Чемпионат Мира по футболу.Россия 2018.

Страницы: 1 ...  41 42 43  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Рыжжик 8 июн 2018 в 14:57
Феникс ФиСЯП  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (gunstilzit @ 8.06.2018 - 14:51)
Рыжжик ,ты покрываешь рабовладельцев?Они ведь рабы у Кима,а наши на них просто наварились.
Мне их не жалко.Я просто отвечаю на вопрос.

Ответ в конце прошлого поста.
Отвечать за работорговлю должны Ким и посредники, которые этим занимаются.

Таджики-дворники тоже на правах рабов: без документов и с минимальной зп. Почему за них никто не впрягается? Где жалобы в суды по правам человека на российские ЖЭКи..

Я не поддерживаю работорговлю. Просто двоякая ситуация..
gunstilzit 8 июн 2018 в 14:57
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
Рыжжик
Цитата
Ему по большей части эти стадионы нахрен не сдались)

То есть тебе пох куда наши деньги уходят?
Рыжжик 8 июн 2018 в 15:07
0
Цитата (gunstilzit @ 8.06.2018 - 14:57)
Рыжжик
Цитата
Ему по большей части эти стадионы нахрен не сдались)

То есть тебе пох куда наши деньги уходят?

Они всё равно уйдут. И никто нас не спросит...

Я пособие из своего же материнского капитала никак выбить не могу. Потому что в местном ПФР сидят суки конченные. Русские кстати. Бабки, которые считают, что им всё можно. И им так же, видимо, не всё равно куда пойдут деньги из бюджета.

И там копейки (из капитала этого). А всякие масштабные стройки-это лакомый кусочек для распила. Вот, и пилят на мигрантах. И не важно кто они: корейцы, таджики или украинцы...

А Путин.. Он же Путин. Он вряд ли в курсе всего происходящего. Тут не уследишь. Что-то не верю, чтобы он подписал с Кимом договор о поставке рабов. Упростил приезд и трудоустройство-возможно. А именно такие жесткие условия- вряд ли...
Рыжжик 8 июн 2018 в 15:53
0
Накину про сборную немного (яндекс дзен рулит).

НЕ ПОНИМАЮ, ЧТО ЭТОТ ТРЕНЕР ДЕЛАЕТ В СБОРНОЙ

– Я не понимаю, что этот тренер делает во главе сборной, – говорит Тактаров. – Такое чувство, что кто-то экономит деньги, лишая всю страну надежды. С ним невозможно ни выйти из группы, ни даже один матч выиграть. Единственный шанс – сделать ничью. Тренерскую мысль обычно видно сразу, сейчас – нет. В команде собраны адекватные ребята – если им говорить, что делать, способны дать результат.

– Вы не разделяете мнения Черчесова, что с Турцией сборная смотрелась лучше, чем с Австрией?
– Конечно, здорово, что забили гол, а дальше – все. Я увидел команду, которая боится импровизировать. Все – по тренерскому заданию, которого на самом деле нет или оно самое примитивное. Зашуганный детский сад.
– Один удар в створ за два матча – это...
– Абсолютно нет никакой комбинационной игры и никаких ярких наработок. У Моуринью тактика проглядывается сразу. За командой Гвардьолы наблюдать еще приятнее. У нас такого нет, и на сборную России неинтересно смотреть. Должна ещё быть непробиваемая защита – этого тоже нет.
– Во время чемпионата мира Моуринью будет экспертом на российском ТВ. Как думаете, какие эпитеты он будет употреблять в отношении наших футболистов?
– В Англии его научили не озвучивать свои мысли. Ему просто неинтересно будет говорить о сборной России, поэтому станет политкорректно молчать или скажет: "В следующий раз у вашей команды точно все получится". Жозе – дальновидный человек, и не станет портить отношения с РФС, ведь когда-нибудь Абрамович может снова стать его работодателем.

С БЕРДЫЕВЫМ РОССИЯ СТАЛА БЫ ЧЕМПИОНОМ МИРА

– Кого еще вы хотели бы увидеть в этой сборной – Глушакова, Денисова или Березуцких?
– Подождите! Глушакова и Денисова нет в составе?!
– Нет.
– Вы серьезно? Какой кошмар! Да у нас некому больше играть! Только Глушаков и Денисов реально могут вести за собой коллектив и хотят побеждать. Я понимаю, что это ребята сложные, но нужно искать взаимопонимание.
Алекс Фергюсон в свое время зарядил бутсой в Бекхэма, и ему стали тапочки носить. Если бы я руководил сборной, позвал бы Глушакова и Денисова на встречу, обоим бы надавал "лещей" и сказал потом: "Ребята, вы нужны нашей сборной, и ради нее вы будете играть". Нам необходимы люди со своим мнением, которые могут завести команду. Если заставить их работать, наша средняя линия творила бы чудеса.
– Головин, Дзагоев, Самедов и Зобнин на них не способны?
– У них нет того уровня интеллекта и технических возможностей. Самое ужасное, что в защите никто не вырос за это время. Пять лет назад я играл в футбол с Игнашевичем в Майами. Уровень у него просто космический!

– Могли представить, что он сыграет на домашнем ЧМ?
– Конечно. В той игре мы отдали его израильской любительской команде, и один человек поменял все. Он отнимал мяч у своих ворот, давал пас в ногу форварду у чужих и успевал забить с отскока или отдать на пустые. Уверен, что на чемпионате мира Игнашевич может сделать больше, чем любой другой защитник. Он в разы умнее всех.
– Что поможет сборной России выйти в плей-офф?
– Чудо. А если серьезно, то может прийти новый тренер.
– Курбана Бердыева видите на этом посту?
– Только с Бердыевым я могу допустить, что наша команда в России стала бы чемпионом мира. Надо было просто дать ему карт-бланш. Но в РФС решили иначе... По работе в "Ростове" знаю, Бердыев – непростой человек, и на планерках не будет прогибаться, но другие "Барселону" не обыгрывали. Тогда был виден уровень и умение работать с коллективом. В следующем сезоне его "Рубин" выстрелит на сто процентов.

МЫ НЕ ЦЕНИМ СВОИ ТАЛАНТЫ, АРШАВИНА ПРОСТО ЗАТРАВИЛИ!

– Кроме Бердыева, никто нам не поможет?
– Кроме него, тренеров в нашей стране нет. Черчесов изначально слаб и не может прыгнуть выше головы. Все видели работу Слуцкого в "Халле"? А в Питер приезжают иностранцы, чтобы заработать.
– Как Манчини?
– Да. Сейчас Манчини для Италии – шикарная история. Он знает, как заставить приносить тапочки того же Балотелли, хотя он не такой талантливый. А мы со своими талантами не церемонимся. Что сделали с Аршавиным? Просто затравили. Как только видим одаренного человека, начинаем горячиться, и от него требуем всего и сразу.
– __ю_а должен получить шанс?
– У Артема может что-то получиться, потому что он – боец, ему нравится футбол, ему попрет удача. Остальные как будто из-под палки выходят на поле, и такое чувство, что не наслаждаются игрой. Большинство будет действовать по-своему, думая, что умнее тренера.
– В товарищеских матчах замечали признаки самоуправства?
– Против турок не увидел ни одной комбинации. Если проиграем Саудовской Аравии, команда вообще расклеится. Конечно, я верю в самое лучшее и допускаю, что в РФС что-то придумают. А кто руководил союзом во время подготовки?
– Пока президент Виталий Мутко.
– Тогда все понятно, ведь этот человек может побеждать и привел олимпийскую сборную к первому месту в Сочи. Хиддинк научил нашу команду играть – футболисты пасовали точно в ноги. С умным человеком ты растешь, с глупым – тупеешь.
– На матчи чемпионата мира пойдете?
– Пока не чувствую, что кому-то там нужен. Недавно пригласили на игру "Локомотива", который стал для команды Семина золотым. До начала матча я сказал, что железнодорожники победят 1:0. Так и получилось! Потом назвали меня своим талисманом, ведь долго не могли взять титул.

(С Фанатика. Даже такое у меня вылезает)))
gunstilzit 8 июн 2018 в 16:32
0
Рыжжик
Цитата
Должна ещё быть непробиваемая защита – этого тоже нет.

А Кутепов,Игнашевич?
Интервью человека который ничего не понимает в футболе.
sergatver 8 июн 2018 в 16:56
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
а сколько ещё будет высказавшихся по поводу сборной - уйма. полюбому надо Лозу дождаться и уж только потом делать выводы
Рыжжик 8 июн 2018 в 16:59
0
gunstilzit
Там он Игнашевичем восхищается..
gunstilzit 8 июн 2018 в 17:05
0
Рыжжик ,я просто забыл поставить смайлик.

sergatver 8 июн 2018 в 17:11
0
Рыжжик
у меня вопрос к тебе как к "съевшей собаку" не покупках билетов. допустим появились у меня сегодня лишние деньги. хочу я попасть на матч ЧМ ну допустим в Москву. смогу ли купить билет без всяких закидонов за наличку?
лютыйзверь 8 июн 2018 в 18:04
лютый  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (sergatver @ 8.06.2018 - 17:11)
Рыжжик
у меня вопрос к тебе как к "съевшей собаку" не покупках билетов. допустим появились у меня сегодня лишние деньги. хочу я попасть на матч ЧМ ну допустим в Москву. смогу ли купить билет без всяких закидонов за наличку?

Через сайт УЕФА - получится. Тебе паспорт болельщика нужен. Тогда можно и у спекулянтов.
bkmz22 8 июн 2018 в 19:49
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
немного желтушки с чемпа:

Вера Рибейро, жена вратаря сборной Португалии Руя Патрисиу, предложила игрокам национальной команды методику, помогающую бороться со стрессом и беспокойством во время матчей на предстоящем чемпионате мира в России.

Рибейро является врачом-сексологом. В своей новой книге, посвящённой личной жизни футболистов, она утверждает, что игроки должны мастурбировать. По её мнению, воздержание от половой активности не несёт в себе ничего полезного.

«Футболисты не должны воздерживаться от секса перед матчами, но мы понимаем, что они не контактируют со своими семьями во время работы, что относится и к чемпионату мира в России», – говорится в книге.
Рыжжик 8 июн 2018 в 20:18
0
sergatver
Или попробовать на сайте ФИФА сегодня в 23, или перекупы. Но перекупы на свой страх и риск.. Левые могут быть
ajaxru 8 июн 2018 в 20:28
90159  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (лютыйзверь @ 8.06.2018 - 18:04)

Через сайт УЕФА - получится. Тебе паспорт болельщика нужен. Тогда можно и у спекулянтов.

Только на сайте ФИФА все же, а так все верно.
Покупаешь любой билет через сайт, делаешь паспорт болельщика и уже потом с рук искать нужный тикет на нужный матч.
Весточка помнится по билету на мужское имя на КК проходила))
Henk 8 июн 2018 в 20:35
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (sergatver @ 8.06.2018 - 16:56)
а сколько ещё будет высказавшихся по поводу сборной - уйма. полюбому надо Лозу дождаться и уж только потом делать выводы

А разве нельзя высказываться по поводу сборной?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
xkpokx 8 июн 2018 в 20:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Рыжжик @ 8.06.2018 - 20:18)
sergatver
Или попробовать на сайте ФИФА сегодня в 23, или перекупы. Но перекупы на свой страх и риск.. Левые могут быть

ФИФА падла все залогиненные учетки разлогинила, и теперь придется со всеми в очереди(((
Рыжжик 8 июн 2018 в 21:32
0
xkpokx
Не знаю. У меня очередь уже пару часов приостановлена...
Человечек дошёл почти..
xkpokx 8 июн 2018 в 21:36
0
Цитата (Рыжжик @ 8.06.2018 - 21:32)
xkpokx
Не знаю. У меня очередь уже пару часов приостановлена...
Человечек дошёл почти..

У меня тоже приостановлена, всех кто успел до приостновки очереди зайти в личный кабинет выкинуло из него и поставило в очередь, которая на паузе
Рыжжик 8 июн 2018 в 21:39
0
xkpokx
А она не возобновится с этого места?
sergatver 8 июн 2018 в 21:44
0
лютыйзверь
Рыжжик
спасибо. я перед выбором: отпуск на югах или ЧМ. если получится на плэй-офф достать билет - то ЧМ, а если нет - куплю костюм с отливом и в Ялту
Рыжжик 8 июн 2018 в 21:44
0
xkpokx
А то у меня там совсем капелюшка осталась. Не выкинет ли совсем в начало...

Я, правда, пока не знаю куда брать билеты, если будет такая возможность))
xkpokx 8 июн 2018 в 21:45
0
Цитата (Рыжжик @ 8.06.2018 - 21:44)
xkpokx
А то у меня там совсем капелюшка осталась. Не выкинет ли совсем в начало...

Я, правда, пока не знаю куда брать билеты, если будет такая возможность))

А хрен его знает, мне вообще обидно, я был залогинен в надежде легко и просто без ожиданию купить, а тут на тебе очередь
Рыжжик 8 июн 2018 в 21:45
0
sergatver
Приезжай 18-го в Сочи. Я там тусить буду до 21.. Правда, я планирую быть неуловимым Джо. Слишком мало времени, а столько всего надо посмотреть...
xkpokx 8 июн 2018 в 21:46
0
Цитата (sergatver @ 8.06.2018 - 21:44)
лютыйзверь
Рыжжик
спасибо. я перед выбором: отпуск на югах или ЧМ. если получится на плэй-офф достать билет - то ЧМ, а если нет - куплю костюм с отливом и в Ялту

Можно совместить юг и ЧМ, в Сочи будут матчи)
Рыжжик 8 июн 2018 в 21:48
0
xkpokx
А он выкидыват через 10 минут. Я утром заходила глянуть: вообще билетов не было.. Пару раз обновляла заход. Третий вот застопорился)
Рыжжик 8 июн 2018 в 21:52
0
sergatver
Есть 5 мест на халявный поезд 12 июня из Питера на игру 15-го, и обратно аж до 9 июля окольными путями через Туапсе, Краснодар, Ростов и Тверь...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 505
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  41 42 43  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх