Конфликт в сборной России: футболисты против Черчесова

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Чайники 3 июл 2017 в 15:43
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (13cudesnic13 @ 3.07.2017 - 12:53)
Пипец..... Сами играть не умеют и не хотят, но зато тренер виноват. Это как у плохого танцора..... Я одного не могу понять, не уж то у нас нет талантливой молодежи????
Ведь они выигрывают и становятся призерами как в Европе так и в мире.
Нет, мы опять берем этих деревянных....

Вот из последнего.Молодёжь до 21 года

Конфликт в сборной России: футболисты против Черчесова
jora1 3 июл 2017 в 15:45
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Vekz @ 3.07.2017 - 15:35)
Цитата (jora1 @ 3.07.2017 - 15:25)

а на честь страны и престиж - а что у них изменилось после провального выступления на Евро2016?
кто из них хотя бы в зп потерял копейку?
вот они и бегают, как могут. когда надо биться за честь страны.
а мы смотрим и материмся.
материмся и смотрим.

Мы наверно разными глазами смотрим футбол...
У меня не было чувство стыда за сборную на КК, сказать, что они не бились, я не могу.
Ты мне лучше ответь с хуяли они португалов должны были обыгрывать, чемпионов, блять, европы....???
Зюзик не может обогнать порше, потому что он зюзик, хоть он землю быдет рвать покрышками, понимаешь?
Я помню слезы Кержакова и Сычева на ЧМ в японии, они бились, но не смогли....и эти играли, без долбоебов, звезд соцсетей...

если ты внимательно читал мой пост, то я написал про ЧЕ.
по КК у меня почти нету претензий по игре.
и я выше написал, что при Черчесове они начали бегать и переживать за игру.
вот когда такие игры станут постоянными, тогда я перестану их шпынять за безразличие к стране и болельщикам.
и да - стыдно мне не было за игру на КК.
середнячки футбола.
а вот пафос и зп у них - Рональдо отдыхает.
не по Сенькам шапка.
и тут уж хоть изматерись и обминусись.
дадут результат в виде огня в глазах и желания играть - готов ежемесячно по 500 руб отправлять в их ФЗП.
а пока они только на пути к уважению от меня.
да, я не игрок в футбол и жарку шашлыка предпочту беганью на поле.
но оценить игру с точки зрения человеческого вклада я могу.
на КК играли, факт.
посмотрим, что будет дальше.
в этом есть явный вклад Черчесова, как бы его не ругали.
потому что до него игроки демонстрировали другой характер игры.
Vekz 3 июл 2017 в 15:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (нуакакже @ 3.07.2017 - 15:41)

Ты меня не хочешь понять.
Допускаю, что Карпин способен разными способами мотивировать игроков, но осадочек то никуда не делся.
И все знающие эту историю, в том числе и игроки, будут понимать, что слова Карпина это одно, а поступки Карпина - это другое.
Ну игра такая.

Дружище, какой нахуй осадок, есть тренер, есть требования ты либо подстраиваешься и выполняешь их. Либо идешь нахуй, почитай/посмотри интервью Широкова про Капелло, все очень доходчиво....
Все, я точно на перерыв:)
ajaxru 3 июл 2017 в 15:48
90159  •  На сайте 17 лет
3
Цитата
Игорь Акинфеев публично, в присутствии третьих лиц, бросил вызов тренеру, пригрозив уходом из команды.

сказал-уходи!
дай дорогу молодым
Vekz 3 июл 2017 в 15:50
0
jora1
Опять про шпалы, я не Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. в футбольных темах, окромя "первый нах":)
Кароче забей:))
rikitikitik 3 июл 2017 в 15:51
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Ну Ёбаный стыд! футболеры хреновы! Вот вчера за сборную Чили болел, так смотреть на них в удовольствие. Каждый отдаётся игре полностью. Вот почему трудяга Видаль играет в Баварии, да потому что он боец до последнего. Вгрызается в мяч, все время глаза желанием горят, падает, сбивают его, а он встает и бежит, а не ноет. Отработает момент, а потом уж судье выговаривает если что было. А уж как расстраивается неудачам, как будто за каждый неверный пас с его счета по миллиону списывается. И так можно сказать почти о каждом игроке чилийской команды. Хотя могли сказать, да ладно кубок конфедерации это херня, можно в пол ноги сыграть. Играли как могли за свою страну и болел своих. А наши блять, ни желанием ни умением. Тьфу ты противно. Вот и сидят в своем внутреннем чемпионате переоцененным деньгами, а за такие же деньги они ни в одном более менее нормальном европейском клубе нахер никому не сдались.
нуакакже 3 июл 2017 в 15:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Vekz @ 3.07.2017 - 15:46)
Цитата (нуакакже @ 3.07.2017 - 15:41)

Ты меня не хочешь понять.
Допускаю, что Карпин способен разными способами мотивировать игроков, но осадочек то никуда не делся.
И все знающие эту историю, в том числе и игроки, будут понимать, что слова Карпина это одно, а поступки Карпина - это другое.
Ну игра такая.

Дружище, какой нахуй осадок, есть тренер, есть требования ты либо подстраиваешься и выполняешь их. Либо идешь нахуй, почитай/посмотри интервью Широкова про Капелло, все очень доходчиво....
Все, я точно на перерыв:)

Ога.
Есть тренер, а есть Тарпищев или какой-нибудь мутко и возможность шантажа по примеру некоторых игроков сборной 1993 года..

Это сообщение отредактировал нуакакже - 3 июл 2017 в 15:57
jora1 3 июл 2017 в 15:56
0
Цитата (Vekz @ 3.07.2017 - 15:50)
jora1
Опять про шпалы, я не Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. в футбольных темах, окромя "первый нах":)
Кароче забей:))

шпалы - пофик.
разговор важней.
так что пиши.
Orion17 3 июл 2017 в 16:04
Статус  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (argo41 @ 3.07.2017 - 15:43)
Цитата (OBrian @ 3.07.2017 - 12:49)
Ситуация осложняется тем, что выбора у Черчесова нет
отсюда

вот свято верю я: выкинуть всех этих "чемпионов" к ебеням и позвать лучших 20-летних задротов из глубинки-порвут всех с голоду и жажды. А эти толстопузики....по мне так зажрались

На 146% уверен, что 20-летних задротов из глубинки поимеет любая сборная, попадающая по мячу. А команды уровня КК заканчивать матчи будут с разницей мячей в 20.
jora1 3 июл 2017 в 16:11
1
Цитата (Orion17 @ 3.07.2017 - 16:04)
отсюда

вот свято верю я: выкинуть всех этих "чемпионов" к ебеням и позвать лучших 20-летних задротов из глубинки-порвут всех с голоду и жажды. А эти толстопузики....по мне так зажрались

На 146% уверен, что 20-летних задротов из глубинки поимеет любая сборная, попадающая по мячу. А команды уровня КК заканчивать матчи будут с разницей мячей в 20.

зато свет нынешних "звезд" поугаснет.
ибо если нету игры - то и незачем держать игрока.
а что касается бунта - закат солнца вручную Аршавину устроили после его "мы никому ничего не должны"?
вот и тут, если игроки не хотят играть - пусть уходят в Кайрат.
другое дело, если Черчесов их унижает, бьет, на обед кормит перловкой вместо фуагра... - тогда да, команду оставить. Черчесова убрать.
но при нем они забегали бодрее.
это факт.
лично для меня радостный.
yoshkenkot 3 июл 2017 в 16:13
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
тут с местЪ пишут "вывсёврети", нет конфликта никакого

Почетный президент Российского футбольного союза Вячеслав Колосков в беседе с корреспондентом «Ленты.ру» отказался комментировать информацию о конфликте между игроками и главным тренером сборной России Станиславом Черчесовым.

«Комментировать эти слухи я не могу, как и не могу понять того, откуда они у вас взялись. Не знаю, откуда фантазии такие берутся. Неделю назад я читал восторженные отзывы наших футболистов от работы в национальной команде. Нет, это бред какой-то. Завтра [4 июля] я увижусь с Черчесовым и потом смогу прокомментировать информацию», — заявил Колосков.

Ранее 3 июля «Советский спорт» сообщил, что в сборной России назревает бунт. Конфликт между игроками национальной команды и главным тренером возник из-за авторитарного стиля работы Черчесова, пишет газета. Отмечалось, что в ближайшее время ситуация грозит выйти из-под контроля.

Черчесов тренирует сборную с августа 2016 года. Под его руководством команда не смогла выйти из группы на Кубке конфедераций, одержав одну победу при двух поражениях.

тут
yoshkenkot 3 июл 2017 в 16:16
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
и нет у нас никакой сбороной России, есть непонятные охуевшие человеки, с милионными зарплатами, не умеющие взаимодействовать между собой на поле и забивающие на это хуй, зарплата все равно капает
ТриТанкиста 3 июл 2017 в 16:19
1
В микроблоге сборной России в Twitter появилось сообщение, опровергающее слухи о конфликте в команде между игроками и главным тренером Станиславом Черчесовым.

– Друзья, даже представления не имеем, откуда взялись такие данные в материале в старейшем отечественном издании! На Кубке конфедераций в сборной была рабочая атмосфера, профессиональные отношения между тренерским штабом и игроками, – говорится в сообщении.
Ранее информация о конфликте появилась на страницах «Советского спорта»:

– Василий Березуцкий, как говорят наши источники в сборной, уходит только из-за Черчесова. Серьезный конфликт с тренером у Федора Смолова, но пока что он слушается агента: не время высовываться. Дзюбы и Дзагоева в сборной нет по этой же причине. Акинфеев так просто публично, в присутствии огромного количества третьих лиц, бросил открытый вызов главному тренеру, пригрозив уходом из команды, – говорилось в материале издания.

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol..._i_Cherchesovym
Egoist22 3 июл 2017 в 16:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Защитник ЦСКА Василий Березуцкий заявил, что у него нет конфликта с главным тренером сборной России Станиславом Черчесовым.

«Все прекрасно знают, что в марте я принял решение приостановить выступления за национальную команду, так как на 99 процентов провожу последний сезон в футбольной карьере. У меня хорошие отношения с главным тренером Станиславом Черчесовым, и я благодарен ему за то, что он в прошлом году доверил мне роль капитана команды. Но жизнь вносит свои коррективы в профессиональную деятельность.

Мне не известно о каких-либо конфликтах в команде, поэтому не стоит верить подобной информации. Сборная достойно выступила на Кубке конфедераций, хотя и не вышла из группы. Очень надеюсь, что через год на ЧМ-2018 эту задачу команда выполнит», – сказал футболист.

https://www.sports.ru/football/1052671060.html
jora1 3 июл 2017 в 16:36
0
в Багдаде все спокойно, расходимся?)))
Cosworth 3 июл 2017 в 17:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
А между тем, все очень просто.
Либо эти жопоногие уёбки берут золото на чемпионате, либо они едут добывать уран с конфискацией имущества. Когда речь идет о защите интересов страны, не может быть никаких разногласий, либо ты отстаиваешь до конца, вопреки личным предубеждениям, либо ты мусор, и ты недостоин быть гражданином этой страны.
А сделать это очень просто, если футболист не хочет играть за сборную, читай, за честь России, он вообще не должен в России играть в футбол за те миллионы, что платят этим ногмимячпинателям. Учитывая, что владельцы клубов, в основном, это послушные ручные алигархи, проблем возникнуть не должно.
И что значит, они недовольны тренером? Они там совсем чтоле ахуеле? Если тренер сказал, что они говно жопоногое, ну так докажи обратное, выведи команду в золото на чемпионате, и тренер, может быть, по-царски, потреплет тебя за щеку со словами, ну ведь можете, уёбки, и разрешит дальше играть. Пиздебля.
ТриТанкиста 3 июл 2017 в 18:29
1
отсюда

Проблема в том, что задроты из глубинки вообще нихуя не смогут. Те кто сейчас в сборной в 10 раз сильней и лучше!
NaMo 3 июл 2017 в 18:30
0
ТриТанкиста
Цитата
лучше бы Ребров в воротах играл Акинфей разочаровал

ясенхуй лучше)))
https://matchtv.ru/football/rfpl/matchtvvid...Stefan_Drazhich
PVM14 3 июл 2017 в 19:10
-2
Цитата (NaMo @ 3.07.2017 - 13:25)
Киссуля
Цитата
хреново пусть бесплатно играют!

В сборной бесплатно и играют))

Вот тут ты не прав. Это в СССР играли бесплатно, один только вызов в сборную был наградой. А сейчас футболеры в сборной получают премиальные. Которые, конечно, не сравнятся с выплатами в клубе, почему и половина не с большим желанием едет в сборную (полено, коко и т.п.), А конифей еще и открыто типа одолжение делает для всех нас, что в сборную пиехал. Кстати, Андрюшечка Аршавин после ЕВРО-2008 первым делом на волне успеха поднял вопрос об увеличении премиальных, патриот бля свой страны, это к вопросу о том, что им в сборной не платят ничего.
А по теме - мне лично Черчесов как человек не очень. Но он тренер и делает свою работу. Фактически он начальник, а игроки его подчиненные. Да любой начальник, если его подчиненный пригрозил (нет - ПРИГРОЗИЛ) уйти, сразу бы сказал - пиздуй на хуй.
Ебанные пинатели мяча - он нас играть заставляет, какие то претензии предъявляет по качеству игры, как он может такое говорить нам, охуенным мастерам ногомяча.
Сцука билять alik.gif
skar2012 4 июл 2017 в 09:31
Патриот  •  На сайте 14 лет
0
Помощником тренера надо ставить Валуева, и пиздить, пиздить и пиздить.

Пешеходы херовы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 704
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх