Чемпионат Мира 2014 Бразилия

Страницы: 1 ...  40 41 42  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
БезобидныйСуслик 20 ноя 2013 в 01:22
ойаибу! йа - йарило!  •  На сайте 18 лет
Цитата (Rusick @ 20.11.2013 - 00:17)
Цитата (GOGAGOGA @ 20.11.2013 - 01:50)
Я конечно не знаю на что вы надеялись ....Ну а Францию с победой !!! Молодцы! !! Украина ,ваше время придёт ,но позже ,и не в игре с нами .Ваш уровень пока вторая лига .Уж простите меня .Вот честно говоря ,ваши игроки ничего не создали. Такое ощущение ,играла не та команда которая победила недавно. 2-0.

Россия доходила до 1/4 финала?

анука бля не пиздеть тут!
здесь - редкий случай всеобщей поддержки друг друга!
русские поддерживают нас!
мы - русских!
мнумужик 20 ноя 2013 в 01:23
Шутник  •  На сайте 12 лет
ладно бляяяяяяяяяяяяяядь!!!!!!!!!!!!!!!

отскочим побормочим перетрем!!!!!!! сссссука тренера не мочите он сделал все что мог!!!! игроки ну не знаю,,,,,
faraosha 20 ноя 2013 в 01:23
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Росслабились чуваки. Подумали раз разбили дома то и на выезде смогут спокойно, но не тут то было, там им дали тырки и вот люди вытянули.

Обидно ей богу.

Это сообщение отредактировал faraosha - 20 ноя 2013 в 01:23
ключ 20 ноя 2013 в 01:23
завязавший художник  •  На сайте 13 лет
Я хоть так отомщу...

мнумужик 20 ноя 2013 в 01:23
кацапосрач и хохлосрач в пизду!!! не тот сегодня случай!!!!

Добавлено в 01:25
Цитата
Росслабились чуваки. Подумали раз разбили дома то и на выезде смогут спокойно, но не тут то было, там им дали тырки и вот люди вытянули.

Цитата

нет они зассали....если б просто расслабились то похуй ,,,,,после первого гола напряглись бы
БезобидныйСуслик 20 ноя 2013 в 01:25
Цитата
Я хоть так отомщу...

ключ
так и этот - хоть и Франк, хоть и Рибери, однако же мусульманин gigi.gif
тыцтырырыц 20 ноя 2013 в 01:25
Мастер Ключей  •  На сайте 14 лет
Цитата (MuJI @ 20.11.2013 - 01:19)
тыцтырырыц
Девич блять нападающий, а Безус полузащитник, харош хуйню пороть, проиграли так проиграли, собрались, забыли и идем дальше, не нужно искать виновных

Девичь ещё с Волыни играл полузащите, там себя и зарекомендовал как игрока.
Безус всё равно - бревно
JJBaltika 20 ноя 2013 в 01:28
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
INXX накатил неслабо, да deg.gif beer.gif
MuJI 20 ноя 2013 в 01:28
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Вот сейчас у Савика разбирают, с не засчитанным голом проебал, там не было оффсайда, тут был, но гол засчитали. Так что, тут всё ясно.

БезобидныйСуслик 20 ноя 2013 в 01:29
Франков правильно на "Интере" только что сказал:
"у нас хорошая команда. просто она немножечко не смогла"
ёмко и правильно.
KaA73 20 ноя 2013 в 01:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (INXX @ 20.11.2013 - 00:21)
Время третий час ночи...Бля,я в шоке,нас почти 50 человек сидит,переживает. Спасибо всем. Ребята!!! Вы лучшие!!!

Мы не переживаем... Мы бля, добухиваем..

...то, что хотели добухать за 1-3.. но с радостью )

Добавлено в 01:31
Цитата (MuJI @ 20.11.2013 - 00:28)
Вот сейчас у Савика разбирают, с не засчитанным голом проебал, там не было оффсайда, тут был, но гол засчитали. Так что, тут всё ясно.

Боковой не видел, от кого отскочило ... Если б от защитника -- то гол чистый... а так -- офсайд, но лайнсмен его проебал..

Это сообщение отредактировал KaA73 - 20 ноя 2013 в 01:30
БезобидныйСуслик 20 ноя 2013 в 01:32
Цитата

ну дык ещё во время трансляции было всё понятно: был сброс от игрока грудью - чистый офсайд.
но с учетом того, что за 5 минут до этого не засчитали чистый гол Бензема (если бы такой офсайд свиснули в ЧУ - сколько бы срача было?), то получается 1-1 в ошибках арбитра.
JJBaltika 20 ноя 2013 в 01:33
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
Ну для меня есть кое-что положительное в этом противостоянии. Теперь я знаю парочку футболистов, а то знал только Коноплянку ganja.gif и Милевского alk.gif, и отнюдь не по футбольным причинам
MuJI 20 ноя 2013 в 01:33
БезобидныйСуслик
KaA73
Ну да, я просто к чему это, чтобы не говорили "некоторые эксперты", что второй гол забили с оффсайда, до этого был забитый чистый, но его не засчитали, так что здесь всё справедливо
MuJI 20 ноя 2013 в 01:35
JJBaltika
Милевский сейчас в Турции играет, на днях бухой разъебал свой Феррари))

INXX 20 ноя 2013 в 01:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (JJBaltika @ 20.11.2013 - 02:28)
INXX накатил неслабо, да deg.gif beer.gif

Да не,Лёх... В горло не лезло. Когда матч начался,я понял,что парням нашим пизда пришла. Французы вышли на бой,именно на бой. Это была их последняя битва. Они шли умирать. Ну и задавили. Было предчуствие. И всё знакомо было,ну не умеют команды бывшего СССР играть решающие матчи. Я уверен,была бы Россия,результат был бы тот же.
мнумужик 20 ноя 2013 в 01:37
правильно говорят,,,,у победы много родителей! поражение всегда сирота!

плачу! ссссссууууууууука как так??????????????????????
БезобидныйСуслик 20 ноя 2013 в 01:37
Цитата (MuJI @ 20.11.2013 - 00:35)
JJBaltika
Милевский сейчас в Турции играет, на днях бухой разъебал свой Феррари))

жена спрашивала (во время гимна, когда игроков крупно показывали):
а где Милевский?
я говорю:
ехал, торопился из Турции, но не смог - попал в аварию rulez.gif
Postal 20 ноя 2013 в 01:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
Чего уж там цыплят по осени и оффсайды всякие считать, были биты. Мне тоже не сладко, но нужно признать - лягушатники по делу и емко били, утремся.
Revka 20 ноя 2013 в 01:39
Весельчак  •  На сайте 13 лет
cry.gif

БезобидныйСуслик 20 ноя 2013 в 01:41
Цитата
ну не умеют команды бывшего СССР играть решающие матчи

да итить твою налево - и ты туда же.
я ща утрирую, конечно, но думаю будет понятна моя аналогия:
выставь меня против Кличко! пообещай 20 млн.баксов, скажи, что от моей победы будет зависеть судьба мира и разреши бить ногами - похуй! ничего не поможет.
проблема только в этом - в более слабом подборе игроков.
и когда, после первого матча, у французов пропала недооценка соперника, всё просто встало на свои места.
Postal 20 ноя 2013 в 01:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (БезобидныйСуслик @ 20.11.2013 - 00:41)

да итить твою налево - и ты туда же.
я ща утрирую, конечно, но думаю будет понятна моя аналогия:
выставь меня против Кличко! пообещай 20 млн.баксов, скажи, что от моей победы будет зависеть судьба мира и разреши бить ногами - похуй! ничего не поможет.
проблема только в этом - в более слабом подборе игроков.
и когда, после первого матча, у французов пропала недооценка соперника, всё просто встало на свои места.

А Кличко тут с какой ноги - в футбол команда играет и команда результат творит на поле.
Не сумели, так не сумели - не лег каждый костью. Не тот разговор.
Infinity78 20 ноя 2013 в 01:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
Вот если честно, лично мне стало понятно всё уже минуты через три после начала матча. Французы вышли на игру гораздо более собраннее и настроены они на победу были намного сильнее.
Знаете как у боксёров, во многом победа определяется когда они смотрят друг другу в глаза.
Вот здесь украинцы и проиграли. В настрое. Без огня в глазах играли. Ничего не создали в атаке. Защита- проходной двор. Только лишь Пятов, красава спасал. К сожалению украинцы вышли уже на матч проигравшими.
Очень жаль. А так хотелось видеть на Мундиале и наших и братьев украинцев и болеть за тех и за других. Но не судьба.
И девятого номера жаль, вышел на замену и свои ворота закатил. Желаю парню психологически не сломаться после этого.
Я помню как не по себе мне было после среза Филимонова.
А кстати, что то не могу вникнуть, где будет ЧЕ 2016??
MuJI 20 ноя 2013 в 01:49
Франков красавчик, всем спокойной ночи, будем болеть за братьев

Добавлено в 01:50
Infinity78
Во Франции
magdych 20 ноя 2013 в 01:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
Эхххх билять как в воду глядел, что не восстановятся(как морально так и физически). Тяжко на поле с полными штанами выходить. Сдали игру еще до свистка. Молодые - опыты не хватает.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97 421
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  40 41 42  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх