Формула-1 (Сезон 2016) часть 3

Страницы: 1 ...  41 42 43  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
fin4 8 июн 2016 в 20:16
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
11
KaA73 , да вот же . говорю ,каждый день живет у меня в ящике .

vovan77777 8 июн 2016 в 20:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
опа сиськи в формульной ветке?)))
KaA73 8 июн 2016 в 20:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
12
Цитата (vovan77777 @ 8.06.2016 - 19:18)

Давим 911 ))

Добавлено в 20:21
ЗЫ если честно, не оч похожа .
fin4 8 июн 2016 в 20:21
11
Цитата (vovan77777 @ 8.06.2016 - 20:18)

появляйся чаще , увидишь -побольше.
здесь иногда мелькают околоформульные сиски , только ,чур -тссс ! biggrin.gif
з.ы. похожа-не похожа ...ну я ведь поставил там шуточный смайл . у Автостока .

Это сообщение отредактировал fin4 - 8 июн 2016 в 20:24
vovan77777 8 июн 2016 в 20:23
9
я видел)))
но там мааааленькие и далеко))кстати есть они в ашди качестве ? у кого? на обои поставлю уж очень там милые дамы возлежат))

Это сообщение отредактировал vovan77777 - 8 июн 2016 в 20:23
alexpchelkin 8 июн 2016 в 20:41
Хохмач  •  На сайте 13 лет
10
Вы меня искренне извините) Но что касается приза Омулю, то речь идёт о дебюте за прошлый сезон, в целом upset.gif why.gif
Westtt 8 июн 2016 в 22:06
McLaren!  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (Pitchie @ 8.06.2016 - 13:57)
Тот самый замес, снятый нашими дрожащими от волнения руками

Пиздец, как тихо!!! cry.gif
JJBaltika 8 июн 2016 в 22:18
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
10
расчехлил.

Ингвар Кампрад - владелец Икеа, миллиардер
Марк Закерберг - основатель фейсбук, миллиардер.

racer666 8 июн 2016 в 22:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
11
Цитата (kolobog @ 7.06.2016 - 14:04)
ЭЭЭ а кого выращивает Уильямс??? шахматистов что ли??на фото 3 типичных задрота в очках и еще парочка без очков. + непонятные левые персонажи. Типично гоночной комплекции только Клэр и чувачок по левую руку, цветной...

выращивают программеров, податчиц чая, писак разных и прочий закулисный персонал, как мне кааца
kolobog 8 июн 2016 в 22:50
14
alexpchelkin

А это что то меняет, какой сезон??? Он Сайнса обыграл, молодого. Квят - Верня, гораздо более опытного! В этом сезоне пока ничего хорошего не показал кроме подаренной победы.
Считаю рано ему дифирамбы поют и подарками заваливают. слишком рано...
Ventil98 8 июн 2016 в 22:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
12
Цитата (fin4 @ 8.06.2016 - 19:13)
KaA73 agree.gif
вторая попытка . медленная .
понимаешь , эта тетёнька из ящика - всегда и везде. с одним и тем же непристойным предложением ...
и , иногда , по не очень трезвой голове , я вдруг с ужасом понимаю , что я должен на ней жениться . ну , как джентльмен. bow.gif
а в это время -
5 актуальных вопросов из Канады .
1. Чем ответит Росберг?
в Монако Нико потерпел первое в сезоне поражение. Причем, поражение чувствительное. Под дождем в Монте-Карло немец смотрелся очень бледно и на финише не смог удержать даже шестую позицию.
2. Так ли хорош обновленный мотор Renault?
в Монте Карло темп Рикьярдо был очень хорош . но , злые языки говорят , что там хорош любой мотор , тем более с таким шасси .как у RBR .
посмотрим , что будет в Канаде с её длинными прямыми .
3. Как проведет квалификацию Ferrari?
У Ferrari проблемы. Ferrari никак не может провести хотя бы один чистый уик-энд, и главная проблема уже даже обозначена руководством – это слабая форма в квалификациях. Есть ли у Скудерии еще шансы на титул, о которых продолжает говорить Маурицио Арривабене.
а вдруг она не сможет удержать второе место в КК ?
вот , пожалуй Канада сможет дать ответ .
4. Начнет ли Квят опережать Сайнса?
здесь можно сломать много копий ,но Даня ,наконец-то должен в этом году выиграть внутрикомандную борьбу.
5. Кто коснется Стены чемпионов?
это может сделать любой , не смотря на то , что в свое время стена была смещена на метр ,после росписи на ней великих гонщиков ,ставших впоследствии
чемпионами .
но я ставлю на школьника cool.gif

Хорошие вопросы! Начну снизу вверх, привычка такая ))))
5. Могу поставить банку пива, что на "стене чемпионов" будут новые зазубрины. Но не Максик - ему чемпионство не светит dont.gif Да и не доедет он, там мест выпилиться хватает.
4. Хотелось бы увидеть не только квалификацию Дани впереди Сайнца, но и финиш в гонке впереди партнера и обоих РБ. Если опять ограничитель скорости не заклинит.
3. Новая турба будет только у Феттеля, но проигрывает вся команда с тактикой и торчать за спиной медленной тачки после пит-стопа - значить потерять все, и с новой турбиной тоже. Нет у Феррари планов Б, В, Г... все по шаблонам и соперники этим пользуются.
2. Нащет нового реношного двигла сомневаюсь - против мерса РБ не устоит, может даже Вильямс пропустить, да и ФИ тоже. Перес на подъеме после подиума, может сюрприз сделать, если механики не облажаются.
1. А ничем Росберг не ответит, если Лауда не скажет. Хэму на все эти интриги плевать, он звезда, а Нико просто гонщик, которому в начале сезона повезло с проблемами напарника. В Испании он бы проиграл Хэму, но решил не пускать до последнего. Теперь его просят по радио чуть подвинуться, как в Монако, потому что в КК команде нужны очки. Я ставлю на Хэма. rulez.gif
0. Снилось мне, что Майландер два раза возглавит гонку... К чему бы это?
Блин, когда же старт?
EverLost 8 июн 2016 в 23:21
18+  •  На сайте 14 лет
13
Цитата (Ventil98 @ 8.06.2016 - 23:52)
Снилось мне, что Майландер два раза возглавит гонку... К чему бы это?

Да не.. они вон виртуальные пэйс-кары придумали.. рукалицо.жпг)
Так что Майландер разок всего прокатится)
Насчет стены чемпионов согласен) Макс выпилится в шпильке перед главной прямой)
Если гонка и впрямь будет дождевая, то у Росберга даже подиума не будет. Хэм возьмет свое. А одна алая тачка составит компанию. Ну а нижнюю ступеньку разыграют виллы и Рик
Ну да ладно, посмотрим) чего уж тут
Пытыц 8 июн 2016 в 23:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
10
Цитата (EverLost @ 8.06.2016 - 23:21)

Первые пять кругов. brake.gif
RusLandiya 8 июн 2016 в 23:56
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
11
Цитата (EverLost @ 9.06.2016 - 00:21)

Если гонка и впрямь будет дождевая, то у Росберга даже подиума не будет. Хэм возьмет свое. А одна алая тачка составит компанию. Ну а нижнюю ступеньку разыграют виллы и Рик

По мне именно дождь показывает уровень пилота. И под дождем сразу видно хороших пилотов - Риккъярдо, Хэм, Алонсо, Феттель, Райкконен, Квят и просто гонщиков - Росба, Баттона, Массу, Боттаса. У которых скорости под дождем нет.
Вилки в дождь дай бог в десятку приедут, у них ни машина ни гонщики под дождь не заточены.

Это сообщение отредактировал RusLandiya - 8 июн 2016 в 23:57
Vintorez174 9 июн 2016 в 00:02
10
Ляксей 10 минут назад сказал на матче, что воскресный прогноз сменился. Был дождь, стало солнце...
EverLost 9 июн 2016 в 00:07
18+  •  На сайте 14 лет
11
Цитата (RusLandiya @ 9.06.2016 - 00:56)
По мне именно дождь показывает уровень пилота. И под дождем сразу видно хороших пилотов - Риккъярдо, Хэм, Алонсо, Феттель, Райкконен, Квят и просто гонщиков - Росба, Баттона, Массу, Боттаса. У которых скорости под дождем нет.
Вилки в дождь дай бог в десятку приедут, у них ни машина ни гонщики под дождь не заточены.

Про дождь - а я о том же) Пожалуй это высшая лига. Не каждый тянет..
А насчет виллов - так они будут лучшими из худших. Команда старается. Пит-стопы до сих пор лучшие. Пилоты не крашеры, хотя и звезд с неба не хватают.
В индусов я не верю. Нестабильные оба пилота. Хотя Халк немного посильнее все-таки..
Так что Виллы или телята) Ну на вторых я загадывать не буду, ну нафик) и три раза постучал)
плезанс 9 июн 2016 в 03:06
9
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1392444.html
Вот же хуета то какая.
Даже не знаю чо думать. То ли пидорами всех ругать то ли плюнуть
________
Дополню
Так ну что то тут не то
Перечитал псто и в принципе - есть некоторые небольшие сайты о гонках которые существуют много лет и их не трогают
С другой стороны Матч это НТВ п...люс а оно блокирует трансляции тех каналов что есть в кабельныз пакетах, например Матч Арена
Но сам Матч 0 как основной и еще обязательный к распространению канал нигде не шифруется и трансляции идут вполне легально
Вот такая байда. Арену например впрямь удаляют типа по просьбе правообладателя
Но не сам Матч

Это сообщение отредактировал плезанс - 9 июн 2016 в 03:27
fin4 9 июн 2016 в 05:39
11
плезанс ,если ты не юрист - то плюнь . и про пидоргов сказать не забудь.
действительно немного мутная история . и людей - жалко ...сожрёт их канделака
а в это время -

Ferrari провела краш-тест привезет в Канаду короткий нос.
а в следующем году Алонсо определится со своим будущим .
испанцу уже много годиков и он засматривается на Ле -Ман.

Добавлено в 05:48
JJBaltika , а что неправильного -то с Баттоном ?
а вот лозы реально стало слишком много . на FM устал переключать ,похоже проплатил " жесткую ротацию " cool.gif
не знаю - сколько сейчас , а раньше это стоило 10К уёв .

JJBaltika 9 июн 2016 в 07:01
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
8
Удалил, по озвученным в сообщении соображениям.

Оставлю это:
матч параллельно выставляет иск против ClaudFlare, а в недавнем деле тнт такой иск в московском суде выиграл.

механизм абсурда работает.

...

fin4

все впорядке, у Дженса ф40, у Хэма пагани. У самого известного человека земли же - самая крутая тачка.
новости не читаю, ограждаю себя от шума, кто такой лоза не знаю. увидел тему про самолет на главной, сделал свою. если пиарю того кто всем надоел, извините, не знал.

Это сообщение отредактировал JJBaltika - 9 июн 2016 в 07:47
Саундвэйв 9 июн 2016 в 07:10
Приколист  •  На сайте 12 лет
9
ёу братва, кто на кого ставит? Понятное дело ,что Дженс не потащит гонку.
Скорее всего Блондинка, Копчёный, Алкаш

Это сообщение отредактировал Саундвэйв - 9 июн 2016 в 07:34
alexpchelkin 9 июн 2016 в 08:41
Хохмач  •  На сайте 13 лет
12
Цитата (kolobog @ 8.06.2016 - 22:50)
alexpchelkin

А это что то меняет, какой сезон??? Он Сайнса обыграл, молодого. Квят - Верня, гораздо более опытного! В этом сезоне пока ничего хорошего не показал кроме подаренной победы.
Считаю рано ему дифирамбы поют и подарками заваливают. слишком рано...

Абсолютно с вами согласен) я чисто технически поправил, потому что все стали обсуждать именно Испанию, и как мне показалось - попутали дебют за команду с дебютом в ф1. Повторюсь) омуль - бездарь rulez.gif
Westtt 9 июн 2016 в 09:18
McLaren!  •  На сайте 12 лет
12
Цитата (RusLandiya @ 8.06.2016 - 23:56)
Цитата (EverLost @ 9.06.2016 - 00:21)

Баттон хорош в условиях дождя. И шикарен при смене погоды. dont.gif
kolobog 9 июн 2016 в 09:28
13
alexpchelkin

Ну так рубить с плеча тоже не стоит. Просто рано еще ему. Может и есть талант, но сейчас он умело маскируется слабоумием и отвагой.
Папа вовсе не добавил ему популярности, скорее очень навредил. Вот ему бы еще пару лет самому помариноваться в Торо Россо, прикататься, проявить себя именно как продуманный пилот, вот тогда толика уважения к нему бы и появилась. Сайнса ведь никто не обижает, ездит чел, старается! This is хорошо!
А вот пропихивание без смазки вызывает чувство брезгливости...

СаундвЭйв

Скорее Льюис-Росберг-Феттель/Риккардо. Очень уж неоднозначна борьба бывших партнеров по команде.

Это сообщение отредактировал kolobog - 9 июн 2016 в 09:40
Ренас 9 июн 2016 в 09:36
Приколист  •  На сайте 11 лет
9
Хонда потратила 2 токена на увеличение эффективности турбины, которую привезли в Канаду.

Ренас 9 июн 2016 в 09:38
Приколист  •  На сайте 11 лет
10
Интересное фото. Думал в глазах троится biggrin.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80 906
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  41 42 43  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх