Формула-1 (сезон 2013)

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 100  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
fin4 15 фев 2013 в 06:08
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
Цитата (Ravenmax @ 13.02.2013 - 21:23)
Добавлено в 21:08
Немного о грустном.. за три года уже привык смотреть и болеть за Виталия Петрова. Очень жаль что в этом году он остался без контракта(( а ведь когда в Австралии 2011 он приехал на подиум кричал не только Попов...

сорри, не смог разобраться сразу с картинкаме)))
Рено в 2007-м ..

спешу тебя огорчить.это-не боевой рено Алонсы.это-шоу-кар,для чего и создавался специально.у него даже аэро-обвес практически на каждом показе был разный.доказать сказанное-могу. cool.gif

Добавлено в 06:12
Цитата (годяй @ 12.02.2013 - 13:15)
о блин терь и я открыл для себя эту тему...)))
плавно переходим от ралли к самолетам))))
на фото новый джет Хэмилтона..... красив, очень!

цвета у джета сочные ,но ни разу не корпоративные.интересно,это контрактами как-то оговаривается-?
Outlander 15 фев 2013 в 07:07
Энтузиаст  •  На сайте 15 лет
Владельцев Форс Индии некисло прижимают кредиторы, грозятся заморозить счета здесь

Вот поэтому, я считаю, что Хюлкенберг правильно сделал, что перешёл в Заубер - будущее Форс Индии достаточно неясно.

Ravenmax 15 фев 2013 в 12:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
Мнение с сайта BBC: Думаю Виталий Петров должен претендовать на место в ФИ.
http://www.bbc.co.uk/sport/0/formula1/21379230
Ravenmax 15 фев 2013 в 13:09
Цитата (fin4 @ 15.02.2013 - 07:08)
спешу тебя огорчить.это-не боевой рено Алонсы.это-шоу-кар,для чего и создавался специально.у него даже аэро-обвес практически на каждом показе был разный.доказать сказанное-могу. cool.gif

По поводу шоу кара сильно спорить не хочу, за что купил-за то и продаю. Но пару фоток добавлю, правда сделаны они на напильник)) и доказать что либо очень сложно. Если это шоу-кар, то сделан очень и очень близко к оригиналу. У него четко было видно поюзаные нехило тормозные диски, руль, педали, сам кокпит (точнее ковш). Двигла не было, но стояла коробка и все места крепления всё было "живое" чтоль. Тачка помоему 2005 года. Я сам водитель, поэтому меня задолбались отгонять от него))) пытался всё пощупать-потрогать...

Формула-1 (сезон 2013)
Ravenmax 15 фев 2013 в 13:11
и еще
как вставить несколько картинок?? или здесь не предусмотрено такое... ткните носом если не лень... пасип)

з.ы. руль заюзан на лепестках переключения передач.. именно где лежат пальцы.. причем лепестков толи 3 толи 4.. не зря он стоит как пролет чугунного моста)))

Формула-1 (сезон 2013)

Это сообщение отредактировал Ravenmax - 15 фев 2013 в 13:16
MuJI 15 фев 2013 в 17:49
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Ravenmax
Только по одной.

Пилят по кусочкам.
Одна из машин HRT досталась Pirelli
Teo Martin владеет пятью шасси HRT, и еще одна машина, по информации агентства Reuters, перешла в собственность Pirelli.

Представитель Teo Martin, на которого ссылается Reuters, подтвердил, что одно шасси образца 2011-го года досталось итальянским шинникам. В Pirelli в свою очередь сообщили, что собираются перекрасить машину в свои фирменные черно-желтые цвета и выставлять ее в качестве шоу-кара в дилерских центрах. Для испытаний новой резины до последнего времени компания использовала машину Renault F1 2010-го года, а еще ранее – старое шасси Toyota TF109.

В Teo Martin отказываются назвать сумму, которую они заплатили за имущество HRT, однако заявили, что готовы перепродать его любым заинтересованным сторонам.
rruddy 15 фев 2013 в 17:53
Шутник  •  На сайте 13 лет
Спасибо за полезную инфу, завтра заплюсую на всё!
Ravenmax 15 фев 2013 в 18:37
MuJI, rruddy - седня походу вся зелень ушла в Челябу)))
INXX 16 фев 2013 в 20:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
Зрительская аудитория Формулы-1 в России в 2012-м снизилась на 12,8%
Руководство Формулы-1 опубликовало очередной ежегодный отчёт об аудитории чемпионата мира по итогам прошедшего сезона. Как сообщает Guardian, мировая аудитория немного упала: если в 2011 году она составила 515 млн зрителей, то в 2012-м еле превысила 500 млн. Больше всего потерял китайский рынок, где аудитория снизилась на 34%.

Также в отчёте отмечено, что в России, где в 2014 году пройдёт первый в истории Гран-при Формулы-1, аудитория упала на 12,8%, что связывают с тем, что россиянин Виталий Петров выступал за слабую команду, не способную бороться за высокие результаты.

Самая крупная аудитория у Формулы-1 в Бразилии – в 2012 году она выросла ещё на 8,9% и составила 85,6 млн зрителей.
fin4 16 фев 2013 в 20:59
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
Цитата (INXX @ 16.02.2013 - 21:45)
Зрительская аудитория Формулы-1 в России в 2012-м снизилась на 12,8%
Руководство Формулы-1 опубликовало очередной ежегодный отчёт об аудитории чемпионата мира по итогам прошедшего сезона. Как сообщает Guardian, мировая аудитория немного упала: если в 2011 году она составила 515 млн зрителей, то в 2012-м еле превысила 500 млн. Больше всего потерял китайский рынок, где аудитория снизилась на 34%.

Также в отчёте отмечено, что в России, где в 2014 году пройдёт первый в истории Гран-при Формулы-1, аудитория упала на 12,8%, что связывают с тем, что россиянин Виталий Петров выступал за слабую команду, не способную бороться за высокие результаты.

Самая крупная аудитория у Формулы-1 в Бразилии – в 2012 году она выросла ещё на 8,9% и составила 85,6 млн зрителей.

по моему ничего удивительного.Бразилия- это и Эмерсон ,и брат Вильсон с национальным проектом Коперсукар,и Нельсон ,и самое главное Айртон Сенна
(для меня по крайней мере) и Масса ,и многие молодые пилоты. smile.gif
Ravenmax 17 фев 2013 в 12:29
Везде бы таких навешать... странно, вроде бы сделано всё для успешного продолжения карьеры парняги, ан нет... денех бл*дь у наших олигархов нет. Одного волшебного пенделя хватило бы чтобы выкупить Феррари и переименовать всю Формулу!!!! чет я всё о грустном... придется вспоминать, как болели-смотрели Формулу без ВП.
взято отсюда

Формула-1 (сезон 2013)

Это сообщение отредактировал Ravenmax - 17 фев 2013 в 12:33
avs 17 фев 2013 в 19:56
Mr. First  •  На сайте 16 лет
Daimler AG связывает с Формулой 1 долгосрочные планы

В Daimler AG поспешили отреагировать на слухи, появившиеся в немецкой печати, что концерн, якобы, может свернуть программу участия в Формуле 1 под давлением крупных инвесторов, недовольных результатами команды Mercedes AMG.

«Мы пришли в Формулу 1 надолго и не собираемся уходить из чемпионата. Все наоборот», – цитирует Йорга Хове, представителя пресс-службы Daimler, немецкое агентство DPA.

В воскресном номере газеты Frankfurter Allgemeine была опубликована новость о том, что два крупных немецких инвестиционных фонда, которые входят в число акционеров Daimler, призвали к закрытию столь дорогостоящего проекта. «Mercedes уже несколько лет выступает в чемпионате, но результатов нет. Формула 1 обходится дорого, но ничего не приносит концерну», – считает Михаэль Мудерс, один из руководителей фонда Union Investment.

Однако официальная позиция Daimler остается неизменной. «К нам присоединились новые люди – Ники Лауда и Тото Вольф. Команда Mercedes продолжит двигаться вперед, чтобы в перспективе добиться успеха», – заявил Хове.

Следовательно, Льюису Хэмилтону нечего волноваться: судя по всему, у него еще будет шанс доказать, на что он способен за рулем Mercedes.

Отсель
MuJI 17 фев 2013 в 20:04
Цитата (Ravenmax @ 15.02.2013 - 11:57)
Мнение с сайта BBC: Думаю Виталий Петров должен претендовать на место в ФИ.
http://www.bbc.co.uk/sport/0/formula1/21379230

Должен, но не будет. Вон уже Сутилю сиденье подогнали, видать в Барсе будет на тестах.
Ravenmax 17 фев 2013 в 20:08
Цитата (MuJI @ 17.02.2013 - 21:04)
Должен, но не будет. Вон уже Сутилю сиденье подогнали, видать в Барсе будет на тестах.

Я в курсе, всю зиму мониторил Ф1ньюс и форум там по теме контракта(((( просто обидно.
JJBaltika автор 17 фев 2013 в 20:09
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
да, конечно, в Медиатеме моя ошибка, не знаю в каком состоянии я мог так ошибиться и не признать Вильнева. больше посреди ночи постить не буду.

насчет Сутиля, я думаю, что хотят с Бьянки сравнить, пусть день поработает.
INXX 19 фев 2013 в 12:33
Виталий Петров: Отдам все силы, чтобы вернуться в 2014-м
    Российский пилот Виталий Петров в эксклюзивном интервью Sportbox.ru рассказал, как протекает его жизнь вне «королевских гонок», не исключил, что в 2013 году примет участие в ралли или станет тест-пилотом в одной из команд «Ф-1», а также отметил, что не может понять решение «Катерхэма» сделать ставку на молодых гонщиков.

— Чем сейчас занимаетесь?

- Поддерживаю спортивную форму. Тренируюсь каждый день, хожу в спортзал. Если позволяет погода, играю в футбол или хоккей. Иногда из моего родного Выборга выбираюсь в Санкт-Петербург и гоняю там шайбу на крытом катке. То, что я пропускаю сезон в «Формуле-1», никак не влияет на мое мировоззрение: спорт — часть моей жизни. Поэтому я буду продолжать идти к своей цели.

— Сейчас в эмоциональном плане легче, чем несколько недель назад, когда «Катерхэм» официально объявил о подписании голландского пилота Гиде ван дер Гарде?

- Последние годы я постоянно был как на иголках. Что и говорить, психологически это очень тяжело. Конечно, ожидание ответа «Катерхэма» привело к стрессам. Не понимаю, почему они тянули — могли бы и пораньше определиться с пилотом. Сейчас наступило время тестов, и я, конечно же, читая новости в Интернете, рисую себе картину, как все это происходит. Я ведь сам три года подряд принимал активное участие в этом процессе. Все это, конечно же, навевает грусть. Тем не мене, стараюсь не опускать рук. Иногда надо взять паузу, чтобы затем доказать, что ты способен на многое.

— Болельщики за вас сильно переживают. Достаточно залезть на любой посвященный автоспорту форум, как увидишь слова поддержки в адрес Петрова.

- Это точно. Читаю все, что обо мне пишут поклонники «Ф-1». Даже щит на городской дороге со своим изображением видел — болельщики постарались. Огромное им спасибо за то, что продолжают верить в меня. Я ценю их поддержку, но уважительно отношусь и к критике в свой адрес. Если она конструктивная, тебе выпадает возможность чему-то поучиться, поработать над своими ошибками…

— Когда поняли, что пропустите сезон?

- У меня были опасения, что все случится именно так, как случилось. Дело не двигалось в верном направлении, потому что другим, более богатым пилотам, удалось внести большую сумму. И конкурировать в этом отношении с ними было очень трудно.

— Неужели человек, который помог команде заработать 10 дополнительных миллионов долларов, не заслуживает места с той суммой, которую он предложил?

- Это очень хороший вопрос, но я не могу ответить за них. Считаю, что в 2012 году я выложился на все сто процентов. Нам с Хейкки Ковалайненом удалось сделать немало. И то, что «Катерхэм» в этом году связывает свою судьбу с молодыми пилотами, для меня немного странно.

— Уже определились с дальнейшими планами? Может быть, имеет смысл заполнить паузу в каком-то другом гоночном классе?

- В туринговых чемпионатах не буду выступать точно. У меня есть шанс вернуться в «Ф-1» в 2014 году, и я приложу все усилия, чтобы это сделать. Очень хочу добиться этой цели, поэтому мне никак нельзя сбивать руку. Но не исключаю, что в этом году попробую выступить в каком-нибудь ралли — в России или Финляндии. Мне ведь всегда этот класс нравился. И раз уж у меня возникла такая пауза, я не прочь попробовать себя в ралли. Однако приоритетом для меня все равно остается «Формула-1». Время свободное у меня в этом году будет, ничем глобальным, кроме поисков вакансии на будущий сезон и, может быть, места тест-пилота на этот год занят не буду.

-То есть вариант, при котором вы будете тест-пилотом одной из команд «Ф-1» не исключен?

- Конечно. Переговоров на этот счет пока не вел, но собираюсь. В данной ситуации был бы рад этой возможности. И если такой шанс выпадет, со всем остальным, наверное, придется повременить. Все-таки ралли — это хобби, а «Формула-1» — дело жизни. Очень хочется получить место боевого пилота в 2014 году.

— Посетите ли вы традиционную «Гонку звезд» в Москве 23 февраля?

- Это было бы интересно, я не против, но лично мне такого приглашения не поступало. Никто не звонил и не предлагал туда приехать. А приходить без приглашения, наверное, было бы неправильно.
    INXX 19 фев 2013 в 14:19
    The FW35 - Step Inside. 19th Feb 2013, Car Launch
    JJBaltika автор 19 фев 2013 в 14:40
    Самая свежая графика
    тви Лотуса

Формула-1 (сезон 2013)
    JJBaltika автор 19 фев 2013 в 14:42
    FW35 и Сенна

Формула-1 (сезон 2013)
    JJBaltika автор 19 фев 2013 в 14:54
    Просто красивое фото.

неотесанная подводная лодка, вот что приходит на ум сразу после одного только взгляда на новую FW35. Но я хочу заметить, в машине много интересных решений, способных взбудоражить временные отсечки.

Мне есть что вам рассказать о новом болиде Уильямса. Скоро.

Формула-1 (сезон 2013)
    Ravenmax 19 фев 2013 в 17:09
    Как вам вариант логотипа Гран-при Сочи???
    на мой взгляд полная херня.. уже не знают куда матрёшек напихать... И вообще про Формулу один (Formula One или F1) там ничего нет.. я так понимаю новый класс автогонок чтоль?? "Формула Сочи"... муть короче
    вот мнение А.Попова на этот счет, я в Твиттере не регился, там чота нажать чтоль нада))

Формула-1 (сезон 2013)

Это сообщение отредактировал Ravenmax - 19 фев 2013 в 17:13
    INXX 19 фев 2013 в 17:20
    Цитата (Ravenmax @ 19.02.2013 - 18:09)
    Как вам вариант логотипа Гран-при Сочи???

По мне,так нормально. Всё это второстепенно.
    Ravenmax 19 фев 2013 в 17:45
    Цитата
    По мне,так нормально. Всё это второстепенно.

в принципе мне фиолетово какой там логотип, просто оскомину уже набили матрёшки-балалайки-медведи... А вот то, что там может не быть нашего пилота это конечно неприятно.
    MuJI 19 фев 2013 в 19:35
    JJBaltika
    Говорят, что новый выхлоп нарушает новый регламент, посмотрим, что скажет ФИА.

Формула-1 (сезон 2013)
    MuJI 19 фев 2013 в 19:35
    Итог первого дня.

Формула-1 (сезон 2013)
    Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
    1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 873
    0 Пользователей:
    Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 100  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх