреть?)
yooogurt 19 июл 2020 в 21:17
Цитата (MaxKing @ 19.07.2020 - 21:14)
Не было. Был в первом тайме, когда его за футболку тянули. Ну и на Айртоне, акцентированный толчок рукой. И несмотря на это, могли дожать Зенит.

Надо глянуть эпизод.
На чемпе пишут:

Арбитр Игорь Федотов прокомментировал спорные моменты матча «Зенит» — «Спартак» (2:1) в полуфинале Кубка России.

«Борьба Осорио и Айртона — это не пенальти. Они боролись за мяч, Осорио правил не нарушал. Здесь всё нормально, обычная борьба.

А вот на 60-й минуте надо было ставить пенальти на Соболеве. Барриос попал в лицо, это вторая жёлтая карточка и удаление колумбийца. Сейчас всё взорвётся, это большой скандал. VAR в очередной раз обосрался», — сказал Федотов в беседе с корреспондентом чемпионата Андреем Панковым.
Чайники 19 июл 2020 в 21:17
Antaks
Завтра.
На той ветке.
В этом свинарнике копаться неохота
MaxKing 19 июл 2020 в 21:18
dimm1111
Цитата
Молодежь, горячие головы. Дай бог сдюжат все и заиграют.

Меня очень матч порадовал. Конечно, настрой сыграл свою роль. Всегда не смогут так играть, но могут, значит, надо стремиться.
Очень радует физика. Видно, что готовы были и после зимы отлично, и сейчас тоже. Надо держаться за Тедеско и его штаб. Одного грамотного тренера уже просрали, не хочется, чтобы история повторилась.
dimm1111 19 июл 2020 в 21:18
Цитата (Чайники @ 19.07.2020 - 21:13)
Чайники
Цитата
Свинья в разнос пошла.

Ты про эту правду.

Я давно говорил, что ты писатель, а нихуя не читатель.
Свали на помойку, бомжара. Нам без тебя хрюкать приятнее. И можешь банить, достали вы, питерские сине-голубые.
dimm1111 19 июл 2020 в 21:20
MaxKing
Цитата
Надо держаться за Тедеско и его штаб. Одного грамотного тренера уже просрали, не хочется, чтобы история повторилась.

Полностью согласен. Сейчас не вариант менять тренера, у него было слишком мало времени, что бы выстроить игру. Дай бог за следующий сезон построит команду, а там уже и про золото (или просто про медали) думать можно будет.
Команда очень молода, были бы опытные игроки - спрос с Тедеско был бы совсем другой.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99 338
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  41 42 43  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх