Олимпийские игры 2018. Биатлон. Южная Корея. Пхёнчха́н.

Страницы: 1 ...  40 41 42  ... 163  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ftpman 12 фев 2018 в 23:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
plusone
самое забавное, она могла бы вообще ни один штрафной круг не бежать)) ну дали бы ей +10 минут, общей картины от ее выступления в целом это бы не поменяло)))
Хитрый 12 фев 2018 в 23:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А Фуркад то приятно удивил своими речами. Не такой упоротый, как тот же Пайфер.
Gekki66 12 фев 2018 в 23:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ftpman @ 12.02.2018 - 23:48)
plusone
самое забавное, она могла бы вообще ни один штрафной круг не бежать)) ну дали бы ей +10 минут, общей картины от ее выступления в целом это бы не поменяло)))

Антон!! Ну нельзя же так !!! lol.gif
ЗЫ: Злые вы, уйду я от вас! © Анекдот про тещу! rulez.gif
Настоящая автор 13 фев 2018 в 00:56
Настоящая  •  На сайте 13 лет
0
smiledday
Gekki66
larion68110
JIuCa
изпрошлого
Ойли
Спасибо за поддержку
Настоящая автор 13 фев 2018 в 01:04
0
Цитата (Чайники @ 11.02.2018 - 14:12)
Настоящая
Нельзя быть такой ранимой.
В футболе ,правда,модераторы тоже долго не живут.
На моей памяти уже три ушло

Знаешь, да, для модератора такое не позволительно. Потому написала просьбу япдминам,
Настоящая автор 13 фев 2018 в 01:05
0
Цитата (Gekki66 @ 12.02.2018 - 20:32)
Здравствуйте. Радости мало. Почитал вас на работе, не возрадовался. Грустно, девицы ©
ЗЫ. Еще и семейные керлингисты туда-же. Эхх...
ЗЫЫ: Одна радость- Иришка с нами!!!!))))

Спасибо , дорогой.
Ойли 13 фев 2018 в 04:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
керлинг смотрю. перед последним эндом у нас +3 очка и последний камень.
Ой.блин alik.gif
ftpman 13 фев 2018 в 04:53
0
Цитата (Ойли @ 13.02.2018 - 04:50)
керлинг смотрю. перед последним эндом у нас +3 очка и последний камень.
Ой.блин alik.gif

выиграли уже
Ойли 13 фев 2018 в 05:04
0
Ура!!!!
Антон, я не поняла, последний же камень вроде у нас был!?
ftpman 13 фев 2018 в 05:07
0
Ойли
они в середине пп взяли, не помню точно, на пятой вроде раздаче

Это сообщение отредактировал ftpman - 13 фев 2018 в 05:07
Ойли 13 фев 2018 в 05:08
0
Понятно. Сижу на работе проглядела значит
Настоящая автор 13 фев 2018 в 07:13
0
Ура! С бронзой!
Настоящая автор 13 фев 2018 в 07:14
0
14 февраля

Индивидуальная гонка, женщины

14.05 Первый канал, Матч! Арена

15 февраля

Индивидуальная гонка, мужчины

14.00 Россия 1, Матч! Арена

17 февраля

Масс-старт, женщины

14.15 Первый канал, Матч! Арена

18 февраля

Масс-старт, мужчины

14.15 Россия 1, Матч! Арена

20 февраля

Смешанная эстафета

14.15

22 февраля

Эстафета, женщины

14.15

23 февраля

Эстафета, мужчины

14.15
Настоящая автор 13 фев 2018 в 07:15
0
Антон Бабиков: «Чем писать гадкие слова мне, напишите добрые тем, кого вы любите – пользы больше»

Российский биатлонист Антон Бабиков прокомментировал критику болельщиков в свой адрес.

«Спасибо за поддержку. Когда сталкиваешься с такими трудностями, остаются только те, кто действительно важен. Мы продолжаем бороться, потому что должны и верим в свой труд.

Чем писать гадкие слова мне, напишите добрые тем, кого вы любите – пользы больше», – написал Бабиков.

Источник: инстаграм Антона Бабикова
Настоящая автор 13 фев 2018 в 07:15
0
Мартен Фуркад: «Не скажу, что Шипулин мой друг и я хочу видеть его на Олимпиаде. Но не могу и принять позицию МОК»

Французский биатлонист Мартен Фуркад прокомментировал ситуацию с недопуском Антона Шипулина к Пхенчхану-2018.

«С одной стороны, я рад, что здесь присутствует Антон Бабиков. С другой, мне сложно понять, почему нет Антона Шипулина. Почему МОК решил, что он не может здесь выступать? Потому ли, что он сделал что-то плохое? Или просто потому, что выступал на Олимпийских играх в Сочи? Но видимо, дело не в этом: ведь некоторые участники Игр в Сочи сюда приехали.

Я говорил с российскими болельщиками. Им кажется, что идет война против России. Мне очень не нравятся такие разговоры. Антидопинг – это не война конкретно против вашей страны. Есть много спортсменов по всему миру, кто использует запрещенные препараты. И у нас нет оснований упрекать Россию в том, что там допинга больше всего в мире.

Мне просто хочется понять: почему российские спортсмены не могут тут выступать? Если они действительно вне всяких сомнений чисты, я хочу выразить им сожаление. Это ненормальная ситуация. Но мне кажется, их не пустили на Олимпиаду, потому что у руководства была какая-то информация насчет них. И это очень сложно принять.

Я знаю, что Антона никогда не обвиняли в употреблении допинга. Мы все оказались сейчас в неприятной ситуации. С одной стороны, Антона не пускают сюда, потому что он что-то сделал. С другой, мы знаем самого Антона и что он никогда не попадался.

Я не могу сейчас занять ни одну сторону. Не могу сказать, что Антон мой друг и я хочу видеть его на Олимпиаде. Но не могу и принять позицию МОК, потому что не понимаю ее. Я оказался посередине, и это неправильно. Надеюсь, эта ситуация вскоре будет разрешена», – рассказал Фуркад.

Источник: Спорт-Экспресс
Настоящая автор 13 фев 2018 в 07:16
0
Себастьян Самуэльссон: «Мои лыжи были намного лучше, чем у других, я просто скользил мимо соперников»

Шведский биатлонист Себастьян Самуэльссон, завоевавший серебро в гонке преследования на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане, прокомментировал свое выступление.

«Для меня это был идеальный день. Я попытался сохранять спокойствие и выстрелить. Это заняло столько времени, сколько понадобилось. То, что все получилось, я пока еще не осознал. У меня нет слов.

Мои лыжи были намного лучше, чем у других, я просто скользил мимо соперников. Поэтому оказался на второй установке на последнем рубеже.

Я знаю, что стреляю медленнее, чем другие, и по ходу гонки тренеры мне сказал сконцентрироваться на себе. 19 из 20 – отличный результат при таких условиях. Я рискнул потратить несколько лишних секунд. Я же все еще юниор.

Я собирался подождать с рывком перед финишем, но смазчики крикнули: «Вперед, вперед!». И мои лыжи были лучше. Поэтому я атаковал так рано», – рассказал Самуэльссон.

Источник: SVT
Настоящая автор 13 фев 2018 в 07:17
0
Вольфганг Пихлер: «Я уже удовлетворен результатом команды Швеции на Играх-2018»

Тренер сборной Швеции Вольфганг Пихлер назвал выступление команды на Играх в Пхенчхане-2018 успешным.

вчера, 16:29
«Перед началом Игр я думал, что если мы выиграем одну медаль, то этого уже будет достаточно. Но надеялся я в первую очередь на эстафету, причем как женскую, так и мужскую.

У нас молодая команда, для которой это первые Олимпийские игры, так что я уже удовлетворен таким результатом. Посмотрим, как все сложится дальше», – сказал Пихлер.

Ранее 20-летний швед Себастьян Самуэльссон завоевал серебро в гонке преследования.

Источник: ТАСС
Настоящая автор 13 фев 2018 в 08:38
0
Татьяна Акимова: «Стрельбой недовольна, очень расстроена последним рубежом»

Российская биатлонистка Татьяна Акимова прокомментировала свое выступление в гонке преследования на Олимпийских играх в Пхенчхане, где она заняла 31-е место.

вчера, 14:32
«Стрельбой недовольна, очень расстроена последним рубежом. Была возможность стрелять его лучше, но я не справилась с этим.

На первой лежке был переменчивый ветер, приходилось смотреть за флажками, приходилось смещать, но все равно лежка получилась труднее, чем стойка. На ней ветер был сильнее. На дистанции тоже моментами, особенно около стадиона, дул ветер встречный сильный. Хотела стабильно отстреляться, выступить получше», – рассказала Акимова.

Россиянка также отметила, что не чувствует праздничную атмосферу Игр.

«Если честно, трибуны такие пустые, мало болельщиков, атмосфера немножко не такая... Даже если сравнивать с Кубком мира, как-то скучно что ли. Но болельщиков русских слышно, это радует», – цитирует Акимова «Р-Спорт».

Источник: Р-Спорт
JJBaltika 13 фев 2018 в 08:40
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Чайники @ 12.02.2018 - 22:07)
Цитата (Настоящая @ 12.02.2018 - 22:57)
Цитата (Чайники @ 12.02.2018 - 20:54)
Простыня,но по делу,я щетаю.
Русский биатлон, ты такой жалкий

Слава Богу, весной эти люди уйдут.
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/russiateam/1580982.html

Вряд ли уйдут.

Так ниже уже некуда падать.
Посмотрим.

Про "ниже" я уже слышал после Ванкувера.
JIuCa 13 фев 2018 в 09:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Настоящая

Ирина, возможно это мне только кажется, но с тех пор, как убрали плюсики, наша любимая тема стала похожа на проходной двор, где любой может зайти, нагадить и уйти безнаказанным (раньше заминусовать можно было).

Так вот, как Вы, да и все постоянные "жители" данной ветки смотрите на то, чтобы обратиться к уважаемой Администрации с просьбой вернуть оценки в данной теме, дабы она не скатилась до того, что посещать ее просто будет не комфортно.

Если дело именно в оценках, может возможно сделать так, что при заходе в тему сразу снимается 10 оценок. Тогда посторонние вообще не будут заходить и гадить, а любители обязательно будут присоединяться.
изпрошлого 13 фев 2018 в 12:08
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (JJBaltika @ 13.02.2018 - 08:40)
Цитата (Чайники @ 12.02.2018 - 22:07)
Цитата (Настоящая @ 12.02.2018 - 22:57)
Цитата (Чайники @ 12.02.2018 - 20:54)
Простыня,но по делу,я щетаю.
Русский биатлон, ты такой жалкий

Слава Богу, весной эти люди уйдут.
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/russiateam/1580982.html

Вряд ли уйдут.

Так ниже уже некуда падать.
Посмотрим.

Про "ниже" я уже слышал после Ванкувера.

Каждый сезон достигаем новой вершины биатлонного дна lol.gifсквозь cry.gif
Настоящая автор 13 фев 2018 в 12:17
0
JIuCa
Да, скатилась в дерьмо полное. Писать я думаю бессмысленно, но попробовать можно. Кто в этом заинтересован , накидайте в личку приблизительный текст письма , или кто то может хочет стать автором этого послания , было бы замечательно. Отпишитесь также те, кто поставит свою «подпись» под таким письмом. Надо посчитать всех инициативных.
Чайники 13 фев 2018 в 12:25
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (JIuCa @ 13.02.2018 - 09:15)
Настоящая

Ирина, возможно это мне только кажется, но с тех пор, как убрали плюсики, наша любимая тема стала похожа на проходной двор, где любой может зайти, нагадить и уйти безнаказанным (раньше заминусовать можно было).

Так вот, как Вы, да и все постоянные "жители" данной ветки смотрите на то, чтобы обратиться к уважаемой Администрации с просьбой вернуть оценки в данной теме, дабы она не скатилась до того, что посещать ее просто будет не комфортно.

Если дело именно в оценках, может возможно сделать так, что при заходе в тему сразу снимается 10 оценок. Тогда посторонние вообще не будут заходить и гадить, а любители обязательно будут присоединяться.

Бред.
Давайте ещё по пригласительным на ветки пускать.Общий форум так то.
Ойли 13 фев 2018 в 12:35
0
Чайники
Всем биатлонщикам-Добро пожаловать к нам без приглашения.
А вот троллям залетным раньше минусами быстро место указывали, куда идти надо.
изпрошлого 13 фев 2018 в 12:44
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Ойли @ 13.02.2018 - 12:35)
Чайники
Всем биатлонщикам-Добро пожаловать к нам без приглашения.
А вот троллям залетным раньше минусами быстро место указывали, куда идти надо.

Согласен, только бывало на автомате плюсанул, а потом вчитался и убить готов cool.gif

А помнится темы самоубийц были - шпал по 200-300 зараз отхватить можно было lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 431
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  40 41 42  ... 163  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх