Биатлон. Сезон 2016/2017. Часть 12. Контиолахти( Финляндия) .

Страницы: 1 ...  40 41 42  ... 118  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Настоящая автор 10 мар 2017 в 23:26
Настоящая  •  На сайте 13 лет
Уже не наш LuckyRex
Все комментарии:
LuckyRex 10 мар 2017 в 23:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
20
Цитата (Настоящая @ 10.03.2017 - 23:20)
ftpman
Прости, я промахнулась, но!!! Я изменников терпеть не могу. Я понимаю: карьера, желание выступать, может зарабатывать, выигрывать подиумы, медали...но!!!только за свою страну. Мы без политики , но мне это не нравится.
Я считаю, что если спортсмен может показать результат, он его покажет. И освещение, трасса, замёрзшие пальцы, плохие ботинки, еда опять же и плохое самочувствие , да куча разных ньюансов есть у человека, но если ты "спортсмен" и хочешь выступать, докажи это тренеру. Ну и всей стране и болельщикам.

Ириш, спокойнЕе. Людям всем жить надо , желательно хорошо.
ftpman 10 мар 2017 в 23:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
17
Настоящая
вы про шпaлу? ничего, бывает, от них еще никто не умирал))
а так то да, я с вами согласен, поэтому и от себя после новости ничего не отписал, двоякие чувства у меня, с одной стороны его желания понятны, тут путь закрыт, а в Корее на тебя молиться будут, ибо из корейцев биатлонисты то так себе, что их сборная и показывает, а с другой, плевать в спину людям от которых ты сам ушел, ну не красиво это...захотел уйти, уйди молча, так бы было правильно, а обвинять после перехода, ну не правильно что ли
сложно все вообщем у меня с отношением к этому интервью, не однозначно

Это сообщение отредактировал ftpman - 10 мар 2017 в 23:28
Ойли 10 мар 2017 в 23:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
17
Виролайнен молодец!
элврач 10 мар 2017 в 23:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
23
Ну и краткое резюме сегодняшнего дня.
Мужской спринт смотрели с трибуны. Вокруг сплошь наши люди, изредка мелькали флаги других стран. Что удивило - много финов на мужской гонке. Но очень много их пришло болеть за Кайсу и после её финиша бело-синяя река потянулась к выходу.
Поддерживали всех, орали за всех. Никаких оскорбительных плакатов не было. Результат мужчин огорчил конечно.
На женскую гонку пошли болеть на трассу. Там впечатления другие - вжик и кто-то проехал. Очень динамично, но в какой-то мере интереснее. Всех известных биатлонисток провожали криками, а вот Фуюку я поддерживал единственный.
По поводу наших - мнение людей такое же, как и здесь. Негодуют от наших улиток. Но все равно подгоняют.
В общем здорово. Всем советую хоть раз увидеть гонку лично.
Ну и с Гу повезло - он пришёл снимать сюжет туда, где мы стояли и смотрели за раскаткой. Вот и влезли в камеру.
Ойли 10 мар 2017 в 23:45
20
элврач
Завидуют прям slava.gif
Настоящая автор 10 мар 2017 в 23:52
20
элврач
Вот за Фуюку- просто поклон и респект!!!

Она Звезда ЯПа

Это сообщение отредактировал Настоящая - 10 мар 2017 в 23:52
ftpman 10 мар 2017 в 23:54
21
Цитата
По поводу наших - мнение людей такое же, как и здесь. Негодуют от наших улиток. Но все равно подгоняют.

ну так это правильное мнение, ругаться мы конечно на результаты будем, это факт, но и поддерживать до последнего тоже будем, потому что они хоть и улиточки, но они НАШИ улиточки, и это тоже факт
так что противоречий не вижу, все правильно
Настоящая автор 10 мар 2017 в 23:54
20
ftpman
Я Ирина, и вроде не стара ещё, так что давай на "ты" disgust.gif
элврач 10 мар 2017 в 23:55
21
Цитата (Настоящая @ 10.03.2017 - 23:52)
элврач
Вот за Фуюку- просто поклон и респект!!!

Она Звезда ЯПа

Вот поэтому все три раза, что она проезжала мимо, я и орал. Она так ничего вблизи выглядит. Вот муж как-то мимо прошёл.
Настоящая автор 10 мар 2017 в 23:56
19
LuckyRex
Димка. Я в последнее время, вообще спокойно ко всему отношусь. Иммунитеты заработала
элврач 10 мар 2017 в 23:59
21
Ну и логичное завершение дня - шашлык!!!

Биатлон. Сезон 2016/2017. Часть 12. Контиолахти( Финляндия) .
Gauner 11 мар 2017 в 00:04
18
элврач
Контиолахти это и есть Лахти? Сколько ехать от твоего города до пункта?
элврач 11 мар 2017 в 00:14
20
Цитата (Gauner @ 11.03.2017 - 00:04)
элврач

От Питера ехали примерно 6 часов.
Контиолахти - местность рядом с городом Йонсуу. Где Лахти - не знаю.

Это сообщение отредактировал элврач - 11 мар 2017 в 00:15
ftpman 11 мар 2017 в 00:19
19
Цитата (Gauner @ 11.03.2017 - 00:04)
элврач

это разные вещи, расстояния между ними около 250 км.

Настоящая
принято)

Это сообщение отредактировал ftpman - 11 мар 2017 в 00:20
LuckyRex 11 мар 2017 в 00:20
21
элврач еще раз тебе спасибо.

Настоящая
Иришкен. Ну смотри. Не попадают люди в сборную РФ, куда им деваться?
Кушать им и их семьям каждый день надо ..
SaiMоN 11 мар 2017 в 00:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
21
ftpman
Прости, я промахнулась, но!!! Я изменников терпеть не могу. Я понимаю: карьера, желание выступать, может зарабатывать, выигрывать подиумы, медали...но!!!только за свою страну. Мы без политики , но мне это не нравится.
Я считаю, что если спортсмен может показать результат, он его покажет. И освещение, трасса, замёрзшие пальцы, плохие ботинки, еда опять же и плохое самочувствие , да куча разных ньюансов есть у человека, но если ты "спортсмен" и хочешь выступать, докажи это тренеру. Ну и всей стране и болельщикам.

А фраза: что могла- сделала , просто бесит.

хмм.. Ириш, это ты же не про интервью Лапшина??

потому как если да, при всем уважении, крайне удивлюсь такой категоричной оценке)
доказать тренеру... а поди, докажи когда тебя с ИБЮ на этапы КМ привозят для медийного перфоманса и желания твои успехи выдать за планомерную и дальновидную работу ТШ?? а ты бежишь на трясущихся ногах и думаешь лишь о том что второго шанса не будет??
И что титул "лучших "новичков", прости господе, у нас получают Бабиков и Акимова в возрасте 24 лет?? и следом их зачисляют в основу сборной. И более того, Акимову заявляют как лидера команды, взамен "угробленной одним этапом на 2года" Подчуфаровой, которая только только начала привыкать бегать КМ cranky.gif это попахивает каким то сумбурным бредом)
А тем временем у нас есть видимо доказавшие что то тренеру "спортсмены" по типу Малышки, которого бездарно тащят на этапы уже 3й год, у которого КПД его деятельности нулевой если не отрицательный.
У нас же налицо абсолютное наплевательство на судьбы спортсменов, протекционизм и коррупция в СБР цветет махровым цветом, мы тут же это тысячу раз всё обсуждали, И в подобных условиях логичное желание любого биатлониста, по тем или иным причинам, "не о ценным" ТШ, будь то Лапшин, Авакумова, или Абрамова, устраивать судьбу самостоятельно. В конце концов он спортсмен биатлонист, он другого делать не умеет, а обеспечивать семью нужно, и развиваться хочется, и работа нравится, а на Родине он никому не нужен оказался, по мне так его выбор вполне логичен и закономерен как по мне.
LuckyRex 11 мар 2017 в 00:53
19
Цитата (SaiMоN @ 11.03.2017 - 00:47)
хмм.. Ириш, это ты же не про интервью Лапшина??
потому как если да, при всем уважении, крайне удивлюсь такой категоричной оценке)
доказать тренеру... а поди, докажи когда тебя с ИБЮ на этапы КМ привозят для медийного перфоманса и желания твои успехи выдать за планомерную и дальновидную работу ТШ?? а ты бежишь на трясущихся ногах и думаешь лишь о том что второго шанса не будет??
И что титул "лучших "новичков", прости господе, у нас получают Бабиков и Акимова в возрасте 24 лет?? и следом их зачисляют в основу сборной. И более того, Акимову заявляют как лидера команды, взамен "угробленной одним этапом на 2года" Подчуфаровой, которая только только начала привыкать бегать КМ cranky.gif это попахивает каким то сумбурным бредом)
А тем временем у нас есть видимо доказавшие что то тренеру "спортсмены" по типу Малышки, которого бездарно тащят на этапы уже 3й год, у которого КПД его деятельности нулевой если не отрицательный.
У нас же налицо абсолютное наплевательство на судьбы спортсменов, протекционизм и коррупция в СБР цветет махровым цветом, мы тут же это тысячу раз всё обсуждали, И в подобных условиях логичное желание любого биатлониста, по тем или иным причинам, "не о ценным" ТШ, будь то Лапшин, Авакумова, или Абрамова, устраивать судьбу самостоятельно. В конце концов он спортсмен биатлонист, он другого делать не умеет, а обеспечивать семью нужно, и развиваться хочется, и работа нравится, а на Родине он никому не нужен оказался, по мне так его выбор вполне логичен и закономерен как по мне.

Буду краток. Поддерживаю..

SaiMоN 11 мар 2017 в 00:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
20

и да, никакой "измены" в действиях спортсменов я не вижу, это не измена, а скорее наоборот, предательство собственной страны в лице СБР в отношении человека посвятившего свою жизнь биатлону, оставивший там свою молодость и здоровье, а в итоге оказавшийся никому не нужный и брошенный на произвол.

Я вообще в последнее время, за исключением нескольких персонажей, не склонен винить самих спортсменов в наших биатлонных неудачах, вот как то язык не поворачивается, они там реально отдают себя целиком...

Sidalex 11 мар 2017 в 03:14
15
"Все понятно. Но как же быть с критериями отбора?

Не пускать на КМ человека, который выиграл КИБУ?"
"Критерии отбора"? Вы о чём??? Когда это нас останавливало???
(сарказм)....
Ойли 11 мар 2017 в 03:53
18
ИРА, на счёт Лапшина, тут двоякое чувство.
Сразу вспомнилась Настя Кузьмина.
В нашей сборной оказалась не нужна, а под флагом Словакии стала дважды Олимпийской чемпионкой! Вот как тут воспринимать, мы все были рады за неё.
Главное что бы человек оставался хорошим. Вот на это посмотрим. agree.gif
Unre 11 мар 2017 в 07:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
16
элврач
Почем нынче опиум для народа, то бишь заветные квитки на трибуны и на трассу?
plusone 11 мар 2017 в 08:52
15
А по мне то, что они ушли именно в Корею это хорошо. Будут популизировать там биатлон. Тем более там олимпиада. Биатлон от этого только выиграет.
Хотя кое-какой личный интересс прослеживается, в России за попадание на олимпиаду нужно пахать и пахать (есть исключения!), а там автоматом возьмут. Некоторым спортсменам это будет обидно.
В то, что они хоть что-то выиграют, я не верю. Неплохой результат может и смогут показать, но не более того.
элврач 11 мар 2017 в 08:52
16
Цитата (Unre @ 11.03.2017 - 07:40)
элврач
Почем нынче опиум для народа, то бишь заветные квитки на трибуны и на трассу?

40 евро на 3 дня - трасса, 90 - трибуна А взрослый
25 и 70 соответственно школьный.
botan63 11 мар 2017 в 09:03
15
Я изменников терпеть не могу. Я понимаю: карьера, желание выступать, может зарабатывать, выигрывать подиумы, медали...но!!!только за свою страну.

А что делать спортсмену, если места в сборной занимают всякие неудачники, типа Малышко и Слепцовой?

Система отбора по блату не может быть объективной. Маминой доче подарили медаль ЧЕ, она выехала на подиум на чужом горбу. Она не была в Корее и естественно, её функциональное состояние получше остальных девченок. Теперь мама сделает всё, чтоб доча попала в основу и уехала на олимпиаду.

Это сообщение отредактировал botan63 - 11 мар 2017 в 09:04
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 661
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  40 41 42  ... 118  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх