Конфликт в сборной России: футболисты против Черчесова

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Egoist22 3 июл 2017 в 13:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Enamorado @ 3.07.2017 - 13:51)
Цитата
Тот же Дзагоев, Зобнин, Кутепов заканчивали частную академию, и государству они точно ничего не должны.

Дзага же Академию заканчивал от "Крыльев Советов", а те спонсируются вроде от области. Хотя могу и ошибаться, конечно. Или ты про еще более раннюю академию какую-то?

Он закончил академию Коноплёва в Тольятти
Enamorado 3 июл 2017 в 13:58
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (лютыйзверь @ 3.07.2017 - 13:55)
Цитата (Enamorado @ 3.07.2017 - 13:51)
Цитата
Тот же Дзагоев, Зобнин, Кутепов заканчивали частную академию, и государству они точно ничего не должны.

Дзага же Академию заканчивал от "Крыльев Советов", а те спонсируются вроде от области. Хотя могу и ошибаться, конечно. Или ты про еще более раннюю академию какую-то?

Дзагоев воспитанник тольятинской коноплевской академии, лучшей в РФ. Абсолютно частной))) Раньше ей помогал Абрамович, сейчас охладел)))

Значит лоханулся я. Простите :) Но всю жизнь думал, что от КС он вышел))
лютыйзверь 3 июл 2017 в 13:58
лютый  •  На сайте 10 лет
8
Все многократные чемпионы мира по диванному футболу в теме))
Primus525 3 июл 2017 в 13:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (jora1 @ 3.07.2017 - 13:50)
а вы, друзья, как ни садитесь, все в музыканты не годитесь...
не хотят играть звезды - выгнать нахрен всех.
набрать перспективную молодежь и их натаскивать.

Посмотри результаты турниров всяких U17 и U21.

Где ты перспективную молодежь там увидел? У немцев с англичанами?
Enamorado 3 июл 2017 в 14:01
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Primus525 @ 3.07.2017 - 13:59)

Это да. Молодежка у нас играет как и первая сборная) Не выходят из группы за редкими исключениями)
Юрчек 3 июл 2017 в 14:02
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Пусть Каррера попробует. Хуже не будет, я думаю...
Cudilario 3 июл 2017 в 14:02
-1
А почему именно Черчесова в сборную поставили? У нешо что, какие-то выдающиеся достижения?

Так-то видно по игре, что атмосфера в сборной гнилая. Игроки и с тренером и между собой срутся.

Слишком высокие зарплаты у них, надо сделать такие, чтоб они в Европу стремились уезжать, играть там.

Ведь таланты гибнут, тот же Кокорин с Дзюбой, Смолов, Головин.

Это сообщение отредактировал Cudilario - 3 июл 2017 в 14:07
Egoist22 3 июл 2017 в 14:03
4
Цитата (Юрчек @ 3.07.2017 - 14:02)

Так Карере же нужен багаж Аленичева.

Это сообщение отредактировал Egoist22 - 3 июл 2017 в 14:03
Primus525 3 июл 2017 в 14:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Cudilario @ 3.07.2017 - 14:02)
А почему именно Черчесова в сборную поставили? У нешо что, какие-то выдающиеся достижения?

Так-то видно по игре, что атмосфера в сборной гнилая. Игроки и с тренером и между собой срутся.

Слишком высокие зарплаты у них, надо сделать такие, чтоб они в Европу стремились уезжать, играть там.

Ведь таланты гинут, тот же Кокорин с Дзюбой, Смолов, Головин.

За последнее время реально талантливый футболист у нас был только один, наверное. Кроме Аршавина как-то и в голову не приходит никого.

Это сообщение отредактировал Primus525 - 3 июл 2017 в 14:06
cOnT3ST 3 июл 2017 в 14:05
2
Цитата
Я одного не могу понять, не уж то у нас нет талантливой молодежи???? Ведь они выигрывают и становятся призерами как в Европе так и в мире.Нет, мы опять берем этих деревянных....

Молодежь возраста Прудникова можно описать хотя бы тем, что из нее больше всех запомнился сам Прудников, что намекает.
Молодежь возраста Гасилина, который, между прочим, чемпион Европы U-17 и серебряный призер U-19 на взрослом уровне может примерно столько же - чуть менее, чем нихуя. Зенит его продал в Амкар, в котором у него в 13 матчах ноль мячей. Митрюшкина Спартак продал в швейцарский Сьон, где он играет по сей день. Шейдаев - в Жилине, Ходжаниязов в Орхусе. Вот, как-то так. Я не в системе нашего футбола, мне сложно однозначно сказать, кто и что там делает не так. В основном все сходятся на мнении, что наши тренера юных возрастов делают упор на физуху, а не на остальное, поэтому наши тупо всех перебегают, но с мячом на уровне дерева, да и в тактике также.
jora1 3 июл 2017 в 14:08
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Primus525 @ 3.07.2017 - 13:59)

а я не написал. что у нас молодежка дюже талантливая и мощная.
а за то, чтобы не играющие игроки оставались за пределами сборной.
пусть учатся играть лучшие среди средненьких молодых.
у них еще есть шанс стать "быстрее, выше, сильнее".
а зажравшиеся миллионеры, которые после оглушительного проигрыша по четверть ляма евро в ночных клубах спускают, пусть отдыхают и не морочат голову.
команда должна играть.
кстати, при Черчесове они начали бегать и переживать, когда не идет игра.
это важно.
Юрчек 3 июл 2017 в 14:08
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Egoist22 @ 3.07.2017 - 14:03)
Цитата (Юрчек @ 3.07.2017 - 14:02)

Так Карере же нужен багаж Аленичева.

Бля))) Спасибо) Поржал)))) lol.gif
Про багаж-то я и забыл уже))))
Cudilario 3 июл 2017 в 14:11
-2
Цитата (Primus525 @ 3.07.2017 - 14:04)
Цитата (Cudilario @ 3.07.2017 - 14:02)

Ведь таланты гинут, тот же Кокорин с Дзюбой, Смолов, Головин.

За последнее время реально талантливый футболист у нас был только один, наверное. Кроме Аршавина как-то и в голову не приходит никого.

Потому что Аршавин поиграл в Арсенале.
AlexEf 3 июл 2017 в 14:15
1
Цитата (JimboJones @ 3.07.2017 - 12:53)

в третий раз, шепотом: массимо каррера

НЕЕЕТТТТ!!!!

не надо портить человеку жизнь.
Vekz 3 июл 2017 в 14:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Оставьте нашего Массимо в покое, он нам самим нужен:)))
Про крики всех разогнать и набрать других смешно:) других нет.
То что отцепил долбоеба Кокорина правильно сделал Стас.
Не нравится тренер уходи из команды, нехуй воду баламутить....одни уже больше 20 лет назад навыебывались, сами себе хуже сделали
AnneBonny 3 июл 2017 в 14:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
хоть блять кёрлинг смотри.....

если женский, то там и то результаты лучше: ЧМ 2017 Пекин- серебро)
Maksfox 3 июл 2017 в 14:17
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
Когда сменилось столько тренеров и нет результата, то наверное все же вопрос не в них, а в тех футболистах что при любом тренере побеждать не могут.

Не соглашусь. От тренера зависит 75% успеха! Главная задача тренера, найти "ключ" к каждому игроку, увидеть потенциал и раскрыть его. Пример Семак. Уже в возрасте, по футбольным меркам, был вызван Хиддинком, он его заметил и помог "раскрыться" как футболисту и Сергей очень достойно играл и за клуб и за сборную. Или Павлюченко "спящий гигант" так же себя прекрасно показал в сборной. Другой пример: Зидан в Реале смог приструнить КриРо и заставить, наконец то играть в пас. До этого Рональдо в хуй не ставил всех и вел себя как разбалованная девочка. Зидану удалось найти к нему подход.
Лично я с самого начала был против Саламыча. Элементарно потому что он вратарь, они даже тренируются отдельно, отдельным тренером, по отдельной программе. Я не верю в него, плюс его авторитарный стиль, результат ожидаемый! Капелло тоже был диктатор, к чему пришли? А вот либеральный Хиддинк взял бронзу ЧЕ!
FedorDK 3 июл 2017 в 14:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Изнежились мильярдеры, щас допрыгаются, им Трефилова из гандбола или Карполя из волейбола пришлют:

deg.gif
Egoist22 3 июл 2017 в 14:26
2
Герман Ткаченко, руководитель компании ProSports Management, клиентом которой является Федор Смолов, прокомментировал слухи о конфликте между форвардом и главным тренером сборной России Станиславом Черчесовым.

«У Смолова конфликт с Черчесовым? Нет. В подтверждение дам факт: вчера Федя и Станислав общались по телефону, Федя советовался по поводу своего будущего. Если б был конфликт, такого разговора точно бы не было», – сказал бизнесмен.

Ранее появилась информация, согласно которой у Черчесова возник конфликт с группой игроков сборной, среди которых назывался и нападающий «Краснодара».

https://www.sports.ru/football/1052668787.html
MrAdequat 3 июл 2017 в 14:29
Неадекват  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (лютыйзверь @ 3.07.2017 - 13:58)
Все многократные чемпионы мира по диванному футболу в теме))

а как же!

Конфликт в сборной России: футболисты против Черчесова
Vekz 3 июл 2017 в 14:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Maksfox @ 3.07.2017 - 14:17)
Цитата
Когда сменилось столько тренеров и нет результата, то наверное все же вопрос не в них, а в тех футболистах что при любом тренере побеждать не могут.

Не соглашусь. От тренера зависит 75% успеха! Главная задача тренера, найти "ключ" к каждому игроку, увидеть потенциал и раскрыть его. Пример Семак. Уже в возрасте, по футбольным меркам, был вызван Хиддинком, он его заметил и помог "раскрыться" как футболисту и Сергей очень достойно играл и за клуб и за сборную. Или Павлюченко "спящий гигант" так же себя прекрасно показал в сборной. Другой пример: Зидан в Реале смог приструнить КриРо и заставить, наконец то играть в пас. До этого Рональдо в хуй не ставил всех и вел себя как разбалованная девочка. Зидану удалось найти к нему подход.
Лично я с самого начала был против Саламыча. Элементарно потому что он вратарь, они даже тренируются отдельно, отдельным тренером, по отдельной программе. Я не верю в него, плюс его авторитарный стиль, результат ожидаемый! Капелло тоже был диктатор, к чему пришли? А вот либеральный Хиддинк взял бронзу ЧЕ!

Ну ты чего то все в кучу смешал и зидана и семака и роналдо....
Зидан сам звезда, ему на Кристину хуй класть.
Хидинг для наших то же был звезда, авторитет плюс во времена Хидинга было покаление хороших игроков, две говно чашки не хуи собачьи взяли...сейчас у нас нет таких игроков
И почему все считают, что мы должны обыгрывать Мексику и Португалию, мне совсем не понятно, уровень игроков абсолютно разный и не в нашу пользу...

То что Стал любит резать мясо, всем давно известно это его право как тренера.
Кокорину допизды кто у него тренер, ему уже давно не до футбола, там хоть Маур приди, один хрен...
Ща при Манчини лавку будет полировать, Стас опять виноват будет? Или Манчини? Не нашел к "таланту" подход?
БамбрЪ 3 июл 2017 в 14:31
Гость  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Ctervo4ka @ 3.07.2017 - 13:07)
Столько лет мы не получали медалей на ЧМ ..... Тренеры фиговые??? Хм.... Пожалуй команда у нас Г0вн0....

Счас посчитаю 2017-1966 получается 51. dont.gif
нуакакже 3 июл 2017 в 14:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Йохан @ 3.07.2017 - 12:59)
По мне, так даже от Карпина было бы больше толку, чем от усатого быдлана.

Типа Карпин поймет игроков, так как сам будучи игроком сборной чего там мутил против тренера?
mydaoway 3 июл 2017 в 14:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
не очень разбираюсь в ситуации, но результаты сборной...

безногие бунтуют против того, что их заставляют ногами работать?
надо ж, какое горе!?
rhaegar86 3 июл 2017 в 14:37
Приколист  •  На сайте 13 лет
-1
Акинфеев пропустил мяч потому что сильно переживал на фоне ссоры с Черчесовым походу xD
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 704
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх