Чемпионат России-2006, новости,игроки,команды,слухи,ставки

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 61  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Melamori 27 мар 2006 в 11:40
Гость  • 
0
Ванья
да,+ еще огромнайа звездная болезнь.по-моему не оправдал он тех надежд,что на него возлагали.его ж почти русским пеле называли некоторые журналисты...
Ванья 27 мар 2006 в 11:42
Гость  • 
0
Melamori
ну дык это проблемы журналистов.они из любого говна стараются конфетку сделать.а вот сычев (в отличие от всякуих кавенаг и булыкиных) стабильно забиваел свою "десятку" за сезон..ниче,блин,подлечится и будет форму набирать.подождем.
Холмсъ 27 мар 2006 в 12:22
Гость  • 
0
HorstWessel
Да, 4-0 охуеть, эт беспесды!

Добавлено в 12:45
Цитата
ну дык это проблемы журналистов.они из любого говна стараются конфетку сделать

Да уж, сколько их было, этих "конфеток". Федьков, Панов, Булыкин, Бесчастных, только что навскидку вспомнил
Ванья 28 мар 2006 в 08:51
Гость  • 
0
Крылья Советов -Рубин 0-0
Димедрол 28 мар 2006 в 09:22
Шутник  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Ванья @ 28.03.2006 - 08:51)
Крылья Советов -Рубин 0-0

Я думаю это не плохой счет, ведь играли в меньшенстве. Могли и проиграть.
Gamoto 28 мар 2006 в 09:59
Гость  • 
0
М-да, вчера мне показалось, что удаление заставило крылья поиграть, ато после хвалебных речей в прессе после перваво тура расслабились слигка, да и штап рубина граматнуйу тактику выбрал протиф них. Защитка у крыльеф мне вчира не панравилас.

А па поваду васкреснаго триумфа ЦСКА - фсе фсе видили. smile.gif ОЛЕ

Добавлено в 10:22
Ванья
Есть мысль размещать все онлайны с редарми на япе, есть смешные моменты...
Ванья 28 мар 2006 в 10:34
Гость  • 
0
Gamoto базару нет! размещай.ты вроде начал уже,а я топик подправлю и заголовок подредактирую..

крылья вчера играли в свою силу и по возможностям.посмотрим что тур следующий нам принесет.
Gamoto 28 мар 2006 в 11:13
Гость  • 
0
Ванья
Я это и хотел попросить...
Ванья 28 мар 2006 в 11:20
Гость  • 
0
Gamoto подредактировалsmile.gif так что можешь поститьsmile.gif

Добавлено в 11:21
http://www.yaplakal.com/forum24/topic73083.html
Gamoto 28 мар 2006 в 13:06
Гость  • 
0
там ужэ, песал долга...
HorstWessel 28 мар 2006 в 13:40
Хохмач  •  На сайте 20 лет
0
Президент Российского футбольного союза Виталий Мутко в неформальной обстановке встретился с представителями ведущих спортивных печатных изданий и телеканалов. Среди приглашенных был и корреспондент «РГ».

Виталий Леонтьевич заявил, что РФС будет жестко наказывать клубы за проявления расизма игроками или болельщиками команды.

- ФИФА требует за факты проявления расизма снимать с команды шесть очков. Все наши клубы предупреждены, и я не исключаю, что такие меры мы будем принимать, - сказал президент РФС. В качестве примера он привел случай во время матча на Кубок России между ФК «Москва» и «Торпедо», когда с трибун звучали оскорбительные выкрики в адрес чернокожих игроков.

- Даже освистывание игроков только за цвет кожи - это чистый расизм, - отметил президент РФС.

Источник "Российская газета"

вот это пиздец...6 очков!
Gamoto 28 мар 2006 в 13:43
Гость  • 
0
Бля, ани ваще там ахуели со сваей, блять, палиткаректнастью...
Тагда фсе проще прастога - заплатил 10 уебанам ловэ, ани крикнуле - и пиздец...
Не, я думайу у нас не пракатит....
HorstWessel 28 мар 2006 в 13:50
0
Gamoto да я сам в ахуе! Потом хуй докажешь что ты не тетерев и отморозки это не наши, а засланые потому как фанатов даж если из основы слушать никто не будет. По-моему, один раз только Профессор ездил на КДК после драки с ОМОНом на "раме".
Так можно команды в первый дивизион отсылать

Это сообщение отредактировал HorstWessel - 28 мар 2006 в 13:51
Gamoto 28 мар 2006 в 13:54
Гость  • 
0
Да хуле тут... И сваи могут исполнить...
Была жы акцыя пра дуделки - чериз сизон тока аканчатильна фсе даперли...
Холмсъ 28 мар 2006 в 14:00
Гость  • 
0
Охуеть! А кто будет следить за этим? Но думаю, это скорее страшилка
Ванья 28 мар 2006 в 14:22
Гость  • 
0
хуйня все это..врядли прокатит...я вот на стадионе могу негров "мартышками черножопыми" назвать независимо от команды и это просто эмоции..так хули теперь на футбол как в театр ходить?
Gamoto 28 мар 2006 в 14:39
Гость  • 
0
Ага, прикинь так тишына - и тока мяч бумс, бумс, бумс....
бугага... Разришити прайти... Пажалуста, не жилаити ли праграмку?
Хатя в тятре, сцуко, наливают каньяка!!!! (аткуда я эта знайу?)
Ванья 28 мар 2006 в 14:42
Гость  • 
0
Gamoto smile.gif)))))))) и культурно так "а не пойти ли вам на половой член,о почтенный?!":)))))) или "этот чернокожий господин играет как куча коровьих эксрименетов":))))
Gamoto 28 мар 2006 в 14:46
Гость  • 
0
Ванья
не, такой футбол нам не нужин, ну иво нах
хатя с каньяком нармальная тема - адин рас было в прошлом гаду на локо, марос был градусаф 13-15, внизу в барах прадавали ис падпалы паленый малдафский каньяк - па, сцуко, 250 рублей за 50 грам!!!!!!!
Ванья 28 мар 2006 в 14:51
Гость  • 
0
Gamoto дык ежели под бухло,то можно и в спортбаре посмотретьsmile.gif) под закусон и в хорошей атмосфере...
Gamoto 28 мар 2006 в 14:55
Гость  • 
0
Хорошайа атмосфера - на стадионе.
Спортбар - жалкае падобие...
Ванья 28 мар 2006 в 14:58
Гость  • 
0
Gamoto я не спорю,я просто про выпивон-закусон говорюsmile.gif хотя можно и перед/после собраться со всемси вливающимися последствиямиsmile.gif
Gamoto 28 мар 2006 в 15:15
Гость  • 
0
Ванья
Эта ни вапросsmile.gif
Ванья 28 мар 2006 в 15:45
Гость  • 
0
Gamoto как-нить надо треснуть.вот потеплее будет и нормульsmile.gif
HorstWessel 28 мар 2006 в 16:32
0
эх, бля, было время всем сектором заряжали:
Ой, ой, ой
Ой, ой, ой
Робсон - ниггер,
уебывай домой!

а вообще эта хуйня из серии про запрет плеваться для футболистов и чесать яйца...заебло это уефа са сваим джентельменством. Это мужская игра!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 710
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 61  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх