Опубликованы неизвестные фото Анджелины Джоли, топлесс

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 24 дек 2014 в 11:35
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
291
Актриса снялась в горячей фотосессии в образе «плохой девчонки»

Никогда не публиковавшиеся ранее снимки Анджелины Джоли увидели свет: в мировые фотоагентства попали фотографии, на которых актриса позирует для промо-компании фильма «Хакеры». Картина вышла в прокат в 1996 году и стала первой серьезной ролью для 20-летней Джоли. Именно на съёмках «Хакеров» Анджелина познакомилась со своим первым мужем – британским актером Джонни Ли Миллером (российским зрителям он хорошо знаком по роли Шерлока Холмса в сериале «Элементарно»).
8 фото via КП

Опубликованы неизвестные фото Анджелины Джоли
Yap 06.05.2026 - 08:46
Продам слона  •  На сайте 21 год
В мировые фотоагентства попали фотографии, на которых актриса позирует для промо-компании фильма «Хакеры».
Фото: SPLASH NEWS

Фотосессия проводилась спустя год после съёмок картины. Если в «Хакерах» мы видим Анджелину, такой, какой ее мало кто помнит – фигуристой девушкой с пухлыми щечками, то в фотосессии Джоли предстает уже в более привычном нам виде – то есть экстремально худой. Актриса смело позирует топлесс, правда, целомудренно повернувшись спиной к камере, и принимает соблазнительные позы. Зато на снимках отлично видны татуировки юной Энджи – одна на предплечье и две на бедрах. Ради «Хакеров» молодая Анджелина даже согласилась фотографироваться в бигуди - правда, не совсем понятно, что фотограф хотел этим выразить.

Для Джонни Ли Миллера картина «Хакеры» так же стала первой звездной ролью и «путевкой в жизнь».

Именно на съёмках «Хакеров» Анджелина познакомилась со своим первым мужем – британским актером Джонни Ли Миллером.

- Нам дали три недели на то, чтобы научиться кататься на роликовых коньках и освоиться с клавиатурой компьютера, - вспоминает Джоли. - Это был рай - кататься с Джонни на коньках и получать за это деньги!

Джоли и Миллер поженились весной 1996 года - почти одновременно с премьерой фильма.

- Мы с Джонни никогда не ссорились, никогда не обижали друг друга. Я действительно хотела стать его женой, действительно хотела серьезных отношений, - вспоминала Анджелина.

Актриса смело позирует топлесс, правда, целомудренно повернувшись спиной к камере, и принимает соблазнительные позы.

На свадьбу невеста пришла в черных кожаных штанах и белой футболке, на которой собственной кровью написала имя жениха.

- Мне казалось, что кровь привязывает сильнее, чем подпись на листке бумаги, - считает Энджи.

Брак пары просуществовал недолго: вскоре Анджелина и Джонни развелись. Причиной расставания стали не только напряженные графики артистов, но и тяжелый характер Джоли – она была слишком «сложной» для мужа.

- Развод с Джонни был, наверное, самым необдуманным поступком, который я когда-либо совершала, но я не зацикливаюсь на нём, - считает Анджелина, - Мы всё ещё очень близки. Мне повезло, что я познакомилась с самым удивительным человеком, за которого мне захотелось выйти замуж. Я думаю, он лучший муж, о котором может мечтать любая девушка. Я всегда буду любить его, просто мы были слишком молоды

Актриса не лукавит: они с Джонни до сих пор остаются в хороших отношениях.

В картине "Хакеры" Анджелина впервые снялась с обнаженной грудью.

Фотосессия проводилась спустя год после съёмок картины.

...

Ради «Хакеров» молодая Анджелина даже согласилась фотографироваться в бигуди. )))

Все комментарии:
kso42ru 24 дек 2014 в 11:38
Шутник  •  На сайте 11 лет
18
Мне с такой грудью она больше нравится.
Костромичка 24 дек 2014 в 11:42
39
Нога еще человечья здесь.
NikitOOZ 24 дек 2014 в 11:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (kso42ru @ 24.12.2014 - 11:38)
Мне с такой грудью она больше нравится.

Жаль, что она все натуральное вырезала.
Olexxx 24 дек 2014 в 11:44
Смешняга  •  На сайте 14 лет
34
Пфф, неизвестные... У меня таких "неизвестных" с начала нулевых на компе- воз и маленькая тележка.
Marti111 24 дек 2014 в 11:44
6
Меня бы на ней сфоткать, вот уж точно, неизвестные фото gigi.gif
Viktar83 24 дек 2014 в 11:45
302
Анджелка классная wub.gif

kiry87 24 дек 2014 в 11:45
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
простите, где сиськи?
aditus 24 дек 2014 в 11:46
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
натуральные компоненты всегда вкусны
sakom 24 дек 2014 в 11:51
Юморист  •  На сайте 12 лет
73
(российским зрителям он хорошо знаком по роли Шерлока Холмса в сериале «Элементарно»)
Не смотрел, а вот "На игле" вот это да.

Бойцоваямышь 24 дек 2014 в 11:52
2
Чем ей родной нос не угодил - вполне себе ровный носик, разве что на миллиметр широковат. А вообще она - моя любимая современная иностранная актриса.
petruchi 24 дек 2014 в 11:52
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
На четвертой о стену трет?
Huliush 24 дек 2014 в 11:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Jus @ 24.12.2014 - 11:36)
Ради «Хакеров» молодая Анджелина даже согласилась фотографироваться в бигуди. )))

Ага, вот и бигуди! (фото 7) А то уж я недоумевал, где ж она их накрутила, на фотках их не было видно! cool.gif
Анек в тему:
- Сарочка, почему ты ходишь враскоряку?
- В гости собираюсь, бигуди накрутила!

Это сообщение отредактировал Huliush - 24 дек 2014 в 11:56
DenMorrison 24 дек 2014 в 11:59
Буддист-похуист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Viktar83 @ 24.12.2014 - 11:45)
Анджелка классная wub.gif

...

KuKa74 24 дек 2014 в 12:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
28
эхххх Энджи :(

Барисыч 24 дек 2014 в 12:05
обликоморалекефиргантели  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (sakom @ 24.12.2014 - 11:51)
(российским зрителям он хорошо знаком по роли Шерлока Холмса в сериале «Элементарно»)
Не смотрел, а вот "На игле" вот это да.

на игле крутой фильмец ... смарел нарно раз сто
Военег 24 дек 2014 в 12:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Красивая женщина, харизматичная. Нравится очень.
TyrannosaurusRex 24 дек 2014 в 12:51
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
На игле не смотрел, хакеров пересматривал раз десять... а то что там снимается Джоли узнал случайно - когда комп завис на титрах smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97 164
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх