Чемпионат Мира по футболу.Россия 2018.

Страницы: 1 ...  40 41 42  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
bulbulogly 8 июн 2018 в 00:15
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
да закиньте сюда уже ролик
ZLO1312 8 июн 2018 в 00:19
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Дементор @ 7.06.2018 - 22:40)
Цитата (sergatver @ 7.06.2018 - 22:32)
Цитата
Но если честно, то буду рад если вылетят с треском, проебав всё что можно.

Может тогда наши долбоёбы, которые рулят футболом поймут, что лимит это зло, а не норма.

наши футбольные долбаёбы - это одно, а сборная это другое. имхо. никогда не желал и не буду ей поражения. НИКОГДА.

Серёг, я верил в сборные Лобановского, Садырина, Хиддинка.

Но в эту сборную я не верю.

Не верю из-за той хуйни, что в нашем футболе сейчас творится.

Надеюсь как дурак, конечно. Но не верю.

Ой только не нужно лицемерить, верил он. Да мы попали в групповой этап только благодаря хорватам. А отборочный этап вообще ужас. Ничья с хорватам, беззубый футбол с этонцами, когда только на последних минутах удалось забить. Разгром от англичан на Уэбли. Да там столько говна на сборную лилось и только Дементр в них верил lol.gif Ебать ты пиздабол gigi.gif

Вот уже в финальной части парни показали себя мужиками, честь им и хвала, а до этого они были теми же кривоногими деревяшками. Т.ч. не надо херни нести)))

Это сообщение отредактировал ZLO1312 - 8 июн 2018 в 00:21
Рыжжик 8 июн 2018 в 00:22
Феникс ФиСЯП  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (bulbulogly @ 8.06.2018 - 00:15)
да закиньте сюда уже ролик

Какой?
Как российский футбол умирает?

У меня тут трансляция умерла. Вот, это горе... Не досмотреть...
Дементор 8 июн 2018 в 00:27
антисектант  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Ой только не нужно лицемерить, верил он. Да мы попали в групповой этап только благодаря хорватам. А отборочный этап вообще ужас. Ничья с хорватам, беззубый футбол с этонцами, когда только на последних минутах удалось забить. Разгром от англичан на Уэбли. Да там столько говна на сборную лилось и только Дементр в них верилЕбать ты пиздабол

Я всегда верил в гений спартаковского болельщика wub.gif

Я начал со сборной Лобановского и Садырина, но остатки разума неотягощённого интеллектом спартаковского болелы почему-то увидели только фамилиО Хиддинк и сразу ассоциировали это с 2008 годом.

Какая прелесть rolleyes.gif

Ну я дополню с позволения гуру болельщицкого спартаковского - да, даже во времена Хидинка я верил в сборную, ибо перед этим был КУЕФА, Зенит чемпион и Аршавин тогда ждался к матчу со шведами.

А сейчас нет надежды у меня, но ничего, я переживу smile.gif
ZLO1312 8 июн 2018 в 00:35
0
Цитата (Дементор @ 8.06.2018 - 00:27)
Цитата
Ой только не нужно лицемерить, верил он. Да мы попали в групповой этап только благодаря хорватам. А отборочный этап вообще ужас. Ничья с хорватам, беззубый футбол с этонцами, когда только на последних минутах удалось забить. Разгром от англичан на Уэбли. Да там столько говна на сборную лилось и только Дементр в них верилЕбать ты пиздабол

Я всегда верил в гений спартаковского болельщика wub.gif

Я начал со сборной Лобановского и Садырина, но остатки разума неотягощённого интеллектом спартаковского болелы почему-то увидели только фамилиО Хиддинк и сразу ассоциировали это с 2008 годом.

Какая прелесть rolleyes.gif

Ну я дополню с позволения гуру болельщицкого спартаковского - да, даже во времена Хидинка я верил в сборную, ибо перед этим был КУЕФА, Зенит чемпион и Аршавин тогда ждался к матчу со шведами.

А сейчас нет надежды у меня, но ничего, я переживу smile.gif

Именно то, что ты указал сборную Хиддинка показывает твоё лицемерие, т.к. та сборная в отборочном этапе показывала не самый лучший футбол. И очень сильно отличалась от того, что она показа в финальной части. Отсюда я и сделал выводы, что собой представляет зенитовский болельщик. Ради интереса подними архив на ЯПе отборочных матчей 2006-2007 годов. Иногда лучше промолчать...
Дементор 8 июн 2018 в 00:42
0
Цитата
Именно то, что ты указал сборную Хиддинка показывает твоё лицемерие

А теперь читаем ещё раз и внимательно.

Вот что я писал: Серёг, я верил в сборные Лобановского, Садырина, Хиддинка.

Цитата
Отсюда я и сделал выводы, что собой представляет зенитовский болельщик.

Ты свои говновыводы можешь делать в среде обитания таких же как ты rolleyes.gif

Читай и думай не жопой как ты привык, с людьми общаешься же gigi.gif
ZLO1312 8 июн 2018 в 01:00
0
Цитата (Дементор @ 8.06.2018 - 00:42)
Цитата
Именно то, что ты указал сборную Хиддинка показывает твоё лицемерие

А теперь читаем ещё раз и внимательно.

Вот что я писал: Серёг, я верил в сборные Лобановского, Садырина, Хиддинка.

Цитата
Отсюда я и сделал выводы, что собой представляет зенитовский болельщик.

Ты свои говновыводы можешь делать в среде обитания таких же как ты rolleyes.gif

Читай и думай не жопой как ты привык, с людьми общаешься же gigi.gif

Ух как у тебя подорвало, заюлил сразу, оскорблять и провоцировать стал, а на деле то оказался просто фуфлыжником lol.gif

Дементор 8 июн 2018 в 01:04
0
ZLO1312

По теме есть что сказать? cool.gif

Ты влез с какой-то хуйнёй как обычно. Мне на тебя вообще похуй, какие-то гифки вставляешь.

Ты вообще взрослый или спартаковский болельщик?

Ну и раз тема про ЧМ - сколько игроков Спартак делегировал на этот чемпионат? smile.gif
ZLO1312 8 июн 2018 в 01:15
0
Цитата (Дементор @ 8.06.2018 - 01:04)
ZLO1312

По теме есть что сказать? cool.gif

Ты влез с какой-то хуйнёй как обычно. Мне на тебя вообще похуй, какие-то гифки вставляешь.

Ты вообще взрослый или спартаковский болельщик?

Ну и раз тема про ЧМ - сколько игроков Спартак делегировал на этот чемпионат? smile.gif

Потому тошнит уже от таких сладкоголосых лицемеров как ты. Тебе лет то сколько, чтобы ты помнил сборную Лобановского и Садырина, потому что судя по твоим сообщениям, когда играли эти сборные ты ещё соску сосал. Всё смешал и Хиддинка и Лобановского, а что Бескова не указал, а ведь под его руководством сборная бронзу взяла на Олимпийский играх в 80-х. Если ты верил в сборную Лобановского, то тебе лет должно быть не меньше 50-и. А судя по сообщениям, дай бог 30., а то и того меньше.
поРжевский 8 июн 2018 в 02:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (НеВсеТак @ 6.06.2018 - 13:31)
вот сейчас только обратил внимание, так как волка этого много стало. в любом магазине и на любом щите уже.
ну хрен с ним как оборванец.
а почему он в очках каких то, похожих на горнолыжные?

потому что без очков горнолыжных с диоптриями на -10 он никакой не забивака. Как и наши футболисты. Которые и не "обороняки" тоже и не "распасаки". Даже не "вратаряки". Надо было символом делать волка "клоуняку", "инвалидяку" ну или на худой случай "буратиняку". А лучше сразу буратино. Причем на начальном этапе изготовления. - Были же у нас деревянные футболисты и хоккеисты на СОЮЗ мультфильме. Мечты сбываются! bravo.gif
gunstilzit 8 июн 2018 в 08:57
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
ZLO1312
Цитата
Разгром от англичан на Уэбли.

Уэбли развыёбывался? lol.gif

gunstilzit 8 июн 2018 в 08:58
0
Завершился товарищеский матч, в котором встречались сборные Уругвая и Узбекистана. Игра закончилась со счетом 3:0.

На групповом этапе ЧМ-2018 сборная Уругвая встретится с Россией, Египтом и Саудовской Аравией.

Товарищеский матч

Уругвай – Узбекистан – 3:0 (1:0)

Голы: 1:0 – Де Арраскаэта, 31; 2:0 – Суарес, 53 – с пенальти; 3:0 – Хименес, 72.
sergatver 8 июн 2018 в 10:12
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Madridist87
Цитата
Мне пофиг на него, на рос. футбол, не смотрел и смотреть не буду... Обосрётся сборная на ЧМ и хорошо. Болеть за это говно себя не уважать, ну а ты болей.

ну так с этого и надо было начинать. не смотрел - но осуждаю. я уже плачу, как же без тебя...я уж лучше за наших колченогих по-болею, чем за уёбка Рамоса и полупидора Кристинку...ну ты болей

Это сообщение отредактировал sergatver - 8 июн 2018 в 10:39
sergatver 8 июн 2018 в 10:14
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Дементор
Цитата
sergatver

У тебя в статусе подпись с АшиПкой, оставЬте правильно так пишется.

так это спецом для тебя. чтобы ты с нытьём завязал и стал ошибки в статусах проверять
Рыжжик 8 июн 2018 в 11:00
0
Хельсинкская комиссия, которая действует при федеральном правительстве США, опубликовала доклад о предстоящем чемпионате мира по футболу, который пройдёт в России.
В документе предлагается организовать церемонию награждения победителей чемпионата мира «за пределами России».
«В идеале ФИФА следовало бы организовать церемонию вручения кубка мира на нейтральной территории за пределами России», — сообщается в докладе.
Также в США призывают не выражать «публичного одобрения в адрес Владимира Путина как главы государства, принимающего этот турнир».
Представители Хельсинкской комиссии подтвердили, что американские чиновники всячески пытались помешать проведению чемпионата мира по футболу в России.
«Несмотря на усилия ряда американских чиновников добиться того, чтобы ФИФА выбрала местом проведения чемпионата мира по футболу — 2018 другую страну, на столь позднем этапе не остаётся практически никаких шансов такого исхода», — говорится в документе.
В августе 2017 года американские законодатели обратились в ФИФА с просьбой расследовать сообщения о якобы эксплуатации рабочих из Северной Кореи на стройках объектов ЧМ-2018. Парламентарии призвали отобрать у России право проведения соревнований.

Можно где-нибудь в Крыму))
И как они могли таджиков перепутать с северными корейцами..
Чайники автор 8 июн 2018 в 11:12
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
«В идеале ФИФА следовало бы организовать церемонию вручения кубка мира на нейтральной территории за пределами России», — сообщается в докладе.

На Украине,например lol.gif
............
И это.Вы бы завязывали тут сраться по пустякам.
поРжевский 8 июн 2018 в 11:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Чайники @ 8.06.2018 - 11:12)
Цитата

На Украине,например lol.gif
............
И это.Вы бы завязывали тут сраться по пустякам.

лучше в Крыму. Тогда и победителю и ФИФА со всеми его членами придется признать Крым территорией России. В случае отказа - кубок остается у хозяев!
Это наш единственный и юридический шанс стать обладателями кубка мира, если все откажутся.
gunstilzit 8 июн 2018 в 11:51
0
Рыжжик
Цитата
И как они могли таджиков перепутать с северными корейцами..

На Крестовском КимЧенИры работали и погибали молодыми cry.gif
Рыжжик 8 июн 2018 в 11:57
0
gunstilzit
А зачем они вообще нужны?)
Рыжжик 8 июн 2018 в 14:01
0
И давно американских властей волнует жизнь северных корейцев?)
gunstilzit 8 июн 2018 в 14:42
0
Рыжжик
Цитата
А зачем они вообще нужны?)

Грозить ядрёной бомбой заокеанским супостатам.

Цитата
60 рабочих из КНДР на "Зенит-Арену" отправил известный петербургский застройщик "Дальпитерстрой", а ещё 50 – компания Seven Suns Development. Северные корейцы занимались на стадионе косметическими работами, в частности покраской.

https://varlamov.ru/2306964.html
Рыжжик 8 июн 2018 в 14:43
0
gunstilzit
А что теперь надо спрашивать у США разрешения, чтобы рабочих набирать? Может корейцы лучше всех штукатурят и красят?)
Мб им даже заплатили. Откуда США знают))
gunstilzit 8 июн 2018 в 14:51
0
Рыжжик ,ты покрываешь рабовладельцев?Они ведь рабы у Кима,а наши на них просто наварились.
Мне их не жалко.Я просто отвечаю на вопрос.
Рыжжик 8 июн 2018 в 14:54
0
Северная Корея экспортировала как минимум 100 000 рабочих (возможно, вдвое больше). В основном в Китай, Россию и на Ближний Восток. Это важная статья доходов для режима. Около 30 тысяч северных корейцев работают в России. Раньше они в основном работали в лесном хозяйстве на Дальнем Востоке. Сегодня большинство из них трудится в текстильной промышленности или на стройплощадках", – говорит Ланьков.

А где претензии к Китаю и Ближнему Востоку?)

В-четвёртых, Оргкомитет сообщил, что на строительстве стадиона ежедневно задействованы 1700 человек. В феврале 2017 года около 55% из них были мигрантами, большинство – из Украины, Таджикистана, Узбекистана, Киргизии, Сербии и Белоруссии.

А если бы украинцы жили бы в тяжелых условиях, то что?

И из 1700 человек 4 умерших на стройке не так уж и много. Трое вообще технику безопасности не соблюдали (упали в бетон и током ударило), один от сердечного приступа. Но от этого никто не застрахован.

И если Северная Корея действительно поставляет рабов, то претензии должны быть именно к ней и посредникам, кто их перевозит. Не сам же Путин этим занимается. Ему по большей части эти стадионы нахрен не сдались)
Каpандаш 8 июн 2018 в 14:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Кстати северные корейцы работали у нас на объектах в Москве, ответственные и работящие ребята, таджики по сравнению с ними лентяи и лоботрясы, корейцы прям на объекте готовили свою национальную пищу, и запашок от жареной маринованной селедки стоял что пиздец, а так они отличные работяги этого у них не отнять .
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 505
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  40 41 42  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх