Своя парикмахерская, первый длиннопост

Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
wadiandr 29 дек 2014 в 16:05
Весельчак  •  На сайте 16 лет
475
Друзья, вот я и созрел до своего первого длиннопоста, решил немного показать свое дело изнутри, бумажную волокину описывать не буду, хочу забыть как страшный сон будет около 50 фото об окончании сообщу. Предыстория - так уж вышло что жена моя занимается парикмахерским делом с юного возраста, причем дело свое любит, постоянно повышается, проходит всякие курсы, посещает выставки и т.д. Долгое время она работала на дядю, потом ушла в декрет и пришлось перейти на домашних клиентов, выезжать к клиентам на дом, что в общем то практикуют все хорошие и не ленивые парикмахеры rulez.gif ) Приходилось и до 12 ночи работать и выезжать в соседние города и села, часть клиентов осталась с предыдущей работы, часть находили путем размещений объявлений на местных форумах, ну и естественно самый большой источник клиентов - сарафанное радио dont.gif . Но со временем решили что пора начинать развиватся, открыли ип, и начали искать помещение под аренду - та еще веселуха - то цена бешеная, то помещение с плесенью и тараканами) В общем пол года гдето искали помещение и нашли - в 3х минутах от дома, с нормальным ремонтом и недорого cheer.gif , начался путь подбора оборудования, прошерстили сайты, сьездили в пару тц, заказали оборудование с доставкой, привезли, начался процесс обустройки

начинаем разбирать коробочки

Своя парикмахерская
Yap 04.05.2026 - 07:22
Продам слона  •  На сайте 21 год
собираю тележку

Своя парикмахерская
така вот красота)

Своя парикмахерская
мало помалу

Своя парикмахерская
чтото вырисовывается

Своя парикмахерская
хоть счас можно работать)

Своя парикмахерская
без сантехники никуда, ну тут я ламер, приехали мастера арендодателя, все подключили выставили счет на 20 тык alik.gif

Своя парикмахерская
зато все красивенько, я, рукожоп так не сделаю

Своя парикмахерская
подключили воду, теперь можно хоть смочить усушенное от усталости горло

Своя парикмахерская
чтото у нас скучные стены, решили мы, надо-б поярче сделать

Своя парикмахерская
красим, попозже еще сделали окантовку, чтот я фото с ней не нашел(

Своя парикмахерская
окрашиваем там сям

Своя парикмахерская
и там

Своя парикмахерская
вроде разобрались чуть чуть

Своя парикмахерская
покушать тоже не забываем

Своя парикмахерская
ну и про клиентов, чтоб было куда поставить сумочку и на себя красивых перед выходом полюбоватся(на фото будущий наследник моего гигантского бизнеса biggrin.gif

Своя парикмахерская
начинаем собирать место администратора

Своя парикмахерская
стоечку, куда без нее

Своя парикмахерская
типа начальник)

Своя парикмахерская
добрые клиенты подарили магнитофончик, чтоб не скучно было)

Своя парикмахерская
ставим стоечку для всяких косметических пузырьков

Своя парикмахерская
наполняем)

Своя парикмахерская
можно готовиться к открытию

Своя парикмахерская
заказчик доволен

Своя парикмахерская
не забываем про рекламу

Своя парикмахерская
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 666
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх