Биатлон сезон 2015/2016 часть 5.

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
glowan 9 фев 2016 в 13:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
13
zqwj
Тьфу на Тебя! Я ж ведь чуть не отправил Падьялочке) хорошо хватило меня проверить что это Victoria, mostrar las tetas )))))) Ниче, вот Шура Пунет он с Испании, по любому знает язык, подскажет как написать!)
WhiskIn 9 фев 2016 в 13:26
13
Цитата (glowan @ 9.02.2016 - 13:13)
zqwj
Тьфу на Тебя! Я ж ведь чуть не отправил Падьялочке) хорошо хватило меня проверить что это Victoria, mostrar las tetas )))))) Ниче, вот Шура Пунет он с Испании, по любому знает язык, подскажет как написать!)

Ну там нормально. "Виктория, сиськи показать"! Просто подумает, что русские - неотесанные варвары. И мечтательно вздохнет: "Ах, русские мужчины такие грубые, как медведи!"
Сергун 9 фев 2016 в 13:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
16
Ну вот, кажется и допинг нашелся...

Украинская биатлонистка Ольга Абрамова временно отстранена от соревнований из-за положительной допинг-пробы.

В пробе спортсменки, взятой 10 января 2016 года во время этапа Кубка мира в Рупольдинге, обнаружен запрещенный препарат милдронат.

В результате выяснения обстоятельств, установлено, что по медицинским показаниям и согласно назначению врача Абрамова действительно принимала данный препарат в ноябре 2015 года. Отметим, что милдронат был внесен в список запрещенных с 1 января 2016 года.

До окончательного выяснения обстоятельств и принятия решения IBU, спортсменка не будет принимать участие в международных стартах.

Абрамова ранее выступала за сборную России, но в 2012 году перешла в украинскую команду. Она является двукратным призером этапов Кубка мира в эстафетах. Лучший личный результат на Кубке мира – 7-е место в спринте Эстерсунда сезона-2015/16. http://www.sports.ru/biathlon/1037007961.html
WhiskIn 9 фев 2016 в 13:48
14
Сергун, ну вот. А говорили "не из топ-команды, не из топ-списка...". Может и не топ, но биатлонистка явно не из последних.
plusone 9 фев 2016 в 13:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
16
Уже дней пять на украинских биатлонных сайтах истерика по этому поводу, так что для них это не новость. Федерация почему то отмалчивалась эти дни, поэтому болельщики еще надеялись на ошибку. Но вот наконец и разродились официальным сообщением. А болельщики уже и кубок наций перерасчитывают, примерно 230 очков они посчитали что потеряют, если учитывать результаты после 1 января.
Сергун 9 фев 2016 в 13:58
15
Цитата (WhiskIn @ 9.02.2016 - 13:48)
Сергун, ну вот. А говорили "не из топ-команды, не из топ-списка...". Может и не топ, но биатлонистка явно не из последних.

WhiskIn и я о том же, может еще кто есть, допингопоглатитель... blink.gif
plusone 9 фев 2016 в 13:58
15
Цитата (WhiskIn @ 9.02.2016 - 13:48)

Про не из топ-команд было сказано для того чтобы сразу исключить подозрения с норвежцев, ибо многие из них не поехали в Канаду. А новость про допинг появилась примерно за день до первой гонки.

Добавлено в 14:12

Абрамова была включена на этап в Канаде, но не была почему то заявлена на спринт, также не вышла она и на масс-старт, хотя занимала на тот момент 26-е место. До этого было много сообщений от команды в твиттере, о том как им прекрасно в Канаде, а потом после сообщения о допинге вдруг все сообщения прекратились. Так же не было ни одного ответа от украинской федерации на все прямые вопросы от болельщиков по этому поводу.
WhiskIn 9 фев 2016 в 14:39
15
Цитата (plusone @ 9.02.2016 - 13:55)
А болельщики уже и кубок наций перерасчитывают, примерно 230 очков они посчитали что потеряют, если учитывать результаты после 1 января.

Тогда они ниже наших будут, если я не ошибаюсь.
UPD
У Украины 4534, у наших 4325

Это сообщение отредактировал WhiskIn - 9 фев 2016 в 14:42
plusone 9 фев 2016 в 15:05
16
Цитата (WhiskIn @ 9.02.2016 - 14:39)
Цитата (plusone @ 9.02.2016 - 13:55)
А болельщики уже и кубок наций перерасчитывают, примерно 230 очков они посчитали что потеряют, если учитывать результаты после 1 января.

Тогда они ниже наших будут, если я не ошибаюсь.
UPD
У Украины 4534, у наших 4325

Рано считать очки. Решения окончательного еще нет. Когда оно выйдет неизвестно, препарат только включили в состав запрещенных, так что возможны длительные терки, если только украинская федерация не решит просто слить спорсменку, как наши это любят делать.
Да и ВАДА эта, мутная структура, могут и через год решение выдать, как с Логиновым к примеру, т.е. как им удобно будет.
ПУнет 9 фев 2016 в 16:13
16
Цитата (glowan @ 9.02.2016 - 11:29)
А мне Падьялочка в фейсбуке ответила banan.gif

не знаю я Испанского,но знайте Виктория что у Вас в России есть болельшик! Удачи Вам в гонках!

Благодаря! Я не говорю по-русски, использовать переводчик;)
Конец переписки

кто подскажет как выучить Испанский за пару дней? lol.gif

bravo.gif можешь смело написать Hola guapa. Soy tu fan ruso - Привет,красавица.Я ваш русский фанат cheer.gif

Жду ответа Виктории:ей было предложено также зайти на ЯП и убедиться в наличии хотя бы одного фаната из России. Думаю биатлон и наша ветка не пострадает если она всё-таки зайдёт сюда. Перевод ей обеспечен smile.gif

она же в вики https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%...%80%D0%B8%D1%8F

Это сообщение отредактировал ПУнет - 9 фев 2016 в 17:01
plusone 9 фев 2016 в 16:46
16
Цитата (ПУнет @ 9.02.2016 - 16:13)

Жду ответа Виктории:ей было предложено также зайти на ЯП и убедиться в наличии хотя бы одного фаната из России. Думаю биатлон и наша ветка не пострадает если она всё-таки зайдёт сюда. Перевод ей обеспечен  smile.gif

Выложу чтоль картинку с Викой, а то как иначе она поймет, не зная языка)))

Это сообщение отредактировал plusone - 9 фев 2016 в 16:50
WhiskIn 9 фев 2016 в 17:50
16
Цитата (plusone @ 9.02.2016 - 16:46)
Выложу чтоль картинку с Викой, а то как иначе она поймет, не зная языка)))

Да, теперь она просто обязана порадовать новоиспеченных фанатов хотя бы 80-м местом в спринте на следующем этапе lol.gif
Ей надо послать ссылку конкретно на это сообщение, кстати. В смысле то, что с фоткой.
glowan 9 фев 2016 в 18:05
16
plusone Говорю же симпатишная Падьялочка)

WhiskIn Федь вообще то у Падьялочки есть 2 серебра на ЧЕ 2014! так что она не всегда аутсайдер! причем второе серебро в преследовании заняла опередив ! баах! занявшую 3 место Виролайнен)

1. Швеция Мона Брорссон 32:38.78 (2)
2. Испания Виктория Падиаль Эрнандес +3.2 (3)
3. Россия Дарья Виролайнен +5.0 (4)

ПУнет Шура как эксперт по Испании подскажи мне неучу, я нормально делаю что зову ее Падьялочкой? или непринято у них так по второму имени?

Это сообщение отредактировал glowan - 9 фев 2016 в 18:24
WhiskIn 9 фев 2016 в 18:30
16
Цитата (glowan @ 9.02.2016 - 18:05)
WhiskIn Федь вообще то у Падьялочки есть 2 серебра на ЧЕ 2014! так что она не всегда аутсайдер! причем второе серебро в преследовании заняла опередив ! баах! занявшую 3 место Виролайнен)

1. Швеция Мона Брорссон 32:38.78 (2)
2. Испания Виктория Падиаль Эрнандес +3.2 (3)
3. Россия Дарья Виролайнен +5.0 (4)

Да нивапрос. Если она будет нас радовать спортивными результатами, я только за. Но Фуюка всё равно круче cheer.gif
Настоящая автор 9 фев 2016 в 20:07
Настоящая  •  На сайте 13 лет
16
)))

Аргунова 9 фев 2016 в 20:10
симулякр  •  На сайте 12 лет
16
Настоящая
зато тихо. gigi.gif
Снегу полно, это хорошо!
WhiskIn 9 фев 2016 в 20:28
17
А перед кладбищем трасса штоле биатлонная? lol.gif
изпрошлого 9 фев 2016 в 20:51
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
15
И никто не мешает готовиться.
ПУнет 9 фев 2016 в 20:52
16
Это Канделачка ему там номер сняла -боится за него...представьте,если бы отель находился напротив клуба? rolleyes.gif
zqwj 9 фев 2016 в 20:54
17
Бывший тренер мужской сборной России Владимир Аликин раскритиковал кондиции и результаты Дмитрия Малышко и Алексея Волкова.

"Некоторым нашим спортсменам кровь из носу нужно доказать свою состоятельность в ближайших стартах, чтобы попасть в сборную команду на чемпионат мира. С такими выступлениями как сейчас им там делать нечего.

В первую очередь я имею в виду Малышко и Волкова. Им, вроде, пообещали место в эстафете на чемпионате мира. Но по тому, как они пробежали в Канаде, можно сказать, что ход-то у них никакой! Волков идет, его все обгоняют. Пусть он хорошо стреляет, но бегать в биатлоне тоже надо уметь. Проигрывать на дистанции в 7,5 километров минуты – это нехорошо. А в Холменколлене может быть слякоть, трасса будет тяжелой. Это ж сколько они проиграют там?" – говорит Аликин.

Касперович объяснил включение Корнева и Поварницына в сборную

Накануне был опубликован состав сборной России на этап в Преск-Айле. В него были включены молодые Алексей Корнев и Александр Поварницын. Главный тренер сборной России Александр Касперович рассказал, почему был сделан такой выбор.

"Поварницын – чемпион мира и Европы среди юниоров. Он способный парень и может показывать высокую скорость, как было на Ижевской винтовке и на отборе в Тюмени. Но он пока не стабилен в стрельбе. То есть или может отработать чисто, или же часто допускает ошибки. Надеемся устранить эту проблему.

Что касается Корнева, то он постоянно прогрессирует. Благодаря трудолюбию он показывает серьезные, хорошие результаты. То есть мы взяли в Преск-Айл самых молодых и перспективных ребят. Однозначно один из них будет стартовать в эстафете", – рассказал Касперович.

LuckyRex 9 фев 2016 в 21:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
16
Цитата (zqwj @ 9.02.2016 - 20:54)
Касперович объяснил включение Корнева и Поварницына в сборную

Накануне был опубликован состав сборной России на этап в Преск-Айле. В него были включены молодые Алексей Корнев и Александр Поварницын. Главный тренер сборной России Александр Касперович рассказал, почему был сделан такой выбор.

"Поварницын – чемпион мира и Европы среди юниоров. Он способный парень и может показывать высокую скорость, как было на Ижевской винтовке и на отборе в Тюмени. Но он пока не стабилен в стрельбе. То есть или может отработать чисто, или же часто допускает ошибки. Надеемся устранить эту проблему.

Что касается Корнева, то он постоянно прогрессирует. Благодаря трудолюбию он показывает серьезные, хорошие результаты. То есть мы взяли в Преск-Айл самых молодых и перспективных ребят. Однозначно один из них будет стартовать в эстафете", – рассказал Касперович.

Ну вот и посмотрим, как парни смогут проявить себя на КМ. Для них это важно, и для нас тоже cool.gif
Аргунова 9 фев 2016 в 21:52
15
Цитата (LuckyRex @ 9.02.2016 - 21:08)
Ну вот и посмотрим, как парни смогут проявить себя на КМ. Для них это важно, и для нас тоже cool.gif

Дима, точно. Пусть побегают, нюхнут атмосферы, полезно будет.
И нам интересно будет поболеть за новеньких.

Свояк 9 фев 2016 в 21:55
13
Прочел новость про Абрамову и обалдел. Почти с самого начала этапа в Кэнморе я почему-то подозревал именно ее. Жена не даст соврать. Не хотел выкладывать свои подозрения, потому что они не имели под собой никакого обоснования. Только лишь подгонка под женщину, не из топа, но и не последняя, отстранена от выступлений...
Но я не в восторге от того, что мои подозрения подтвердились. Абрамова все равно воспитанница российского биатлона. И косвенно обвинение все равно падает на нас.
Madmari 9 фев 2016 в 21:59
14
Цитата
А перед кладбищем трасса штоле биатлонная?

Боюсь спросить, что за мишени.. biggrin.gif
Аргунова 9 фев 2016 в 22:17
18
Свояк
Абрамова последний раз выступала за сборную России по летнему биатлону в 2011 году. Прости, но прошло пять лет. Какую ответственность нам надо нести?
Скорее вопросы возникнут к новому словенскому тренеру украинок -Урошу Велепецу.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 871
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх