Секс-куклы, которые выглядят как настоящие люди.

Страницы: 1 2  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Metall64 8 дек 2014 в 15:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
408
В наше время человеку очень не хватает теплого дружеского общения. Просто катастрофически не хватает. Фотограф Стейси Ли из Нью-Йорка говорит: «Мужчины и женщины используют реаличных кукол в качестве замены для человеческого общения, будь то по собственному желанию или по необходимости. Я считаю, что это прекрасно, если это делает их жизнь более сносной». Сама Стейси Ли имеет 12 кукол в собственной коллекции. Это не простые куклы. Эти куклы, в основном, предназначены для сексуальных радостей и в отличие от дешевых надувных секс-кукол, выполнены очень реалистично. Стейси решила создать свой фотопроект, который она назвала «Средние американцы», чтобы доказать, как кто-то может использовать манекенов-кукол не только для удовлетворения сексуальных потребностей и фантазий, но и для человеческого общения.

13 фотографий via

Yap 04.05.2026 - 22:30
Продам слона  •  На сайте 21 год
2.43-летняя Стейси хотела доказать, что манекены могут быть очень привлекательными, поэтому для своего фотопроекта она нарядила свои игрушки в модные одежды и посадила их в позы, как обычных людей.

3. Женские секс-куклы изготавливались в течение многих десятилетий. Но до сих пор, резиновые женщины были чрезвычайно низкого качества, даже неопытный глаз в состоянии определить их.

4.Но в этой новой фотосессии фотографа Стейси Ли, многие из игрушек выглядят очень похожими на человека.

5.Коллекция кукол у Стейси Ли очень дорогая, каждая кукла стоит около 6600 долларов каждая.

6.Стейси Ли говрит: «Когда мир становится все более цифровым и в нем все меньше остается личного, куклы и роботы станут более распространенным явлением в качестве альтернативы общения людей друг с другом».

7.Художник Стейси Ли, использует секс куклы, чтобы создать с их помощью произведения искусства.

8.Куклы, которые имеются в коллекции Стейси Ли очень реалистичны. Они становятся все более популярными, поскольку они становятся более реалистичными.

9.Многие коллекционеры относятся к своим куклам, как к настоящим секс-подругам и имеют настоящие сексуальные отношения с ними. При покупке куклы, клиенты могут заказать себе на выбор различную внешность куклы, от волос, цвета глаз и кожи, до размеров груди и даже формы влагалища.

10.Стейси владеет 12 реалистичными секс-куклами: «Я всегда хотела иметь кукол размером с человека. В детстве я собирала небольшие куклы. Когда по телешоу я увидела реалистичных секс-кукол, я загорелась желанием купить себе такую же. Когда в посылке приехала моя первая кукла, я начал фотографировать ее, а остальное уже история».

11.«За последнее десятилетие, моя работа стала гораздо проще, так как производители добавляют больше реализма к своей продукции».

12.Стейси говорит: «В своей работе я так одеваю своих кукол, чтобы полностью запутать зрителя. Перед фотографированием я наношу куклам макияж, добавляю морщинки и глубину к лицу, во многом таким же образом, я если бы я писала картину».

13. На этом все. Желающие вдуть найдутся shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Все комментарии:
VampirBFW 8 дек 2014 в 15:46
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
421
ЕБАТЬ! Вот это реалистичность. Голова не болит, не устает, с подружками не бухает. Таким макаром скоро женщины доведут мужиков до таких вот кукол.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 8 дек 2014 в 15:46
seva59 8 дек 2014 в 15:46
Хохмач  •  На сайте 12 лет
77
Было не сложно))
Torey71 8 дек 2014 в 15:47
Читатель  •  На сайте 11 лет
55
Цитата (Metall64 @ 8.12.2014 - 15:43)
7.Художник Стейси Ли, использует секс куклы, чтобы создать с их помощью произведения искусства.

Да она просто трахается с ними! gigi.gif
LiNa4ka 8 дек 2014 в 15:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
28
Для некрофилов раздолье наступило? Не? С холодильничка достал, вставил и весь день с хорошим настроением?)))))
Gonny 8 дек 2014 в 15:47
Фтыкатель  •  На сайте 13 лет
336

Оценить чтобы все железы молочные увидеть должны мы

Willis 8 дек 2014 в 15:47
Ярила  •  На сайте 18 лет
114
Цитата
каждая кукла стоит около 6600 долларов каждая.

Ебу и плачу cry.gif
Кобельеро 8 дек 2014 в 15:47
Дамский негодник  •  На сайте 12 лет
5
на паре фоток куклы совершенно реалистичны. словно фильтры просто какие-то левые выставили када фотали...
DaoPesdyn 8 дек 2014 в 15:48
Витя  •  На сайте 14 лет
37
Видел в сексшопе реалистик куклу за 300к. Реально выглядит как живая. Даже теплая. Под заказ любое лицо сделают и прическу и глаза и прочее.
Сказать что я охуел - не сказать ничего.
Salavei 8 дек 2014 в 15:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
44
Очень интересно и впечатляюще, но блин таким образом скоро отдельные индивиды вообще разучатся общаться с живыми людьми!!
Одно дело - секс-утехи для любителей, но общаться с куклами - это, простите, уже признаки шизофрении.

Это сообщение отредактировал Salavei - 8 дек 2014 в 15:49
demanxxx 8 дек 2014 в 15:48
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
заверните парочку
Pelman 8 дек 2014 в 15:48
Весельчак  •  На сайте 11 лет
71
Живую дешевле купить...
DemofoB 8 дек 2014 в 15:49
Потрахунчик-Домовой  •  На сайте 12 лет
33
Неоднократно данная тематика поднималась на ЯПе. Как всегда - два лагеря. Одни говорят (типо в шутку) "С такими темпами баб - нахер скоро пошлем!", другие крутят пальцем у виска со словами: " Дрочеры!Извращенцы!Онанисты!".

Что ж, посмотрим. Как говорится, весна покажет, кто где срал.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 148 744
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх