Чемпионат России по футболу.Межсезонье.

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 61  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Топик 13 июн 2018 в 15:10
Дредноут  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Чайники @ 13.06.2018 - 13:39)
РФС отозвал лицензию у «Амкара». Пермяки не сыграют в РФПЛ и ФНЛ

ура, я рад этому. Сами не играли и не давали другим.
MaxKing 13 июн 2018 в 15:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Топик
Цитата
ура, я рад этому. Сами не играли и не давали другим.

Ну и толку? Придёт новый Амкар.

Братья Бакаевы продлили контракты со «Спартаком»
Зелимхан и Солтмурад продолжат выступление за красно-белых.

21-летний полузащитник Зелимхан Бакаев продлил трудовые отношения с нашим клубом до 31 мая 2022 года, а 18-летний полузащитник Солтмурад Бакаев — до 31 мая 2020 года.

Зелимхан дебютировал за главную команду красно-белых 23 сентября 2015 года в гостевом матче 1/16 финала Кубка России против «Волги», в котором наша команда выиграла со счетом 7:0. С тех пор Бакаев сыграл за «Спартак» 8 матчей, 3 из них — в Кубке страны.

За «Спартак-2» полузащитник провел одну игру в ПФЛ (зона «Центр») и 51 матч в ФНЛ (2 мяча). За дубль красно-белых Бакаев сыграл в 62 встречах (11 мячей).

Зелимхан — кандидат в молодежную сборную России. В отборочном цикле чемпионата Европы — 2019 (U-21), который пройдет в Италии, сыграл 6 встреч и забил 2 гола.

Солтмурад провел за дубль «Спартака» 37 игр (6 мячей) в молодежном первенстве, а кроме того, сыграл 6 матчей в Юношеской Лиге УЕФА — 2017/2018 (1 гол).

https://spartak.com/news/2018-06-13-bratya_...y_so_spartakom/
MaxKing 13 июн 2018 в 15:15
0
Спартак-2 усиляют.

Маслов перешел в «Спартак»
Защитник «Тюмени» будет выступать за красно-белых.

ФК «Спартак-Москва» и ФК «Тюмень» заключили трансферный контракт о переходе защитника Павла Маслова в наш клуб на постоянной основе.

В апреле Маслову исполнилось 18 лет. Всего в карьере защитник провел за «Тюмень» 51 матч в ФНЛ, а также сыграл 2 встречи в Кубке России.

Павел — сын защитника Евгения Маслова, рекордсмена «Тюмени» по количеству проведенных за команду игр.

https://spartak.com/news/2018-06-13-maslov_...shel_v_spartak/
Livesey 13 июн 2018 в 15:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (MaxKing @ 13.06.2018 - 15:14)

Это да.
Вообще, пока детей не прекратят задрачивать на результат, брать в команду акселератов и отчислять с формулировкой "много водится" - нихуя глобально не поменяется.
Wirgin 13 июн 2018 в 16:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (лютыйзверь @ 12.06.2018 - 21:35)
Спартак продаст Промеса в Интер за 47 000 000 евро. Спалетти ослабляет конкурента своей бывшей команды.

Отличный вариант как для Промеса, так и для Интера.
Промесу надо соглашаться. РФПЛ он перерос уже.
Бука 13 июн 2018 в 16:35
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
Wirgin
пропажа появился agree.gif

MaxKing
Цитата
Зелимхан и Солтмурад

хотел что нибудь написать, не стану cool.gif
sergatver 13 июн 2018 в 20:05
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Спартак продаст Промеса в Интер за 47 000 000 евро. Спалетти ослабляет конкурента своей бывшей команды.

Чемпионат России по футболу.Межсезонье.
yuran4o 13 июн 2018 в 20:30
0
«Рубин» не смог выполнить условия по соблюдению правил финансового фэйр-плей в сезоне-2017/18, сообщается на официальном сайте УЕФА.

Казанский клуб нарушил мировое соглашение, подписанное в мае 2014 года. Дело «Рубина» передано в арбитражную палату комитета по финансовому контролю клубов УЕФА.

Ранее стало известно, что «Краснодар», «Локомотив» и «Зенит» выполнили условия договора с УЕФА по ФФП. «Зенит» и «Рубин» были подвергнуты санкциям за несоблюдение критерия безубыточности в 2014 году, «Локомотив» — в 2015-м. В результате выполнения всех требований клубы освобождены от режима мирового договора с УЕФА.

sergatver 13 июн 2018 в 21:14
0
Цитата
Я вас,синеголубых,ненавижу!
Да,я чемпион.
Не будк писать кого я ненавижу.
Всех,бля!
Я чемпион!
А завтра я буду охуевать с побед ЛОКО
Один нормальный чел,Серёга с Твери

"цвет настроения синий..." Ганс, аккуратнее с этим делом, а то потеряешься накануне Чемпионата мира. лично мне будет тебя не хватать...вчера не мог написать, походу "биатлонная тётка" опять влепила мне лимит. хотя письма не было. х.з что творит начальство
Чайники автор 13 июн 2018 в 21:49
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (sergatver @ 13.06.2018 - 21:14)
Цитата
Я вас,синеголубых,ненавижу!
Да,я чемпион.
Не будк писать кого я ненавижу.
Всех,бля!
Я чемпион!
А завтра я буду охуевать с побед ЛОКО
Один нормальный чел,Серёга с Твери

"цвет настроения синий..." Ганс, аккуратнее с этим делом, а то потеряешься накануне Чемпионата мира. лично мне будет тебя не хватать...вчера не мог написать, походу "биатлонная тётка" опять влепила мне лимит. хотя письма не было. х.з что творит начальство

Дементор за что то в лимите.
Пробежался по сообщениям,нет нихуя.
Какая то нездоровая хуйня.

Это сообщение отредактировал Чайники - 13 июн 2018 в 21:50
sergatver 13 июн 2018 в 23:00
0
Чайники
Цитата

за то же самое. он с ней тоже закусился
Бредолог 13 июн 2018 в 23:38
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (sergatver @ 13.06.2018 - 23:00)
Чайники
Цитата

за то же самое. он с ней тоже закусился

Спартачиха, чо.
sergatver 13 июн 2018 в 23:43
0
Цитата
Спартачиха, чо.

твоё объяснение слишком простое. тут надо глядеть глубже и ширше. но не будем отнимать хлеб у психологов, это моветон
Kalevipoeg 14 июн 2018 в 01:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Отличный вариант как для Промеса, так и для Интера.

Да и для Спартака шикарный вариант.
За 47 млн Спартак должен в ноги кланяться Интеру.
MaxKing 14 июн 2018 в 08:32
0
Kalevipoeg
Цитата

Спартак за такую сумму должен Квинси обернуть в красивую бумагу, перевязать ленточкой, а Родионов с Измайловым на носилках доставить его в Милан.
Но это всё попахивает бредом, потому что неоднократно проходила информация, в которой сумма отступных, прописанных в контракте, составляет, по разным данным, от 32 до 37 млн. Хотя, есть тнеденция, когда в сумме трансфера СМИ указывают затраты на з/п и различные выплаты. Вроде как часть трансфера принадлежит самому Промесу.

MaxKing 14 июн 2018 в 08:34
0
Wirgin
Цитата

Не то, чтобы перерос, но явно стал играть в полноги временами. Ему тут уже неинтересно. 20 матчей в сезоне с амкарами не каждый выдержит.
beliall 14 июн 2018 в 08:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Livesey @ 13.06.2018 - 15:29)
Цитата (MaxKing @ 13.06.2018 - 15:14)

Это да.
Вообще, пока детей не прекратят задрачивать на результат, брать в команду акселератов и отчислять с формулировкой "много водится" - нихуя глобально не поменяется.

После сериала "Вне игры" все такими спецами по юношескому футболу сразу стали lol.gif
MaxKing 14 июн 2018 в 09:26
0
Интервью Глушакова.

Денис Глушаков: "Вначале мелькнула мысль закончить со сборной"

Гостем авторской программы обозревателя "СЭ" Александра ЛЬВОВА "Начистоту" стал капитан "Спартака", который неожиданно для многих не попал в заявку нашей национальной команды на ЧМ-2018

https://www.sport-express.ru/football/world...bornoy-1420774/

Вто, по-человечески, жалко Дениса. Но по-футбольному, пора прощаться. Прыгнул выше головы в чемпионском сезоне, вряд ли уже покажет тот уровень. А висеть балластом перебиваясь на лавке - не для его статуса.
gunstilzit 14 июн 2018 в 09:32
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
Kalevipoeg
Цитата

ЯП лучше пол Эстонии купил wub.gif
Livesey 14 июн 2018 в 09:34
0
Цитата (beliall @ 14.06.2018 - 08:37)
После сериала "Вне игры" все такими спецами по юношескому футболу сразу стали lol.gif

Дядь, я даже не знаю, о чем ты.
Про данный подход в тренерской работе в спортшколах известно уже сто лет. Поэтому у нас в юношеской сборной зажигают Прудниковы, а во взрослом футболе они сразу сливаются.
gunstilzit 14 июн 2018 в 09:41
0
beliall
Цитата
После сериала "Вне игры" все такими спецами по юношескому футболу сразу стали

Я кстати сразу понял что камера Зенита шняга!ЛОКО круче rulez.gif
Я пьян dont.gif
И не надо завидовать dont.gif
gunstilzit 14 июн 2018 в 09:49
0
Livesey
Цитата
Дядь, я даже не знаю, о чем ты.
Про данный подход в тренерской работе в спортшколах известно уже сто лет. Поэтому у нас в юношеской сборной зажигают Прудниковы, а во взрослом футболе они сразу сливаются.

Точно dont.gif
Меня брали в Балтику за умение видеть поле,отдать голевой пас.Но тренер сказал что я дохлый и не могу как поручикРжевский всех рвать на старте в Иркутске lol.gif А ведь в шаге были от финала в Тбилиси cry.gif
А ведь мог стать Месси,или Лоськовым.
Титовым бы не стал,алергия у меня на бромонтан cry.gif
ajaxru 14 июн 2018 в 13:25
90159  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
А ведь мог стать Месси.

а мог и КриРо стать. А оно тебе надо?))
Все что не делается - к лучшему dont.gif

Головина все никак не продадут. Надоела тягомотина эта. Побыстрее бы деньги получили и освоили на новые перспективные трансферы
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 068
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 61  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх